MileMoa
Search

훌루 보시나요? 훌루는 최근 블프 + 싸먼 스페셜로 매달 8불씩 내야 하는 Limited Commercial 서비스를 매달 99센트만 내면 됩니다.

다만 이 가격은 12개월까지 지속되고, 이후에는 8불씩 내야 하지요. 또한 신규가입자 혹은 12개월 이상 훌루 서비스를 이용하지 않았던 기존 사용자에게만 적용됩니다.

... 근데 이거만 하면 마적단이 아니지요?ㅇㅁㅇ???

현재 캐쉬백/포인트백 싸이트는 훌루 가입시 최대 25불 혹은 마일리지를 주고 있습니다. 마일리지는 AA 는 1500, UA 는 1200 (UA 카드 소지자) 혹은 800 (비소지자), 알라스카/SW 는 1100 마일을 주고 있고요
즉, 단돈 1불에 훌루 서비스 1개월 + 마일리지, 혹은 12불에 훌루 서비스 12개월 + 마일리지를 받을 수 있다는 것이지요

근데 이거만 하면 마적단이 아니지요.
지금 아멕스 오퍼에 훌루 서비스 이용시 최대 5불 크레딧을 4번까지 줍니다. 이 오퍼는 내년 3월 28일까지 유지되니까, 공짜로 마일리지도 받고 훌루 4개월을 무료로 보거나, 12개월 + 마일리지를 단돈 8불에 이용할 수 있다는 말이지요.

자, 지금 당장 신청하세요. 신규 가입자이시면 당장 신청하세요.
저만 죽을 수 없거든요

40 댓글

shilph

아, 오늘까지니 지금 신청하세요

카모마일

확인사살... ㅋㅋㅋ

제 성적은 누가 책임 지나요???

shilph

성적은 지 팔자

책임은 임신 외에는 지는거 아니라고 합...

hohoajussi

흑. 아멕스 훌루 오퍼 (5불씩 3달인가 4달 돌려주는거) 때문에 얼마전에 신청했는데.. 괜히 했네요 ㅠ.ㅠ

shilph

다른 가족 명의로 안되나요?

hk

정보 감사합니다. 넷플릭스보다 훨씬 뭐가 많네요. FOX 만화들도있고. 넷플릭스는 자체제작물만 많고 의외로 볼게없더군요. 

그런데 가입하고 6달치를 한꺼번에 내는 방법이 있나요? 

shilph

모르겠어요 ㅜㅜ 그래도 한달씩 내도 4개월 공짜니 뭐...

hk

아멕스오퍼 못쓰더라도 너무좋은딜이네요. 정보 감사합니다. 

blu

AA포털 타고 들어가니 $.99 plan은 안떠요 ㅠ.ㅜ 다른 포털로 시도해야 겠어요.

Amex T&C에 보면 make a single purchase of $5 or more 라고 나와서 1불짜리로 몇개월 결제하는건 $5 크레딧이 안되지 싶네요.

그래도 굳딜 감사합니다~ 저는 고!

sithum

AA 포탈로 가니 $5.99 로 나오는데 아멕스 오퍼를 더 해서 한 달 신청하면 $1 지불에 Hulu 1달 + AA 1500 마일이 될 것 같네요. 조금 있다가 해봐야겠습니다.

4달 동안 유지하면 $4 에 Hulu 4달 + AA 1500 마일이네요. (아멕스오퍼 최대 4회 적용가능)

유리

UA도 $5.99로 뜨네요

shilph

이런 ㅜㅜ

시골농사꾼아들

오퍼 있는 카드로 결재하려고하니 계속 에러가 뜨네요.

유리

Hulu site가 문제가 있는것 같아요. 

저도 계속 에러가 뜨네요.

sithum

방금 AA Shopping 통해서 $5.99 로 결제했습니다. Amex Offer ($5+ spend, $5 back) 는 이메일이 왔고, AA 1500 마일은 들어오는지 지켜봐야겠네요.  

베스킹

TOP Cashback 통해서 hulu 들어가려고 하니깐 아래와 같은 문구가 뜨네요.

아무래도 $1딜에 대해서는 cashback 경유해서 들어가는건 HULU에서 막고 있나 봅니다.

If you are trying to sign up to the $0.99 per month Black Friday offer, please note that no cashback site have been authorized by Hulu to offer cashback on this offer. If you decide to go ahead and sign up to it it may track into your account but TopCashback can not guarantee that the cashback will be paid as the advertiser may reserve the right to cancel it, so please progress at your own risk. 

shilph

ㅜㅜ

blu

근데 훌루에 재밌는거 뭐가 있어요?

혹시 스포츠방송 라이브로 볼 수도 있나요?

----

싼 플랜은 라이브 안되는가보군요 ㅠ.ㅜ

레볼

이거 가입도 막혔나요? 가입페이지 접속 불가 ㅠㅠ

아날로그

어제 했는디,,, 마일 못 받았어유 ㅜㅜ

베스킹

데탑으로는 안되고, 모바일로는 접속이 되서, 훌루 기본(0.99) + 쇼타임(4.99 3달 한정) 해서 5.98 월 나가게 일단 가입했습니다.

아멕스로 5불씩 빼먹으면 1불에 훌루기본 + 쇼타임 볼수 있네요.(3달 한정...)

캐쉬백 사이트 경유는 포기했어요...

떼굴떼굴

저도 이렇게 했어요~

shilph

저도 결국 마일 포기하고 99센트로 갑니다 ㅜㅜ

일단 애들 볼 디즈니 주니어가 있는걸로도 충분히 좋네요

A.J.

$5.99/월로 기본으로 가입하고 AA 1500 마일 받았습니다.

캐쉬백은 포기했고 걍 아멕스 오퍼로 4달만 $0.99/월 내고 나중에 해지 할래요 ㅎㅎ

훌루는 아내가 굿 닥터, 모던 패밀리, 빅뱅 띠어리 등등을 좋아해서 2-3 달은 볼만한 것 같아요 ㅎㅎ

결국 AA 1500 마일에 훌루 4개월 시청 = $4인 셈인데 뭐 괜찮은 딜 같습니다.

shilph

그것도 좋네요 :) 저는 애들 보여주려는거라서요

제이유

저는 SW 1100 마일 + 4개월 시청 = $4로 했습니다. 감사합니다.

Maximus

앞으로 6개월동안은 여행할 계획도 없고, 일년반동안 activity 없는 Alaska 계정이 있어서 저는 Alaska 1100 마일 받는 링크로 가서 $5.99/월로 가입했습니다. 세금까지 포함하니 월 $6.57 내야 하네요. Alaska 마일 적립되는거 확인하고, 아멕스 오퍼로 네달 사용후 해지 여부 결정하렵니다. 정보 공유해 주셔서 감사합니다! 

여행가는고니

어제(11/26)로 끝난 딜인가요?

제이유

지리산 작두?

헤이즐넛커피

Shilph님 훌루에서 뭐 보시나요? 

신과 함께 (2017)랑 택시 드라이버를 찾긴 했는 데, 별로 볼만한 게 없어요. 

shilph

애들 보여주느라 한거라서요. 날 잡고 볼만한거 찾아봐야지요.  

헤이즐넛커피

역시... 사실 제가 2년 전에 같은 질문을 게시판에 올렸는 데 아무도 답글을 안 달아 주셔서 묻힌 적이 있거든요. ㅠㅠ 애들 볼만한 것도 딱히 없긴 하더라구요. 

shilph

뭐 1불인데요 뭐 ㅎㅎㅎ

Maximus

전 가입 첫날 Wonder 영화보고 눈물 좀 흘렸어요 ㅠㅠㅠ 

틴에이저인 딸은 태양의 후예 열심히 보고 있어요, 영어 자막 나와서 좋다네요. ^^ 

헤이즐넛커피

wonder 저희 아이들이 좋아해서 이미 여러본 봤지요 (아마존에서 디지털 카피를 샀어요). 태양의 후예도 있었네요. ^^

meow

저같은 경우는 MyPoints 통해서 했는데 (그 당시 제일 높은 캐쉬백이라)

그런데 이놈들이 제 어카운트를 닫아버렸더라구요. 페이아웃 하려니

그래서 25불 날라갔어용 ㅠㅠ

다른 분들 조심하시라고 정보 남겨요.

이 회사는 커스토머 센터도 없고 전화도 없고 트위터로 연락해도 답장없는..

오늘도지름신

Swagbucks에서 훌루 가입시 2500SB 주는 오퍼가 있었습니다. 지금도 하는지는 모르겠네요. $5.99에 훌루 가입하고 아멕스 오퍼로 $5 돌려받고 SB로 $25 + $3 아마존 기카 뽑았습니다. 

요약 $0.99 => $28 아마존

이게 조심하셔야 하는 게 한 컴퓨터에서 여러 SB 어카운트 접속하면 어카운트 하나 빼고 다 닫아버립니다. 

헤이즐넛커피

초초 고수시네요. 

제이유

여러분 이제 3번 나갔죠? 해지 합시다~

제이유

4번 나간분들, 잊지말고 해지!

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114529

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114528

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114527

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114526

.

| 정보-여행 22
updated 114525

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114524

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114523

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114522

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114521

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114520

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114519

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114518

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114517

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114516

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114515

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114514

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114513

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114512

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114511

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
new 114510

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114509

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114508

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114507

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114506

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114505

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114504

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114503

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114502

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96
updated 114501

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384
updated 114500

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file