MileMoa
Search

[1일 1비보] 인리났슈 ㅠㅠ 난리났슈 ㅠㅠ (업뎃: 승인되었네요)

shilph, 2018-12-01 19:57:52

조회 수
추천 수

[업데이트] 승인되었습니다

전화를 해보니 인리가 아니라, 펜딩이라서 그런거라고 하더군요.

기존 멤버이기 때문에, 혹시라도 다른 사람이 신청한건지 확인해야 한거라고 하더군요. 개인정보를 넘겨주고 카드를 받게 되었습니다

자, 이제 지르세요 'ㅁ')/ 12월은 각종 크레딧 주는 카드 (특히 아플, 힐튼 애스파이어, 아골) 지르는 때니까요. 

풍악을 울려라!!!

질렐루야!!!

파산신이 여러분과 함께 하십니다

===============================================================

아무래도 아멕스가 저를 싫어하나 봅니다 'ㅁ'!!!!

바이두에서 아멕스 검색 -> 아플 7.5만을 확인하고 오오오오오오!!!!ㅇㅁㅇ)bbb 나님 오늘 운 짱 ㅇㅁㅇ)bbb 이러면서 슉슉슉 하고 개인 정보를 넣었는데, 결과는 

인리 ㅠㅠ

왜 ㅜㅜ 흐어어어어엉 ㅜㅜ

저번에 6만 더 넣어줘서? 그건 너네 발전산이잖아 ㅠㅠ

카드 너무 안써서? 그래도 11월에 자주 썼잖아 ㅠㅠ 

일부러 힐튼 어센드도 다운 안했는데 ㅠㅠ

그러지마 ㅠㅠ 마음 상하게 왜그래 ㅠㅠ

아무튼 다른 분들의 조언에 따라서 몇 시간 뒤나 월요일에 전화해서 비굴비굴 모드 제 2 막장을 펼쳐봐야겠네요 ㅠㅠ

어흥ㅁ호비뢔ㅑㅕ베4ㅂ3ㅕㅗㅡㅐㅓ0;래효ㅜㅕㅑ표ㅓ므채ㅗㅊ7ㅕ에루뎌ㅣㅌㅡ몬 ㅊ54ㅈㅇ겨라ㅗㄹㅊㅇㄹ후!!!!!

대충 이런 기분 ㅠㅠ

너무 슬퍼서

실프는

술푸다가

셀프로 머리박치기 하면서

실실 거릴지도요 ㅠㅠ

아멕스, 너 그러면 안돼는거야 ㅠㅠ

구석에 가서 혼자 울어야 할듯 ㅜㅜ

125 댓글

Comment Page Navigation

shilph

저는 펜딩떠서 주말 지나고 월요일에 전화해서 됐어요. 지금은 일하고 있을테니 전화해보세요

감G덕G

감사합니다.

다시 전화했더니 승인됐다네요.

shilph

다행이 네요 :)

달빛사냥꾼

축하드립니다. 이제 새 카드 개시로 러브 라이브 또 지르실건가요?

shilph

러브라이브는 지르고 싶지만 가족의 행복을 위해... ㅜㅜ

대박찬스

저도(사실은 남편 이름) 평생 문구 없는 아플로 어제 어플라이 했는데 펜딩,오늘 전화해서 승인 받았어요!

shilph

축하드립니다!!!! 우버 크레딧이랑 항공사 크레딧 빨리 받으세요 :)

대박찬스

네 러시 딜리버리 해달라고 하려는데 되려나 모르겠네요 저질러 놓은 카드가 많아서 스펜딩이 후덜덜 하네요;;;;

shilph

아플은 좀 일찍 올텐데, 문제는 크리스마스라서 좀 늦을거 같네요. 도착하면 바로 우버 등록 하시고 + 항공사 지정하고 지르세요. 근처 공항에 싸웨가 온다면, 싸웨가 쓰기 편하기는 합니다.

편안한마일여행

혹시 인리 나셨을때 (나셨다고 생각하셨을때) wording 이 어떻게 되있었는지 여쭈어봐도 될까요?

We're sorry, ---. We can't approve your application at this time.

You'll receive a letter within the next 10 business days explaining why we were unable to approve your application. We thank you for your interest in American Express.

라고 나왔는데.. 그냥 인리인건지 내일쯤 리컨해달라고 전화를 해봐야할지 모르겠네요. 딱히 리젝트 받을만한 이유가 없는데....ㅜㅜㅜㅜ

shilph

일단 전화해 보세요. 밑져야 본전입니다

편안한마일여행

감사합니다. 전화해서 어프루브 받았어요!

shilph

축하드립니다 :)

AQuaNtum

amex application status 에서 확인하시면 declined 인지 cancelled 인지 나옵니다. cancelled 라면 시스템에서 자동으로 한 경우니 전화해 보시고 상황 정리되면 거의 승인 날거에요 :)

편안한마일여행

declined인 상황이였는데 전화해서 info update하고 몇분있다 어프루브 이메일 왔어요! 감사합니다.

마스터리

혹시 전화번호가 몇번이었는지 여쭤봐도될까요? 

편안한마일여행

제가 로그인안하고 눈팅만 하는 죽돌이라 댓글을 늦게 봣네요 ㅜㅜ

그 deny 됏다는 이메일 ("We’ve Finished Processing Your Application" title이에요)에 적힌 전화번호로 했어요.

800-952-7560 

마스터리

아녜요 이정도면 초고속이죠 감사합니다! 

편안한마일여행

<3

OP맨

제가 이 글을 끌올 하게 될 줄은 몰랐습니다.

제 골드카드로 리퍼 -> P2가 링크 받아서 에브리데이 신청 -> 인리(Declined) 

아멕스 리젝을 받은 적이 없어서 몰랐는데..application status에 detail을 볼 수 있게 되어 있네요.

그런데 실제로 들어가면 Sorry만 나오고 이유가 안보입니다.

일단 주말동안 웹에서 보이는지 확인해보고 다음주 쯤 전화를 해볼까 합니다.

인코그니토 모드로 신청하긴 했지만 리퍼 생성한 PC에서 곧바로 신청해서 그런가 싶기도 하고....카드 숫자 때문인지도 궁금하네요

저도 쉴프님 처럼 확인차 인리 준것이길 바래봅니다.

shilph

혹시 크레딧 카드 4장이신거 아니세요? 이시국 한정으로 크레딧 카드 4장까지만 만들 수 있습니다.

OP맨

앗 쉴프님, 에브리데이가 크레딧 카드인가요? 아... 제가 잘못 알고 있었군요 차지카드=MR카드로....

그렇다면 문제가 될수도 있겠네요.

현재 보유 상황: 플렛/골드/그린 그리고 엉불/Bonvoy개인/Bonvoy 비즈/BBP

그럼 뒤 4장이 크레딧 카드면 리젝이 맞나보네요....

이럴땐 헤쳐 나갈 방법은 없을까요?

shilph

카드를 닫으시거나, 다시 5장 될때까지 기다리셔야...

OP맨

하나를 닫겠다고 하면 열어줄 수도 있는지요?

shilph

네, 리젝 후에도 카드 닫겠다고 하면 가능할겆니다

125 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114312

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114311

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114310

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114309

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114308

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 3
new 114307

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114306

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114305

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 2
new 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114303

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114302

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114301

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 27
updated 114300

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
updated 114299

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 22
new 114298

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114297

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 13
  • file
new 114296

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114295

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 114294

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
new 114293

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114292

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114290

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114289

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114288

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114287

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114286

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114285

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114283

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10