대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(update) 아이폰XR 를 샀긴 했는데요..... 듀얼카메라 정말 필요한가?

청량리김박사 | 2018.12.06 14:24:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아이폰 7 를 2년정도 쓰다가 어제 아이폰 XR 를 샀긴 했는데요...잘 한건지??!!!  베터리 문제도있었구요...

그리고 이번에 7를 trade in 하면 100불을 더 준다고 해서 250불 기프트 받고...플러스 제가 가지고 있는데 아이패드 미니 4 125불 해서..총 375불..  그랬더니 아이폰XR 450불정도에 샀어요..

스토어에서 정말 오래오래  XR 를 살지 XS 살지 무지고민했구요...직원들이 몇명이나와서 물어보고 알려주고.....하더라구요...

결국 XR 를샀는데...  카메라 빼고는 딱히 잘 몰르겠고....

여러분이면 XR 아니면 XS .. 둘중 뭐를 선택하실껀가요?? 

저는 전화 카톡, 팝케스틀 빼고는 핸폰으로 뭘 안하거든요...

-----------------------------

250불을 더 주고 듀얼 카메라가 달린 XS 가 과연 필요한가요?

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,258] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색