MileMoa
Search

(맛집 12/13) 스타벅스 리저브 로스터리 : NYC 첫 매장 12/14 오픈

24시간, 2018-12-13 08:22:35

조회 수
추천 수

지난 9월, 35년만에 이탈리아에 처음 오픈한 스타벅스 리저브 로스터리 소개해 드렸었는데요

(맛집 9/6) 스타벅스 리저브 로스터리, 35년만에 이탈리아 첫 매장 오픈

거기에서 언급한대로 내일. 12/14/2018에

뉴욕에도 스타벅스 리저브 로스터리 매장을 상하이, 시애틀, 이탈리아 밀라노에 이어 23,000 SQ규모의 네번째 매장을 오픈했습니다.

뉴요커들의 커피 라이프가 더 풍족해시겠어요 ~ ^^

https://www.starbucksreserve.com/en-us/locations/new-york

다음 매장은 시카고, 도쿄가 되겠습니다.

자,, 주소와 오픈 시간등등은 아래에서 확인하세요. 사진 들어갑니다

The Starbucks Reserve Roastery in New York City. (Photo by Matt Glac, Starbucks)

The Starbucks Reserve Roastery in New York City. (Photo by Matt Glac, Starbucks)

https://thepointsguy.com/news/new-starbucks-reserve-roastery-new-york/

55 댓글

Monica

즉 이미지 마케팅과 이름 바꿔서 더욱더 비싸게 커피를 팔겠군요.

24시간

커피 잘 사주는 성당 누님, 맨햍은 가면 커피도 사주시나요? ^^

우찌모을겨

제가 사드리죠..

24시간

앗 우사장님께선 술과 고기를...... ㅋㅋㅋㅋ ^^

미스죵

줄서봅니다

poooh

기준!

우찌모을겨

반드시 봇님을 장착하고 오셔야 유효하다는...

커피토끼

아직도 유효한거죠? 줄서봅니다... 

티라미수

저도 일단 줄!

맥주는블루문

저도 줄 (그러고 보니 줄서는거 처음..)

우찌모을겨

아..놔...이분들이...

저한테 왜그러세유?

Monica

ㅋㅋ 뉴욕 코너 델리의 dirty water 커피맛좀 보실껴?

poooh

저는 그동안 모은 별로, 여기 가서 리워드 샷을  마셔야 겠습니다. ㅎㅎㅎ

컨트롤타워

오우 구글 앞에 생기네요

파즈

사이뽕 추출도 해주는군요...저기가서 한땀한땀 모은별로 젤 비싼거 주문해도 받아줄려나요 ㅋㅋ

24시간

사이뽕....이 뭔가요?

Monica

Syphon말씀하시는거 같아요.  뭐 과학 실험같이 커피를 뽑는데 암튼 ....24님은 뉴욕 사시는줄  알았어요.

24시간

아하... 이렇게 저의 무식함이 탄로나는데..... ㅋㅋ

저도 뉴욕 살고 싶어요 니카님~

Monica

무식까지야...ㅎㅎ. 사이판은 가보고 싶네요.  

24시간

사이뽕이 사이판으로 이어지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

마모 뉴욕커 분들 스벅리저브 정모 갑시다~~~~~~~~~~

poooh

저는 내일 가봅니다!

그런데 정말 hip 한 장소에 열긴 여는 군요. 얼라들 엄청 나게 많을거 같습니다.

미스죵

그쪽에 사람 더 미어터질거 같아요... 

24시간

커피러버 푸우우우님 내일 스벅가면 만날 수 있겠네요?

poooh

팬미팅 혹은  팬싸인회 할까요?  ㅋㅋㅋ

24시간

푸우우우님 연예인 만들기 프로젝트!

poooh

저는 이미 공인 입니다.  굳이 이렇게 안 만들어 주셔도 됩니다.  마모에서 저를 모르는 사람 없을꺼에요.

24시간

아뇨 제 말은 미국시장을 겨냥해서 k-mamo 연예인으로 거듭나게 해드릴려는 ㅋㅋㅋㅋ

poooh

자자자... 그럼 계약서 들고 오셔야죠.... 

설마 노예 계약서 아니지요? ㅋㅋㅋ

24시간

자자자.. 24시간 엔터테인먼트 계약서 싸인 부터 하시죠

을은 24시간내내 푸우우우의 탈을 쓰고 사람들을 홀리며 스벅에서 춤과 노래를 부르며 꿀을 판다 ....

poooh

케빈잔슨이랑 친분 있으십니꽈? 왜 이러십니꽈?

24시간

피닉스 선즈 뛸때 팬이긴 했습닏....... ㅠ

24시간

푸우우우님 가보셨습니꽈?? 사진 몇장 날려주세요 궁금하네요 ㅎㅎ

나빌레라

우와 진짜 최고급 호텔 로비 같이 멋지게 만들어놨네요! 다음에 뉴욕여행 갈 일이 있으면 한 번 들려봐야겠어요 ^^

24시간

저도 뉴욕가면 한번쯤 들러보고 싶어요 ㅎㅎ

Jung

이번 주말에 가보고 싶은데 사람 미어터지겠죠? 크리스마스날 여는지 궁금하네요그때 아침에 맨하탄 갈꺼 같은데

24시간

오호 가시면 인증샷 궁금합니다! ^^

kaidou

예쁘긴 한데..사람이 미어터지겠죠?; 이번에 뉴욕 방문하는데 아쉽습니다. 북적거리는 곳을 너무 싫어해서리.

24시간

kaidou 님 홍길동설? 정말 동에 번쩍 서에 번쩍 하시네요 ㅎㅎ

kaidou

결혼식 참석입니다. 덕분에 비 쎄게 오는 날 장거리 운전 하네요.

24시간

아,, 수고가 많으십니다. 안전 운전 하시구요

sojirovs

아.. 일반 리져브인줄 알고, 훗 달라스에도 2개나 있는곳인데...

하고 들어왔더니 이런... 부럽다부럽다부럽다........

24시간

네 리져브 로스터리예요 ㅎㅎ 구경 가보고 싶네요. 

physi

맛집 맞나요? +_+

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 글 올릴때마다 카테고리 고르기 너무 힘들어요 ㅎㅎ

커피집이라고 바꿀까요?

physi

애 엄마께서 스벅이 맛집이면, 네스프레소는 미슐랭 1스타래요. ㅋㅋ

24시간

부정하지 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 네스프레소 하아...

얼마예요

잘 아실만한 분이....

커피 한잔, 얼마예요?

24시간

저 잘알못입니다.. 내일 @poooh 님께서 알려주실거예요~

덜쓰고좀더모아

멋있읍..니다...뉴요크 못 가본 촌사람은...구경도 못하겠읍니다...

위히

뉴욕 사는 친구 말에 의하면 줄서야 한다네요 ㅋㅋ 거기다가 첼시마켓 근처라 사람 엄청 많을듯합니당

크레오메

여기 방문하러 뉴욕 가야하나요!!!

방방곡곡

마침 어제까지 뉴욕에 있었는데 24시간님 덕분에 잘 다녀왔습니다^^ 다녀오고 나중에 알았으면 넘 아쉬웠을 거예요. 월요일 오전에 갔더니 비교적 한산하더군요^^ 

24시간

오~ 다행히 다녀오셨군요! 분위기가 어땠는지 궁금하네요 ㅎㅎ

방방곡곡

작년에 시애틀에서 경험해 봐서요. 특별히 큰 감흥은 없었지만 잘 꾸며놨더라고요. 커피나 굿즈들은 너무 비싸서 그냥 사진찍고 분위기만 즐기다 왔습니다 ㅋㅋ

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17