MileMoa
Search

(5/29/19 세일) 월마트 : 모노폴리 Millennials, 단돈 $7.50 세일

24시간, 2018-12-20 08:39:33

조회 수
추천 수

5/29/2019:

돌아온 딜 입니다

이번엔 모노폴리 클래식이 아닌 Millennials 입니다

월마트에서 단돈 7.50 세일. 스토어 픽업이나 35불이상 쉬핑프리 하세요

Monopoly for Millennials Board Game

-------------------

아마존 솔드아웃 -> 월마트로 갈아 탑니다 $7.88

@넙죽이님 감사해요

https://www.walmart.com/ip/Monopoly-Game/55332132?athcpid=55332132&athpgid=athenaItemPage&athcgid=null&athznid=PWVAV&athieid=v0&athstid=CS020&athguid=83daa124-40b-167cd5719e16d9&athena=true

-------------------

이 게임 다들 아시죠?

추억의 모노폴리 보드 게임이 오늘 amazon today's deal 에 떴습니다.

단돈 $7.88 로 모십니다.

아이들과 함께 즐기세요~ 어른들끼리 해도 재밌어요 ㅎㅎ

Today only $7.88 - Hasbro Monopoly Classic Game

15 댓글

뀨뀨

감사합니다~ 덕분에 좋은 가격에 샀어요~ 아이 선물 하나가 늘었네요...ㅎㅎ

24시간

아이가 받고 좋아했으면 좋겠네요~

비행기야사랑해

블랙프라이데이때도 10불이였는데

가격 좋네요.

hohoajussi

요즘 장난감 딜들이 블랙프라이때보다 더 좋네요. 막판 크리스마스 선물로 재고털이 하는건가요.. magformers도 bf때 사놨는데 지금이 더 싸요..ㅠㅠ 

넙죽이

아마존딜은 끝났는데 walmart.com 에서는 같은가격에 팔고있어요~~

24시간

벌써 끝났군요, 월마트 정보 감사합니다~

Emma

월마트는 끝나고 아마죤이 되서 아마죤에서 주문했습니다.

im808kim

오~우 노.  저한테 공포의 게임입니다.  둘째 아이가 밤에 "Daddy do you want to play monopoly with me ?" 하면 등에 식은 땀이 주루륵... 세팅도 번거롭고 자기가 이길때까지 계속해야 하는데 요샌 일부러 져주면 눈치채고 영락없이 다시해야 합니다.  모노폴리 노, 우노 예쓰.... (아빠의 마음)

24시간

공포의 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 아빠이시네요~ ^^

돈쓰는선비

저도 이거하다 지쳐서 오목으로 갈아탔습니다. 이건 한 번 잡으면 거의 1시간이니... 요즘은 Rummikub도 하는데 이건 그래도 진행이 좀 빠른 편이구요.

포트드소토

요즘 둘째 딸 때문에 자주 함께 해주고 있는데.. 정말 저도 졸려서 죽을 지경인 게임입니다.. ^^. 
한가지 좋은건 5~8세 사이에 산수 공부에는 이만한 게임이 없는 것 같아요. 저절로 더하기 빼기. 게임을 가장한 산수 공부로요.. 
하지만 진짜 보드 게임으로서는 모두들 아시다시피 너무 너무 지겹죠.. 너무 단순한 게임 구성 때문에, 이기는 방법이 하나 밖에 없죠. 그래서, 게임 내내 뭔가를 생각할 필요가 없죠. 오직 주사위 운에 100% 맡기는 게임.
산수 공부 목적 외에 보드게임을 즐기시고 싶으시면 조금 더 현대적인 보드게임으로 구입하세요.  아이가 무언가 전략을 짜볼 수 있는 여러가지 기회가 있을겁니다. 
저학년 아이들과 쉽게 하면서도 저렴한 보드게임으로는, 지금 떠오르는건, Machi Koro, Splendor, King of Tokyo 정도가 떠오르네요. 
더 재밌는 보드 게임들도 많지만 아이가 아직 어려서 인지 룰을 잘 숙지하지를 못하더라구요.

포트드소토

https://www.youtube.com/watch?v=9Q0uI7DLAnc

그리고, 저는 이 유튜브 하우스 룰을 적용해서 합니다. 여전히 형편없이 지겹지만 오리지널 룰보다 훨 나아요.. ㅎㅎ 더 빨리 끝나구요.

1. 게임 시작전에 미리 땅을 2개씩 미리 나눠준다. --> 시간 단축

2. 챈스 카드와 커뮤니티 카드를 없앤다 --> 랜덤성을 줄인다. 현대 보드 게임들이 재밌는 이유가 성취감 때문이죠. 전략을 세우고 노력해서 리워드. 랜덤으로 받는 리워드는 게임의 재미를 반감시키죠.

3. 집 경매할때는 blind auction --> 시간 단축. 부의 편중을 약간 줄임.

4. 모기지 제도 없음 --> 시간 단축. 

5. 한명만 파산해도 모든 게임 끝 --> 옛날 보드게임과 현대 보드게임의 가장 큰 차이죠. 옛날에는 한명씩 한명씩 제거해 나가는 스타일. 그래서, 미리 죽은 사람들은 할게 없죠. 요즘 잘 만든 보드 게임들이란 마지막까지 모든 플레이어를 데려가야 하며, 마지막까지 모든 플레이어에게 자기가 이길지도 모른다는 착각을 줘야 하죠.

만년초보

하우스룰 좋네요. 

poooh

저희 집은  부루마블 룰 적용 입니다.  땅 사는대로 그냥 바로 바로  건물 지을 수 있다!

애를 분명히 모노폴리부터  플레이 시켰는데,  작년에 아는 친구가 미국 오면서 가지고 온 부루마블을 더 재미 있어해요.

물론,  뭐 카드 나올때마다... "아빠 이게 뭐야  읽어줘...." 이건 귀찮지만. 

거기다가 설명까지 들어가면, 정말  한국은 정말 어린애들 게임도 참 어렵다는 생각이 팍팍 듭니다.  어렸을때 제가 어떻게 저걸 다 이해 하고 했었는지...

된장찌개

누가 그러던데요 “어머 이건 꼭 사야해”

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114196

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 3
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 24
new 114194

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114193

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114192

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 10
  • file
updated 114191

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114190

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 70
new 114189

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114187

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114186

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114185

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114184

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114183

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114182

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114181

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114180

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114179

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114178

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114177

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114176

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114175

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114173

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114172

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114171

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114170

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114169

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114168

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114167

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26