대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 무료 숙박권 만료는 이제 더이상 포인트로 받을수 없나요?--가능함

제이미 | 2018.12.29 13:48:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

어제가 만료일인걸 깜빡잊고 지금 에서야 전화하니 암것도 해줄수가 없다고 합니다..

500포인트 줄수 있는데 최대한이라고 하는데..순간적으로 혹시 5만 포인트가 아니냐고 물었더니...500포인트라고 하네요.

정녕 그냥 보낼수 밖에 없는건가요?

이럴줄 알았으면 담달에 2만 5천 짜리로라도 쓸것 그랬네요...담달에 IHG 호텔 쓸일이 있는데 2만 5천 짜리라서 도저히 아까워 숙박권 못쓰고 아껴놨더니..

작년에 받은거라서 최대 8만 포인트까지 뽑아 먹을수 있는건데.

아꼈다가 " X "  됐습니다..

업데이트 입니다

두번째 전화해서 수퍼바이저랑 통화해서 첨엔 안된다는거...다른 친구는 포인트로 받았다더라고 했더니 친구 정보를 달래요.

친구 정보 없다고 했더니 그럼 안된다...그래도 제가 계속 달라고 했더니....

one time courtesy로 프리나잇을 다시 리인스테이트 해줬습니다..앞으로는 못해준다면서...오늘 날짜부터 2020년 1월 8일까지 사용해라고 그러네요.

이런 재수도 있네요...ㅎㅎㅎ 마모님들도 참고 하세요..혹시 친구 누가 그랬냐고 하면 제 정보를 줄 의향도 있습니다...ㅎㅎㅎ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색