대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
시애틑-나리타 델타원 스윗 발권에 앞서 고민

쉐프민 | 2019.01.12 00:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월초에 틴에이저 둘 데리고 한국가려고 편도로 시애틀-나리타 델타원 타려고하는데 Virgin atlantic에선 6만으로 갈 수 있다는 정보에 찾아보니 세명 좌석은 날짜마다 거의 다 있어요. 현재 MR 8만, UR12만, UA 11만, 아시아나 12만 있어요. 돌아오는건 하네다-인천-시애틀  댄공마일로 해놨구요. 궁금한게 몇가지 있는데

1. MR을 VS로 옮길때 30프로 프로모션이 언제쯤 나올까요. 아직 자리는 많아서 포인트 옮기고나서 프로모션 나오면 너무 아까울듯해요

2. 포인트로 사고나서 특정기간내에 취소나 변경 가능한가요

3. 젤 고민이 이 부분인데, 틴에이저 아이들한테 델타원 스윗 너무 과분할까싶어 애들만 메인으로 앉혀갈까도 생각하는데 메인은 델타원 스윗이랑 2만 차이밖에 안나면서 레비뉴 가격차이는 또 엄청나고. 저 혼자 편히가기도 찔리고, 둘이 떠들며 가고싶어할텐데 스윗은 각자 개인프라이버시 공간으로 막혀 있다고해서 애들끼리 대화는 할 수 있을지 모르겠네요. 애들 델타원 스윗태우시겠어요? 아님 다른 대안?

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색