MileMoa
Search

업데이트 1/23:

본문에 기재 되어있는 방법으로 내셔날 EE 또는 허트 PC 등급 받으신 분들은

Enterprise 렌트카 최상위 등급인 Enterprise Plus Platinum 으로도 매칭이 가능합니다. (@후이잉님 dp 감사합니다)

매칭 요청 링크: https://statusmatch.enterpriseplus.com/

-----------------------------

1/17:

작년 9월부터 시작해서 1/31에 끝나는 매칭 프로모인데요,

아멕스 카드 소지자는 내셔날 렌트카 회사의 상위 티어 Executive Elite 매칭 요청시 02/28/2020까지 매칭 되던게 

2021년 2월까지 매칭 할 수 있게 되었다고 합니다. (the membership is valid for the remainder of the year in which you qualify plus 14 months)

추가로 매칭후 아멕스카드로 한번만 렌트를 하면, 5 크레딧을 주는데 이게 하루 무료로 쓸 수 있기에 충분하다고 합니다.

if you rent one time and pay with your Amex, you’ll earn 5 rental credits — enough for 1 free day

매칭 요청 링크 - https://legacy.nationalcar.com/en_US/car-rental/partners/partner-details/affinity/AmexExecElite.html 

(click the button that says “Executive Elite Enrollment” and you’ll have the option to sign up or sign in)

내셔날 렌트카 신규 가입자는 sign up 버튼, 기존 가입자인데 업그레이드 요청하실분은 Sign in 버튼

National Rental Car - Executive Elite 매칭 하시면 Hertz President Circle 로도 매칭이 가능합니다.

[정보] 메리엇 골드로 National Executive Elite 메칭 가능  (Hilton Diamond도 가능)

신용카드를 통한 National Emerald Club Executive Status획득 및 Hertz Five Star matching 후기

출처: frequentmiler

119 댓글

Comment Page Navigation

비블레

네 그럴려고요. 어차피 Preferred 티어에 회사에서 주는 베네핏으로 special rate + single upgrade 받고 있기 때문에 Preferred Plus나 President's Circle 받는다고 해도 딱히 큰 의미가 없어요~ 그냥 준다니까 훈장 하나 다는 느낌으로 신청했습니다. ㅎㅎ

혹시 Avis 티어 매치 이미 받으신 분들 계시면 Preferred Plus로 주는지 President's Circle로 주는지 알려주시면 감사하겠습니다!

비블레

아직도 연락이 없네요 ㅎㅎ

백만사마

어재 내셔널 ee로 허츠 매칭 요청했는데 프레지던트 아니고 파이브스타랑 동급이라며 거기에 맞춰주더라구요ㅠㅠ

24시간

에고.. 위에 다른 분들 대부분 PC 매치해주는데 왜그럴까요? 이것도 후카후카 가야하나요

내이름은

저는 몇일전 national ee 로 hertz pc 매칭 받았습니다.. 저는 이메일로 proof of status 를 보냈는데 혹시 콜센터로 매칭 받으셨나요?

24시간

@백만사마 님?

백만사마

다시보니 내셔널 e네요 ee아니고. 아플로 받아서 ee인줄 알았어요

24시간

헉.... 그럼 1/31 전에 이거 통해 받으신거 아니쥬?

백만사마

안타깝게도... 제가 착각했나 봅니다 1/31전에 못핬어요

욱호

이거 오늘 보니 emerald club으로 다운되었네요. 다른 분들 상태는 어떠신지..

24시간

바로 체크 해봤는데 저는 아직 AMEX EE 라고 나오네요

한가닥

저도 1년 정도 남았다고 나옵니다. 예약할때 AMEX EE 대신 회사 디스카운트 코드 썻는데 Executive elite 헤택 받을 수 있겠죠? 

욱호

AMEX EE는 primary contract이라 저도 그렇게 나오구요, Status가 Executive Elite라고나오는지 보셔야 됩니다. 

24시간

저도 강등되서 나오는군요.. 흠.... 그나마 허츠 PC 매치를 시켜놔서 다행이네요

봉잡았네

저도 강등되어서 나오네요ㅠ 2021년 2월까지 매치되는줄 알았는데ㅠㅠ 저는 허츠매치도 안해놨어요ㅠㅠ

콜렉터

저는 다행히 Executive Elite라고 나오네요... Amex EE 라고도 조그맣게 적혀있구요.

Picaboo

내셔널 기간 안에 매칭 후, amex 카드로 예약하여 5credit 받으신 분 계신가요?? 5credit 주는 문구가 애매한가 싶네요.

추가로, AMEX EE 코드로 예약하면 할인이 안들어가지만 AMEX EE를 지우고 예약하면 10% 할인이 있네요..

Offer valid for new members only enrolled via this promotion between 9/16/18-1/31/19. Get five Emerald Club Credits you can use toward a future rental day after you enroll in the Emerald Club at nationalcar.com/offer/ax19ee between 9/16/18-1/31/19, rent one time from National and pay with any American Express Card.

음악축제

하와이가서 차 렌트하려고 보고 있는데.. 위에 주신 National 링크는 2/28/2021 까지만 유효한 링크였네요.

이제 매칭이 올해는 불가능한거겠죠?

랑조

아 이런게 있었군요 아쉽네요 ㅠㅠ

119 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3351
  • file
updated 114282

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 93
new 114281

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 23
  • file
new 114280

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 1
updated 114279

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 82
new 114278

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114277

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 1
new 114276

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
updated 114275

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
new 114274

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114273

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114272

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114271

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114270

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114269

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114268

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114267

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1365
new 114266

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 15
updated 114265

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114264

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
new 114263

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114262

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33
updated 114261

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114260

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114259

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114258

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114257

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
new 114256

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114255

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114254

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file