MileMoa
Search

Sweatcoin을 아시나요? 운동도 하고 돈도 벌수 있는 앱

jeje, 2019-01-20 20:15:12

조회 수
추천 수

이 앱은 야외에서 운동하시는 분들에게는 운동도 하시면서 돈도 벌수 있는것 같아요. 20,000포인트를 받으시면 paypal 로 1,000불을 받을수 있구요 한사람이 평생 한번만 받을수 있고 가족끼리 포인트를 합산해서 한사람씩 밀어주기 하면 4인 가족이라면 4천불을 받을수 있겠내요

단, 실내운동은 카운트가 안되구요 오로지 야외에서 활동하는것만 GPS로 트랙을 해서 앱에서 카운트를 하더라구요그래서 저희도 이참에 짐에서 운동하는거를 야외로 가야하나 고려중입니다 ㅎㅎ포인트 환산은 1천보가 1포인트가 되는데요 엄청더딜것 같지만 하다보면 언젠가는 받겠죠. 그래도 가족끼리 포인트를 풀링을 할수 있으니 한명씩 돌아가면서 하면 괜찮을거라는 생각이 들구요 저흰 그냥 재미삼아 운동삼아 시작을 했는데 잘 한번 살펴 보시고 건강도 지키고 돈도 벌어보아요 우리.

Welcome 보너스로 1포인트정도 받아요.

리퍼럴 보너스는 리퍼럴 해주는 사람만 5포인트 받는 방식입니다. 여기서 릴레이를 해가시면 좋을것 같아요.

제 리퍼럴 코드는 sweatcoinapp.uk/i/sunny492404

25 댓글

nysky

우앙.. 하루에 만보씩 나가서 걸어도.. 대충 6년 시간이 걸리네요. ^^;

jeje

그러니까 가족 합산을 하셔 가지고 하셔야죠 ㅎㅎ 그리고 데일리 보너스도 있어요 광고를 매일 보시면 첫째날은 1포인트 둘째날은 2포인트 셋째날은 4포인트 이게 주기적으로 사이클이 돌아요 이것도 같이 하심 조금이나마 단축이 되지 않을까요?  ㅎㅎㅎ

단거중독

강아지 옷속에 아이폰과 애플워치 넣고 강아지 마당에 풀어놓으면 하루에 몇불씩 벌수 있을듯 하네요.  

얼마예요

+룸바

jeje

ㅎㅎㅎㅎ 기발하십니다. 

둡둡

이상하네요. sweatcoin을 구매도 할 수 있는데 구매하면 20,000포인트에 $790인데요? https://sweatcoinguide.com/faq/what-is-sweatcoin/

jeje

글쎄요.... 이렇게만 된다면 $790에 사서 $1,000불에 팔수도 있겠내요. 전 찿아봐도 못찿겠어요.

Wildcats

매일 출퇴근을 걸어서 하기에 밑져야 본전이니 (제 정보를 뺏기는거 같아 조금 찝찝하지만;) 한번 해보려구요 ㅎㅎ 정보 감사합니다. 제 링크는 :

sweatcoinapp.uk/i/seung191031  입니다

jeje

우와!! 일석이조네요. 걸어서 출퇴근 하신다니 출퇴근 하시다 보면 언젠가는 1천불이 딱 생기네요. 제일먼저 받으실것 같아요. 받으시면 업뎃해주세요. ㅎㅎ

명이

내 활동정보값인가보네요. gps track 해서 맞춤광고 내보내고...^^ 전 뭔가 빅브라더 느낌이라 조금 꺼려지네요.ㅎㅎ 머 어차피 구글님은 내 활동을 다 알고 있겠지만요..(이미 버린 몸인가요..;;)

Bloomingsmile

wildcat님 코드 제가 사용했습니다. 제 코드는  sweatcoinapp.uk/hi/joon428029 입니다. 

말리부

Bloomingsmile님 코드 썼습니다. 제코드는

sweatcoinapp.uk/i/john132068 입니다. 

샌프란

하루에 만보가 결코 쉬운게 아닙니다...

jeje

ㅋㅋㅋㅋ "하루에 만보를 걸으라"가 아니니까요.

걷다보면 언젠가는.....하는 맘으로 해봐야죠 뭐.

힘내요콧소리

말리부님 코드 사용했습니다. 제코드는요. sweatcoinapp.uk/i/mira896513 

감사합니다!

트레블러

제코드는 

sweatcoinapp.uk/hi/kevin599394 입니다. 

감사합니다. 

Jung

운동을 한번 시작해야겠군요..뉴욕은 오늘은 너무 추워서 내일부터....

jeje

시작이 반 이라잖아요. 내일부터 반 시작하시는거예요. ㅎㅎ 화이팅.

Jung

반이 시작되었군요 오늘은 앱을 깔아 보겟습니다

준쓰준쓰

트레블러님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는 

sweatcoinapp.uk/hi/sungjunkim 

입니다

여행고고

준쓰준쓰님 코드 사용했어요~

제 코드는 아래에 있습니다 :-) 감사합니다~

https://sweatcoinapp.uk/i/hyunjunglee961927 Check out this free app ???? It pays to walk!

티끌은티끌

제가 이거 쓴지 1년이 조금 넘었는데요 지금 까지 2033 모았습니다. 2.1M steps 걸었구요. 커미셔닝 때문에 하루에 만보씩 걷더라도 10코인씩 쌓이지는 않습니다. 2만 포인트 모으려면 10년 가까이 걸릴 것 같네요. 참고하시면 좋을 것 같습니다.

sweatcoinapp.uk/i/chan339323 

리퍼럴 해주시면 감사하겠습니다 ^^

jeje

경험담 너무 감사드려요. 급 포기하고 싶어지네요 ㅎㅎ

그리고 조심히 정중하게 말씀드리면 그래도 지금 릴레이를 이어가고 계신분들이 계신데 이렇게 리퍼 코드를 넣으시면 릴레이를 이어가시는분 중에서 한분이 피해를 보시는거라고 생각됩니다. 

nmc811

여행고고님 코드 사용했습니다. 아래는 제 코드입니다. 

sweatcoinapp.uk/i/john470817

Happy한량

Nmc81 님 코드 사용했습니다. 

제 코드입니다. 

sweatcoinapp.uk/i/sanghun671838

https://sweatcoinapp.uk/loves/sanghun671838?channel=other&feature=invite&inviter_id=25409631&inviter_name=Sanghun

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114542

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
new 114541

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 33
new 114540

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 69
new 114539

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타
updated 114538

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114537

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114536

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114535

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114534

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114533

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114532

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114531

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114530

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 18
new 114529

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114528

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1391
updated 114527

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
updated 114526

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 114525

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
new 114524

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
updated 114523

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
new 114522

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 114521

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
new 114520

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 16
updated 114519

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114518

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 9
updated 114517

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 67
new 114516

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 6
  • file
updated 114515

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 12
updated 114514

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114513

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타