MileMoa
Search

https://www.google.com/amp/s/www.doctorofcredit.com/american-express-business-platinum-200-dell-annual-benefit-live-for-existing-cardmembers-100-twice-per-year/amp/

아멕스 비즈 플랫에서 오늘 부타 델에서 $100불 이상 사면 $100불 아멕스 크레딧으로 돌려주기 시작했죠?

1년에 백불씩 두번 입니다. 

일단 enroll 부터 하세요. 

https://global.americanexpress.com/card-benefits/enroll/shop-dell/business-platinum

한번 구매시 비즈 플랫 카드는 3개까지 사용가능하니까, 사돈의 팔촌 까지 비즈 플랫 모아서 $300짜리도 이론적으로 구매 가능합니다. 

여기다 델에서 찾으신 좋은 물건을 모아주세요. 

카테고리:

... $100-$200 사이

- 모니터

- 헤드폰

- 마우스 로지텍

- sd 카드

- 사운드바 $150 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9657259?SpecialEventsProductID=23dw

- jaybird tara 블투 이어폰 큰 단점은 호환 안게는 충전기.  얼마에? 뙇 100불! 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa356188

웹캠은 전부 7월 배송이네요 ㅠㅠ 딱 100 불!

https://www.dell.com/en-us/member/shop/logitech-c922-hd-pro-webcam

- 마누라 곤히잘때 몰래 테레비로 좀비영화 보는 헤드폰, 얼마에? 단돈 $130 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9176220

- 카메라 렌즈 : Nikon 50mm f/1.8D AF $131.95

- 소니 액션캠 $190 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9146278

- 보스 무선 이어폰 노이즈캔슬링 아님 $200  https://www.dell.com/en-us/work/shop/bose-soundsport-free-true-wireless-earphones-with-mic-in-ear-bluetooth-midnight-blue/apd/a9895710/

- Xbox 기카?

- 닌텐도 2ds $150 https://www.dell.com/en-us/member/shop/nintendo-2ds-xl-handheld-game-console-white-orange-mario-kart-7/apd/aa324335

- 레이저프린터 $180 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa116215

- 외장 ssd $90 https://www.dell.com/en-us/shop/samsung-500gb-usb-31-gen-2-samsung-portable-ssd-t5-portable-external-hard-drive/apd/a9841213/storage-drives-media

... $200-$300 사이

- 닌텐도 스위치 $300 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/a9550579

- 엑스박스 배틀필드 번들 $250 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa324338?mkwid=sRMTX1bDa&pcrid=262902262498

... $300 이상

- 각종 테레비

보스 무선 노캔 헤드폰 qc35 $350 https://www.dell.com/en-us/- shop/bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-ii-black/apd/a9895712/audio-ii

- 보스 스피커 $400 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/aa305822

271 댓글

Comment Page Navigation

얼마에

전문가 @싸펑피펑 님 소환!

카모마일

모니터요?

히든고수

그냥 사면 안 줘요 

베네핏 enroll 

권리에 잠든 자에게 혜택이 웬말이냐 

모밀국수

enroll 했습니다 감사! 

히든고수

읽어 보니 xbox 기카 사면 

마소 스토어에서 쓸수 잇는거 아니냐 하네요 

xbox 도 마소 스토어도 

처음 들어본 늙은이 

히든고수

dell.com/amex 로 들어가라는데 

그냥 캐쉬백 싸이트로 dell.com 들어가도 된다고 

shilph

다른건 잘 모르겠고, 일단 줄 섭니다. 제가 1등입니다 'ㅁ'!!!!

마리오

보스 제품들이 있긴한데, 노캔은 이미 있어서 필요없고 이거 어떨까요?

https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/aa305822

쭉 둘러보니 정말 살 것이 없습니다! 

히든고수

이거 백불이란 것도 

아멕스가 델한테 한푼도 안내거나 십원짜리 한장 주는것 같아요

아멕스: 내가 손님 몰아다 줄테니, 백불은 니가 내라이 

그리고 생색은 

여러분 연회비가 150불 올랐어요 

하지만 델 200 크레딧 받으니 

우리가 손해여요 ! 

밑지고 파는 카드여요 

케어

그러고서 연회비나와서 retention 받으려 전화하면 줄줄 읊어주겠죠?

kiss

오, 이거 좋은데요. 실화이네요^^

가서 enroll 하고 사야겠네요.

모밀국수

기카를 샀다가 팔아야 할까요.. 

히든고수

소곤소곤 기카 안 된대요 

모밀국수

조용히 알려주셔서 감사합니다! :) 

히든고수

소곤소곤 델말고 다른데로 찍힌대요 

모밀국수

오! 

싸펑피펑

지금 열심히 짱구 굴리고 있는 중입니다.  우선 확실한 것은 컴퓨터 보다는 모니터 혹은 게임기 딜인데요.

혹은, 슈퍼보울 특수 TV 사시려는 분들은

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa164219 보시구요 (4K UHD 65인치 Vizio $899)

여기에 Amex Offer 10%에 cashback site (지금 2.5%가 웬말) 통하는거 있지 마시구요  이렇게 하시면 ㅅㅌㅊ는 하실듯요.  이따 밤에 더 업뎃 해 드릴게요.

$900 - $100 - $90 - $22.50 - (dell rewards $27) = $687.50 (*$27은 다음분기에 더해서 쓰세요*)

참고로 슬릭딜즈 front page 최저가는 $889 입니다.

잔잔하게

아 ..  아멕스. 오퍼를 딴카드에 걸어놨네요. 바보같이 ㅜㅜ

히든고수

그 카드 빼고 오퍼 추가하면 되죠 

카모마일

요새 오퍼 한번 담으면 안옮겨준답니다. 챗 상담원피셜...

히든고수

아이고 

잔잔하게

요샌 안되는걸루다 ㅜㅠ

히든고수

까짓거 10불 

그러거나 말거나 

kiss

살게 없네요?

ps4 게임들도 몇개 없고, 아들 게임 헤드폰 $99.99 이라도 사야 되나요?

히든고수

잠깐 기다려 보세요

인공지능 집단 지능이 길을 열겟죠 

마리오

기카처럼 universal하게 살만한건 없는 것 같습니다. 이건 정말 각자 필요로 하는 걸 알아서 사는 수 밖에..

얼마에

슈퍼 마리오 갤럭시?!?

마리오

ㅋㅋㅋ 석장이라 300불 써야 합니다

얼마에

닌텐도 스위치?!?

히든고수

세명이 가위바위보 해서 몰아주면 되겟네요 

얼마에

아멕스 곗돈 타는날!

nysky

울트라샤프 모니터? 

얼마에

얼마에...요?

모밀국수

큰일이네요 살게 없네요 

얼마에

정말 큰일이죠?!?

모밀국수

QC25를 안샀으면 QC30을 샀을거 같은데 QC35, 25 있어서 30을 또 사기에는.. 

얼마에

엌... 너무 못생겼어욧!?!

얼마에

썬더볼트 도킹 스테이션 하나 사야되는데 뭐가 좋을까요?

그냥 간단하게 구형 모니터 두개에 충전기능만 있으면 됩니다. 

히든고수

6월이면 아직 한참 남앗는데 

개시한 첫날 해치워야 직성이 풀리는 조급함을 버리세요 

얼마에

6월 되면 닌텐도 새모델 나오지 않을까요?!? 그러면 이미 구형... 조급! 조급!

taeyang74

딸아이가 5학년인데 크롬북 사주려구요. 209불 부터 시작하네요.

밑에 35% coupon 은 209불에 적용되나요?F93835DA-7E9E-4D29-A50E-D7213B5D22E9.png

얼마에

좋네요!

비블레

같은 제품 윈도우즈10 버전은 179불에 팔던데요~ 일부러 크롬북을 더 선호하시는건가요? 충분히 그럴 수 있다고 생각은 합니다만 ㅎㅎ

Flightchief

현재 Amex biz plat 하나있는데 새로 하나더 신청해서 두개 소유 가능한가요? 

얼마에

하나는 신규. 

하나는 비즈 골드에서 왔다리. 

하면 두장 되죠. 

두장 신규로 되는지는 모르겠습니다. 

비블레

쭉 둘러봤는데 정말 살 게 없네요 ㅋㅋ

100불 크레딧 받자고 별 필요 없는 거 사서 돈 뱉어내는 건 아닌 거 같고...

MS Store 기카 사서 파는 게 제일 괜찮은 옵션 같아 보입니다. 

기카 안 된다는 텀은 안 보이는데, 혹시 잘못된 정보라면 지적해 주세요!

얼마에

저도 궁금합니다. 시도해보실 용자?!?

비블레

카드 받으면 해보고 올리겠습니다~

안 되더라도 MS 기카면 큰 손해 없이 팔 수 있을 것 같으니...

백만사마

델에서 팬티나 양말 팔면 좋겠어요. 순 면으로. ㅋ

케어

혹시 백양만사마?

백만사마

백양을 알다니 연식 나오네요 ㅋㅋ

모밀국수

델에서 왜 아멕스 결제가 안될까요; 베리피케이션 해야한다는데 사이트가 그냥 먹통이 되는데요;; 

(나중에 업데잇) 결제가 안되서 채팅으로 했습니다. dell.com 10% 아멕스 오퍼 크레딧, 비즈플랫 $100 크레딧 둘 다 3일 후에 들어왔습니다 

셔니보이

https://thepointsguy.com/news/dell-credit-amex-business-platinum-how-to-use/amp/

조금 도움이 될거 같아서 링크 붙입니다

얼마에

나쁜놈 이니 뭐니 해도 포인츠가이가 이런거 잘 정리해서 잘써요. 

hk

전 이번에 프린터기하나사고 올하반기에는 잉크사서 백불씩 채울것같습니다. 

얼마에

헐... 잉크 백불치 프린트 하시는 사업이면 레이저 프린터 하나 사시죠. 

hk

사실 139불짜리 흑백레이저프린터기 삽니다.

토너가 64불(regular) 혹은 99불(high capacity version)이라 하반기에 99불짜리하나사면 되겠다 싶더군요. 

(십)수년째 회사프린터 눈치껏쓰다가 집에한번 장만해보려니 의외로 비싸네요. 

얼마에

ㅋㅋㅋ 저도 십수년짜 회사 프린터 씁니다. 하와이 여행가는 보딩패스 프린터 하는 것은 좀 눈치보여서 다들 퇴근하고 나서 여섯시쯤 프린터 합니다. ㅋ

마리오

정품 토너는 좀 비싸고, 아마존에 찾아보시면 10-20불짜리 싼 토너들 많습니다..

hk

아멕스플랫 닫게되면 그렇게해야할것같아요. 그전엔 (델에서 살게없으니) 정품 즐기려고합니다. 

모으자떠나자

어떤 모델구입하셨는지 사용후기는 어떠하신지요

hk

Xerox 3225 $139에 구입했고 몇주간 세금서류 비자서류 등으로 쓸일이 많았는데 스캔도 잘되고 프린트도 잘됩니다. 리뷰는 엄청안좋은데 와이파이로 잡아서 하는게 불안정한가봅니다. 전 선을 연결해서만 쓰기때문에 그부분은 잘 모르겠네요. 배송은... 제 경우 받을 사람이 집에 있어야했습니다. 

기계가 생각보다 큰거빼곤 대만족입니다. 

모으자떠나자

상세한 후기 감사합니다!!

Silverstone

Sony Action Cam HDR-AS50 $169.99(Temporarily out of stock) 하고 Nikon 50mm f/1.8D AF $131.95 보고 있습니다.

가끔 쓸거 같아서 action cam에 $100 이상 쓰기가 아까워 여지껏 아이들하고 보드타며 아이폰 6s로 어럽게 촬영하며 지냈는데, 이번에 크레딧으로 장만하려니... Sold Out.  

그래서 혹시 다른게 없을까 찾다보니 카메라 및 렌즈들을 팔더라고요. 여태 12-24mm 2.8, 28-70mm 2.8, 70-200mm 2.8 이렇게 줌렌즈 조합으로 쭉 써왔는데, 이번에 단렌즈를 써 보려 합니다.

얼마에

카메라 렌즈 참신하네요! 얼마예요?

Silverstone

50mm 1.8이 $131.95. 35mm 1.8은 $196.95네요. Dell 10% off Amex Offer 하고 Topcashback? 5% cashback triple dip하면 좋을 것 같아요.

얼마에

좋네요!

덜쓰고좀더모아

예전에 델 기카 털 때, UPS 샀었어요

비블레

이번 주에 탑캐쉬백에서 델.컴 12% 준다네요. 아멕스 오퍼 10%랑 합치면 괜찮겠어요. 22%!

문제는... 그래도 살 게 없어요;; 닌텐도 스위치나 살까... 싶은데 이게 델이랑 아멕스가 노린 거라서 당하기 싫은 기분!

필요한 게 없는 이상 최대한 100불만 쓰고 현금화 할 수 있는 아이템을 노려야죠.

얼마에

모니터 사세요~

비블레

모니터를 쓸 일이 없어요~ 맥북만 쓰는데다가 방에 책상을 안 둡니다.

하루 종일 모니터 보는 일을 해서 집에 와서도 모니터 보고 싶지가 않거든요 ㅎㅎ

갑자기 닌텐도 스위치를 사볼까 하는 생각이 스멀스멀... 원래는 테스트겸 Xbox Live 기카 사서 팔려고 했었거든요 ㅋㅋ

얼마에

오오. 기카 사서 테스트 해보실 용자!?!

마리오

갤럭시 탭도 파네요. 100불가량 짜리부터 800불짜리까지 파네요.

구글 홈도 있고 아마존 에코도 있네요.

모두 필요없는 것들인 것은 함정

얼마에

진짜 딱 땡기는기 없네요. 

륌피니티

오늘 Ebates에서 델 10% 캐쉬백이네요~ 뭐 살거 없나 둘러봐야 겠습니다~

Silverstone

저도 금방 topcashback에서 12% 떠서 오늘 쓰려고 생각중입니다. 원래는 소니 액션켐을 사려고 했는데 Sold out이라서요.

집에 있는 티비가 좀 오래되서 이참에 티비를 업그레이드 해 볼까 생각중입니다. 제 계획은:

Vizio 65" D65-F1 727.78

Top Cash Back 12% (87.33)
Amex Offer 10% (72.78)
Amex Platinum Credit (100.00)
Dell Gift Card (150.00)
Total Purchse Price 317.67

이렇게 하면 $728불짜리 티비를 반 값 미만으로 살수 있는데요.

지르기 전에 궁금한 점이, 티비를 사면 받는 기프트 카드가 몇 개월 동안 유요한지(Expiration date) 어떻게 알 수 있나요? 혹시 아시는 분 계십니까?

마지막으로 이렇게 받은 기카 $150불을 7월 달에 받는 아멕스 크레딧 $100불과 합쳐서 $300불짜리 게임 기기나, 태블릿, 렌즈, 등등 사면 좋을 것 같습니다.

셔니보이

기카 유효기간이 생각보다 길지가 ㄴ않아요. 3개월이였나.. 진짜 쓰기도 불편해요 기간도 짧고. 물건도 비교해보면 항상 다른곳이 더 싸요  

Silverstone

고맙습니다. 그럼 4월달까지 얌전히 기다려야겠네요^^

백만사마

https://www.dell.com/en-us/shop/bose-companion-2-series-iii-multimedia-speaker-system/apd/a7009359/pc-accessories

얼마에

보스 제품치고 많이 싼데, 들어줄만 할까요?!?

백만사마

안 쓰느니 이거라도. 저는 핏빗 샀어요 와이프꺼. 이거 회비로 본전 찾는건데 희안하게 자꾸 공짜같이 느껴져요 ㅋㅋ

운도형밴드

전 오히려 계획에도 없던 돈 더 썼어요 ㅋㅋ 아멕스랑 델한테 농락 당한 기분... 입니다. 

얼마에

얼마예요?

goldengate

죄송하지만 핏빗이 뭐지요?

유저공이

손목에 차고 있으면 심장 박동수 체크해주고 하루 걸음 걸이 횟수, 계단 오른 횟수 등 체크 해주는 손목시계 같은 건데 간단한 메시지도 알려주고 알람도 알려주고 하는데 주로 앱이랑 연동해서 운동량이랑 칼로리 소모량 등 체크해주는 헬스 기기입니다. 그리고 잠잘때도 차고 있으면 수면 패턴 같은 것도 분석해주고 해서 용도가 다양한데 이런 기기가 여러 회사에서 나오는데 핏빗에서 나오는 제품이 업계 1위라고 보시면 됩니다.. 저도 차고 있는데 유용하게 사용하고 있습니다.

현재 델에서 아래 두 종류를 팔고 있는데 charge3가 방수에다 심장/수면 체크 기능에 화면이 조금 더 커서 메세지 보기가 쉬워 30불 가격차이를 충분히 커버합니다.

근데 charge3도 나온지 좀 되어서 가끔 베스트바이 같은데서 120불에도 팔고 있으니 아맥스 오퍼/ 이베이츠 오퍼 다 담아서 구매하셔야 적정가에 구입하시는거라 보시면 됩니다.

goldengate

아~  자세한 설명 감사드립니다.  괜찮은데요!

조자룡

ebates 15%네요. MR 쟁여놓으세요!

운도형밴드

발렌타인스데이 때 14% 스페셜이라고 광고 때려서 했더니만! ㅋㅋㅋㅋ

구매금액 생각하면 1%면 $3.42. 아메리카노 한 잔 덜 마셨다 생각해야겠네요 ㅋㅋ

조자룡

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/210-anej

뒷북인데요:

$350

-$200 doorbuster

-$15 AMEX offer

-$23 Ebates

-$100 AMEX Bus. Plat. credit

~$12 굳딜?

잔잔하게

좋네요. 지났지만 또 오겠지요.

백만사마

저는 핏빗 샀어요 아멕스 추가 할인까지해서 싸게 샀어요

주매상20만불

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9823883

저는 powerline 샀습니다

새로산 70인치 넷플릭스 커넥션이 안좋아서 이더넷으로 연결하려고요

생각보다 살꺼 많네요? 무슨 dslr 랜즈도 팔고요 미러리스 랜즈도 팔고

얼마에

이것도 좋네요!

얼마에

좋은거 하나 발견요. 제가 쓰는 제품이라 보증합니다. 

마누라 곤히잘때 몰래 테레비보는 헤드폰, 얼마에? 단돈 $130 - $100. 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9176220

OP맨

얼마에님. 요놈이 BT보다 장점이 있나요? 같은 젠하이저 BT 헤드폰은 $99라서요

얼마에

이건 용도가 테레비용이라서요. 보통 테레비는 블투가 없잖아요. 

블투용도로 쓸꺼면 블투 사세요. 

Silverstone

좋네요. 갑자기 살게 너무 많아졌습니다. 뭘 사야...

얼마에

운동용 무선 해드폰 전수 조사했습니다. 진짜 일부러 쓰레기만 모아놔도 이렇게는 못할 정도로 최악의 쓰레기들만 모아놨네요. 

그중에서도 옥석같이 발견한 

jaybird tara 아마존 평점 무려 3.5입니다. 큰 단점은 호환 안되는 충전기. 얼마에? 뙇 100불! 운동하시는 분들 지르세요!

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa356188

얼마에

저는 결국 이걸 샀어요. 한동안 잘쓰던게 이번이 여행하고 났더니 좀 오락가락해서...

얼마에

2/28 $106 주문

3/1 구매 포스팅

3/2 10% 할인 오퍼 포스팅

3/3 $100 할인 포스팅

5불 꽁돈 이득!

271 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114291

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114290

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114289

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114288

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114287

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114286

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114285

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114284

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114283

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114282

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114280

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114279

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114278

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114277

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114276

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114275

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114274

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114273

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114272

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114271

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114270

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114269

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114268

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114267

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114266

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114265

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114263

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114262

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29