MileMoa
Search

https://www.google.com/amp/s/www.doctorofcredit.com/american-express-business-platinum-200-dell-annual-benefit-live-for-existing-cardmembers-100-twice-per-year/amp/

아멕스 비즈 플랫에서 오늘 부타 델에서 $100불 이상 사면 $100불 아멕스 크레딧으로 돌려주기 시작했죠?

1년에 백불씩 두번 입니다. 

일단 enroll 부터 하세요. 

https://global.americanexpress.com/card-benefits/enroll/shop-dell/business-platinum

한번 구매시 비즈 플랫 카드는 3개까지 사용가능하니까, 사돈의 팔촌 까지 비즈 플랫 모아서 $300짜리도 이론적으로 구매 가능합니다. 

여기다 델에서 찾으신 좋은 물건을 모아주세요. 

카테고리:

... $100-$200 사이

- 모니터

- 헤드폰

- 마우스 로지텍

- sd 카드

- 사운드바 $150 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9657259?SpecialEventsProductID=23dw

- jaybird tara 블투 이어폰 큰 단점은 호환 안게는 충전기.  얼마에? 뙇 100불! 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa356188

웹캠은 전부 7월 배송이네요 ㅠㅠ 딱 100 불!

https://www.dell.com/en-us/member/shop/logitech-c922-hd-pro-webcam

- 마누라 곤히잘때 몰래 테레비로 좀비영화 보는 헤드폰, 얼마에? 단돈 $130 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9176220

- 카메라 렌즈 : Nikon 50mm f/1.8D AF $131.95

- 소니 액션캠 $190 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9146278

- 보스 무선 이어폰 노이즈캔슬링 아님 $200  https://www.dell.com/en-us/work/shop/bose-soundsport-free-true-wireless-earphones-with-mic-in-ear-bluetooth-midnight-blue/apd/a9895710/

- Xbox 기카?

- 닌텐도 2ds $150 https://www.dell.com/en-us/member/shop/nintendo-2ds-xl-handheld-game-console-white-orange-mario-kart-7/apd/aa324335

- 레이저프린터 $180 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa116215

- 외장 ssd $90 https://www.dell.com/en-us/shop/samsung-500gb-usb-31-gen-2-samsung-portable-ssd-t5-portable-external-hard-drive/apd/a9841213/storage-drives-media

... $200-$300 사이

- 닌텐도 스위치 $300 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/a9550579

- 엑스박스 배틀필드 번들 $250 https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa324338?mkwid=sRMTX1bDa&pcrid=262902262498

... $300 이상

- 각종 테레비

보스 무선 노캔 헤드폰 qc35 $350 https://www.dell.com/en-us/- shop/bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-ii-black/apd/a9895712/audio-ii

- 보스 스피커 $400 https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/aa305822

271 댓글

Comment Page Navigation

셔니보이

이게 어디 회사꺼죠?

얼마에

Jaybird

달려라하늬

스캐너 추천 부탁드립니다 

어떤 기종이 좋을까요? 

사용량은 하루 30-30장 오피스용

얼마에

저는 그냥 올인원이 딸린거 써서 잘 모르겠네요. 

잔잔하게

양면 필요하시고 데스크에 놓고 쓰시는 거면 후지쯔나 엡슨 상위버전이요. 200에서 500불 사이쯤 할겁니다.

Epson Workforce ES-400 Color Duplex Document Scanner for PC and Mac, Auto Document Feeder (ADF) (Certified Refurbished) https://www.amazon.com/dp/B07BKRFXZ8/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_CwDFCbYHY1Q59

OP맨

혹시 이 크레딧 들어오는데 얼마나 걸리나요?

제가 최근에 주문을 했는데 10%할인오퍼만 먹고 크레딧이 안뜨는데...DP가 궁금합니다.

Silverstone

전 이틀만에 들어왔습니다.

OP맨

네 DP 감사합니다. 하루이틀 기다려보겠습니다.

macgom

dell 에선 살게 참 없네요... 다른분들은 어떤거 사셨나요? 

Silverstone

Sony Action Cam 구입했네요.

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9146278

macgom

이것도 좋아보이네요. ^^ 

jc

macgom

오... 이거 좋네요. 마모에 관련없는 글로 이어가 죄송하지만 혹시 아이패드에도 바로 연결이 되는지 아시나요? 

얼마에

아주 실용적인 초이스네요!

주매상20만불

얼마에

주매상20만불

좋나요? (저게 사실 $50+15% 벨류에요 ㅎㅎ $50짜리 사도 15%캐쉬백이 돌아오기때문에)

$200 델 기카로 200 이베이츠통해 쓰니까 MR 3000 돌아오더라고요

얼마에

비즈 플랫이 아니라 기카로 사시는건가요? 그러면 별로요. 

주매상20만불

기카가 너무 많아요 ㅠ.ㅠ 15일뒤 익스파이어되는데

이베이츠가 15% 캐쉬백줘서 머라도 지르고있습니다

얼마에

마우스 많이 써서 손목에 무리가 가는데 이런거 어떨까요?!?

하울의음~쥑이는성

나쁜놈들 해치울 때 쓰는 물건인가요?

얼마에

https://www.dell.com/en-us/member/shop/logitech-m545-optical-7-buttons-wireless-mouse-24-ghz-usb-wireless-receiver/apd/aa546843/pc-accessories

제가 이거 구형 쓰는데, 좋아요. 제일 좋은건 이거 두개 있으면 하나는 회사에 하나는 집에 놓고 컴퓨터 바꿔사며 호환가능요. 

얼마에

어이쿠! 대문글에 링크되다니! 가문의 영광입니다~

jc

날짜가 며칠 안남아 토잉해봅니다.

저는 쓸데 없는거 사느니 좀 오버프라이스 되었어도 카메라 메모리와 파이어티비에 연결할 키보드 샀습니다.

Pny 128gb 

Logitech k380

커클랜드

저는 이거 샀어요. 

10% 아멕스스오퍼 껴서요. 

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa116215

Xerox WorkCentre 3225/DNI Monochrome Duplex Network Laser Printer - Multifunction

얼마에

기계값은 좋은데... 유지비, 얼마예요?

커클랜드

.. 요즘 프린터는 다 쓰고 도네이션 후 새로 사는 패턴 아닌가요...

커클랜드

토너 60불 정도 하네요. 

Xerox 106R02775 Standard Capacity Black Toner Cartridge for Phaser 3260/WorkCentre 3215/3225 https://www.amazon.com/dp/B00OE45EF4/ref=cm_sw_r_cp_api_i_KENdDbRWYHXZV

얼마에

도네이션 아이디어 좋네요. 

셔니보이

이어폰을 하나 샀는데 제 귓구멍이 엉망인지 이어폰이 귀에 안맞더하구요. 하나는.너무 작고. 하나는 너무 크고. 그래서 결국 리턴을 했습니다.  100불 짜리 이어폰을 리턴하니까 델 10%  오퍼로 받은 10불가량의 돈은 다시 뺏어가도라구요. 근데 델 100불 credit은 안뺏어가네요? 이대로 쭉 가길 바랄뿐립니다

얼마에

소근소근 

쿠우아빠

저는 닌텐도 2DS XL을 샀습니당~!! ㅎ 멀 사야되나 보다가 이걸 봣는데 검색해보니 옛날 추억의 게임을 엄청 많이 할 수 있더라구용~

https://www.dell.com/en-us/shop/gaming-consoles/ar/8393?appliedRefinements=339&~ck=mn

셔니보이

지금 dell에서 bose soundtouch in ear 헤드폰이 50불입니다. Wire고 오래된 모델이지만. 저는 두개 질렀습니다. 제 귀에 딱맞는건 저거뿐인듯해요

얼마에

와이어 안불편 하세요?!?

셔니보이

나쁘진 않아요. 

모밀국수

닌텐도 스위치를 사셔요 다음턴에는 게임들을 사면 됩니다 

얼마에

아, 사고 싶은데 이백불 너무 아까워요 ㅠㅠ

hk

7/2구매, 7/3자로 포스팅됐는데 아직 100불은 안들어왔네요. 그런데 신기하게도 6월말로 종료된 델10%off offer가 적용이 되어서 7/4자로 10%만큼 돌려받았습니다.추가: 프린터 토너샀습니다 - 오늘(7/7) 확인해보니 100불크레딧 7/6자로 들어왔네요. 

꼼짝마움직이면서쏜다

정확히 같은 상황입니다.

엑박라이브 기카 사서 팔려고 하는데 아직 크레딧이 안 들어와서 이게 기카 사서 그건 건지 뭔지 모르겠네요

Edit: 무사히 잘 들어왔습니다~

모밀국수

스위치 사실분들 좀 기다리셔요 얼마전에 나온 라이트 말고 원래꺼랑 같은건데 저전력칩으로 바꿔서 배터리 오래가는 버전 발표됐습니다 

Draymond

ssd 하나 장만했습니다. 일반하드쓰다가 NVMe M.2로 넘억가니 신세계네요.

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa543138

NewDream

6월말에 업그레이드한 비즈플랫으로 6월28일자로 Dell 랩탑을 샀는데 7월16일 배송으로  펜딩 상태로 있다 갑자기 사라지고 7월9일 다시 펜딩 7월10일 포스팅 7월 11일 $100 크레딧 들어 왔습니다.  이게 6월 것일까요? 7월 것일까요? Dell 사이트는 6월28일 구매지만 아멕스 포스팅은 7월10일 이라서.. 7월로 될 것 같은데 이런 경험 있으신분 또 계신가요? 내 아까운 $100..

알아가기

저도 비슷한 경우라 챗팅해보니 포스팅 날짜로 계산해서 후반기 크레딧이라고 했어요. 아까비...

직원이 틀릴 수도 있으니 한번 아멕스에 연락해 보시고 알려 주세요 

Necro

구입날짜가 아닌 포스팅된 날짜로 크래딧이 지급된다고 하네요.... 물건이 쉬핑이 되는날 포스팅됩니다..

저는 6월 30일이 일요일이라.. 7월 1일 월요일에 쉬핑되는 바람에 전반기 $100 날렸습니다 ㅠ_ㅠ

얼마에

얼마에

https://www.dell.com/en-us/work/shop/visiontek-vt200-usb-c-portable-dock-docking-station-usb-c-vga-hdmi-dp-100-watt/apd/aa642519/pc-accessories

델 precision = xps 용으로 듀얼 모니터 도크를 하나 사려는데요. 

이거 듣보잡회사에서 나온 이 제품. 너무 사기캐 아닌가요?!? 80불 짜리가 무려 트리플 모니터 (저화질) 지원합니다. 거기다 파워 딜리버리까지 된다고 하는데...

전 사실 듀얼모니터 1080p에 usb 두개 정도면 충분한데, 델에서 파는 것 중에 적당하게 없네요. 제일 흔한 켄싱턴은 4600의 경우 듀번째 모니터가 무.조.건. 구형 디스플레이 포트를 써야 한다고 해서 탈락입니다. (변환기를 써도 안된데요)

근데 precision 은 도크를 무조건 썬더볼트를 써야하나요? 일반 usb c 도 괜찮죠?!?

갑부

https://www.dell.com/en-us/member/shop/accessories/apd/a9578664

Logitech의 spotlight 프리젠트용 리못 하나 장만 하였습니다. 

마침 $30 추가 세일이 있네요. 

얼마에

이분 프레젠테이션 좀 드라마틱하게 하시는분

제이유

100불 아직 못썼는데요

블프에 딜이 좀 나올까요?

얼마에

델은 딱히 블프라고 대단한건 없는것 같아요. 그냥 필요한거 사세요

제이유

예스 닥터 얼

제이유

달릴까요 @얼마에 선생님?

https://slickdeals.net/share/android_app/t/13649515

얼마에

램추가 가능하면 달린다요

얼마에

아직 안하신 분들 오늘! 달리세요!

제이유

오늘 딜이 있나요?

얼마에

그게 아니라 막판에 닭쳐서 하면 포스팅 늦을까봐요

제이유

닭쳐서 ㅋㅋㅋ

주매상20만불

저는 이거삼...

https://www.dell.com/en-us/shop/epson-home-cinema-2150-home-theater-projector-hd-projector/apd/a9901789/projectors-projector-accessories

안디

TurboTax나 HR Block 쓰시는 분들은 크레딧 쓸겸 Dell에서 구입하서도 될꺼 같아요. 저는 지금 살까 말까 고민중입니다... 아마존보다 $10정도 비싸긴한데 그렇다고 다른거 살것도 마땅히 없어서요.

제이유

Switch Ring fit 고민중 입니돠~~~

데이비드간디

전 2020 상반기 링핏으로 처리했습니다. 만족합니다!

제이유

캄솨 합니다 질렀습니다 ㅋㅋ

Dell, dell small business, dell outlet 등 다른 이름으로 cashback 검색해 보고 구매하세요~

지금 dell은 4%지만 small business 는 11% 입니다.

(Ring fit 찾으면 다 나옵니다)

맥주한잔

Logitech MX900 키보드 + 마우스 콤보 주문했습니다.

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa175990

얼마에

딸려오는 마우스가 좋은거네요!

macgom

dell 에서 정말 살게 없어요.. 전에는 Nintendo Switch console 있어서 이번에 사려고 했는데 이제는 switch 는 없고 lite 만 있고.. 다른 분들은 다들 무엇 사시는지. 

얼마에

스위치믄 아마존에서 사고. 

델 크레딧은 Switch ring fit 이요

macgom

ring 쓰고 계신가요? 어때요? ^^

얼마에

긴말하지 않겠습니다: 어제 4판왕 깨느라 90분간 연속으로 체조했습니다. 

macgom

헛... 주문들어갑니다. ㅡㅡ ㅋㅋ 
링은 $79.99 인데 100불 채우기에 좋은 게임 또 있나요? ^^ 

얼마에

메모리 카드요

넉넉

Linksys Velop Mesh Wifi System, 2-pack

https://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/aa210795

얼마전 mesh wifi 관련 글타래 [ https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=title_content&search_keyword=mesh&document_srl=7466231&mid=board ] 를 보고서 이것저것 비교하다가 무엇보다 가격이 좋아서 구입했습니다. 생각보다 배송도 빨랐고, 설치해보니 기존 라우터와는 비교도 안되게 좋네요. 타사제품들과 비교했을때 평점은 좀 낮고, 연식도 오래된것 같긴한데, 가지고 있던 라우터가 100Mbps 용량에다 가끔씩 끊기기까지 해서 여러모로 불편했거든요, 방에 하나, 거실에 하나두니 완전 신세계네요. 저는 200Mbps 용량(?) 인터넷 사용하는데 집안 어디서든지 Download 속도가 150Mbps 이상 나오네요. 언젠지 모르게 주워담었던 Amex offer 10% back / Rakuten 2% cash back 같이 적용되었습니다. 

송이아빠

델 100불 더 들어왔으니, 이 글 소환해 봅니다. 

좋은 정보들 있으시면 알려주세요 ^^

얼마에

으악! 저는 상반기 빼먹고 다운그레이드 해버렷어요 ㅠㅠ

재택이라, 모니터, 마우스, 키보드, 등등 다 새로 필요한데 ㅠㅠ

마일모아

Aㅏ .....

얼마에

많이들 필요하신 웹캠은 전부 7월 배송이네요 ㅠㅠ

https://www.dell.com/en-us/member/shop/logitech-c922-hd-pro-webcam

Y.

크레딧은 $200인데 뭔가 살만한게 없긴하네요.. ㅠㅠ

제이유

오늘 캐쉬백 10% 이라 뭐살까 두리번 두리번 하다가 100불로 레이저 프린터 토너샀습니다 - 112.xx

Amex offer 10%도 있어서 split payment : #1 biz plan 110불, #2 스펜딩 카드 2.xx   ^^v

데이비드간디

전에 Amex offer 10%랑 $100 크레딧 같이 썼다가 10% 클로백 대란 있지 않았던가요?

Energizer

전반기 $100 후반기 $100 였던게   이번에 전반기 $200 후반기 $200 으로 바뀐건가요??

이해력이 부족해서 그런지 잘 이해가 안되세요 ㅠ.ㅠ 

얼마에

네, 올해만 상반기 이백불. 

하반기 이백불. 

입니다. 

ACST

실화 입니까? 전반기 6월 30일까지 200불, 12월 31일 까지 200불? 도합 400불? 

얼마에

얼마에

좀 헷갈리게 싸놧는데요.

여기 깨알글씨 보시면, 상반기 100불 "추가", 하반기 100불 "추가" 라고 돼잇슴다.

ACST

아이고 감사합니다. 

얼마에

며칠 안남앗슴다. 

얼른얼른 사세요. 

금캐러

bose noise cancelling 700, 아마존 슬릭딜과 프라이스 매치 요청해서 두 카드로 나누어 5/10 구입했습니다.

5/13, 10%델 할인 금액과 함께 100불씩 두카드에 잘 들어왔습니다.

얼마에

잘헌다!

맥주한잔

JBL Live 500BT 헤드폰을 구입했습니다.

99.95 + 택스 = 109.45 인데, 100불 크레딧 적용 되었고 추가로 10% 크레딧 오퍼가 또 적용되었습니다.

109.45 - 10.95 - 100 = -1.50

물건 사고 오히려 돈을 받았어요.

얼마에

낫서요!

제이미

이거 한번에 200불 사용하면 되는건가요 아님 100불씩 나누어 두번 결제해야 하는건가요??  

goldengate

한꺼번에 200불 사용해도 되는 것으로 알고 있습니다.  

제이미

감사합니다....뭐 살지만 고민하면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

goldengate

Smart Watches도 괜찮은 선택 같습니다.  $200 언저리 가격대에 선택 범위도 많고요.

사리추가

델 사이트 반품이 무료인가요 갤럭시 탭 샀는데 반품하려고 보니 restocking fee 15%가 보여서요 ㅜ ㅜ 

얼마에

아멕스로 삿으면 아멕스에서 리턴 프로텍션 안되나요?

그런데 리턴하면 기간 내에 크레딧 받을 수 잇을지 잘 게산 하셔야될듯요. 

사리추가

아 아멕스 크레딧이 있었네요!! ㅋㅋ 바로 다른걸 살 예정이라 기간은 괜찮을 것 같습니다. 소중한 지혜감사합니다~

mansion

Bose SoundLink Revolve Bluetooth Speaker $199 입니다. 올해 상반기 아직 안쓰신 분들 한방에 처리하시기 좋네요. 그 외에 오래된 노트북 SSD 로 업그레이드 하시려는 분들도 옵션들 괜찮네요. 저는 7월엔 24인치 델 모니터중 $200 언저리로 마련하려 합니다.

얼마에

좋네요!

mansion

정말 빠르시네요. 

얼마에

핫딜전문 로봇입니다

271 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114292

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 7
updated 114291

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 114290

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 30
updated 114289

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
new 114288

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114287

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 33
new 114286

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114285

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114284

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114283

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114282

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114281

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114280

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114279

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
updated 114278

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114277

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114276

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
updated 114275

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114274

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114273

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114272

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114271

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114270

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114269

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114268

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114267

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114266

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114265

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114264

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114263

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6