대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업뎃_특정사이트 접속이 안됩니다. 도와주세요.

블루하리 | 2019.03.05 23:55:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 그냥 오페라 깔고 VPN  아시아로 지정하니 들어가져서,,일단 임시방편으로..ㅠㅠ

아래 도움 글들은 컴맹인 전 도대체 모르겠어서요..ㅠㅠㅠㅠ

감사드려요. 나중에라도 찬찬히 해보겠습니다..

===================================================

전 자꾸 이게 떠요..  케이블 인터넷 껏다 켜도 같은 현상..ㅠㅠㅠ

인터넷으로 좀 찾아보고 해도 계속 안들어가지네요..

미칠 지경입니다..

LTE 핸드폰으로는 들어가지는데..  제 wifi 로 접속하면 아무리 쿠키를 삭제 해보고 해도 안들어가지네요.

제가 무슨 실수를 한건지.. 컴을 갈아엎어도 와이파이가 문제 인거 같은데.. Shaw 에선 라이프마일에서 블락된거니 거기 전화해보라는데

전화 연결도 안되고...

2시간 기다리다 끊어지고...

결국. 그냥 인터넷 에서 보고 쿠키삭제같은거 건딜고 있는데..

도대체 잘 모르겠네요..

어떻게 해야 할지..

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색