MileMoa
Search

50 생일입니다. 축하 좀 해 주세요

샌프란, 2019-03-24 21:14:22

조회 수
추천 수

지천명.

하늘의 뜻을 아는 나이라고 하는데

나이먹는게 달갑지는 않지만..

그래도 먹어야 하는게 순리라

새로운 10년, 마일로 포인트로 좋은 추억 또 쌓아가야지요 

208 댓글

Comment Page Navigation

햄복

축하드립니다. 좋은하루 보내셨나요?

샌프란

아직까지는 좋습니다 ^^ 감사해요! 햄복합니다

HappyJenny

축하축하 축하드립니다.!!

마일대박나세요. 

샌프란

감사합니다! 네 대박나고 시퍼요 ^^

physi

생신 축하드립니다! 따님께 사랑 듬뿍받는 한해가 되시길 바랍니다. ^^;

샌프란

와우!!! 이런 감동이?? TT

방탄 때문에 딸바보 인증 중입니다 ㅋㅋ

감사해요~

행복추구

축하 드려요. 저도 얼마 안 남 았네요. 항상 건강하시구요.  전 요즘 와서는 노안에 면역력이 확실히 떨어 진 것 같네요.

샌프란

감사합니다! 아유 이젠 건강챙기세요~ ㅋㅋ

우리 오래 오래 마일게임 해야죠!

프리

생신 축하드립니다~~~~

샌프란

감사합니다! ^^

케어

생일 축하드립니다! 건강하시고 좋은 추억 많이 만드세요!

샌프란

네 많이 만들려고요 ㅎㅎ 특히 딸하공

감사합니다!

헬멧

생일 축하드려요!!

샌프란

감사합니다!

드리머

생일 축하드려요!!  :)

샌프란

꿈님 감사합니닷! ^^

요리대장

아이구 형님. 축하드립니다!

샌프란

와 요즘 마모에서 가장 핫 하신 요리대장님까지...ㅎㅎ

감사합니다~

히든고수

축하함다 ! 

샌프란

헐 히고님 그냥 지나치지 않으시고..

역시 대인배!!

감사합니다 ^^

히든고수

근데 한국 나이유 만이유 

샌프란

만이쥬 ㅋㅋ

히든고수

welcome to the 50s club! 

50 이 40보다 나아요 

40: 아이고 내가 회사에 기여한게 얼만데 대접이 이따구야! 

50: 아이고 내가 회사에 기여한게 얼만데 대접이 이런가요. 감사함다 

샌프란

ㅎㅎㅎㅎ 웃어야 할지 울어야 할지

여튼 감사 ^^

촌철살인 대가!

잔잔하게

축하드립니다!

샌프란

감사합니다! ^^

우주여행가기

축하드립니다. 이런 날은 어머니가 해주시는 미역국이 생각 나네요.

샌프란

교회 점심으로 미역국이 나왔네요 ㅎㅎㅎ

하나님이 절 너무 사랑하심 ㅋㅋ

감사해요~~

Aeris

생일 축하드려요  늘 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 빕니다~

샌프란

감사합니다! 마모에서 축하 받으니 젤 기분이 좋은거 같아요

50세 생일 기억에 남을 추억이 될 거 같아요 ㅎㅎ

오하이오

감축드립니다. 새로운 10년 계획, 뜻대로 이루시고 아울러 늘 건강하고 즐겁길 기원합니다. 

샌프란

오하이오님! 감사해요~~

즐겁게 살려고 하는데 잘 안될 때가 많아요~

세 아이 잘 키우시는 모습 보면 부러워요!!

티모

따거

샌프란

쎼 쎼 끄어 ㅋㅋ

음란서생

오늘이 생신이신데 하루가 저물어 갑니다. 늦었지만 생신 축하드립니다!!!

좋은일 가득한 50대가 되시길 바래요~

히든고수

소곤소곤 

샌프란은 아직 초저녁 

샌프란

ㅋㅋㅋ

음란서생

뜨아... 센프란님 서부에 계시는거군욤. ㅋ

샌프란

제 생애에 최고의 10년이 되길 간절히 바라고 있어요!! ^^

그런데 닉냄이 저를 풀죽이게 하시네요...TT

아이스크림

즐거운 하루 보내셨길 바라요!!!! 생신축하드려요!

샌프란

지금 마모 댓글 보면서 행복해 하고 있어요!!

제가 어디 가서 이런 축하를 받겠어요??

감사합니다 TT

모으자떠나자

생일 축하합니다!

샌프란

감사합니닷! ^^

porsche

생일 축하드립니다. 선물은 무었을 사셨나요? 받으셨나요? 

샌프란

50생일에 포르쉐 하나 정도 받는 인생이면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

그냥 이것 저것 받았습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

monk

저도 넘넘 축하드려요. 이제 진짜 반백년. 새로운 인생 2막을 멋지게 시작하시길.... ^^

샌프란

넵! 인생 후반전 응원에 힘입어 열심히 행복하게 살겠습니다! ㅎㅎ

넘 넘 감사합니다!

jeje

생신 축하 드려요. ^^

늘 행복하시고 건강하시고 오늘과 같은 매일이 되시도록 기도합니다. 마모에서 오래 오래 뵐수 있기를요.

샌프란

와우 기도까지 감사합니다~ ^^

제제님 하고 오래 오래 같이 가야죠!!

JazzVocal

50대에 오신것을 축하합니다. ^^

매일 매일 더 풍성한 삶이 되시길 축복합니다! 

샌프란

감사합니다! 째즈님 처럼 시와 음악을 사랑하는 인생 후반전이 되고 싶어요!

유저공이

생일 축하드립니다. 마일 부자 되세요

샌프란

감사합니다! 마모에서 제일 듣기 좋은 소리에요 ㅋㅋ

낙동강

생신 많이 축하드립니다!!  순적한 아름다운 50대가 되길 응원할께요!

샌프란

제 인생 최고의 크라이막스가 되길 기도하고 있어요!

감사합니다 ^^

똥칠이

진심으로 축하드립니다!! 

앞으로도 행복한 일만 가득하길 빌어요

샌프란

오 똥칠이님 감사합니다!

빌어 주시니 벌써 행복해 졌어요!!

자 오십대를 향해서 출바알~~ (명수 버전)

armian98

축하드리고 따님하고도 더더더 많이 사이 좋은 아빠 되세요!

샌프란

알미안 님!!

감사해요~

이렇게 축하해 주시고 ^^

엘레이도 당첨 되서 두번 갑니다 ㅋㅋ

혈자

저도 너무나 축하드립니다!!!! 샌프란에 가서 뵈어요!!!

샌프란

감사합니다 ^^

웰컴 입니다 혈자님!!!

어여 후딱 냉큼 빨랑 오시와요 ㅋㅋ

방방곡곡

다행히 아직 하루가 안 지나갔네요^^ 행복한 하루 보내셨을 줄 믿으면서 저도 생신 축하드립니다!

샌프란

감사합니닷~ 아직 2시간 48분 남음..

나이먹고 애들 처럼 이게 머하는건지 ㅋㅋ

저녁 먹고 상 치우고 나도 이제 50이구나 멍 때리고 있다가..

갑자가 마모 게시판에 올려 볼까?..해서 이리 축하 받고 있어요~

50 이니깐 마모님들도 이해해 주실거로 생각해요 ㅎㅎ

히든고수

나이먹고 애들 처럼 이게 머하는건지 ㅋㅋ 

아시는 분이 ㅋㅋ 

샌프란

그니까요 갑자기 축하 받고 싶은 기분이 들더라니까요..

50 이라는 숫자가 주는 묘한 머가 있는거 같습니다.

맬랑꼬리 해지고..TT

히든고수

여성 호르몬 ㅋㅋ

샌프란

ㅋㅋㅋ 꽃이 좋아지고

부엌 용품 사다 나르는거 보면 확실함

대박마

삼촌 생신 추카드립니다. 

샌프란

아이고 동상 감사혀~~~

라고 말하고 싶을 정도로 친근감이 드는 대박마님이세여!!

마일은 물론이고 멀 하시든 대박 나시길 바랍니다 ^^

여행벌

정말 축하합니다~~~반백년밖에 안 사셨어요~저도 50 향해 달려가는 중이에요~~~

저도 요새 사춘기딸 비위 맞추는라 비슷한 심정이구요~방탄은 아니지만~ㅋ 중2병 같은거...^^ 그래도 이뻐요~ 이런 시절 또 안 올테니~하면서~ 

화이팅 하시고, 행복하시길~~~

샌프란

100세 시대라고 하니까 이제 반환점 돈 거지요 ^^

마누라 눈치보랴 딸 눈치보랴 사는게 참 녹록치 않지만

이 또한 행복의 한 조각이라 생각합니다 ㅎㅎ

여행벌님도 화이팅 하세요~~

다운타운킹

멋지십니다 

늘 건강하고 행복하게 사시길

샌프란

다운타운님 닉넴 넘 멋져요!

축하 감사합니다 ^^

기돌

축하드립니다!!! 금년에 기념으로 좋은곳 놀러가세요!!!

샌프란

앗!! 기돌님~~~~

감사합니다!!!그렇지 않아도 기돌님 알미안님 댓글 주시려나 기대하고 있었습니다 ㅋㅋㅋ

일단 올해는 

폴란드(바르샤)

오스트리아(빈)

크로아티아(두브로브니크)

영국(런던)

독일(프랑크푸르트)

러시아(모스크바, 쌍트)

홍콩

대한민국(서울, 대전, 부산)

요정도 계획 중입니다 기돌님에 비하면 조족지혈이죠 ^^;

기돌

헉... 성대하고 원대한 계획이셨군요. 이런 엄청난 계획을 가지고 계신데 제게 비교를 하시다니요. 제가 너무 초라해 집니다 ㅎㅎㅎ

다녀 오셔서 팁 좀 많이 부탁드리겠습니다. 저도 따라해 보게요^^

샌프란

전혀 엄청나지 않아요! 한 두군데 가는 김에 주변 돌아보는거에요 ㅋㅋ

그리고 제가 감히 기돌님께 팁을 드리다니요 ㅎㅎ

그래도 도움될 만 한게 혹시 있을까 싶으로 올리겠습니다!!

goldengate

축하드립니다.  저도 50대입니다. 세월 참 빠르죠?  오늘이 인생중 제일 젊은날이라는 말이 뜬금없이 생각나네요.  

샌프란

감사합니다~

인생 조언 언제든 환영합니다!! ^^

"오늘이 인생중 제일 젊은 날" 이라는 말, 와.. 최곱니닷!

미스죵

생일 축하 드립니다! 최고로 좋은날 보내셨길 바래요 :)

샌프란

마모 축하 댓글 받은 후 부터 기분 업 이에요!

넘 행복한 밤입니다!!!

감사해요~~

favor

축하드립니다~~ 

몇일전 설문조사때 나이 투표 하시면서 살짝 생각하셨겠어요 ㅎㅎ

좋은 일 많으신 50대 되기길~~ !!!

샌프란

ㅎㅎㅎㅎ 50대가 의외로 적다는 것에 깜놀 했습니다

이거 내가 여기서 이러고 있어도 되나..했는데

이렇게 마모 분들에게 축하를 받으니

감사+감지덕지죠 ㅋㅋ

축하 감사합니다!!

Behappy

여기서 나이가 뭔상관이 있을까요?

다만 건강에는 유의하시구요 힘내시길요.

전 샌프란님보다 one more decade 를 향해 맹렬히 돌진중입니다.  생일 축하드립니다.

땅부자

축하드립니다. 원하는것 성취하시는 일년이 되시기를 바랍니다. 

샌프란

감사합니다. 일단 하나는 꼭 성취하려고 부단히 노력 중입니다 ^^

크리스박

축하드립니다. 예전에 엄청 멀게 느껴지던 50이 이제는 더 가깝게 느껴지네요...

좋은 하루 보내시기 바랍니다.

샌프란

저도 이리 빨리 올 줄은 진짜 몰랐습니다 TT

축하 감사합니다~~

오성호텔

축하드립니다! 

샌프란

감사합니다!! ^^

백만받고천만

저도 올해 40찍었는데 앞자리 숫자가 바뀌니 느낌이 좀 이상하더라고요. 

50 찍으신것 축하드립니다. 지천명인것 처럼 어린분들에게 좋은 영향력을 끼치시는 분이 되시길 응원하도록 하겠습니다. 

샌프란

맞아요 이 숫자 하나 바뀌는 게 느낌이 정말 달라요..

축하해 주셔서 감사하구요 ^^

그리고 제가 머라고 감히...그래도 그렇게 말씀해 주시니 참 고맙다는 말씀 드리고 싶습니다. 

shilph

축하드립니다 :) 뭐 요즘이야 50 이면 아직 창창하다고 하는 나이이시니 그리 걱정하지 않으셔도 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 이대로 건강하게 지내시다가, 10년뒤, 20년뒤, 30년 뒤에도 올려주세요 ㅎㅎㅎ

샌프란

쉴프님!!! 감사합니다~~

주옥 같은 멘트에 또 한번 고개가 숙여집니다~~

솔직히 이렇게 축하 받으니 60세 생일 때도 올리고 싶어집니다 ㅎㅎㅎ

shilph

다행이도 주옥 같은 멘트라고 해주셔서 감사합니다 :)

주옷 같은 멘트면 큰일 ㅇㅁㅇ;;;;

Opeth

생일 축하드립니다. 오래 건강히 마모 생활 하시길!

샌프란

넵! 감사합니다~~

오래 오래 건강하게 마모인 되려고 드뎌!!!

운동시작했습니다 ㅋㅋㅋ

bigcards

축하합니다

하시는일은 잘되시고 무슨일을 하시는지 여쭤봐도 될런지요?

샌프란

감사합니다!!!

제가 하는 일이 잘 되면 너무나 좋겠습니다!!!

사람 상대하는 일을 하고 있습니다~ ㅎㅎㅎ

아, 다 그런가요??

죄송합니다. 공개하기 좀 부끄러워서요 ^^;

성실한노부부

..

208 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114194

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114193

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
new 114192

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 10
  • file
updated 114191

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114187

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114186

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114185

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114184

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114183

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114182

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114181

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114180

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114179

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114178

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114177

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114176

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114175

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114174

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114173

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114172

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114171

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114169

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4