MileMoa
Search

[Ebates] 20% cashback - May 6th

헬로구피, 2019-05-01 14:20:04

조회 수
추천 수

이베이츠에서 좀전에 메일이 왔네요...

20주년 빅 플랜이라면서....5월6일에 20% 캐쉬백을 진행한다고 하니...

쇼핑 준비중이신분들은 잠시 기다려보셔도 될듯합니다...

이미지 18.png

95 댓글

티메

오 좋네요.

총알 준비해둬야죳 

헬로구피

총알이 부족한 저는 그저 웁니다.....ㅠㅠ

싸펑피펑

아아아아 남는 총알 밑빠진 독에 방금 부었는데 ㅠㅠ (주식)

헬로구피

다시 빼오시면..........ㅎㅎㅎ

shilph

오오, 가즈아!!!!!

헬로구피

발늬으린 뉴스에 기재 될 가능성이 있는 딜입니까?ㅎㅎㅎㅎ

백만받고천만

머징??? 요즘 EBATES로 MR 모으는 재미에 푹빠져있습니다. 정말 잘 모여요~~~

헬로구피

정말 잘 모이는거 같아요~ㅋㅋㅋ어느덧 3만점 모았네요 ㅋㅋㅋ

백만받고천만

Lifelock 까지하면 5만점 넘었습니다. 

헬로구피

이번에 달리시면 비즈 티켓 나오겟는데요? 가즈아아 ㅎㅎ

SaltedCaramel

ebates에서 캐시백 대신 MR로 받으려면 어떻게 해야 하나요? 새로 new account를 만들어야 하나요? 그러면 전에 캐시백으로 받던 어카운트랑 강제로 닫는다고 들은거 같아서요...

백만받고천만

내 엠알주는 새로운 어카운트 파야됩니다. 그리고 어카운트 강제로 닫는다는 소린 못들은것 같습니다. 

그리고 캐쉬백 다 받았으면 닫혀도 상관없지 않나요? 

SaltedCaramel

아..그렇군요. 답변 감사합니다. 얼른 새로하나 파야겠군요 ^^

촌놈

천만님, 묻어가는 질문 드려도 될까요? MR 주는 새로운 Ebates 어카운트를 판다는 것은, 그냥 Ebates (Rakuten) 새 어카운트 를 만들기만 하면 되고, 나중에 적립된 금액을 돌려받을 때 MR 로 받겠다고 변경할 수 있는 것인가요? 새 어카운트 만들었는데 첫 세팅에서는 MR 어카운트 정보를 넣는 곳을 찾을 수가 없어서요.

민데레

https://www.milemoa.com/bbs/5887749

여기요..!!!ㅎ

싸펑피펑

자, 이거 잘하면 돈놓고 돈먹기 가능합니다. 예를 들면,

- Dell Store에서 비즈플랫으로 100불 결제 = 100불 짜리 물건 공짜 + 2000 MR

- SAKS 에서 플랫으로 50불 결제 = 50불 짜리 물건 공짜 + 1000 MR

헬로구피

하...플랫 없는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Monica

왠지 사이트 크래시 날거같아요....ㅎㅎ

헬로구피

설마....그럼 안되는데 ㅠㅠ 툴바이용해서 넘어가도 크래쉬 나면 소용없을까요? ㅎㅎ

모밀국수

아 뭘 사야 하지... 

마누아

이참에 이코노미스트 잡지 구독...흠....

바이올렛

뭘 사야할까요.. 캐쉬백이 어마어마하네요

민데레

스팬딩카드는 4개인데....흠....!!

뭐가 있을까요??

Skyteam

어느 매장으로 할때 20%인지부터 봐야할듯요.

기대하면서도 기대 안하고 있습니다.ㅋㅋ 

복숭아

오늘은 Ebates hotel에서 예약하면 10%인거같은데요..

일단 BRG 시도해보느라 공홈에서 샀는데, 사면서 Ebate 안키고 결제해버린 바보 여기있습니다...따흑..ㅠㅠ

아트

이런 이걸 지금 우연히 봤네요 ㅋㅋ 이런 대 참사를 

지난번 칭찬 취소 ㅡㅡ 

복숭아

ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 칭찬 취소하는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만송이

지금 아마존도 up to 5% 하네요. 이베이츠 크게 노네요.

blueribbon

꼭 아멕스 카드로 결제해야 하나요?  예를 들어 이베이츠 -->아마존에서 뭘 좀 사려는데요.  아멕스카드 결제 안하고  아마존 기카로 결제하면 어떻게 되는지 아시는 분 계신가요?  

후이잉

아무 카드나 (오프라인 제외) 링크 타고 가셔서

구매하심 됩니다

새로 판 이베이츠 경우 캐쉬백 대신 mr로

적립 해 준다는 이야기 립니다

글구 아마존 적립은 크게 기대 마세요

대부분 1퍼나 해당사항 없음이 대부분이에요

아마존은 이런 이차 캐쉬백 사이트를 통해 적립하기 힘든 사이트죠

캐쉬백 사이트 통하지 않더라도 알아서 온다는 자신감인듯 해요

blueribbon

댓글로 컨펌해주셔서 안심입니다.  감사드려요. 아마존 적립은 바라지 않구요 (3%더군요).  대신 이번 글로서리 5% 프리덤으로 아마좀 기카를 사서 하면 더블 딥 (UR and MR) 될 것 같아서욧~  제 계산이 맞는거지요?  MR은 신규계좌 개설시 1,500 MR 이라서요 ㅎ

MyLifeSoBright

딜이 떴는데 개인적으로 눈에 띄는건 - Macys, Saks Fifth Avenue, Finish Line정도네요.

hohoajussi

macys 에 2019 아이패드 에어 팔아요! 아직 세일한 적이 없으니까 여기서 15% 20% 캐쉬백 받고 아이패드 에어 사면 굿딜! 전 15% 라고 보인다는..ㅠ,.ㅠ

(수정) 마이크로센터에서 500 -> 450 에 판 적 있네요

Coffee

macys에서 apple 제품은 제외입니다...

hohoajussi

아고 거기서 판다고 다 리베이트가 되는게 아니군요- 수정 감사드립니다

Coffee

네, 저도 당한적이 있어서..ㅠ 조건 잘 확인해보시고 주문하셔야 합니다. 

shilph

글타래 팠는데 다시 올라왔군요. 일단 15% 떴습니다

우찌모을겨

댓글달려는데 글이 사라졌어요!!..ㅋㅋ

shilph

원글이 올라와서요 ㅎㅎㅎ

miel

좋네요!! 그런데 5/6 하루만 하는게 아니라 8일동안 하는걸까요? @shilph님 올려주신 스크린샷에는 8일이나 남았다고 뜨는군요

소서노

저는 select stores 20% off 1 day 4 hours 남았다고 나와요.

miel

아 감사합니다 20%는 내일까지만일수도 있겠네요 :)

동그라미

어디로 들어가면 해당 문구를 볼 수 있나요? 8일동안이면 참 좋을텐데요 ㅎㅎㅎ

miel

저는 앱에서는 못 찾았었는데, PC로 들어가서 메인에 배너 누르니까 바로 보이더라구요

동그라미

저는 아무것도 안 뜨네요 사람마다 다른걸까요? 최근에 approved된 카드가 빨리 도착해야 할텐데 ㅎㅎㅎ 조마조마합니다 

제이유

Plat에서 받은 saks 기카 쓸때입니다!

shilph

저는 얼마전에 샀는데 ㅜㅜ

셀린

기카로 구입한 금액은 20%에서 제외되지 않나요??

아트

쓸만한곳은20프로 딜 안뜰거 같긴하지만 혹시나 하는 마음으로 두구두구둥 기다려봅니다. 

Lalala

일부 20퍼센트 떴네요.

Macys, Saks, bloomindales, dell 등등..

아 가슴 쓰린 곳들이 몇개 있네요ㅜㅜ 기다려서 살 수 있는 상황이 아니었던지라..

찡찡보라

근데 저번에 MR때문에 새로판 계정에는 20%프로가 아니라 15% 캐쉬백으로 보이네요? 

오리지날 ebates account에선 블루밍이 20%인데 새로판 계정에서는 15%

저처럼 다른게 보이시는분 계신가요?

그래도 MR로 받는게 나으니 새 계정으로 15프로 받고 사는게 맞는거겠죠? 

방방곡곡

아 그렇네요. 저도 그렇습니다. MR도 20% 면 좋은데 아쉽네요 ㅠ

찡찡보라

그러게요. 신규계정은 15프로가 맞나봐요 -_-; 

그래도 MR로 받는게 나아서 신규로 오더 하려구요.

나박

저는 MR때문에 새로판 P1계정은 20%로 보이고, P2계정은 15%로 보이네요. 새로판 MR계정이 모두 15%는 아닌거 같아요.

찡찡보라

아 그렇군요. 전 새로판 계정 P1 P2둘다 15%라서 새로판 계정이라 그런줄 알았어요.

이것도 케바케인가보네요 -_-

돌돌

네 저도 새로 판 계정은 15프로에요. MR 모으려고 새 계정에서 삽니다.

hohoajussi

지금도 15% 라고 보이네요? 그중에 마이크로소프트도 있는데 300불 할인하는 서피스 랩탑에 15% 캐쉬백 받으면 아멕스 오퍼 없는 분들도 뭐 썩 나쁘지 않게 살 수 있겠네요-

(추가) 아 기존 어카운트는 20% 최근 연 신규어카운트는 15% 인가보네요-

Coffee

서피스는 1%입니다. 조심하셔야 합니다..

hohoajussi

위에 메이시스도 그렇고 캐쉬백해서 좋은 딜이라고 생각한건 이렇게 다 제외되네요; 수정 감사드립니다- 혹시 잘 모르고 벌써 하신 분 없으시길..ㅠ

어떠카죠?

20% 연거 같아요. 레노보가 들어있네요.. X1사야하나';

마일모아

레.노.보. 

그런데 들어가보니 15%로 나오네요 ;;

제프

1800 flowers에서 꽃 시켰습니다.

$70

+ tax $5

+ delivery $15 = $90인데

- shoprunner delivery $15 = $75

- shoprunner15 promo code 15%(10.50) = $64.50

들어오는거:

- ebates (30% MR back) = 1800 MR 가량

- AMEX promo (spend $50 get 1500 MR back) = 1500 MR 가량

마더스데이 꽃 64.50불쓰고 3300MR 돌려받네요. 그리고 신규가입이라 1500 MR 포함하면 4800 MR 돌려받구요.

MR point value를 2 cents/point로 보면, 64.50불쓰고 66불혹은 96불 돌려받네요! 마더스데이 꽃은 덤이구요. 저번에 bouqs에서 공짜 꽃 딜 놓치신분들은 이렇게도 시키셔도 될거 같습니다.

기승전세계일주

1800 flowers에서 shoprunner로 진행하면 ebates 코드가 안먹히는걸로 나오던데 잘 주문하셨나요? 전 그래서 bouqs로 선회했거든요. 

제프

모든 코드가 안 먹히는데 shoprunner15은 먹힙니다.

조자룡

샵러너 있는지도 몰랐네요... 전 이거 들어오나 봐야겠습니다

제프

이게 더 좋네요!

모스걸

근데 왜 저는 shoprunner로 해도 배송비가 나오는걸까요?

아예 shoprunner shipping $12.99 으로 나오던데.. 제프님께서는 어떻게 배송비가 할인되셨을까요?

제프

shoprunner eligible한 꽃들이 따로 있는건 아닐까요? 마크가 있더라구요.

티메

전 mr계정에 20%가 다들어와있네요. 꽃집은 30% 

살것도 없고 그냥 초선양 좋은일이나해주자고 있던 기카 털어서 화장품 두개사줬어요,

연두부

초선양 뜻밖의 득템 축하드립니다! ㅎㅎ 

Hoosiers

삭스 추가 4% 캐쉬백 가능 하네요

In-store 캐쉬백 등록하고, 스토어 가서 기카 사고 4%,

집에 와서 온라인으로 물건 사면 추가 15%~20%캐쉬백.

메이시랑, 삭스는

In-store등록 하고 기카 삿더니

캐쉬백 들어 오더라구요. 어제 저녁에 삭스서 기카 산거 ”In-Store Cash Back Update” 이멜 받았어요.

셀린

페이먼트 중 기카로 커버된 부분에 대해서도 20% 캐쉬백 되나요?

Hoosiers

몇달전에,  ebates 통래 구입 했을때, 전체 가격 (before tax)에 캐쉬백 됬어요 . 몇일전에 탑 캐쉬백 통해서, 싹스 Gift 카드로 물건 구입 한것도 전체 금액으로 캐쉬백이 잡혀 있긴 해요 ㅎㅎ

돌려돌려

저는 원래 잇던 계정인데 (자주 쓰진 않았지만) 15%만 들어와잇네요. 니만 기카 행사랑 합쳐서 쓸수 잇는거 같아서 다행이긴 하지만.. 급 소환 죄송하지만 @셀린 님 이베이츠 스페셜 텀에 제외 브랜드로YSL 이 있는데 Saint lauren 브랜드도 저기에 포함되는걸까요?

셀린

돌려돌려

감사합니다! 

셀린

오오 이게 뭔가요.. 시티 프라이스 리와인드 때문에 쇼핑은 무조건 씨티 카드로 하는데.. 매장 가서 삭스랑 블루미 기카 사놔야 하나봐요

나무나무

저도 15%밖에 안뜨네요. 20% 뜨고 2000불짜리 컴퓨터 사면 4만 MR이!!! ㅠㅠ

체리러버

MR 을 어떻게 받는건가요?

민데레

https://www.milemoa.com/bbs/5887749

요기요...!!!ㅎ

새계정 파세요..

체리러버

감사합니다! :)

공짜로가즈아

흑... 15% 떴네요... 

티비를 사야 하는데, 급한건 아니라 메모리얼 데이까지 기다려 보고 있는데 오늘 그냥 바꾸는것도 괜찮을가요?

Samsung 75 Inch LED 4K UHD HDR Smart TV - UN75RU7100FXZA

이 모델 1298불인데... 괜찮은 딜인지 모르겠네요. 

아멕스 오퍼 하면 1298추가 mr에 이베이츠 15% 적립 하면 거의 2만MR...

kaidou

흠 저 ebates랑 MR 연계시킨거 확실한데요, 근데 한번도 MR 포인트가 들어온 적이 없네요. 왜 이럴까요?...

헬로구피

이베이츠는 분기별로 한번씩 넣어주더라구요. 기다리시면 입금 될거에요 ㅎㅎ

kaidou

아 그렇군요. 감사합니다.

Draymond

이베이츠 mr 글을 이제야봐서 그냥 15프로 받았네요. 

홈오피스용 데스크탑 알아보던 중이었는데 슬릭딜에 올라온거 + 케쉬백 괜찮네요. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/470824

675에서 이베이츠 15% 받고 아멕스 델오퍼 10%

세금까지해도 500불이 좀 안되네요.

ssd가 아쉽긴한데 비즈아플로 7월에 dell 크레딧 리셋되면 하나사서 설치할계획입니다.

Monica

뭐좀 사고 싶었는데 살게 없네요..ㅠㅠ

마일모아

+ 1 

저는 뭐 하나 사긴 했는데 더 사지 못해서 아쉬워요 ㅠㅠ

셀린

mytheresa랑 니만이요!!! 마이테레사 지금 날마다 품목 바꿔서 20~30퍼씩 세일 하는 거 하고 있어요 (캔디딜)

Monica

Mother Theresa가 놀라실 가격들이네요.  ㅋㅋㅋ

전 이제 일도 안하고 백수라 별 필요가 없어요...ㅠㅠ  요세는 운동복만 사고 있네요.

그래도  감사합니다.

셀린

언제부터 필요가 없다고 쇼핑을 하지 않더랍니까ㅠㅠ

저도 일을 그만두면 쇼핑을 좀 덜 하려나요...

Monica

ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 그래요.  그래도 요세는 priority가 좀 달라서 비싼 가방 옷들에 별로 관심 없어서 다행이에요.  

셀린

아 세상에 마이테레사 포함된 걸 이제야 봤네요 ㅠㅠ

그래도 오늘자 캔디 세일딜에 좋아하는 로저비비에 샌들이 들어있길래 20% 할인만 해도 프랑스 가서 디딱스 받는 것보다 저렴한데 거기에 15% 캐쉬백까지 받아서... 안 쓰면 100% 할인인데 또 기백불 쓰고 돈 아꼈다고 좋아해봅니다 ㅠㅠ

크록스에서 쓰레빠랑 비오면 신을 신발 좀 사려고 엄청 벼르고 있었는데... 슈즈닷컴도 목록에 있었네요 ㅠㅠ 집에 30% 할인 코드까지 냉장고에 붙여놨었는데... 늦었지만 15%로 달려봅니다. ㅜㅜ

Skyteam

크.. 덕분에 눈여겨봐둔 모바일 워크스테이션 하나 주문하고 5만 넘는 MR 벌었네요.(하루만에 들어왔..)

느끼부엉

이거 2시간 뒤면 끝나는 거 같아여. 마지막으로 끌올 해 봅니다.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114374

마모인의 Mother’s day 선물 feat Hilton point

| 정보-호텔
  • file
updated 114373

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 5
updated 114372

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 74
new 114371

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114370

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114369

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 12
new 114368

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타
new 114367

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 45
  • file
updated 114366

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 46
updated 114365

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114364

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114363

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 4
new 114362

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114361

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 45
  • file
new 114360

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 5
  • file
new 114359

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114358

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114357

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114356

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114355

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
new 114354

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114353

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114352

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
updated 114351

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114350

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114349

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
updated 114348

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114347

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114346

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114345

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6