MileMoa
Search

시티AA 60K 코드 나눔합니다...

민데레, 2019-05-08 01:22:05

조회 수
추천 수

보스턴처너님이 글을 보고 이 나눔이 저도 그렇지만 받으시는 분도 RISK를 떠안을수 있게 만들수도 있다는 걸 알게됐습니다...ㅠㅠ

많은 댓글을 남기신 마모님들에게 죄송하지만 이 나눔을 중지하려합니다..

죄송합니다..!!!!!

오늘 보스턴처너님이 알려주신 E메일러가 제게도 한개 왔습니다.

보스턴처너님이 알려주신 방법을 한달전에 하와이 발권하며 계정 3개를 만들었는데 벌써 꼴랑 한개가 당첨됐네요...ㅎㅎㅎㅎ

보스턴처너님 죄송하고 감사합니다..

전 지난 1년간 너무 많이 달렸고 P2는 시티AA 아직 한번도 달리질않아서.....앞으로 다음달부터 시티도 2021년도 여행을위해 열심히 달릴겁니다 ㅎ

우선 필요하실분들중에  한분께 드리고 메일로 올것도 앞으로 이 글타래로 나눔하겠습니다..

저의 가족 2019년 6인 한국방문과 2020년 8인의 하와이 항공발권에 도움을 주신 마일모아님과 여러 마모님들, 시티와 체이스에 감사드립니다...ㅎㅎㅎ

21년은 마모님들과 아멕스의 도움을 받아 좀더 럭셔리한 여행을 구상해 보겠습니다.

사설은 이쯤에서 끊고,,,,

나눔은 마모님들처럼 뺑뺑이 돌리는건 어떻게 하는질 몰라서

1 - 50 사이 제가 이미 생각해놓은 번호로 하겠습니다. 답은 어딘가에 있다?!??! 정답을 아실랑가요????ㅋ

미천한 나눔이지만 글 읽어 주셔서 감사합니다.....!!!!!

49 댓글

나냥

21로 줄서보겠습니다!! :)

공돌이

8에 걸어봅니다 감사합니다:)

다른닉네임

나눔 감사합니다! 48 찍습니다.

안이

9 가봅니다

초보주의

나눔 감사합니다. 1 하겠습니다.

항상고점매수

꿈꾸는세상

나눔 감사합니다. 13 찍어봅니다. 

제프

7번 합니다!

Baramdori

50번에 줄서봅니다. 나눔 감사합니다~

일취월장

17 에 걸어봅니다 나눔 감사드려요!

바람검객

19번으로 줄설께요~ ^^

티메

38로 줄서보아요!

멋진

전 39에 줄설께용 나눔 감사욤^^

dora

43 에 줄섭니다~ 감사합니다

헤이즐넛커피

저는 24요. 나눔 감사해요.

비행기떠

저는 18로합니다. 나눔감사합니다.

JJJ

31 나눔 감사합나다.

부자지랭

저는 11 할게요~ 나눔 감사해요!

최선

전 6번이요. 나눔 감사합니다 ~~

구르미

저는 33 번요

말하는대로

저는 44입니다!

duruduru

묻어가는 질문이에요. AA 60K 오퍼가 두 사람 이름(A, B) 으로 우편물로 왔어요.  첫사람 A의 이름으로 온 invitation code를 넣고 나머지 사항을 기입한 다음에 클릭하니까, 첫번째 것은 바로 인어가 반겨주었어요. 이름이 다른 두번째 사람 B의 것도 invitation code를 넣고 다른 사항을 완성하고 클릭했더니, 또 두번째 인어가 반겨주었어요. 쌍어의 날이라 즐거워하면서, 그래도 마지막 즐거움을 위하여 이메일을 확인했더니, 아뿔싸! 두번째 것의 신청인 이름(B)이 이메일에 어느 순간엔가 첫번째 사람(A)의 것으로 바뀌어 와 있었고, 펜딩으로 되어 있는 거 있죠. 분명히 신청시에 사람 이름이 달랐고, 또 승인된 리밋 금액도 달랐었는데요. 어찌 되었거나 15분쯤 후에 보니, 두번째 것도 다시 승인된 것으로 이메일이 오더라구요. 결국 이메일 상으로만 보면 A의 이름으로 2개가 승인 된 셈이고, B의 이름으로는 아예 신청도 안 한 것인가 싶은 상황이 온 것 같습니다. 인터넷 사이트에 들어가서 확인해 보면(신청번호로), 두번째 것도 A의 이름으로 승인되었다고 나오는 반면에, 혹시나 하여 전화로 확인해 보니(B의 SSN으로) 여기서는 B의 것(이름 확인은 없고 SSN확인으로만)으로 승인되어 있네요.

궁금한 점들은요,

1. 아멕스같이 씨티도 이전 신청의 정보찌꺼기들이 다음 신청에 묻어들어가는 이런 구멍들이 있었나요? 과거에는 없었던 것 같던데요. 그래서 씨티는 비밀모드창으로 신청하지 않았던 것 같은데요. 기억이 가물치....

2. 단순히 이름만 겹쳐나올 뿐 신청 및 보너스 내용은 완전히 구분되어서 나올까요? 역시 누구의 하드풀인지를 신용회사에 확인해 봐야 할까요?

3. 만에 하나 A명의와 내용으로 두 개가 승인된 것이라면, 하나는 아예 포기할까요? 아니면, 24개월 룰에 맞춰서 스펜딩과 보너스 득템 날짜까지 맞추어 보는 모험(무모? 객기?)에 도전해 볼까요? 혹시라도 둘 다가 서로에게 저촉요인이 되어서 둘 다 보너스를 못 받는 극단적인 불행의 가능성도....? 최근에 여러 가지로 경험하신 분들의 조언을 구합니다.

제이유

두루님 오랫만에 뵈요~

1. 단순히 글리치가 아닐까요? 전 p2, p3이름이 비슷하여 체이스는 항상 에러나긴 합니다 ;;

2. 네 하드풀 들어간거 확인해 보시고, 메일날라오는거 보시면 확실할 듯요.

3. 아홉자리 메일러 코드로 신청하신거면 전 둘다 받을수 있을것 같습니다!

duruduru

고맙습니다. 그럼 희망을 갖고 모험과 무모와 객기의 중간쯤에 뛰어들어 보겠습니다.

제이유

굴럭!

딸바보

전 36번?

여행지기

22 합니당

otherwhile

49 :)

빠박

38이요~

에타

소심하게 35 가봅니다 ㅎㅎ

Perfectiming

26으로 줄서봅니다

캡틴M

전...8번으로...

아날로그

전 3번으로 가겠습니다! 

마티

47 갑니다 

암엑스

4번입니다.

Chu

23 도전해보겠습니다:)

Emma

2 번요.....

딥러닝

27요

호섭이

저는 42번이요.

똥고집

곧죽어도 1번 갑니다

팥빙수

25번 줄서봅니다

육절금

6인 플러스 8인. 14로 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

sacramento

45번 줄 섭니다.

thuram

29번 합니다. ^^

쿵해쪄!

5번에 줄 서봅니다! 좋은 나눔 감사합니다.

샤랄랄라

37번이요. 감사합니다

선물부자

46 줄서봅니다!

파즈

12번 가봅니다 ㅎㅎ

낭만고양이

저는 20번 가보겠습니다~!!!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 4
updated 114194

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 114193

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114192

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114191

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114190

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 4
updated 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 56
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 31
new 114187

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114186

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114185

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114184

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114183

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
updated 114182

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
new 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114180

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114179

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114178

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114177

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114176

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114175

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114174

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114171

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114170

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114169

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114168

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114167

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114166

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21