MileMoa
Search

안다즈 강남의 사진 몇개가 공개되었네요!

디디콩, 2019-05-12 23:45:30

조회 수
추천 수

남산 하얏트 매각 (하지만 운영은 계속 한다니 큰 걱정은 없고요), 제주도 하얏 리젠시 탈퇴 등등, 열렬한 하얏트 팬분들께서 식겁하실 소식들이 연이어 터진 가운데, 하얏트 홈피를 구경하다가 2019년 올해 후반기에 오픈 할 예정인 강남 안다즈의 사진 몇개를 우연히 발견했습니다.

대략적인 분위기를 파악할 수 있을 것 같아요. 화려하기 보다는 굉장히 차분한, 약간 한 톤 빠진듯한 색감. 괜찮은데요? 안다즈 건물 외벽 색 (옅은 베이지) 그 컨셉이 유지되는 듯 합니다.

그리고 카테고리는... 제 생각이지만 남산이 4이고, 최근 서울 파크장을 6으로 올렸으니, 5 정도로 잡지 않을까 하네요. 4면 너무너무 좋으련만...

아직 예약을 받고 있지 않아서 정확한 정보를 알 수 없지만, 저의 예상입니다. 제발 빗나가서 4가 되길 기원합니다 ㅎㅎ

FireShot Capture 018 - 5-Star Luxury Lifestyle Hotel near Apgujeong & Cheongdam - Andaz Gang_ - www.hyatt.com.png

21 댓글

재마이

검색해보니 무려 압구정역에 있네요 ㅋㅋ 여기 요새 비즈니스 같은 거 많이 생겼나요? 지도보니 여전히 아파트촌인데 무슨 수요를 잡을 생각인지 잘 모르겠네요...

RedAndBlue

성형외과 외국인 고객들이요.

우왕좌왕

마스크쓰고 조식먹는 사람들 많겠네요 

가면무도회 ㅋ

이슬꿈

KT가 자기네 전화국 부수고 그 부지에다가 호텔 건설하는 사업을 시작해서요....;

부동산 개발하라고 나라 세금으로 만든 한국통신을 민영화한 건 아닐 것 같은데 뭐 어쨌든 그렇게 됐네요...

미스죵

오 카테 몇이 될지 궁금합니다..!! 4면 차~암 좋겠지만 안되겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ

마일모아

5명 좋겠지만, 6으로 갈수도 있을 듯요 ㅠㅠ 

awkmaster

안다즈면 냉장고 안에 있는건 다 공짜인거죠? 맛있는 한국 과자들 냠냠할 수 있어서 좋을거 같아요.

위치도 강남이라 기대됩니다.

Beauti·FULL

오 안다즈는 냉장고 스낵 무료인가요? 호텔 냉장고는 건들면 안되는 장식으로만 알고 있었는데... ㅠ.ㅠ

이슬꿈

논알콜 음료랑 스낵이요. 알콜은 돈내요.

백만사마

음식 드시고 냉장고 문 안다즈면 벌금 나옵니다

awkmaster

방문 안다즈면 도둑들겠죠?

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋ

미스죵

10/1일부터 레비뉴 숙박 받는거 같아요.. 포인트는 안나와욜ㅠ3B579606-D789-4209-B551-0C30871825C6.jpeg

발전산의선택받은자

Andaz 강남 이제 2만 포인트로 예약 가능하네요.

차도남

그럼 카테고리 5인가 보네요. UR 열심히 모아서 한국가면 며칠 묵어봐야겠네요. 이번에 저번달에 남산 하얏트 3박4일 있었는데 스테이케이션으로는 서울에서 따라올 호텔이 없을 것 같더라고요. 

서울

그렇담 5가될수도 있겠죠? 제발 4이길 기대합니다.

Skyteam

20k라는건 카테 5라는 의미입니다. 

마일모아

5면 뭐, 그냥 무난하다고 해야겠네요 ;; 

Skyteam

내심 카테 4를 바라면서 GH이 4 PH이 6인 상황에서 4는 욕심일 수 있겠다 싶었지만 역시나..

컨트롤타워

소싯적 저 자리에 있던 신사전화국 앞에서 팔던 닭꼬치가 먼저 생각나는건 저 뿐인가요 ㅎㅎ

이슬꿈

오늘 열었어요. 현금가는 좀 부담이 되고 2만포인트는 GoH 있으면 해볼까 싶은 정도네요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114175

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 114174

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
new 114173

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 7
updated 114172

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 113
updated 114170

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114169

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114168

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114167

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114166

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114165

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114164

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114162

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114161

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114160

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114159

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114157

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114156

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114155

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114154

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114153

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114152

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114151

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114150

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114149

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114148

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114147

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114146

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9