MileMoa
Search

오늘 8/10/2020 까지의 예약이 오픈 되었습니다

저렴한 항공편 찾으시고 여름 휴가 계획하세요~

We are currently accepting air reservations through August 10, 2020. On February 13, 2020 we will open our schedule for sale through October 7, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

https://www.southwest.com/air/flight-schedules/

--------------------

8/14/19:

내일 8/15 오전에 (대략 7시 전후)

싸웨 항공 1/6/20 - 3/6/20 까지 예약 오픈 합니다

southwest 탑승 계획하신 분들은 새벽에 조금 일찍 일어나세요 ~

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020. On August 15, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020.

https://www.southwest.com/air/flight-schedules/

--------------------

5/30/2019

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020.

On July 10, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

11/3/2019 - 1/5/2020 예약 오픈 되었습니다!

https://www.southwest.com/air/booking/index.html?clk=GSUBNAV-AIR-BOOK

------------------

On May 30,2019 we will open our schedule for sale through January 5, 2020.

내일 5/30/19

싸웨 항공 11/3/19 - 1/5/20 까지 예약 오픈 합니다

정해진 시간이 없지만 마지막 오픈되었을땐 동부 아침 7시 정도였었던걸로 기억해요.

southwest 탑승 계획하신 분들은 새벽에 조금 일찍 일어나세요 ~

저 기간안에 풀린 하와이 표 기다리시는 분들 대기하시구요

We are currently accepting air reservations through November 2, 2019.

On May 30,2019 we will open our schedule for sale through January 5, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

29 댓글

바이올렛

드디어 표 구매가 가능해지는군요! 감사합니다!

스시러버

24시간님 최고... 기다려집니다...  감사합니다.

복숭아

불철주야 정보 올려주시는 24시간님 감사합니다!

묻어가는 질문 드려도 되나요 ;.;

아골 에어라인 크레딧을 일단 싸웨로 해놔서 $200 기카 있긴 한데요... 

싸웨가 왜 좋은건가요? 제가 보는 표들은 항상 비싸요..ㅠㅠ 아이다호가 문제인가요?ㅠㅠㅠㅠ

24시간

First two bags fly free !

나머지는 싸웨 많이 타시는 분들께서 알려주시는걸로~

physi

네 아이다호가 문제 맞아요 ㅎㅎ 커넥션 있으면 표값이 훌쩍 뛰기 때문에 직항 위주로 공략해야 하고 이렇게 표 풀릴때 싼 티켓 미리 사야합니다. 

일단 컴패니언 패스, 만들기는 힘들지만 있으면 B1G1이 되니까 국내선하고 북중미, 카리브까지 꿀되죠. 

그리고 다른 항공사에 비해 취소에 관대해서, 발권 시점으로부터 1년안에 쓸 수 있는 크레딧으로 받아 다음 예약에 쓰기 좋아요. 

복숭아

아... 직항으로 봐도 베가스 너무 비싸던데 ㅠ

근데 직항이 몇 없기도 해요.

컴패니언패스는 524 때문에 물건너간지 오래죠..ㅋㅋㅋ하핳;

맞아요 크레딧 주는건 좋더라고요.

설명 감사합니다!!

24시간

싸웨 타고 캐러비언 가세요ㅎㅎ

복숭아

음.. 그래도 생각보단 비싼거같기도 하고요ㅠㅠ 끙

싸웨를 어찌해야 잘 쓸지 공부좀 해봐야겠어요.

감사합니다!

UMD

티켓 오픈했을때 티켓을 사면 더 저렴한가요?? 

24시간

네, 오픈하자마자 99불 정도 하는게 30분정도 지나면 200불로 오르곤 한답니다. 물론 노선에 따라 케바케이구요

UMD

오 그렇군요 감사합니다

불어나라포인트

내일 표 끊기 전에 질문인데요.

만약에 컴패니언 패스가 2019년 12월 31일까지인데 돌아오는 표를 1월 5일로 사면 돌아올때 비행기를 탈수 있을까요? 아니면 1월 1일 이후에 표가 캔슬되나요? 만약에 캔슬이 되거나 따로 돈을 내야한다면 왕복잉 아닌 원웨이로 끊어야할듯해서요. 

답변 감사합니다. 

24시간

컴패니언이 2019 12월31일에 끝나면 2020 1월꺼는 적용 안되지 않을까요

게이러가죽

6월 20일이라더니 당겨졌군요! 감사합니다!!!

24시간

원래 6월20일이었나 보군요?? 몰랐었네요 ㅎㅎ

놂삶

아직은 안 떴네요

백만마일러

아침 5시부터 확인했는데 이제서야 7월 10일날 열린다고 업데잇하네요 여행중인데  정말..! 싸웨 나빠요ㅠㅠ

24시간

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020. On July 10, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

아닌데요, 지금 1/5/2020까지 열렸구요.

7/10/19에는 3/6/2020까지 열린다는거에요

백만마일러

그러네요 ㅠㅠ 그사이에 솔드아웃이네요 다섯시엔 왜 일어난건지...

24시간

오마이......... ㅠㅠㅠㅠ

Heavenly

그 다음 오픈 예정일이 궁금하네요 ? 2-3개월 정도 지나면 알 수 있을까요?

연결 델타도 없는데.. vs 로 델타원을 티켓팅 해 놓아서 ..사서 고생 해야하는. ㅠㅠ

학수고대하며 정보 기다리겠습니다. 

24시간

아래 @보거스 님께서 "3/6/2019 이후 스케줄은 9/26/2019에 4/13/2020까지" 열린다고 알려주셨습니다~

제이유

보통 5am CST라고 하는데 종종 더 늦게 나온다고 하네요

보거스

좀전에 오스틴에서 마우이 가는거 일인당 왕복 삼만포인트로 3인발권 했습니다.

엄청 빨리 솔드 아웃 될줄알았는데 아직 많이 남아 있네요.

할수있다면 3월 아이 봄방학에 발권하고 싶은데 3/6/2019 이후 스케줄은 9/26/2019에 4/13/2020까지 열린다네요.

마일모아

엄청 저렴하네요! 축하드려요.

edta450

싸웨가 737 MAX grounding때문에 reservation window가 점점 짧아진다고...

으리으리

가장 최근의 Southwest 예약가능 글이 이 글인지는 모르겠는데, 2022년 1월초까지 예약 열렸습니다! 크리스마스 및 연말 계획하시는 분들 예약하세요! 참고로 하와이노선이 좀 더 생기면서, 동부쪽에서 하와이 예약이 되기도 합니다.

달콤한휴가

올 겨울 하와이 호텔이랑 렌트카만 예약하고 싸웨 오픈되기를 기다리고 있었는데 으리으리님 얘기듣고 아침에 바로 예약했어요. ^^ 감사합니다.

폴른알렉스

으리으리님!!!!!감사드려요. 전 이렇게 한꺼번에 열리는줄 모르고 한달이나 두달정도  있으면 12월 순서가 되갰지하고  그냥 기다렸는데 이글보고 바로가서 예약했습니다.

싸웨 컴패니언으로 아싸!!!!!  으리 !

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 2
new 114228

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서의 책임과 추가 지불 여부에 대한 문의

| 질문-기타 1
new 114227

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 12
new 114226

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타
updated 114225

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114224

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 6
  • file
updated 114223

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 52
new 114222

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 3
updated 114221

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 12
new 114220

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 3
updated 114219

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114218

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 37
updated 114217

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 5
updated 114216

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 44
updated 114215

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73
updated 114214

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 49
new 114213

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2
updated 114212

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 171
  • file
updated 114211

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 69
  • file
updated 114210

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513
updated 114209

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 42
updated 114208

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 115
new 114207

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 21
updated 114206

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 114205

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 34
updated 114204

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 64
updated 114203

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 53
updated 114202

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 27
updated 114201

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25
updated 114200

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 8