MileMoa
Search

7/17/19:

어제로 프라임데이는 종료되었습니다. 하지만 셀러들이 아직 남은 재고들 정리/처리 해야하니 주말까지 딜은 계속 올라올거 같습니다 :)

----------------

Amazon :  2019 Amazon Prime Day (7/15-7/16) -> (마모제휴 링크입니다 이용해주시면 감사하겠습니다)

Walmart : Rollback’/’The Big Save (7/15-7/16)

Target : Deal Days (7/15-7/16)

댓글로 딜 알려주세요~

아마존 프로모 모음:

*YMMV 오퍼에 꽝 되신 분들 아래 방법을 이용해보세요 https://www.doctorofcredit.com/how-to-force-getting-targeted-for-american-express-chase-citi-discover-wells-fargo-amazon-promotions/

All of these promotions are targeted or YMMV. The below steps won’t always work, but they can help you get targeted for the above promotions (inspired by FM).

1. Delete your saved cards on Amazon (you’ll want to delete the cards you want to get the targeted offers on. So if you’re trying to do a Membership Rewards earning promotion then delete all of the American Express cards)

2. Add the card(s) back to your account

3. Re-enroll in shop with points (or the other relevant program). Remember to make sure you don’t set pay with points as the default to avoid wasting points in the future

4. Check to see if you’re targeted for the promotion (it might take a few days to show up. My recommendation would be to check every day for a week and then you can check less frequently after that)

-----------------------------------

6/25/19

2019 아마존 프라임 데이는 이틀이네요 ㅎㅎ 날짜 확정입니다,

프리뷰 딜이 슬슬 올라오겠네요

좋은 딜 있으면 함께 공유 해보아요

2019 Amazon Prime Day on July 15 & 16th

• Date: July 15 – 16
  • Frequency: Sales every 5 minutes
  • Who is Eligible: Amazon Prime Members

Mark Your Calendar For Prime Day - This Year, 2 Days!

6/6/19

한달 조금 넘게 남았네요.

슬슬 총알들 준비해야죠

현재 그로서리에서 아마존 기카 사시면

아골 4x MR

프리덤 5x UR

그리고 아직 프라임 없으신 분들은  아멕스 카드소지자: 아마존 프라임 무료 3개월 (7월 프라임데이 대비하세요)

또 뭐가 있을까요~~ / 어떤 딜 노리십니꽈아아아아???

Amazon Prime Day is coming soon. 

https://www.cnet.com/news/amazons-prime-day-is-reportedly-july-15-according-to-leak-pr-email/

https://www.doctorofcredit.com/amazon-prime-day-said-to-be-july-15th/

337 댓글

Comment Page Navigation

똥칠이

179.99 면 코스코 가격이랑 같은거 같아요

beirut

아무래도 -$50(아멕스포인트) -$10(홀푸드) 가 주요한듯 하네요.

똥칠이

아하! 그렇군요~~ 

24시간

제이미

30불주고 신발 샀어요~~ 고마워요 24시간님!!! 계속 좋은거좀 올려주세요..ㅎㅎㅎㅎ

제이미

https://www.amazon.com/Dyson-Animalpro-Cordless-Vacuum-Cleaner/dp/B07R761N63/ref=sr_1_1_sspa?keywords=dyson&qid=1563217322&s=home-garden&smid=ATVPDKIKX0DER&sr=1-1-spons&psc=1  --> 이거지금 248불에 살수 있는데 싸게 사는건지 아닌지 알수가 없어요...혹시 기다렸다 V8 을 사는게 더 나을까요??

얼마에

이 시점에서 v7 은 좀 오래됐네요. 

아예 싸게 v6 로 가던가, 신형으로 가시죠. 

제이미

V8 세일까지 기다려야 할것같아요..어짜피 tineco를 하나 사서 가지고 있어서...나중에 세일 크게 할때까지 참고 기다리면 되겠죠?? ㅎㅎㅎ

화성탐사

얼마 전에 V8 absolute를 280불에 구매했었습니다. 조금 더 기다려보심이 어떨까요?

제이미

어디서 이렇게 싸게 구하셨나요? 280보다 더 내려갈수도 있을까요??? 블랙프라이데까지 기다려 봐야 하나요??ㅎㅎㅎ

화성탐사

BBB에 잘 보시면 350불로 가끔 올라옵니다. 그럼 20%쿠폰으로 280불 됩니다. 그렇게 몇 번 사서 한국에 가져다드렸어요. 작년 블프때에도 비슷한 가격이었던거 같아요. 올해는 더 내려가겠죠?

제이미

한국에서 사용 하는데는 전혀 문제 없을까요?? 그냥 돼지코만 끼워서 사용 하면 되는지요? 안그래도 한 두달뒤에 한국에서 가족들이 오는데 오는김에 각집에 하나씩 들여다 보낼려고 하는데 비행기에 인당 하나씩 싣고 가는데는 전혀 문제가 없는지요? 그리고 이거 포장을 그냥 아무 종이에다 둘둘 말아서 그냥 짐으로 붙히면 문제 없을까요? 3명의 남자가 와서 각집당 하나씩 사줄려고 생각중이거든요..한국에는 워낙 비싸다고 해서요...

화성탐사

돼지코만 사용하면 되구요, 한번에 세 개까지 가져갔었는데 문제 없었습니다. 박스 부피가 커서 내용물을 다 꺼내서 가져가시면 되고, 안전하게 박스채로 가져가시려면 이민가방이 필요합니다. 저는 이민가방에 두 개까지 넣었습니다. 블프세일이 아닌 이상 가격메리트는 크지 않은것 같습니다. 한국에서도 50만원정도면 정품구입 가능하거든요. 미국에서 구입시 택스추가와 요즘 높은 환율 등등 가격 비교 해보시는게 좋으실겁니다. 그리고 한국다이슨에서는 해외제품수리 안해준답니다. 

제이미

저도 서치를 좀 해보니 한국에서 50만원 밖에 안해서 이걸 굳이 사가는에 이익인지 모르겠네요...생각좀 해봐야 할것 같습니다..정보 감사드려요~~

펑키플러싱

V7은 코스코에서 할인할때 175불에 구매했었습니다.

제이미

아마존이 그럼 싸지도 않네요...어쨌든 여기 물어보면 답이 척척!! 감사해요~~

24시간

@얼마에 님 어듸계세열!!!!!?????? 손님이 찾으세요 ㅎㅎㅎ

제이미

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐요..웃겨서리.....오늘 바쁘신가 안그래도 오늘 잘 보이시던데....??

똥칠이

저는 애플 티비 하나 사고싶습니다 요거 딜은 없나요? 

24시간

Apple TV 4K (32GB, Latest Model) Ships from and sold by Amazon.com.이라서 아멕스 1mr로 20% 오프 될거 같아요

$179 - $35.8 (w/20% off Amex 1mr) = $143.2 

똥칠이

아멕스 20% 되는지 실험해봐야겠네요 감사합니다!! 

hohoajussi

Apple iPad (Wi-Fi, 32GB) - Space Gray (Latest Model)

작년모델. 작년 정가 330불.

지금 할인해서 250불인데  discover 20% 할인받으면 200불에 살 수 있네요.

괜찮은 딜인가요?!! 찾아보니 슬릭딜에선 이번 6월까지도 250에 뜨면 따봉다섯개 받던 딜인데.. 갈팡질팡. 

명이

오전에 128g wifi model이 299달러였는데, 32g는 용량이 좀 아쉽네요. 앱 몇개 설치하고나면 저장 공간이 너무 부족할 듯 해서 저도 고민이네요. 

나는나

명이

네 mr 20%할인 먹여야 해서 아마존에 다시 뜨길 기다리고 있어요..amex 20%가 내일 끝나는 걸루 알고 있어서 맘이 급하네요^^

디발라

32기가 250불은 자주 돌아오는딜이에요 한두달에 한번씩나와요

hohoajussi

네 250불은 그냥 넘겼는데 mr이나 디스커버로 추가 20%가 되니까 (그래서 지금 200불). 지름신님이 내려오셔서 주변에서 서성이고 계십니다..

xnmed16

괜찮은 딜 같기도하고 요즘 블렌더 많이 사용해서 하나 샀어요. Refurbished 된거인데 3년워런티도 주고해서 ~5년정도 쓸 생각하고 샀습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B07CX95VRT/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

이게 조금 더 좋아보이긴 하는데 100불 차이나서 패스했습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B008H4SLV6/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Passion

밑에 것이 $100 더 쓸만한 기종입니다.

모든 리뷰에서 추천 받는 모델이고 새것이며 7년 보장이니

위에것보다 더 Value가 나갈수가 있습니다.

xnmed16

기존오더 캔슬하고 아래걸로 오더하였습니다. 감사합니다!

마루살이

저도 5200 샀어요. 아멕스 $50 디스카운트 받아서 $450짜리 $230에 샀네요 ㅎㅎ 5200이 explorian 보다 성능면에선 $100불 값어치 할거에요~

이 영상 참조하셔요 ㅎㅎ https://www.youtube.com/watch?v=4dlSYg43TUY

명이

열운

512기가 용량이 꼭 필요한 게 아니라면 백달러 보태서 11인치 64GB 사는 게 낫습니다.

기기 성능이랑 애플펜슬 편의성이 엄청 차이나요.

명이

그렇군요. 정보 감사합니다. 

24시간

24시간

24시간

땅부자

1MR 쓰고 20% off 받고 기카 쓰는 신공은 이제 안되는 건가요?

어제까지만 해도 됐었는데 오늘 수퍼마켓에서 기카 사고 지금 신공 쓰려니 기카로는 안되고 아멕스 카드로는 되네요. ㅠㅠ

24시간

네, 막혔나봐요 ㅠ 저도 안되더라구요

땅부자

감사합니다. 1MR 쓰고 아멕스 긋고 그냥 스벅기카 쟁겼습니다. 

제이유

헉 안되나요?

24시간

네,, 휘성(김영철)님.

Opeth

이거요??

2019-07-15 19.48.22.png

JoshuaR

Apple iTunes Gift Card $50 을 20% 할인가 ($40) 판매 (프라임맴버당 1개만 구입 가능)

15-20% 딜 뜰때마다 50-200불씩 사서 충전해 놨더니 저는 이제 애플에 한 $500 정도 쌓여있네요...

쓰는 속도보다 쌓이는 속도가 더 빠른거 같아서, 당분간 그만 사야겠어요...

happilyever

이 댓글 보고 신나서 사러 갔는데 맞다 나 지금 프라임멤버 아니지...ㅠㅠ 했네요 흑흑

JoshuaR

얼마전에 아멕스 카드맴버에게 3개월 프라임 무료로 주는거 있었는데, 아직도 유효한지는 잘 모르겠네요. 적어도 7/12 까지는 되었다고 합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/6257862

저도 작년부터 프라임 끊었다가 지금 그 3개월 무료로 사용중이네요. 무료 끝나면 연장은 안할 계획입니다.

grayzone

저 이틀 전에 되었어요.

꽃소금

보통 어디에 사용하시는지 궁금합니다. 유료앱을 많이 쓰시나요? 아님 애플 뮤직 용으로 쌓아두신건지요.

JoshuaR

기본적으로 매달 나가는것들로 iCloud $9.99/mo, Apple Music Family $14.99/mo, iPhone AppleCare+ $12.99/mo 정도가 있고요, 그리고 기타 유료앱 구입 (Mac, iOS 등) 이나 컨텐츠 구입에도 사용합니다. 그리고 in app purchase 로 subscribe 하고있는 앱들도 있는데 그것들도 기프트카드 크레딧에서 빠져나가고요. 게다가 Mac 소프트웨어들은 iOS 용에 비해 비싼 편이라서 하나 사면 밸런스가 훅 줄어들기도 합니다.

24시간

다어떻게쓰지

전 이 세트 세일할때 2번 정도 구입했는데, 2~3년 맘 편히 쓰고 새거 사기 좋아요. 조금만 신경쓰면 코팅도 잘 유지 되구요. 

제이미

deal has ended...ㅠㅠ

24시간

Google Home - Smart Speaker with Google Assistant 

1 for $69 / 2 for $99 at Target

둘리타고여행

딱술장고/음료장고로 딱인것 같은 냉장고가 쿠폰으로 -$40/ 프라임 세이빙 -$52 아멕스 프로모션으로 -39.85 해서 259.99–> 138.70 으로 되네요 

24시간

오오....... 땡기네요

둘리타고여행

지금 화면보며... 살까말까... 고민중입니다...ㅋㅋㅋ 

크레오메

여러분 글리치를 발견했습니다!!!!!!!!!!

청소기 일단 써보자 하고 달리는 중인데

1포인트 쓰면 20% 할인되잖아요, 거기에 20프로 할인 되고 난 뒤에 0으로 바꾸면 똑같이 $50불이 깎입니다. 달리셔요!!!!1

도코

신기한 find네요.. 근데 안전하게 1포인트 차감하면 더 좋지 않을까요;; ㅎ

크레오메

제가 엠알이 탈탈 그지가 되어서 요즘 1엠알에 불을 켭니다 하하하..............

백만받고천만

와 이거 엄청난 할인 인데요...

크레오메

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

제이유

오호~~~ 차 그럼 기카는 어떻게 적용 가능할까요?

크레오메

해보시고 dp 주세요 히히 저도 안해봐서 몰라요...!

제이유

여전히 되네요!

저는 3rd method 했어요.

https://www.doctorofcredit.com/how-to-use-an-amazon-gift-card-with-a-shop-with-points-order/

불꽃

혹시 어떤 청소기 일까요? 

크레오메

요거요!

ECOVACS DEEBOT 500 Robotic Vacuum Cleaner with Max Power Suction, Up to 110 min Runtime, Hard Floors & Carpets, App Controls, Self-Charging, Quiet https://www.amazon.com/dp/B07Q7Y84S6/ref=cm_sw_r_oth_api_i_DIplDbQ7NYHSF

불꽃

찾아보니 청소기는 되나봐요 전 이거 샀는데 뭐가 더 좋을까요?

크레오메

아이로봇이 낫겠는데요? 전 왜 이걸 이제야 봣는지 ㅜㅜ

제이미

무슨 청소기 인가요??

민들레

1point 쓰면 20%할인 어떻게 받나요?

저 밑에 있는 전화기도 할인 받을 수 있는지요?

방금 가지고 있는 mr 1point랑 함께 결제하혀고 결제창까지 갔는데 아멕스 할인이 안나오는데 제가 뭘 잘못하고 있는건가요?

제이유

https://www.doctorofcredit.com/how-to-use-an-amazon-gift-card-with-a-shop-with-points-order/

마에스트로

저번접시처럼 좀 말도안되는 세일없나요 오늘은 ? 사실 그때접시 사놓고 박스 아직도오픈안했지만....

참을성제로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요~ 저흰 그 접시 엄청 잘 쓰고 있네요~

24시간

모밀국수

오 이거 하나 사야겠네요 감사 :)

청량리김박사

저 샀음요!

한가닥

베바에서 Galaxy s10e 랑 가격이같네요;;; activate 하고 취소해야되는 번거로움이있지만;;;; 한국으로 보내려고하는데 S9 이랑 S10e중 뭐가 더 좋을까요??

unigog

얼마에

참을성제로

감사합니당~~ 

카페라떼

Ninja Air Fryer AF101 눈여겨 보고 있었는데 아마존에서 마침 $66불로 세일중이라 구입하였습니다.ㅎㅎ MR 1point 사용후 $30불 디스카운트 적용되시는 분들은 $36불로 에어프라이어 구매!

Opeth

오...이거 좋나요. 저도 땡기네요

카페라떼

좋은 지는 아직 저도 써보지 않아 모르겠습니다.ㅋ 근데 아마존 리뷰는 엄청 좋아요. 1263 customer reviews (4.8 out of 5 stars) 이것 저것 튀겨먹을때 기름 튀는거 뒤처리 하기 귀찮아서 한번 구매해 보고자 합니다.ㅋ

Opeth

평가 진짜 좋네요. 카트에 넣고 결제 전에 잠깐 고민하는 순간 다 나갔어요 ㅠㅠ

더블리

헛 ㅠㅠ

Opeth

더블리님 이거 돌아왔어요!!! 고고

카페라떼

같은 가격으로 재고 다시 들어온 듯 합니다.ㅎㅎ

Opeth

방금 미팅중엨ㅋㅋㅋ 생각나서 앱에서 검색하니 떠서 방금 바로 질렀습니다. 아멕스 오퍼도 써서요. 감사합니다!!

카페라떼

Yay!!! =)

Opeth

저는 그냥 리뷰도 좋고 가격도 좋아서 살짝 고민중이었는데 날아가니까 와이프가 아쉬워하더라구요. 다시 한 번 감사 ^^ 

더블리

제가 잘 못찾겠는데 링크 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

카페라떼

죄송합니다. 제가 링크를 드렸어야 하는 건데 실수했네요.ㅠㅠ 지금 확인해 보니 판매 끝났나봐요.ㅠㅠ

더블리

아녀요ㅠㅠ;; 공유 해 주신것만으로도 감사드립니다. 기회가 또 있겠지요!

Skyteam

카페라떼

찾아보니 월마트에서는 AF100가 $66 + free shipping 딜로 올라와 있네요. 혹시 모르니 이건 링크 드리겠습니다!

Ninja 4 Quart Air Fryer - AF100 Walmart - $66 + FS

더블리

오옷! 넘 감사합니다!

카페라떼

이거라도 도움이 되었다면 다행입니다! ㅠㅠ

둘리타고여행

결국 이걸로 만족했습니다ㅎㅎ 아멕스하면60불정도예요 

음란서생

이새벽에 저도 주문을 마쳤는데요.  $10쿠폰이 추가로 생긴것 같습니다.

시작가격이 $69.99 라고 보셔도 될것 같아요.  혹시 적용안하셨으면, 상담원 채팅으로 받으셔유.

둘리타고여행

엇 말씀듣고 다시봤는데 10불 쿠폰은 보이지않네요 새벽에만 잠깐 생긴것일까요? 

337 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114314

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 11
new 114313

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 9
new 114312

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114311

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 1
new 114310

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114309

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 3
updated 114308

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 28
updated 114307

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 114306

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 1
  • file
updated 114305

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114304

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114302

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114301

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114300

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114298

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114297

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114296

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
updated 114295

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 22
new 114294

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114293

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114292

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 114291

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
new 114290

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
updated 114289

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114288

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114287

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114286

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114285

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169