MileMoa
Search

7/17/19:

어제로 프라임데이는 종료되었습니다. 하지만 셀러들이 아직 남은 재고들 정리/처리 해야하니 주말까지 딜은 계속 올라올거 같습니다 :)

----------------

Amazon :  2019 Amazon Prime Day (7/15-7/16) -> (마모제휴 링크입니다 이용해주시면 감사하겠습니다)

Walmart : Rollback’/’The Big Save (7/15-7/16)

Target : Deal Days (7/15-7/16)

댓글로 딜 알려주세요~

아마존 프로모 모음:

*YMMV 오퍼에 꽝 되신 분들 아래 방법을 이용해보세요 https://www.doctorofcredit.com/how-to-force-getting-targeted-for-american-express-chase-citi-discover-wells-fargo-amazon-promotions/

All of these promotions are targeted or YMMV. The below steps won’t always work, but they can help you get targeted for the above promotions (inspired by FM).

1. Delete your saved cards on Amazon (you’ll want to delete the cards you want to get the targeted offers on. So if you’re trying to do a Membership Rewards earning promotion then delete all of the American Express cards)

2. Add the card(s) back to your account

3. Re-enroll in shop with points (or the other relevant program). Remember to make sure you don’t set pay with points as the default to avoid wasting points in the future

4. Check to see if you’re targeted for the promotion (it might take a few days to show up. My recommendation would be to check every day for a week and then you can check less frequently after that)

-----------------------------------

6/25/19

2019 아마존 프라임 데이는 이틀이네요 ㅎㅎ 날짜 확정입니다,

프리뷰 딜이 슬슬 올라오겠네요

좋은 딜 있으면 함께 공유 해보아요

2019 Amazon Prime Day on July 15 & 16th

• Date: July 15 – 16
  • Frequency: Sales every 5 minutes
  • Who is Eligible: Amazon Prime Members

Mark Your Calendar For Prime Day - This Year, 2 Days!

6/6/19

한달 조금 넘게 남았네요.

슬슬 총알들 준비해야죠

현재 그로서리에서 아마존 기카 사시면

아골 4x MR

프리덤 5x UR

그리고 아직 프라임 없으신 분들은  아멕스 카드소지자: 아마존 프라임 무료 3개월 (7월 프라임데이 대비하세요)

또 뭐가 있을까요~~ / 어떤 딜 노리십니꽈아아아아???

Amazon Prime Day is coming soon. 

https://www.cnet.com/news/amazons-prime-day-is-reportedly-july-15-according-to-leak-pr-email/

https://www.doctorofcredit.com/amazon-prime-day-said-to-be-july-15th/

337 댓글

Comment Page Navigation

카페라떼

재고 다시 들어왔나 봅니다. 여전히 $66!

https://www.amazon.com/1550-Watt-Programmable-Reheating-Dehydrating-AF101/dp/B07FDJMC9Q/ref=sr_1_2?keywords=af101&qid=1563289140&s=home-garden&sr=1-2

사회초년생

‎ 

백만받고천만

라이프락 가슴이 찢어집니다... 어제 달렸어야 했는데 ㅠㅠ

jjmom2000

흑, 저는 엄청 달렸는데 이베잇에서 리베잇 주는지 몰랐어요. 아마존은 그냥 클릭하고 사는게 버릇이 되어서 그냥 샀네요. 아직 내일까지니 앞으로는 클릭해서 리베잇 받아야겠어요.

Skyteam

아마존은 이베이츠 캐쉬백 없다 생각하는게 좋습니다. 아래 품목이 아닌 이상..

Amazon Exclusive Apparel 5.0%

Amazon Devices 4.0%

Home Décor & Furniture 4.0%

Jewelry 3.5%

Luggage 3.5%

Watches 3.5%

Handmade 3.0%

Home Services 3.0%

Luxury Beauty & Grooming 3.0%

jjmom2000

하하 다행이네요. 저 카테고리에서 제가 산건 하나도 없어요.

사회초년생

‎ 

드림캐쳐

궁금한것이 마모 제휴링크를 통하면 광고 수익이 있나요?

적극 동참 중인데 리워드가 뭔지 궁금하네요 ㅎ

티메

생각보다 우와!완전 하태하태! 하는건 없어보이네요.

다만 올라왔다하면 다팔리는 아마존이란.. 정말 대단하단 생각이..

새 살림거리 사야하는데.. 위에 테팔 세트를 놓쳐서 

hohoajussi

mr 이나 디스커버 포인트 오퍼가 있는데 딱히 뭐 살거없다 하시는 분들.

혹시 주변에 홀푸드 있으면 홀푸드 기카 (e-gc 포함) 도 프로모 적용이 되네요. 20% 할인된 가격에 홀푸드 기카 살 수 있으니 그쪽도 한번 생각해보세요-

아마존 gc는 안되고요..

Angdo

Amex promotions은 안되는데 저만 그런가요? ㅠㅠ

얼마에

카시트 계의 코스모 스윗, 브리탁스 바겐세일! 일단 지르고, 마음이 안들먼 리턴 ㄱ ㄱ ㄱ 9A948539-8639-41A8-8F00-F6B4B1F8D9FC.jpeg

페데로

감사합니다 얼마에님. 이번에 브리탁스 하나 장만했어요!

눈누난나^3^

가화만사성

저도 애들방에 넣어주려고 2개 구입했습니다. 감사해요! ^^

제이미

저도 이거 구매 했어요..근데 인당 하나밖에 안되나봐요....장바구니에 2개를 담아도 계속 하나로 바뀌네요...

얼마에

언락폰 필요하신분, 모토로라 g6 단돈 $110. 

G7 단돈 $200. 

민들레

막 쓰기에 부담없는 셀폰을 찾고 있는데요, 혹시 이 전화기가 인터넷이랑 최신 얩을 깔아서 사용하는데 불편함이 없을지..

기계에 문외한이라 갈등중이네요.

그리고 전화량이 많지 않아 나중에 특정 전화기회사가(지금은 티모빌) 아닌 일정금액넣고 쓰는 프리페이드폰으로도 전환 생각중인데 그때 프리페이드 심카드 사서 그냥 끼어써도 되는지 궁금합니다. 아니면 프리페이드 전용 셀폰을 따로 구입해야 하는지????  죄송합니다. 초짜질문이라.. --;;

얼마에

막쓰려면 g6. 

최신앱 쓰시려면 g7. 사세요. 

프리페이드 중에 bring your own sim 서비스가 있는 회사는 됩니다. 이를테면 티모빌 프리페이드요. 

민들레

프리페이드 심카드 회사중 티모빌회사가  아무 전화기를  사용해서 쓸 수 있다는 말씀이지요?? 답변에 다시 한번 감사드립니다. :)

얼마에

아무 전화기는 안되고 “unlocked” 라고 되있는 것만 됩니다. 

페데로

Britax 컨버터블 카시트 사려고 prime day 기다렸는데 이번에 하나 싸게 샀네요! :)

참고로 비교해보던 가격 올려요

Britax Marathon (ashton color, 회색):

Britax Boulevard (circa color, 검은색):

Britax Boulevard (cool flow teal): (teal 색은 상품페이지에 5% 할인 중복 쿠폰이 뜨네요)

Britax advocate:

전 boulevard grey cool flow 로 하나 샀어요. Amex 20% + Prime day 할인 또는 registry completion discount (deal of the day는 레지스트리 completion discount 중복 적용이 안돼네요) 너무나 좋네요. 마모는 사랑입니다. ㅎㅎㅎ

이번에 애기 카시트 사려던 분들께 조금이나마 도움 되기 바라요! :)

얼마에

아기를 위한 퍼스트 클라스! Britax boulevard 

펑키플러싱

아웅 전 뭐하나 사볼려고 계속 보는데, 제가 필요로하는걸로는 세일하는게 거의 없거나 약하네요... 쩝...

오성호텔

Ring Doorbell 2 를 $100 에 팔던데 이거 굿 딜 인가요?

얼마에

필요하면 굿딜요.

초반에 프로모델이 더 싸게 나왔는데, 마감이네요 ㅠㅠ

오성호텔

아... 프로 모델 세일은 벌써 놓쳤군요 ㅜㅜ

Finrod

카카오프렌즈 에어팟 케이스 실리콘 커버가 지금까지 본 중에서 최저가($14.39)네요. 한국 가격이랑도 거의 비슷해요.

https://www.amazon.com/gp/product/B07MM55LKV/

(사진에서 키링은 별매입니다.)

얼마에

이건 기능이 뭔가요?!?

Finrod

주요 기능:

1. 약간의 스크래치 방지

2. 귀여움 +999 강화

얼마에

QED

Finrod

(+) 에어팟이 없으신 분은 이참에 지르셔도...

Costco: 무선 충전 케이스 모델이 $10 추가 할인 들어가서 7월 18일까지 $169.99입니다.

https://www.costco.com/Apple-AirPods-Wireless-Headphones-with-Wireless-Charging-Case---Latest-Model.product.100487127.html

Amazon: 역시 무선 충전 케이스 모델이고 FREE No-Rush Shipping 선택하면 $9.01 추가 할인돼서 $169.99입니다.

https://smile.amazon.com/Apple-AirPods-Wireless-Charging-Latest/dp/B07PYLT6DN/?tag=931156-20

24시간

마포크래프트

이거 Office 사고 activate 한 다음부터 1년인가요? 지금 사용하는 게 있긴 한데요..^^;;

24시간

글쎄요 확실히는 저도 모르겠는데 DoC 에 댓글을 보면 exsiting account에 add 했다는 Dp가 있긴하네요

https://www.doctorofcredit.com/amazon-99-for-microsoft-office-365-home-12-month-subscription-50-amazon-com-gift-card/

24시간

Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Multi- Use Programmable Pressure Cooker

$87.99 세일

기타 인팟 딜 추가:

24시간

Apple 13" MacBook Air (1.8GHz dual-core Intel Core i5, 8GB RAM, 128GB SSD) - Silver

라이트닝 딜이라 곧 마감됩니다 $699 세일

24시간

24시간

unigog

오~ 안 그래도 원하던건데 덕분에 샀습니다^^ 감사합니다

회사에서 24시간님이 올려주시는거 보려고 F5 누르면서 행복한 하루 보내고 있네요 ㅎㅎ

IceBerg

계란말이 즐겨하는 와이프를 위해 get!

감사합니다.

찡찡보라

감사합니다, 덕분에 겟 했어요 :)

불꽃

맛잇는 걔란말이를 위해 저도 겟~

밤의황제

이거 필요 했는데 끝났내요..ㅜㅜ

찡찡보라

https://www.amazon.com/AIRMEGA-Smarter-Purifier-Covers-1560/dp/B01C9RIACG/ref=gbps_img_m-6_3b69_7ca8177d?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=db08f08d-45f1-490b-aa6c-1f4d543b3b69&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_t=101&pf_rd_i=14611812011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=C1CDNAQMEF1MZHHEZA4T

코웨이 공기 청정기 ligthning deal하네요.

저희도 몇달전 반짝 세일할때 $370 정도에 사서 잘 쓰고 있어요.

wirecutter인가 하는데서도 1위한 공기청정기예요. 

셔니보이

저도 전에 장만해서 지금 잘쓰고 있어요. 일단 디자인이 너무 이뻐요

찡찡보라

그쵸, 역시 우리 나라꺼라 그런지 디자인이 참 예쁘게 나왔어요~

제이유

아 뽐뿌가 옵니다다다다다다다다다

백만받고천만

집에 공기 청정기 세대나 있는데 왜 이걸 보고 있는지 모르겠네요... 카트에 넣었다 뺐다... 

럭키가이

하 이거 정말정말 사고싶어서 넣어놨는데 필터가 120불 ㅠㅠ 아흐~~~~고민됩니당

24시간

24시간

happycoder

이거 사신분 없으신가요? 이거 사는게 낫나요 아님 코스트코 1+1 이 나려나 모르겠네요..

이앙

혹시 저처럼 모르시는분 계실까해서 공유합니다. 

주문하실거 있으시면 모아서 주문하세요. 저는 따로따로 했다가 나가리 됬네요 ㅠ

소서노

fine print 다 읽어봤는데 한 트랜잭션에 다 모아서 주문해야 한다는 얘기는 없는 것 같은데요??

2n2y

"If you successfully met the terms of this promotion, you’ll receive a notification via your phone on Friday, July 19 that your credit is available. To claim your credit, either tap the notification or open the Amazon app and tap the red dot that appears on the homepage. Note that promotional codes may only be applied to orders made in the Amazon shopping app for products sold by Amazon.com. Promotional codes may not be used for products sold by third-party sellers or other Amazon entities, (even if “fulfilled by Amazon.com” or “Prime Eligible”), digital content or Amazon Gift Cards. Additionally, items purchased using a promotional code must be purchased in a single order and shipped at the same speed to a single address."

소서노

그러니까 그건 items purchased using a promotional code에 관한 내용이잖아요. 나중에 프로모 코드 받았을때 그걸 한 오더에서만 쓸 수 있다는 얘기이지, 받을 때에도 한 오더에서만 받을 수 있다는 얘기는 못 봤는데요.

2n2y

아 그러네요. 감사합니다.

이앙

그러네요. 앱으로만 주문하면 되는듯 합니다. 혼란을 드려 죄송합니다. 

24시간

7/16 추가 [YMMV] Amazon App: Shop Prime Day & Earn Up To $60

아마존 앱을 통해 주문하여 아래 스펜딩 조건을 충족 시키면 받는거 같습니다. YMMV이구요

• Credit appears 7/19/19
  • Items must be shipped and sold by Amazon
  • Amazon App is offering some users up to $60 credit when making prime day purchases
    • Spend $100 and get $10 credit
    • Spend $200 and get $22 credit
    • Spend $500 and get $60 credit

hohoajussi

어제 200 넘게 주문했는데 ㅠ.ㅠ 아까비;;

늘푸르게

다 읽어봤는데, 아무거나 사면 된다 그래서...

아마존 기카 사도 되려나 모르겠어요. 

이앙

아마존 기카는 안된다고 나와있어요. 

늘푸르게

받게 되는 크레딧으로 아마존 기카는 구입 못한다고 되어있는데요.

아마존 기카 사면 크레딧 못 받는다는 말은 없더라고요. 

어카운트 하나는 기카 사고, 다른 어카운트는 기카로 물건 사볼까 싶기도 합니다.

solagratia

홀푸드 기카는 사도되겠죠? 된다면 MR 20% 정도는 아니지만 나쁘지 않은 편 같네요

늘푸르게

아마존 기카는 되면 좋고 안되면 그만이라는 마음으로 일단 질러봤습니다.

홀푸드 기카는 MR 1포인트도 잘 되니까 그래도 조금은 안전하지 않을까요?

solagratia

흠 홀푸드 기카를 살때 기존 기카 밸런스를 사용하려하니 최종 order 금액이 기카로 결제하는 금액분을 제외하고 나와서 약간 찜찜 하네요.ㅎ (그래도 이건 괜찮겠지요). 그런데 another issue는 25불 기카 구매시 5불 프로모셔널 크레딧 받았던게 남아있으시다면 그 5불이 자동사용 적용되는데 그거 uncheck 안하면 Total금액에서 5불이 빠진채로 나옵니다. ㅎ 혹시 이런거 땜에 spending이 좀 모자르게 인식되거나 낚이는 일이 없으면 좋겠네요.ㅎ

2n2y

올해 프라임데이는 아무것도 못 샀는데 계속 기웃 거리면서 고민 하네요. 이것도 못 사면 올해는 그냥 패스일듯 ㅠㅠ

https://smile.amazon.com/dp/B07HKVCVSY/

Audio-Technica ATH-M50xBT Wireless Bluetooth Over-Ear Headphones, Black

정가 $200 이라는데 MR 오퍼까지 하면 $90.
그나저나 MR 20% 할인은 프라임 할인 가격에서가 아니라 MSRP 에서 할인되네요. 

럭키가이

다이슨 쿨앤핫 선풍기 $399 짜리 4계절 정말 쓸모 잇을까용? 특히 겨울에 히터는 얼굴 막탱이 갈듯하고..선풍기 하나로 따뜻한 겨울을 보낼수 잇을지.... 소유자분 알려주삼여 ㅋㅋ

24시간

TCL 43S425 43 Inch 4K Ultra HD Smart Roku LED TV (2018) with TCL Alto 5 2.0 Channel Home Theater Sound Bar - TS5000

TCL 4k LED TV + 사운드바 딜 :

• 43 inch - $219
  • 50 inch - $279

게임용으로 쓰시는 분들에게도 좋겠네요 

--------------------------

TCL 55S425 55 inch 4K Smart LED Roku TV (2019) and TCL Alto 7 2.0 Channel Home Theater Sound Bar with Built-in Subwoofer - TS7000

55 inch - $329

ThankU

살께 없으신 분들은 기카라도 사시길 추천드려요. 기카가 라이트닝 딜로 보통 50불짜리가 40불에 뜨구요..인기 있는건 금방없어지지만 제값에산다고해도 넥플릭스, 훌루, 홀푸드, 노드스톰, 파네라 등에  24시간 님이 적어주신 프로모가 잘 적용되니깐요. 저는 아래것들 잘 적용해서 그래도 100불정도는 타먹었네요

25불 기카사서 5불 받는거

아마존 assistant 설치해서 50불이상시 10불 깍는것

아멕스 MR 20% 50불 

홀푸드 10불쓰고 10불 받는거 

아마존 사진 업로드해서 15불 받는거 

louis

아마존 assistant 설치해서 50불이상시 10불 깍는것......amazon gift card도 되나요???

ThankU

아마존 기카는 안해봤는데, 파네라 시험 삼아 넣어보니 되더라구요. 약간 프라이버시 침해하는느낌이라 10불받고 바로 삭제했습니다 ㅎㅎ

느끼부엉

6팩에 14.24불

Price: $19.62 ($0.13 / Fl Oz)
With Deal: $14.24 ($0.09 / Fl Oz) Free Shipping for Prime Members 
You Save:

$6.10 (30%)

찡찡보라

오 늘 쓰던건데 감사합니다! 

느끼부엉

비닐 랩 250 sq. ft 1개 $2.79

List Price: $4.99 
Price: $3.99
With Deal: $2.79 Free Shipping for Prime Members & FREE Returns
You Save: $2.20 (44%)

jjmom2000

감사합니다. 재워 놓고 쓰는 랩인데, 랩 중에 제일 편하고 좋아요. 지르러 갑니다. 

---

https://www.amazon.com/Reynolds-Kitchens-Plastic-Wrap-Square/dp/B077QLRDHF/ref=sr_1_4?keywords=reynolds%2Bwrap&qid=1563307862&s=gateway&smid=ATVPDKIKX0DER&sr=8-4&th=1

지금 들어가보니 deals of day 로 3개에 6불 37 입니다. 얼른 질렀어요. 

느끼부엉

저도 그거 보긴 했는데요...그 3개짜리는 250 sq. ft 아니고 225 sq. ft으로 크기가 약간 차이납니다.

전 그리 많이 필요하지도 않고 해서 1개짜리로 주문했습니다.

24시간

티메

캄솨합니다.. <3<3 

역전의명수

대박 ㅋㅋ 저도 샀어요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

피넛버터

으아ㅜㅜ 놓쳤어요오오오ㅜㅜ 안타까워라 ㅜ

24시간

피넛버터

감사해요 24시간님!!ㅎ 덕분에 엄청 싸게 득템했어요 :D!!

느끼부엉

이거 강추합니다. 완전 같은 모델은 아니고 다른 비슷한 T-fal 웍 50프로쯤 할인 할 때 샀었는데,

코팅도 안 벗겨지고, 정말 엄청 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

놀러 온 지인이 어디서 샀냐고 물어볼 정도...

IceBerg

아 몰라요... 

다들 좋다고 하고 only 3 left라길레 바로 샀어요

jjmom2000

헉.. 한발 늦었습니다. 

복덩이

저는 두개 남았다고 해서 후다닥... 감사해요$$

24시간

티메

와!

정말 25 모델은 갈때까지 갔군요 ㄷㄷ;;

셀린

디스커버 뽀나스 얼마 있지도 않고 쓸 데 없길래 캐쉬백으로 다 뽑아먹었는데.. 어카죠..ㅠ

24시간

아익후야... 셀린님 ㅠ 이런 오퍼들을 위해 ur mr discover 최소 1점씩은 남겨놔야해요

가영

저두요... ㅋㅋㅋㅋ 내년엔 1포인트 남겨 놔야겠어요

럭키가이

카페라떼

럭키가이님, 혹시 이거 특별히 추천하시는 제품인가요?

럭키가이

먹은지 꽤 됬는데 슈퍼푸드니 어마어마 하죠. 아주 좋습니다 ㅎㅎ..네이버 블로그 검색 (하와이안 스피루리나). 그렇지만 아무래도 먹는 건강식품이고 하니 막 사라고 올리건 아니에요 ㅎㅎ코스트코에서 34불인데 프라임+자체 20프로 하니까 14.xx 나오더라구용 ㅋ

카페라떼

좋아보이는 거 같아 질문 드렸습니다.^^;ㅋ 말씀하신대로 검색해 보니 코스트코에 들어간 상품이네요. 근데 코스트코는 360정에 34불, 이건 180정에 라이트닝딜로 14불. 저는 해당 상품이 20% coupon이 clip할 수 있게 되어있길래 디스카운트 받고 mr 1pt 써서 프로모션 받고 하니 2.82불 나와요. 근데 이거 1통만 사는게 효과가 있을까 싶어 망설이고 있습니다.ㅠㅠ

럭키가이

사실 이거나 멀티비타민 들은 한통으로 효과보긴 힘들거에용 제가 첨 시작할땐 한통사서 먹어보고 갠찮음을 느껴서 계속 먹게 되더라구용. ㅎㅎ 더 추천하자면(나중에 추가로 구입할때) 파우더를 추천드려요. 물에 타먹는거라 효과가 빠른(?) 느낌이 들더라구용 ㅋㅋ알약은 그냥 뭔가 아파서 알약 먹는 느낌이라....

카페라떼

아하! 다음에 파우더도 시도해 보겠습니다. 공유해 주신 제품은 결국 구매했습니다!ㅋ 공유 감사드려요!!! 효과 보게 되면 럭키가이님께 후기 남겨드릴께요.ㅋ

Purewolf

24시간 님께서 올리신 Bose QuietComfort 25랑 Sony WH-CH700N이랑 2n2y님께서 올리신 Audio-Technica ATH-M50xBT 중에 어떤게 가성비가 좋을까요?

https://www.amazon.com/dp/B079GPFLT1?tag=slicinc-20&ascsubtag=35cb6ab6a80e11e9a422bafcfc5720790INT&smid=ATVPDKIKX0DER

337 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
updated 114307

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1373
new 114306

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114305

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 12
  • file
new 114304

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드
new 114303

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114302

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 150
new 114301

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 4
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 50
updated 114299

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114298

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114297

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114296

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114295

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114294

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114293

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114292

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
new 114291

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 13
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114289

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114288

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114287

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114286

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114285

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114284

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114283

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114282

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114281

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114280

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114279

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6