MileMoa
Search

애너하임 짬뽕 나라(음식점) 세일 정보

만남usa, 2012-12-28 18:54:02

조회 수
추천 수

저렴한 저의 입맛을 자극하는 식당에서 세일을 하네요...

애너하임에 있는 음식점이구요...

우연히 지나가다 간판이 한글로 짬뽕 나라길래

어! 저기 한국집이 있었나 하고 생각하다...

얼튼한 짬뽕 국물이 급하게 떙겨서 들어 갔습니다....

그리고 땡기는 짬뽕을 시켰는데..

오늘,내일 까지만 짬뽕 하루 종일 $2.99(보통땐 $6.99로 현재 세일을 하네요...

짬뽕 맛은 그저 그랬습니다..

특별히 맛있지도 그렇다고 맛이 없지도...

하지만 같이 내온 반찬인 김치와 무우 김치가 아주 예술이더군요..

이집은 한 식당에서 반쪽은 고기 나라로 무제한 고기 뷔페 식당을 하구요...

다른 반쪽은 짬뽕 나라로 짬뽕 및 기타 음식을 판매하는데...

언제까지 인지는 모르겠지만...

런치 스페셜이 매일 $2.99이네요(오후 2시까지 이고,매일 매뉴가 바뀐다고 적혀있더군요...)

그 근처에 계신분들 착한 가격이니까 한번씩 들러서 맛이라도 보시면 괜찮을 집이네요...

너무 싸서 미안해서 팁 1불 놓기 미안해서 2불 놓구 나왔습니다..

그래도 팁 포함해서..5불 25인지 35이네요...

대충 매뉴는

짬뽕이랑,잡채밥,뽁음밥류,...

그리고 고기 나라에서는 고기 뷔페가 $12정도 인거 같더군요...

위치는 ball+dale 코너에 있는  작은 몰안에 있습니다..(ball 길 선상에 있습니다)

전화는 714-761-9292입니다..

11 댓글

유자

세상에....$2.99  너무하네요...@@

근데 짬뽕 나라에 짬뽕이 그저 그러면....^^;;

만남usa

예..그래도 나쁜편은 아니였습니다..보통의 중국집 수준...

이름이 짬뽕 나라라서 너무 기대를 한것인지도...ㅎㅎㅎ

찡찡보라

쎄리토스 파리바켓 옆에 있는 짬뽕나라랑 같은 주인이 하는곳인진 모르겠지만,

Artesia에 있는  짬뽕나라 짬뽕은 맛있어요 ㅎㅎ맵게 시키면 얼큰하니 맛있더라구요.

만남usa

찡찡 보라님 말씀하신 그곳이랑 같은 체인점입니다..

맛도 거의 비슷한 수준이구요..

Artesia지점은 저희 회사에서 거래하는 은행 바로 옆(윌셔 은행)이라서

몇번 먹어 봤습니다..

여기도 주문할떄 맵기 정도를 선택할수 있습니다..

그럼 찡찡 보라님도 같은 동네 또는 옆동네 동민 이신가요???

전 샤이프레스 사는데..

찡찡보라

아 체인이였군요ㅎㅎㅎ어머 만남usa님도 oc사시는군요.

저는 가든그로브쪽에 살아요 ^^

oc에도 마적단님들이 꽤 사시나봐요, 반갑네요 :)

만남usa

ㅎㅎㅎ  진짜 옆 동네 사시는군요...

전 왠지 뉴욕쪽 이나 암튼 동부 쪽에 사시는것으로 착각 했었습니다..

왜 그랬는지는 모르겠어요...

근처에 사신다니 갑자기 더 반가워 지는데요...ㅎㅎㅎ

참새

가든그로브라면 "연풍" 인가 하는집이 갑 아닌가요?

개인적으로는 홍콩반점이 젤 좋아하는집인요.. 저도 엘에이 살어여 ㅋㅋ

만남usa

참새님 아!  엘에이 사시는군요..

모임에도 한번씩 참석 하세요..시간이 되시면..ㅎㅎㅎ

연풍??? 혹시 영풍을 말씀 하시는 것은 아니신지요??

이집은 안 가봐서 잘 모르겠는데

나중에 기회가 되면 한번 가봐야 할것 같습니다..

그리고 개인적으로 홍콩 반점은 맛이 너무 강해서 싫더군요.

후추도 그렇고...개인적 취향이겠지만..

전 엘에이 짬뽕은 콩나물이 들어간 짬봉인 짜몽 여기가 더 좋더군요..

4255 W 3rd St, Los Angeles, CA 90020 TEL: 213-739-27473.

말씀 하신것으로 추측이 되는 영풍은 인터넷으로 확인 했더니 1분이 이렇게 적으셨더군요.,

Young Pung Chinese Restaurant 
영풍반점

714-537-6884
9922 Garden Grove Bl
Garden Grove, CA 92844

작은중국집
이곳은 꽤 오래된 곳으로 아는 사람과 단골이 무척 많은곳 입니다. 소고기탕수육과 짬뽕은
Garden Grove에서 최고의 맛인것으로 생각합니다.
군만두도 직접만들어 맛있읍니다. 다만 실내가 너무작고 제일바쁜 Lunch 때도 주인아줌마 혼자 뛰기때문에
질좋은 service 는 기대하지 마십시요.
 다만 주인아줌마가 친절하고 사람됨됨이 좋습니다.

똥칠이

오 이렇게 애너하임 맛집정보가 술술 풀리나요?

(굽신굽신)

참새

엘에이 정모하면 한번참석하는걸로 하겠습니다.

조금 쑥스러워서요...ㅎㅎ 하지만 언제까지 눈팅만 할순 없다는 판단하에 다음에는 참석하도록 하겠습니다.

오늘 참 한가한 날이네요... 다들 졸림에서 해방 되시길... 아졸려

만남usa

참새님!!

너무 쓱스럽게 생각하지 마시구요..

미리벌님 환송 번개에 오세요...다들 반갑게 반겨주실거예요...

생각보다 별로 쑥스럽지 않습니다..ㅎㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Findex.php%253Fmid%253Dboard%2526page%253D2%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25ED%2599%2598%25EC%2586%25A1&search_target=title_content&search_keyword=%EB%AF%B8%EB%A6%AC%EB%B2%8C&document_srl=676067&mid=board

미리벌님 환송 번개에 오세요...다들 반갑게 반겨주실거예요...

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17