대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 카드 조언좀 해주세요...샤프 ->샤리 or 힐튼 ascend ->aspire or new (ex marriott or hayatt)어떤게 더 괜찮은 조건일까요?

마뉴 | 2019.06.10 14:51:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

현재 이렇게 가지고 있습니다.

chase slate 2017 Aug (마모를 알기 전 chase에서 credit build용으로 만들었습니당...ㅠㅠ)

chase freedom 2018 Feb

chase shappaire preffered 2018 Jul

amex hilton ascend 2018 Seb

힐튼 업그레이드 오퍼는 못받은 상태구요... 

샤리업그레이드, 힐튼 asspire 오픈, amex gold or plat , or other hotel card

중에 하나를 더 열고싶은데 어떤게 좋을까요?

5/24를위해 체이스에서 호텔카드를 알아보는게 좋을지 amex 쪽을 보는게 좋을지 감이 안잡히네요ㅠㅠ

항공보단 데일리와 호텔 위주로 카드를 사용하고있습니다!

다음카드로 어떤게 좋을까요?!!

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,453] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색