MileMoa
Search

6월 27일 저녁 7시 반에 노량진역 보드람 치킨에서 뵐게요.

현재는 저와 다른 한 분만 참가 예정인데, 오실 수 있으신 분은 단톡방으로 오세요 ㅎㅎㅎ

--------------------

러브라이브 마일모아가 이끄는 의심의 흐름대로 흐르는 뻘소리 번개 어떠신가요?

대충 날짜는 이르면 내일 (6월 26일 저녁) 이나 7월 10일 즈음을 생각 중입니다. 주말은 제가 힘들거 같고요 ㅠㅠ 뭐 이리 생일이 몰렸는지...

서울 이라는 도시는 너무 크니 위치는 제가 있는 곳 근처로 조율을 통해서 할까 싶어서 카톡 단톡방 을 만들었고요. 비번은 제 아이디 입니다 (소문자에요)

혹시 이번에 한국에 오시는 분이 계시면, 장소와 시간을 정해서 같이 각종 러브라이브 디벨류 이야기나 해볼까요? ㅎㅎㅎ 유아본보이드?ㅇㅅㅇ????

54 댓글

커피토끼

순희야!!!

.... 

아.. 여기가 아닌군요... ㅇㅅㅇ////

즐번개 하소서! 

shilph

순희도 단톡방으로??!

미스죵

저도 순희야...? 이거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ 벙개 흥하소서!!!

shilph

별 볼일 없는 오징어라 될련지...

멜라니아

안녕하세요! 귀국해서 .. 서울 사는 멜라니아 입니당.. ㅠㅠ 가도 뭔 말인지 1도 못알아들을 것 같지만.. 오늘은 어렵고 10일도 어렵지만.. 10일은 어찌 어찌 시간이 남았으니 사람을 구해보겠습니당 (=-=; .. 큰애 베이비시터 찬스라고....... ^^;;;;;;)  

회사서는 PC 톡이 막혀있어서 이따 점심나절에 폰이용해 ㅠㅠ 들어가겠습니당 (단톡) 

shilph

느긋하게 오세요 ㅋㅋ

바이올렛

10위권!!

physi

ㅋㅋㅋ

씐나

가고 싶지만 아직 일정이 확실치 않아 카톡방 문앞에서 서성이고 있습니다. 확실해 지면 문 두드리겠습니다 ㅎㅎ

shilph

저도 아직 일정이 확실파지 않아요. 오셔서 잡아봐요 ㅎㅎ

IceBerg

수니수니야ㅡ

아.. 아니네...   췻

shilph

휴가 때는 순희양도 좀 쉬어야...

딥러닝

7월 10일 서울이면 참석가능합니다 

shilph

오호 ㅇㅅㅇ!!!

inspire

오, 7월 10일 수요일 저녁이라면,...

저도 가능할 것 같아요!

shilph

나이스 나이스. 분위기상 7월 10일을 노려야겠네요 ㅎㅎ

tpark

즐번개하세요! 서울다음은 오씨번개로 알고있겠습니다!!

shilph

ㅋㅋㅋ 일단 와이프님의 눈치를 봐야해서... ㅠㅠ

빨간구름

맞아요. 그거 중요해요. 두고두고 야단 맞아요

라이트닝

한국 번개가 가장 핫한 것 같아요.

좋은 시간 보내세요.

shilph

과련 얼마나 될지는 모르겠지만요 ㅎㅎ

빨간구름

오늘이 26일 인데요??? 저도 서울인데... 다들 안 바쁘신가요???  부럽부럽...

참여하고 싶어요. 중계라도 해주세요. 

shilph

한국 시간이라사요 ㅎㅎ

빛나는웰시코기

(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و 마음만은 함께!

shilph

지갑도 함께 해 주세요

넓은바다

저도 한국이면 달려갑니다.ㅠㅠ

shilph

실제로믄 차나 전철로 오실거다에 한 표

... 읭?ㅇㅅㅇ???

넓은바다

전철은 저의 발이니깐요......ㅎㅎ

jins104

벌써 만나고 계신건가요? ㅎㅎ

shilph

아뇨. 아직 요일도 안정해졌어요 ㅎㅎ

복숭아

쳇 쉴프님 제가 포틀랜드 가면 안만나주신다더니 서울에서 이렇게 벙개 하시기 있기 없기예요?!

슈슈

이렇게 한번 생각해보죠.  미스터복이 물어왔습니다.

1. 나 활동하는 커뮤니티가 있는데 벙개식으로 다같이 만난대! 

2. 숭아야 멀리사는 나랑 같이 커뮤니티 활동하는 20대 여자애 한명이 이번에 집근처로 여행온대 만나구 와도 돼?

과연 복숭아님의 답변은 1,2번이 같을것인가?!

복숭아

에이 근데 설마 제가 혼자 가서 쉴프님을 만나겠습니까 유부남님을요..;;; 

사실 그냥 마모 모든분들께 하는 "근처에 가게되면 뵈어요!" 의 말이었는데 

(그럼 보통 "네 근처 오시면 연락주세요!" "지나가다 보면 아는척할게요!" 이런식의 답이 오잖아요...)

쉴프님이 너무 진지하게 받아들이셔서 놀랐었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

그리고 20대로 봐주셔서 감사합니다 넙죽

전 20대 맞습니다 넙죽

슈슈

근데 친구랑 같이온대 가서 만나고 와도 돼? 하면 보내주실건가요?ㅋㅋ 혹은 같이 가서 보고오자 하면 같이 가실건가요?

복숭아

전자는 거절이오, 후자는 오케입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 정말 쉴프님이 그냥 "네 포틀랜드 오게되면 연락주시지요" 이런식으로 받아치실줄 알았습니다..따흑..ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슈

ㅋㅋㅋ 그럼 쉴프님이 잘못하신걸로ㅋㅋ

복숭아

처음부터 그런거였는걸요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

놀럭도, 놀러와도, 못 만나게 하셔서요

shilph

이미 와이프님이 여러번 안된다고 하셔서 말입죠 ㅠㅠ

shilph

3. 안사요

맥주는블루문

쉴프님 저도 포틀가면 안 만나줘요. ㅜㅠ 

복숭아

와 그런분이 서울에선 벙개 추진을.. 

쉴프님께 배신감 느낀 모임 하나 만들죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

여기는 애봐주는 사람이 있어서요 ㅎㅎㅎ

OMC

서울에서 하면 저도 가겠습니다^^

shilph

일단 단톡방부터 오세요 ㅇㅅㅇ)/

똥칠이

우어 좋은시간들 보내셔요

맥주는블루문

번개 재밌게 하세요!

monk

아, 좋으시겠어요. 즐거운 시간 나누세요. 참, Shilph님, 한국 넷플릭스에는 러브라이브가 있더라구요. 덕분에 지난 번 방문때 1편 봤스니다만...ㅎㅎ

shilph

오호 ㅇㅅㅇ!!!

또 볼까요?

SKSJ

이 글을 왜 번개 시작 30분 후에야 처음 봤을까요..

대박마

저두 이제 봤네여.... ㅎㅎ

shilph

이런이런, 다른 분은 나중에 오셨는데;;;;

다음을 기약하기로 ㅇㅅㅇ!!

Heesohn

노량진 치킨집은 제가 가던 곳이라 반갑네요. ㅎㅎ

모임 재밌게 하세요~

백만사마

사진 안 올리면 주작으로 간주.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114338

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
new 114337

mortgage clsoing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 1
new 114336

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 4
updated 114335

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
new 114334

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 2
updated 114333

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 61
updated 114332

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 287
updated 114331

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 114330

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 15
updated 114329

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 130
updated 114328

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 34
updated 114327

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3365
  • file
updated 114326

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35
updated 114325

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 7
updated 114324

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114323

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 9
  • file
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
new 114321

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 1
new 114320

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 2
updated 114319

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 249
  • file
new 114318

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114317

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 114316

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 114315

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114314

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114313

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114312

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
new 114311

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114310

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114309

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30