MileMoa
Search

***disclaimer: 이글은 개인 사심이 10000000000% 들어간 템입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃 7/18

7/18 원글 판지 1주일 하고도 이틀됐는데

저는 결국 총 11장을 사서

5장 킵하고

2장 한국 보내고

2장 대행구매하고

2장 사이즈 안맞아서 쇼파에 널부러져 있네요

완전 편하긴 한데 이틀 연속 입으니 좀 지겨워서 삼일째는

그냥 원래 입던 옷 입습니다.

그리고 목금은 다시 이 옷으로 돌아가는 패턴을 씁니다요.

모두들 즐 착용 하시길~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃 7/15

아나 처음으로 빨래를 했는데

역시 형태는 잘 보존되었어요. 근데..........

제가 입는 통풍 잘되는 린넨 하양이 셔츠들이 다 까맣게 변해버렸어요.

color protector를 넣는거 깜빡했나!!1 에잇 동거님 두고보자 -_-+++++++++++++++++++++

저기 아래 4명중 2명 오메가 대행 구매 했습니다 음하하

결론 12장 구매 완료

업뎃 7/12

어제 마모분들 몇몇을 만났더랬습니다

A님: 오메님 오늘도 그바지 입으심?

오메: ㅇㅇ

B님: 일어나 보삼?

오메: 여기

C님: 아니 무릎 왜그러심?

오메: 잉 뭐가여

A님: 무릎이 좀 @엉거주춤 (소환죄송합니다ㅠㅠ)...??

오메: ???

A님: 걸어보셔요

오메: 쭈삣쭈삣

A님: 무릎이 좀 나온거 같어

오메: 왜요 헐렁해서 편하구만

A님: 이거 좀 더 타이트한 거 사야하는거 아님?

D님(카톡분): 그래 오메 내가 이거 크당깨롱

C님: 내가 보기엔 무릎이 좀 구부러지게 나오는거 같아요

오메: 그건 오메가 아빠다리 맨날 해서 그런거 아님까?

C님: 재질이 좀 그런거 같어

오메: 그래도 이건 싸잖아요

(입을 다무심....)

안녕하세요 크레오메입니다.

제가 진짜 이말까지는 안하려고 했는데
저에게는 예전 티모빌 750불 급의 초강추 급템이라 여러분께 일단 닥치고 물건 추천 드립니다.

아시죠? 매일 앉아계시는 마모님들

본인도 모르게 올라가는 아빠다리

본인도 모르게 고무줄 바지를 찾고

본인도 모르게 나오는 지방살…………

생각없이 안잡히는 청바지……..

어쩔수 없어요 그냥 수긍하며 살아야지……………………….
(이 직장 옮기면서 그냥 포기한(?) 건 안 비미.…….)

작년 요맘때쯤에 인생 바지를 찾아서 매일 입고 다닌게 엊그제 같은데

제가 매일 딜헌팅 하는 어느 곳에서 드디어!!!!!

인생템을 찾았습니다!!!!!!!!!!!!

그냥 한번 출근용으로 입어볼까 하고 두장을 샀는데요
(1 고무줄이다 2 잘 늘어난다 3 통풍이 좀 된다)

오메 대박 좋아요!

월요일은 한 100% 만족이었으면(일단 옆사람께 전도)
화요일은 한 100000000% 전도 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저희지부 몇몇분 플러스 바지 판매대 앞에서도 이미 두명 판매함… 한 중국인 두분과 흑인 한분 득템....
물론 저는 세일즈 하는 사람이 아닙니다…(알바 경험은 있어요…))

결국은 오늘 다시 가서 3장 더 구매: 5장이 되었습니다

월화수목금 여름 나기에 정말정말 좋은 아이템이에요ㅠㅠㅠ

이제 궁금하시죠 무슨 아이템을 그리도 이야기 하나 링크를 보내달라!! 하실거 같아 여기 먼저 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성용

https://www.costco.com/32-Degrees-Ladies'-Soft-Comfort-Pant.product.100394231.html

남성용

https://www.ebay.com/itm/273545357402?ul_noapp=true

사이즈 안되거나 가입 이유가 있어서 못쓰시는 분들을 위한 링크

https://www.amazon.com/32-DEGREES-Ultra-Pants-Stormy/dp/B07GRGKWTX/ref=asc_df_B07GRGKWTX/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312785620475&hvpos=1o3&hvnetw=g&hvrand=2485677633006127814&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1019282&hvtargid=pla-569374198209&psc=1

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F273545357402

사이즈가 없으시면...

안타깝지만 요렇게 검색해보시고 필터링 해보시는건 어떨까 싶어요..

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=32+Degrees+Cool+Men%27s+Ultra+Stretch+Trouser+Pants&_sacat=0

일단 봐 보세요 

라인이 일단 죽이고요 (표안난다 똥빼들아..)

입은듯 안입은듯 통풍도 짱이고요

오죽하면 제가 이렇게.....................

카톡 캡쳐까지......................

이상 크레오메였습니다

오늘도 즐쇼핑 하시고 핫딜은 꼭 공유하도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

217 댓글

Comment Page Navigation

ex610

남성용도 추천해주세요. ^^; 

크레오메

이거요 이거!!  이것도 저는 색깔별로 월화수목금 사서 입고 있습니다!!

링크 지웠습니다

ex610

추천 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ

ex610

감사감사. 이베이로 구매완료했습니다. 이런거 계속 추천해주세요.ㅎ ㅎ

크레오메

오예 감사합니다!

드림캐쳐

오잉 유니클로 32디그리 무슨제품 사야하나요!?

크레오메

일단 싼거 사시고 입어보시는게 어떨까 싶습니다. 가성비가 일번 아니옵니까?!!

행운X행복

요즘같은때에 유니클로 추천은 쪼끔 ㅋㅋ

시원한 바지 추천은 감사드립니다 ^^

크레오메

알죠알죠 ㅎㅎ 사심없이 봐주세요. 사심 많은 개인 아이템 추천이라;;

행운X행복

^^, 넹, 저도 아마존에서 시원한 바지하나 오더햇습니다, 아빠걸로요

계속 좋은것 있으시면 추천해주세요, 감사합니다 ^^

narsha

오 이거 살려고 보니 유니클로네요.

지금 한국에서는 일본 제품이라 불매운동이 한창입니다.

우리도 고국에서 일어나는 일본제품 불매운동에 동참해야하지 않을까요?

크레오메

네 들었습니다. 제가 메인으로 추천하는건 32디그리에요. 비슷한거 여쭤보셨길래 유니클로 적은 거였는데 불편하시면 지우도록 하겠습니다.

narsha

남이사에 해당되나 잠시 고민하다 혹시나 일제 불매운동 모르실까봐 적었는데 역시 쿨하게 지워주셨네요. 크레오메님 감사합니다!

숨pd

이런거 좋아요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 추천해주세요 (코스코 멤버 아니라 이번거 패스 눈물이 앞을 가려 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ )

숨pd

안그래도 이름으로 검색해서 보고 있었는데 ㅋㅋㅋ 결제들어갑니다 ㅋㅋ 

땅부자

링크 타고 가서 홀린듯이 샀습니다. 두가지 색 모두 샀습니다

크레오메

두가지 색이 아니고 세가지 색이에요. 회색도 있습니다!!

kaidou

...여자바지 아닌가요? 크레오메님이 입으신다는 건줄 알았습니다.

크레오메

저희 부부가 둘다 늘어지고 통풍 잘되는 옷을 엄청 좋아합니다. 허러러....

케어

전생에 약장사를 하셨나.... 사고싶다는 마음이 갑자기 불끈 들었습니다!

여성바지가 나온건 좀 의외였네요... ^^

크레오메

백화점 알바 및 가게 점원으로 4년 이상 일한건 안비밀....

ㅎㅎㅎ 일단 비싸지 않으니까 더 좋은거 같아요!! 꼭 하나 사세여. 위의 이베이 링크는 남성 바지입니다!!

명이

앗.. 크레오메님 예전 글들 보고 남성이라고 무의식적으로 생각했었네요. 죄송합니다. 글로 사람을 판단하는건 아직 서툰가봐요ㅠ 

크레오메

으잉? 핫딜헌팅에는 성별은 무의미합니다......... ㅎㅎㅎ 지금도 실은 드라이월 설치 비디오 보고 있는 중이에요... ㅎㅎ

우찌모을겨

드라이 월이라 함은..석고보드벽 얘기하시는건가요?

좀 난이도가 잇는데..

크레오메

네 원래 좀 했던 프로젝트인데 샌딩 정도여요

크레오메

네 예쁘죠? 방금 잘 박았습니다 ㅋㅋㅋD45C8C9E-00CD-4C7A-8CF0-EBAA49FE838A.jpeg

우찌모을겨

ㅎㅎㅎ

잘하셧네요..

자 이제 콤파운드와 샌딩이..

콤파운드 잘하시면 샌딩이 쉽습니다..

그런데 왜 집에 빵꾸를 내고 그러세요?

크레오메

아 이거 처음은 아니에요. 제가 recessed light 설치하느라 만든 전기배선을 뽑느라 구멍 세개 냈어요 ㅋㅋ

세개중에 하나 어제 메운거에요 ㅋㅋㅋ

여기 오른쪽 아래 에 기존 light이 있었는데 너무 후줄근하고 구멍이 작아서 메우느라 컴파운드 공부는 끝냈습니다. ㅋㅋㅋ

우찌모을겨

오메님은 정녕..성별이..

이런거 하는 여자분들은 HGTV에서만 봤어요..

행운X행복

그러게 말이에요 @.,@ 저도 이글 전까지 남자분이신줄 알았어욤...

저도 완전 막손이라... 전구갈아 끼우는것만해도 스스로  대견하다 생각하고 살았는데 ㅋㅋ 직업이 아닌 이상 말이죠..

사실 전구 못 가는 아버님들도 주변에 쫌 계시거든요 ㅋㅋㅋ

hohoajussi

저도요. 그냥 크레오메. 하니까 남자 같았는데 여성분 아이디네요. (그러고 생각해보면 크레오메란게 masculine name 도 아니고요 ㅋㅋ 그냥 중성적이네요

사실 인터넷 상에선 다 중성에 나이없음 으로 시작하고 커뮤니케이션을 하는게 제일 좋긴 한데 자기도 모르는새 그냥 그런게 생겨요. 예를들면 마모님은 왠지 남성에 30-50대 이실거 같은데 또 모르죠 20대 여성분일지도.

전 아이디에 대충 성별/나이 딱 나오게 아이디를 지어놔서 ㅋㅋㅋ 누가 잘못 판단할 일은 없겠네요

(참고: 나쁜뜻을 가지고 하는게 아니고 그냥 사람 개성인데, 일부러 남성적 아이디(온라인 게임이라 치면 남자 캐릭터)를 사용하는 여자, 여성적 아이디를 사용하는 남자 도 인터넷상에서 있다고들 하긴 하죠. 전 남자 맞습니다)

크레오메

저는 그냥 중성으로 남는게 좋아요. 여자인듯 남자인듯? 이렇게 사려깊은 댓글 감사해요. 두개 다 하고싶은 크레오메 올림

PS> 저의 진짜 성별을 알고 싶으시면 저를 만나러 DTW공항 오셔서 벙개쪽지를 보내주세요 ㅎㅎ 

빛나는웰시코기

오 이거 살겁니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 요즘...바지가 작아요 ㅠ흑ㅋㅋ

크레오메

빨리 스트레치 되는 바지로 넘어가시와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계가 열리실겁니다

Opeth

오호 와이프가 요긴하게 쓸 수 있겠네요. 감사 ㅋㅋㅋ

크레오메

와이프님의 행복한 얼굴에 오님도 행복이 가득하시길!!!

요리대장

적어도 영업눙력은 @얼마에 님, @24시간 님 앞지르시는듯.

그래서 오메님이 여자라구요 남자라구요??

마일모아

신상 관련 질문 금지요. 

요리대장

넵 

얼마에

음... 의문의 1패...

제이유

분발하세용!

24시간

잉!?해서 들어오고 장바구니에 바지를 담고 있는 나를 발견하다......

요리대장

쿠션공격 성공 ㅋㅋㅋ

크레오메

아싸 ㅋㅋ

24시간

이게 다 묻따말질럿딜 오메오메님 덕분! ㅎㅎ

physi

32라..... 허리가 32였던게 언제였던가...(털썩) 

제이유

후후후 저도 총각때 28바지 하나 안버리고 옷장에 보관중요 후후

크레오메

중요한건 행복한가 아닌가 아니겠습니까! 이런 소소한 행복!!

논문정복

제가 꼭 찾고 싶었던 이상향에 가까운 바지네요. 근데 링크가 본문에 있는 링크가 있고 (32 performance) 댓글에 있는 유니클로 링크가 있는데 두개가 거의 비슷한가요? 사고 싶은데 둘중에 어느쪽을 사야 될지 모르겠네요. 저는 하도 오래 앉아 있어서 편한게 젤 중요한데 둘 중에서 더 좋은게 있나요?

크레오메

제가 유니클로도 입고 32 디그리도 입었는데 둘이 크게 차이를 못느꼈어요. 32디그리는 좀 더 일본 기준이라 그런지 사이즈가 작아요... 한치수 크게 사야 하고 32디그리는 미국 기준이라 그런지 좀 더 넉넉하게 나오더라고요!! 그리고 중요한건 가성비 아닙니까?? 저는 그래서 32디그리로 갑니다!! 추천!

논문정복

그렇군요 감사합니다. 미국에 왔으니 미국 체형을 따라가야지요!!! 가성비 갑니다.!!

얼마에

저도 찾던 바지랑 비슷한데 남자꺼는 이베이는 사이즈가 없고, 아마존은 좀 비싸네요. 정확한 모델명이 뭡니까?!?

크레오메

정확한 이름은 32 Degrees Cool Men's Ultra Stretch Trouser Pants 입니다요.

꼭 득템 하시길 바랍니다!!!! 살찌는 신세계로 어서 들어오세요!!

https://www.ebay.com/itm/32-Degrees-Cool-Mens-Ultra-Stretch-Trouser-Pants-/323641978750?oid=273683074425

얼마에

ㄱㅅㄱㅅ

dkfma9

검정바지 하나 구매했는데 그레이 칼라나 네이비도 괜찮나여?

크레오메

제가 검정 네이비 샀다가 그레이도 샀어요. 저는 검정 네이비 아주 맘에 들었어요.

Passion

어차피 하체 문제 때문에 남자 사이즈도 맞는것 찾기가 애매해서

그냥 코스트코에서 여자용 바지를 사봤습니다. 맞길 빕니다. ㅋㅋ

아니면 코스트코가 자랑하는 리턴 서비스 사용해야죠.

얼마에

인증샷 부탁드립니다 ㅋ

Passion

전 여자 옷도 잘 입는 편이에요 맞기만 하면.

최근에 산 Adidas ZNE 운동복도 두벌다 여자 옷입니다.

크레오메

제가 또 한 엉덩이 합니다. 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

리턴 잘 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

Passion

제 엉덩이도 흑인 아주머니가 길 가는 절 잡고

"You have a beautiful ass"라고 인증해주신 엉덩이입니다. 캬캬캬

제가 친구들에게 This is a black approved ass. The highest honor! 라고 농담을 자주 하죠. ㅋㅋ

크레오메

오 찌찌뽕!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 말은 생략할테니 눈치껏 아실거라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는웰시코기

댓 보다 이 짤이 생각났어요..

Passion

Corgie도 한 궁딩이 하지 않나요?

빛나는웰시코기

그래서 제 아이디가...

Passion

엄허~!

동지군요 ㅋㅋ

크레오메

한궁딩이 님들 다 이 댓글에 모이십시다 ㅋㅋ

와리가리

코스코 매장에서도  32 Degrees Cool Men's Ultra Stretch Trouser Pants 이걸 파는건가요? 온라인으로 안보이네요.

라이트닝

아쉽게도 맞는 사이즈가 없어요.

크레오메

안타깝지만 요렇게 검색해보시고 필터링 해보시는건 어떨까 싶어요..

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=32+Degrees+Cool+Men%27s+Ultra+Stretch+Trouser+Pants&_sacat=0

라이트닝

감사합니다.

마에스트로

얇은 바지 입어봤더니 보통 청바지 사이즈보다 저는 2사이즈 줄여야지 맞더라구요.. 사이즈 참고하세요!

라이트닝

사이즈가 크게 나온다는 말씀이시죠?

크레오메

넵 저도 좀 큰거 같아요. 오늘 4일째입니다

마에스트로

사이즈가 크다기보다.. 얇다보니까 좀 헐렁한느낌이라 핏이 딱원하는 핏이 안나더라구요.. 사이즈가 크다는말...

화성탐사

오메님 뽐뿌에 못이겨 하나 사봤습니다. 정말 대단한 뽐뿌!!

크레오메

이제 행복한 일상라이프를 누리실 거에요. 찐득찐득 끈적끈적 안녕! 

아이이노스

크메님~다리짧아서 유니클로에서 항상 바지짤라입었던 사람도 질러도 됩니까?ㅋㅋㅋ 

poooh

제가격 다 줘야 짤라 주던데, 유니클로에서 제가격을 다 주고 사신 갑니꽈?

아이이노스

한국에서 구매가격이 2만9천원 넘으면 자라줬던기억이..ㅋㅋ 그나저나 미국 유니클로도 수선서비스있나요?

크레오메

제가 방문했던 엘에이 인근 및 시애틀 인근 유니클로는 보였어요 수선서비스...

poooh

네 있어요. 대신 세일 품목은 안되요. 정가 다 주는 것만 되요.

마에스트로

40불넘는 옷은 5불 40불 이하는 10불로 들었어요

크레오메

윽..... 저희부부중 한분이 그렇다는건 안비밀. 편한ㄱ 장땡 아님까!!

복복

이거랑 전에 샀던 리넨 셔츠랑 입으면 되는건가요?

크레오메

헉... 네 제가 지금 그렇게 입고 잇습니다... 무릎꿇고 앉아서 일하는건 안비밀....ㅁㅋㅁ

happilyever

ㅇㅓ머머 저도 검색 들어갑니다. ㅋㅋ 여름 바지라면 한 8부 정도 되는 길이면 좋을 거 같은데 어차피 한국에서도 숏다리인 나는 미국에선 뭘 사도 숏숏숏이므로... 올려주신 링크들을 보고 질러봐야겠어요! 코슷코 멤버십은 없으므로 흑흑 ㅠㅠ 근데 32 degree라면 요가복 브랜드 아닌가용? 운동복 샤핑하다 좀 많이 봤던 것 같아요. ㅋㅋㅋ

크레오메

일단 하나만 사보세요. 입고 아니면 반품하면 되죠...: 아마존 코스코 (이베이 빼고ㅜㅜ) 추천요 ㅎㅎㅎ

엔지니어

역시 마모네요. 몇시에 올리셨는지 모르지만 조금 늦었다고 제싸이즈는 벌써 품절이네요. ㅠㅠ

크레오메

제가 오죽하면 입이 근질거려 자기전에 글쓰고 있겠슴까.. 넘나 편하다는여... 전에 입던거 다 개나 줘버릴려고요 ㅋㅋㅋ

연두부

심지어 가격도 착하네요!! 오메님 뽐뿌가 제대로네요 ㅋㅋ

크레오메

저는 위아래 20불 넘는거 안삽니다... ㅋㅋㅋㅋ 저의 투자는 전자기기라!! (기기덕후오메)

오렌지맛나

저도 32degree 엄청 추천합니다. 제가 주부는 아니지만 ㅋㅋㅋ 주부들 사이에서는 은근 인기템인가보더라고요!

요즘 유니클로는 불매 중이라... 32degree로 강추 강추!

코스코 매장가셔서 사셔도 되요! 그리고 단점은 몇 번 세탁기로 돌리면 보풀이 일어나는 데, 괜찮습니다. 싸니까 적당히 입고 버리고 또 사면 되니까요!!! -종종 할인을 합니다. 

아 그리고 여름용 팔고 있고 겨울용도 있습니다! 겨울용도 따숩고 저렴해요!

크레오메

네 맞아요 겨울용도 좋앗어요! 근데 여름용처럼 맘에 쏙 들지는 않아서리 ㅋㅋ 안되면 입고 버리면 되죠 막입자 오메오메 ㅋㅋ

한국 엄마한테 보낼라고 두개 샀습다(제가 얼마나 흥분했는지 아시리라..)

책읽까

최근에 한국 보세 고무줄 바지 18000 원 주고 사서 잘 입고 있다가, 오메님 글보고 코스코 하나 질렀어요. 9.99에 프리쉽핑이라니 넘 미안하네요.  요즘 전 마모 추천템으로 살고 있는 듯. ㅋㅋ

크레오메

저도 그래여 저는 모든걸 그냥 기본만... 옷도 일년에 한번 살까말까... 근데 이건 제가 진짜진짜 잘산거 같아요 으하하하

도코

상당히 괜찮은 상품 같습니다!!

와이프에게 현명하게 추천하려면 어떻게 해야할까요?

마음에 들긴한데, 괜히 suggest했다가 이상하게 받아드릴거 같다는;;

아무래도 여자끼리 suggest하도록 침묵이 답이겠죠?

크레오메

와이프님께 요렇게 접근 어떨까 싶어요.

와이프님 요즘 날씨도 너무 그지같고 계속 앉는데 불편했는데 우리 간만에 커플 아이템 함 가봅시다. 마모 게시판 보니 어떤 분이 일상 생활에 넘나 편리한 바지가 있다는데 대만족이라 하더라유. 가격도 저렴하니 색깔 맞춰 하나씩 사보는거 어떠심? 단돈 9.99 ㅋㅋㅋ

글쓴이는 한국 엄마한테 보낼라고 두개 샀다고 함다(LOL)

217 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114359

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 16
  • file
new 114358

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114357

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공
  • file
new 114356

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 6
updated 114355

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 52
new 114354

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 33
updated 114353

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 344
new 114352

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 6
  • file
new 114351

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 9
new 114350

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 114349

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114348

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 1
updated 114347

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 15
new 114346

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 114345

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 252
  • file
updated 114344

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 114343

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114342

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114341

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114340

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114339

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114338

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114337

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114336

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114335

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114334

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114333

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114332

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
updated 114331

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114330

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file