MileMoa
Search

Equifax Data breach 보상금 신청 가능

쌍둥빠, 2019-07-24 11:47:33

조회 수
추천 수

https://www.equifaxbreachsettlement.com/file-a-claim

OMMAT에 따르면 $125 까지 가능하다고 하네요. 아니면 4년간 크레딧 모니터링 서비스.

전 freeze 하고 remove한 시간 까지 적어냈어요 ㅋ

https://onemileatatime.com/equifax-data-breach-settlement/

133 댓글

Comment Page Navigation

Prodigy

저도 이거 이메일 받았는데요. 다들 PayPal로 받으시는건가요?

노마드인생

전 어느 주소로 채크 신청했는지 기억도 안나고 해서 그냥 페이팔로 했네요~

맑은물달라수

페이팔로 받아서 은행 계좌로 보낼 수 있나요??

기다림

그럼요. 당연히 됩니다.

노마드인생

와우~ 산타가 $174.72 주고 가셨네요. 잊고 있었는데 떠억 페이팔로 입금되었다고 이메일왔네요. 생각보다 많이?줘서 놀라고... 이미 공공재인 내 정보가 이만큼 값어치 밖에 안되서 또 놀라고 그렇네요 ㅎ

인생한방으로조기은퇴

저는 22불 ㅠㅠ

노마드인생

아 사람마다 달라요?;;;

JoshuaR

네.. 피해복구에 쓴 시간만큼 주는것이고, 약간의 reasoning 이 필요해서 (많이 받으려면 증거도 필요하고) 사람마다 금액이 다 다릅니다.. 저도 얼마 못 받았어요 ㅠㅠ

Jackpot

저는 아직 아무 소식이 없네요. Check My Claim Status를 보아도 아직 "Under Review"라고 나와있어요... 혹시 저랑 비슷한 상황에 계신분 있을까요?

카리스마범

어디서 스테이터스 체크하나요?

Jackpot

https://secure.equifaxbreachsettlement.com/en/checkstatus

여기서 찾아보실수있습니다

Prodigy

감사합니다. p2꺼는 왜 연락이 없나 찾아봤더니 Deficient (Alternative Compensation – Credit Monitoring Service Not Provided – Response Deadline Passed) 이렇게 뜨네요 ㅠㅠ 뭔가 업데이트 해야 하는게 있었나봅니다.

roy

전 $15.21 이메일로 gift card로 왔어요

비행기야사랑해

저도 아직 아무소식이 없습니다만 얼마인지 모르겠지만 조만간에 돈 받겠네요.

업데이트 $5.21 페이팔로 들어왔습니다.(12월 21일)

위히

$22.82 페이팔로 들어왔습니다

소서노

저도요. 방금 들어왔네요.

땅부자

전 $5.21 체크로 왔습니다

루쓰퀸덤

저는 P2와 합쳐서 $40.44 들어온거 같아요~ 

sepin

혹시 체크로 메일 받으신분 계신가요?

이메일 온줄도 모르고 있다가, 10월에 프로세스가 됬다고 paypal 정보 업데이트하는 기간을 놓쳐서 체크로 받을거라는데

두 달이 지났는데도 아직 체크가 안왔네요...

땅부자

저 오늘 체크로 왔어요

돈쓰는선비

전 오늘 e-CG로 이메일 받았습니다. $ 22.82. (P2인거 같네요)

Emma

오늘 31.63불 이메일로 렌덤하라고 왔네요.. 순간스팸인줄 ㅎㅎ

gogokorea

저는 오늘 체크로 왔어요. $22.82 요

heesohn

P1, P2 각각 $22.82를 Virtual Gift Card로 이메일 

받았는데 리딤하려고 코드 넣으면 에러가 뜨네요.

기카 받았는데 이상 있으신 분 계신가요?

hohoajussi

저같은 경우는 이메일 링크 클릭하고 verification 하면 바로 카드 떴습니다. 링크에 이미 코드가 포함되어 있더라고요.

heesohn

그렇군요. 하루가 지나니 둘 중 하나는 되는데 나머지

하나는 안 되네요. 하루 뒤에 한번 더 해 봐야겠습니다. 

기다림

다른 컴이나 ip에서 한번 해보세요.

heesohn

코드 자체에 문제가 있는 거 같더군요. 

다른 컴이나 ip에서 해도 invalid code라고 뜹니다.

하루 더 기다려보고 다시 해 보려구요. 

Prodigy

저도 좀 전에 paypal로 $22 들어왔다네요. 근데 Paypal에서 checking account로 금액넘길려고 하니까 뭔가 잘 안되네요 ㅠ

NoCilantro

따로 신청은 안했는데 $5.21 들어왔네요. 신청하다가 Time넣는부분에서 멈추고 진행안했는데 이것도 혹시 신청으로 간주된것인지 모르겠습니다. 

상상이상

P1, P2각각 $40.41 우편으로 왔네요.

도코

오늘 $22.83 체크로 받았습니다. 최근 12월 댓글들 보니 $22.82 받은 분들 많은 것 같은데 1센트 불어났군요? ㅎㅎ

앤써니

저도 $40.41 우편으로 받았습니다.

133 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114301

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 4
updated 114300

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114299

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
new 114298

Polynesian Cultural Center에 가보려고 합니다.

| 질문-여행 5
new 114297

집 지붕수리 보험 청구 (변호사 크레임)

| 질문-기타 1
updated 114296

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 8
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
new 114294

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 18
updated 114293

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 12
updated 114292

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
new 114291

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 7
updated 114290

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 35
  • file
updated 114289

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114288

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 1
  • file
new 114287

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114286

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114285

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114284

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114283

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 107
updated 114282

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114281

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114280

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114279

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1371
updated 114278

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14
updated 114277

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
new 114276

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114275

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114274

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 114273

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114272

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14