MileMoa
Search

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

마오방, 2013-01-07 10:45:31

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 방금 본건데 해보니 진짜 link가 뜨네요.

아래 링크 타고 가셔서 정보 넣으시되 SSN은 넣지 마세요. 

아내 이름으로 SSN 없이 이름 주소 넣어보니 아래 캡처 이미지처럼 100K 링크가 뜨더군요,

기다리시던 분들 있으실 것 같은데 도움이 되시길 바랍니다. 

저는 플랫 6개월전에 해지한터라 해당사항이 없어요. T.T  

https://www.creditcards.com/cardmatch/

934 댓글

유자

오.... 아우토반님 축하드려요!!!!

두다멜

아우토반님도 합류하시는군요. 축하드립니다.

밤새안녕

축하드립니다. 이 참에 모두들 부부 플랫으로 가시는 군요.

이카루스

축하드립니다~!! :)

이카루스

승인 업데이트합니다^^

동부기준시 오전 1시8분 현재

52분이 승인 받으셨습니다~! 축하드립니다~!! 

댓글이 400이 넘어가니 찾는게 만만치 않네요!ㅋㅋ

(똥칠이님~ 그래도 똥칠이님 남편분꺼 놓치지 않았습니다!ㅎㅎ)

똥칠이(2장), 리로리로, 청솔모, 초롱, 두다멜, 마오방, papagoose, Dac, 초장, nonetheless, barry, NY99, 고맙습니다, 준효아빠, 마초, 유민아빠, gogo(2), 준효아빠, 마일모아(2장), duruduru(2), goldie, 제제군, 커클랜드, The_Feeling, 심심, Jay, myzenith, Bluetrain, Sedona, seqlee, 단지, gomile5, 말괄량이, iiiappa, 밤새안녕, 디자이너, 곰탱이, 찡찡보라, cashback(2), , dolpin, 유자, 이카루스, 기돌, 뉴마적, David, 아우토반

유민아빠

그걸 다 체크하시는 이카루스님도 참 대단하세요...ㅋㅋㅋ

제 이름도 저기에 있네요...ㅋㅋㅋ

이카루스

ㅋㅋㅋ 처음에 한번 세어놨더니 업뎃하는 건 할만 하더라구요ㅎㅎ 댓글들 재밌게 읽다보니 별거 아니에요~ㅋㅋ

똥칠이

아 제가 젤 앞이라 업뎃해주실때마다 으쓱으쓱 (사실 젤 먼저 승인받은건 아닌데 말이져.. ㅋㅋ 댓글 보고순이었나봐요) 

이카루스

네! 예리하십니다! 댓글 보고순입니다ㅋㅋ

벼리아빠

저도 두장 인어입니다. 하나는 ssn으로 나머지 하나는 itin으로 인어입니다. 마모 만쉐!

밤새안녕

지금 너무 과열되고 있어요. ^^

이 추위가 전혀 느껴지지 않는군요.

이카루스

앗..그런면이 없잖아...많...죠?ㅎ

혹 제 카운팅이 그 과열에 한 몫 하는 건 아닐까하여 좀 찔리네요ㅎ 안전상(?) 카운팅은 자고 일어나서 한번에 업데이트해야겠습니다^^; 

(1000 댓글이 안넘어가있길 바랄 뿐입니다!ㅋ)

gogo

정말 대단합니다 .마모 화이팅

seqlee

고고님 오방떡 당첨

gogo

아 제가 해냈나여?

seqlee

네 제가 봤어요 딱 500일때 gogo님 댓글 맨아래있는걸

백건

댓글보는 재미에 아직도 못잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 1시네.. 자야하는데 배가 고프지 -_-?

스크래치

6시간 22분만에 500!!! @@

마일모아

게시판이 버텨주는게 대견스럽네요. :)

유자

빵!!!!

백건

순간 느려지는거 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ 리프래쉬 한 네번 눌러서 이글 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

마모님 심상치 않아요. ^^

뉴마적

아멕스 플래티넘 디도스 공격인가요?

답글 읽다보니 시간이 훌쩍 가서 동부시간 새벽 한 시네요.

똥칠이

그러고보니 게시판님 왜 안보이시죵

jieumi

Fine print에 보니까 "To be eligible to receive bonus points, you must be enrolled in the Membership Rewards First® program at the time of purchase and you must charge your purchase on an eligible, enrolled Platinum Card® ." 이런 글이 있네요. 제가 초보라 잘 몰라서 그러는데, Membership Reward First program이라는건 그냥 자동 가입되는건가요? 괜히 이런거 트집잡아서 포인트 안 줄까봐 조마조마해하는 1인입니다.

두다멜

플랫 받으시면 자동 가입됩니다.

seqlee

와플구울때쯤되면 정말 심하게 느려져요

포도씨

연말에 Ink Plus, 지난번  UA, 이번 아멕스 플렛, 그리고 애들 엄마꺼까지해서 저는 스펜딩 만불찍었습니다.

플렛 하나 더 달릴까 고민되네요.

밤새안녕

고민을 하고 계십니까 ? 그럼 달리실 것 같습니다.

걱정되시면 바로 주무시기 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ

뉴마적

전 게시판이 걱정되서 이만 자러갑니다~

동부에 계신분들은 내일을 위해 그리고 게시판을 위해 이만 주무시세요ㅋㅋ

포도씨

플렛이 아른거려 잠을 이루지 못할것 같습니다.

seqlee

그렇다면 그냥 빨리 달리고 잠을 청하시는게 어떠신지요? :)

아래

자제가 불가능하군요...

도저히 못 참고 부부카드 2장 시간차로 질렀습니다.

연회비가 900불이라니.....

파란나무

저도 방금 인어 받았네요. 혹시 없어지기 전에 인어 낚았어요^^  그런데 오늘 정말 이거 신청하신분들 많네요..

모~과

저 .... 왔.어.요. 저도 인어 되고야 말았습니다.

전에 잉크 볼드는 두루두루님이 불 지르고, 이번에는 스크래치님이 ㅎㅎㅎ

2월에 가는 칸쿤 여행을 위해, 1월 말에 체이스 하얏을 지르려고 해서, 참으려고 했는데 - 마모 온 후 이런 경험은 첨이라, 참을 수가 없었네요.

여름까지 완전 재정 긴축인데, 이제 어쩔쓰까나

seqlee

돌아오셨군요 ㅋ 축하드려요

아우토반

세상에 조회수가 1300에 근접해가네요...ㅎㅎ

제가 마일모아 들어온 이후로 최고의 핫 이슈네요...^^

gogo

맥주 2캔을 마셔도 잠이 언오는 밤 입니다.

타키온

'저도 인어 받았어요!!!!!'

플랫이 아니라 '체이스 UA'로요!!!

.... 흑흑... 이렇게라도 외치고 싶었어요..

플랫받으시는 분들 진심으로 축하드리고 부럽습니다. 

유자

타키온님, UA 5만도 훌륭한데요!!!! 축하드려요 ^^

타키온

고맙습니다. 저도 인어 한 번 보고 싶었어요.. 근데 사실은 일전에 유자누님이 알려주신대로 UA 포인트 계좌에 들어오니까 오만 플러스 $50불이 보이더라구요.. 

이 자리를 빌어서 다시 한 번 감사드립니다!!!!!!!!!

이카루스

UA 5만! 축하드립니다^^

타키온

감사합니다. 이제 저도 UA가 생겼네요..

밤새안녕

축하드립니다. ^^ 

그리고, 제 마음이 다 아픕니다. ㅜㅜ

타키온

위로해 주셔서 감사합니다. 꺼이 꺼이...

5만을 받고도 우는 이상한 마음...ㅜㅜ

똥칠이

ㅋㅋ 5만을 받으셨다는데도 통닭통닭 해드려얄 것 같은 이상한 마음... ㅜㅜ

타키온

그러니까요.... '사리'라도 팔아야 할까봐요..ㅋㅋ

유자

사리님을 파신다고요?

사리님께서 가만 계실까요......

스크래치

축하드립니다. 아멕스 하나 껴 넣으셔야죠 ㅎㅎ. 

밤새안녕

기스님 침착하게 즐기시는군요. 훌륭하세요.

스크래치

제가 좀 침착하죠.

타키온

기스님! 아시면서 이미 골드가 있어서..... ㅜㅜ

스크래치

아멕스 힐튼도 있으세요?

타키온

얼마전에 받았답니다. 

seqlee

다른 아멕스라도 껴드셔도 될것 같은데요? 요즘은 다방치기가 기본이잔아요 :)

seqlee

축하드려요~

타키온

고맙습니다. 점점 마음이 위로가 되네요...

gogo

과연 오늘밤 타키온님은 투고를 부를 수 았으까 없을까?<br />

타키온

우와! 안자고 다음 카드를 서치해 보고 있는데 어떻게 아셨지요... 

혹시 아멕스플랫 비즈니스는 이런 오퍼 없나요? 있으면 바로 달리는데... 

능력자님들 부탁드립니다. 

기돌

타키온님 축하 드립니다!!! 

타키온

감사합니다. 기돌님... 플랫만 못하지만 그래도 감지덕지입니다. 

David

근데 내년 요맘때 수십명(or 수백명)이 연회비 때문에 close 하면 어케 되나요?

Amex에서 신경 안 쓰나요 그런건?

monet

저도 부부플랫 도전 성공입니다.

사실 1달 전에 6방친 후라 크레딧 점수 많이 내려갔는데 기냥 주네요.

마오방님 감사합니다.

이 플랫 10만, 지난 10월에 제가 뭘 모를때 오퍼 받았던 거 놓친거 알고 벼르고 있었거든요.

이제 어떻게 써야 하나 고민좀 해야겠네요.

찡찡보라

이러다 댓글 1000도 가겠네요, 

그럼뭐가 되는거죠? 왕와플? 지송 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

valbos

저는 골드라 해당사항없고 와이프분은 최근 주소를 옮겨서 아예 오퍼도 보이지도 않네요. ㅡ.ㅡ;; 받으신분들 축하드립니다.

밤새안녕

일단 valbos 님 정보를 한번 넣어보세요. Amex Plat match 화면까지만 나오면 부인 이름으로 신청하는 거죠.

어차피 application 은 실제 신청자 이름으로 들어가는 거니까요.

밤새안녕

끝이 없군요. 전 이만 자러 갑니다. 모두들 침착~~~~~~하세요.

유자

ㅎㅎㅎ 으아.. 모두들 한 마음으로 방화범들이시군요. 아무도 안 말리셔.....ㅋㅋㅋ

seqlee

아직 깨어계시는 마적단분들은 다 이글만 읽고계신것 같아요.. 저 오늘 큰맘 먹고 카우아이 정보 구글맵에 정리해서 올린다고 글 올렸거든요.. 처음에 반응 엄청 좋았어요.. 쥔장님을 비롯해 수위실 대부분들 오셔서 좋다고 댓글달아주시고..  그런데 ㅋㅋㅋ 바로 마오방님 글한방에 다른글은 거의 외면? ㅎㅎㅎ

duruduru

다 거기 가려고 이러는 거 아니겠어요?

seqlee

ㅎㅎㅎ 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 질문 백만마일비밀싸이트 양반도 이제 플랫딜 글을 올리셨는데요. 거기보면 You can also cancel the card and get a pro-rated fee refund and you also get $200 to use towards airline incidental expenses. 이게 중간에 미리 캔슬하고 연회비 prorate받을수있나요????

밤새안녕

아멕스는 남은기간 계산해서 연회비 돌려준답니다.

seqlee

오호호호 그런 옵션이있군요?

유자

아, 맞아요!! 이런 이런!! 아까 봤을 때 우워!!!! 했는데 시간이 없어서 댓글을 못 달고 나갔더니만 그 사이 플랫 사태가 벌어져서는.... ^^;;

이 와중에 전 마오방님도 참 안 되셔서.... ^^;;

이런 커다란 선물을 물어다 주시고 정작 본인은.... 흑!  ㅋㅋ

seqlee

유자님 지금이라도 고고고 ㅋㅋㅋㅋ

초롱

제가 나중에 정주행 해드릴께요...

smirnoff

마지막 단계인데요...

가슴 무지 졸이는 중입니다만...

이거는 추가 가입자 무료 아닌것 같은데 그런거죠?

add card for $175 이거를 제가 맞게 본거죠?

와이프 카드는 못 만드는건가요??

타키온

추가로 3명까지 175불입니다. 즉 1명이나 2명이나 3명 모두 같은 가격이죠...

그래서 소셜 3명 있으면 훨씬 이득이죠..

seqlee

스몰비즈니스 25불 X 3 빼고 100불!

두다멜

175 내고 추가카드 받으시는 것보다 (가능하다면) 아내분 명의로 하나 더 신청하시는 것이 더 좋겠습니다.

smirnoff

정말 HOT 하긴하나보네요. .

질문 올리고 화장실 다녀 온 그 몇분 사이에 제 질문에도 답해주시고 다른 분들 댓글도 두두둑...

재빠른 답 우선 감사 드리구요.

와이프 카드를 열수 있다면 얼마나 좋을까요..

혼자서 달리기 너무 힘듭니다. 

SKY

골드 소지자라 신청도 못하는데..

아.... 참으로 "아름다운 밤이예요!"가 아니라

괴로운 밤이예요.

우찌 골드인데도 미친척(^^) 하고 신청해 볼까요???? 

밤새안녕

카드는 받으실 수 있겠으나, 포인트가 문제겠죠. 이미 백만 플랫 대군을 생성중이라 자격이 되시는 분들도 험난하지 않을까 걱정입니다.

타키온

안됩니다...(바지 가랑이 잡는 심정으로...ㅎㅎ)

저도 골드인데요.. 신청하면 승인은 되도 나중에 10만 사인없이 없습니다. 

그러니 손해죠... 참으세요...

두다멜

더 괴로워지시기 전에 그건 관두시는게...

타키온

'더 괴로워지시기 전에' 전 이말이 왜 이렇게 가슴을 울리는걸까요?ㅎㅎ

SKY

바짓가랑이 붙잡고 말려주셔서 감사해요. ㅎㅎ 

아무리 괴로워도 마적단 생활한 기간이 있는데 무모하게 설마 신청하겠어요.

그냥 제 마음이 그렇다고요. ㅠ ㅠ

마음이 다스려 질지 모르겠으나 그냥 침소에 들어야 겠습니다.

정말 정신이 훅하고 가기전에 말입니다.

그럼 다른 모든분에게 아름다운 밤이되시기를...

Karajan

안그러려고 했는데... 참을 수가 없어 질렀습니다. 인어 받았습니다. 여기 조금 더 머뭇거리다가는 집사람꺼 까지 지를 것 같아 자러갑니다. 

duruduru

큰일입니다. 와플반죽용 밀가루가 거의 바닥이라는......

타키온

UR 몰에서 마일로 배송하면 될까요?...

smirnoff

인어 한명 추가해주세요.

귀한 정보 너무 감사드립니다!!

개골개골

와 이분들 영화한편 보고왔더니 밤샐 기세네요? ^^
보니까 기돌님은 벌써 투항하셨고 이제 동지는 기다림님만 남은건가요?

타키온

골드로 만든 족쇄를 차고 있어서 신청 할 수 없는 사람도 친다면 여기에 저도 있습니다. ㅎㅎ

이카루스

금값이 엄청 비싼값을 하네요..ㅠㅠㅋㅋ

타키온

금을 보고도 좋아하지 못하고 슬퍼하고 있는 이상한 현실이예요..ㅎㅎ

seqlee

포도씨 님도 계시는듯

기돌

개골님 맥없이 투항해 버려 죄송합니다. 갑자기 휙~~~ 무엇에 홀렸는지...

밤새안녕

600 플만 보고는 가서 자야겠군요.

seqlee

아까도 금방 주무신다더니?

RSM

아, 정말 동굴 벽을 붙잡고 버티고 있는데, 힘드네요.. 마늘도 다 떨어져가고...1월 말이면 동굴 생활 청산하고 hyatt 다이아 trial 없어지기 전에 신청해야 되는데...계속 고민이군요.

934 댓글

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114291

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114290

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114289

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114288

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114287

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114286

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114285

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114284

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114283

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114282

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114281

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114280

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114279

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114278

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114277

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114276

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114274

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114273

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114272

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114271

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114270

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114269

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114268

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114267

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114266

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114265

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114263

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114262

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29