MileMoa
Search

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

마오방, 2013-01-07 10:45:31

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 방금 본건데 해보니 진짜 link가 뜨네요.

아래 링크 타고 가셔서 정보 넣으시되 SSN은 넣지 마세요. 

아내 이름으로 SSN 없이 이름 주소 넣어보니 아래 캡처 이미지처럼 100K 링크가 뜨더군요,

기다리시던 분들 있으실 것 같은데 도움이 되시길 바랍니다. 

저는 플랫 6개월전에 해지한터라 해당사항이 없어요. T.T  

https://www.creditcards.com/cardmatch/

934 댓글

Comment Page Navigation

duruduru

취침전에 이런 거 드시면 건강에 별로......

cashback

저도 이제 그만 자러갑니다

cashback

아깝네요. 간만에 와플먹고 잘려고 했는데.

seqlee

600플

seqlee

먹었어요 저도 잘래요~

타키온

축하합니다. 집념의 600플을 드셨군요...

철이네님이 아름다운 양보를...ㅎㅎ

이제 저도 자러가야죠..

꿈에 플랫이 나오면 안되는데..

포도씨

600플?

포도씨

늦었따...

seqlee

포도씨님은 버티시면서 와플만 구우실려고요? ㅋㅋㅋ

포도씨

머.. 오늘은 너무 달렸어요. 사리제조중입니다.

Heesohn

이 기세면 천플도 가겠습니다.. ㅎㅎ

방금 아버지 카드 신청해 드리고 인어 받았네요. 

seqlee

부부마적단이어. 가족마전단이군요 

Heesohn

가족이라고 해도.. 1인체제입니다. 저 혼자 북치고 장구치고~~

쿠키괴물

얼마전에 프리덤 받을때 한번 리젝 당해서 (전화해서 받았습니다) 크레딧 리포트 보니까 650도 안되네요...ㅠㅠ

신청해도 안 되겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

duruduru

갑자기 궁금한 것 두 가지:

오늘 승인받은 우리 모두의 스테이트먼트 클로징이 전부 같은 날자일까요?

역시 연회비 450불은 스펜딩에 안 포함시켜 줄까요?

두다멜

제가 작년 빤츄받으면서 물어봤었는데 연회비는 포함 안된다더군요.

NY99

포함은 안되는데, 보너스는 연회비를 포함한 금액에 도달하니 바로 들어왔습니다. 물론 안전을 위해서 꼭 다 채우셔야죠..

ugowego

이제야 댓글 다읽고 저도 하나 신청하고 받은것 신고합니다. 이거 정말 뜨겁네요. 마일모아에서 플랫을 알고난후에 항상 고대하며 기다려왔었는데 이런 기회가 이렇게 소리없이 다가오는군요. 즐겁습니다.

그래서 이번 주말에 베가스로 그냥 달려갑니다. 뭐 아직 계획도 없고 플랫사용법도 잘 모르지만, 그냥 이카드하나 들고 가볼랍니다. 역시 또 즐겁습니다.

여기 계신 모든분들도 즐거운 저녁되세요. 감사합니다.

Bluetrain

근데 연회비 450불이면 마모에서 100명 신청한다치면 아멕스 오늘밤에 마모에서만 오만불정도 뽑아가네요..

개골개골

걱정하지 마세요. 우리 마모인들은 오만불 내어주고 오십만불어치 가져올 분들이니까요. ㅋㅋㅋ

리로리로

2010 년에 만들고 써왔던 골드 카드가 있어도 100K 못받을까요 무턱대고 달리긴했는데 달리고보니 문제가있네요..ㅜㅜ 엑티베잇트 하기전에 전화해 봐야겐네요.

iiiappa

비지니스용 골드라면 이번 플랫 개인은 가능하다고 합니다. 

리로리로

슬프게도 개인 골드네요~

티라미수

저도 골드땜에 못하구있어요. 꼴랑 25k 받았는데ㅜ 상품권이나 바꾸고 얼렁 해지해버릴걸 괜히 들고있었나봐요.

유자

토닥토닥....또 좋은 딜이 올 거에요.. ^^;;

찐빵

인어 보고드림. 12월 5일 힐튼 6방치기이후 정확히 한달됐어요. 6개월동안 동면하려고그랬는데.. 이제 앞으로 6개월간 꼬옥 동면들어가욤!

유자

꼬옥이요!! ㅎㅎ
축하드려요 ^^

GatorGirl

인어 낚았네요~ 파닥파닥 ㅎㅎ

유자

악어걸님이 인어 낚으셨다니까 후덜덜해요.... ㅎㅎ
축하축하 ^^

MultiGrain

악어가죽 안팔아도 비행기 표 구하겠네요 ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎ

NY99

잡곡님은 안달리세요? 아님 벌써 달리셨나요??^^

MultiGrain

한국에 있잖아요. ㅎㅎ 모든 정보 다 주고 친구한테 부탁할까 생각해요

NY99

앗! 한국에 계시면 신청을 아예 못하시는군요..ㅠㅠ

참! 제가 게시판을 자세히는 못 봤었지만 언뜻 본 기억에..대구에 부모님이 계시다고 하셨나요?

MultiGrain

네 비행기표 연기하고 여기 저기 더 다니다가 2월 초에나 다시 미국으로 갈 것 같습니다.

IP를 바꿔서 하면 될 것 같은데 그냥 친구한테 부탁할려고요. 안되면 또 기회있겠죠.

아우토반

잡곡님...제가 한국에서 그냥 신청했습니다.

아무 문제없이 승인 받았네요...참고하세요.

롱텅

회사 VPN 쓰세요, ㅎㅎ

아니면, 제 VPN 빌려드릴까요?

MultiGrain

믿을한만 친구라 괜찮습니다. 감사합니다

GatorGirl

전 독일에서 신청했는데 되었네요. 카드신청시 아이피 가리는지 몰랐네요.

돼지곰탱이

4일전 세상에 나온(아직 만 3일 하고 10시간 쯤?) 둘째때문에 아무런 생각을 못하던 상태였다가

겨우 잠들기전에 마모님의 새로운 포스팅과 500이 넘는 댓글(제가 봤을때)을 보고 이건 뭥미????

컴터를 키고 새 포스팅과 댓글들을 섭렵하고 바로 콜!

하지만 지금은 펜딩이네요....

유자

워메!!! 축하드려요!!!!!

공주님이에요, 왕자님이에요? ^^

펜딩이면 낼 전화하시고.... 뭐 어때요, 더 소중한 선물 받으셨는데 ^^

축하 드립니다 ^^

NY99

꼭 승인 받으실꺼예요...저도 예쁜 아가 탄생을 축하드려요~

만남usa

저도 축하드립니다..

대단하십니다..정신없으실건데

그 와중에 마모 게시판을 들어 오셔서

카드 신청 까지 하시다니...ㅎㅎㅎ

돼지곰탱이

모두들 감사합니다

다시 자려다 밤낮바뀐 둘째 딸 덕분에 다시 들어왔네요

사실 스펜딩에 연회비가 좀 힘들어보이긴 하지만 마모님의 흥분에 앞뒤 안재고 질렀습니다.

롱텅

댓글탭 #2,3,4 는 열리지도 않네요. (#1은 뵈지도 않아요~ ㅋㅋ)

수고들 많으셨습니다~

방금 아멕스에 $450 찔러주고 왔습니다.

얘도 먹여 살려야죠...

유자

여기서도 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
(그래도.... 롱텅님 다른 엄한 방(두다멜님 글)에 댓글 달고 오신 거래요~~ㅋㅋ )

MultiGrain

한국에서도 되던가요? 롱텅님?

유자

롱텅님 돌아오셨어요 ^^

MultiGrain

하와이 계시나요?

유자

그러실 것 같네요. 좋으시겠다.... ^^

롱텅

와이키키의 밤은... 아름답네요. ;)

비록 백만골드는 빌리지에서 허접할 지언정... --a

MultiGrain

즐거운 힐링 가족 여행 되시길~~

방에서 파도 소리 들리나요?

롱텅

저말고 다 자네요. (잠==힐링)

저는 $450 feeding 하고, 지금은 밀린 깨알숙제중이구요...

저도 시차 잘 안맞는중인데, 이게 뭔짓인지요, 원...

하와이에서도 이러고 있을줄 몰랐어요. ㅜㅜ

잡곡님도 추운 한국서 잘 계시죠?

전 지금 한국서 다 못떼고 달고 온 바이러스를 곳곳에 전파중입니다.

와이키키는... 중국, 인도사람 없어 참 좋네요. ;-)

MultiGrain

대구는 서울보다 따뜻합니다.

일본사람들도 많고 요즘은 중국 사람도 많을 겁니다.

NY99

예전에는 눈오는게 신기한 일이였다고 부모님이 그러셨던 기억이 나네요..요즘은 자주 눈이 오지만요..^^

롱텅

다행히 중국사람은 한커플 밖에 못봤습니다, 아... 직...

그래도 빌리지는 소문이 안난듯 해요, 아... 직... 은...

머... 곧 짓밟히겠지만요.

NY99

다행이네요..저도 여름에 떠볼라고요..빌리지로요..^^

MultiGrain

의외로 많은데요~ 고급 제품매장에도 중국어 하는 사람 수요가 많고 싹쓸이 해가죠~

롱텅

이틀째 힐링을 빌미로 빌리지에만 쳐박혀 있습니다. :)

NY99

진짜 좋으시겠다~~~

롱텅님 후기도 기대되네요..^^

롱텅

@잡곡님, 확인차, 문열고 파도소리를 들었으나, 와이프의 잠결 핀잔 작렬... 거기다 내일 $450 까지 말하면... ㅎㅎㅎ 생각만 해도 신나요!!

@NY99님, 제가 '후기' 알러지가 있어서요... --* 이것도 신나게 해주네요! 오늘 잠은 다 잔거 같아요!!!

NY99

ㅍㅎㅎ

롱텅님 진짜 웃기세요...저도 덩달아 신나요!!! 

잠도 못 주무실텐데..얼렁 후기나 작성하시지요....^^

MultiGrain

$450은 나중에 이야기하세요~~  가방 하나 먼저 쥐어주고~~ ㅎㅎ

NY99

역쉬...센스가....

하와이가 택스가 싸다던가... 암튼 거기서도 가방 많이들 사던데요? 효과즉방!!!!

MultiGrain

네 어짜피 카드는 집에 가야 확인하니 그때까지 비밀로 하시는게

모처럼 힐링여행이 공포여행으로 변할 수도 있으니 

롱텅님 올빼미님 유자님 전 저녁먹으로 휘리릭~~~  굿밤요!

NY99

즐식 하세용~~^^

유자

맛있게 드세요 ^^<br />
저는 이제 자러... zzz

롱텅

안그래도 오늘 우연히 핫텁에서 빌리지에서 걸어갈 수 있는 쇼핑몰이 있다는 '비보'를 접했습니다.

저랑 어느 한국분 대화에서 나온건데, 어흑~ 옆에서 얘기 듣던, 그냥 옆에 앉아만 있던 와이프 입가엔 벌써 미소가...

저녁내내 눈이 샤방하더라구요, 애들 핑계로 피자 사먹었는데도 연신 샤방~

NY99

플랫이 그리로 도착해서 가방 하나 쫘~악 긁어주시면 계속 샤방~하실터인데,,,,ㅋㅋ

마오방

피곤해서 일찍 잤다가 일어나 보니 와플을 6개나 만들어 드셨네요. 요거 대박딜이라 생각은 했지만서도 이렇게 뜨거울 줄은 예전엔 미처 몰랐어요. 뿌듯하네요. ㅋ

NY99

마오방님 덕분에 와플가게 성업이네요..감사드려요~~

유자

마오방님 덕분에 오늘 저녁 난리였어요 ^^<br />
감사드려요 ^^

이카루스

마모 역사에 길이 남을 업적을 남기셨습니다ㅋㅋ 덕분에 승인받았어요~ 감사합니다 마오방님!

소나무

인어 받았습니다.

여러 혜택이 많은데 우선 무엇보다 해야할지 모르겠네요.

일단, $200 credit 받을 항공사를 선택해야겠죠?

SPG Gold업글을 하려면 SPG에 따로 얘기해야하는건지, Priority Lounge Pass는 따로 신청해야하나요?

그리고 예전에 Ink Bold였나 거기서 준 Lounge club과는 다른 것이지요?

NY99

소나무님...카드도 안받으셨으면서...ㅎㅎ 우선 추카드리구요..^^

항공사는 아직 일년이나 남으셨으니 천천히 선택하세요..한번 선택하면 내년이 되야 바꿀 수 있습니다. 그리고 spg는 플랫에서 안내책자에 보내준 전화로 해보니 spg에서 받더군요..거기선 아멕스로 넘기고..결국 아멕스랑 얘기하시는게 젤 빠르고 확실합니다.

PP카드는 신청하셔도 되구요..두번째 플랫은 그냥 신청안하고 있었는데도 날라오더군요..라운지카드와 다른 카드입니다. 하지만 공유하는 라운지가 많아보이더군요..

아우토반

마오방님 게시글은 아마 게시판 역사에 남을듯 합니다....ㅎㅎ

감사드립니다. ^^

NY99

거의 오류난 핫딜 떴을 때의 분위기지요..ㅎㅎ

묻어서 질문,,, 아우토반님 렌트카 예약 하셨어요?^^

아우토반

다음주에 미국가서 와이프와 최종 상의후에 결정할려구요.

그냥 허츠로 할 가능성이 많습니다. ^^

만남usa

저 처럼 동굴들어 간지 얼마 안된 사람도 쑥 향기와 마늘의 저지를 뚫고  무쟈게 쎈마일 냄새를 풍겨서

결국은 동굴 탈출을 감행하게 한 2013년 시작을 뜨겁게 달구는 아멕스 플랫......

지켜보겠습니다..몇분이나 하실지...ㅎㅎㅎ

오렌지걸

유자언니 말대로 게시판에 매일 들어오니 이런일 좋은일이 생기는군요. 

전 어제 저녁에 신청했는데, 졸려서 댓글 못달고 지금 다네요. 

플렛 신청해서 바로 승인되었어용! ㅋㅋ  안그래도 카드 하나 만들때가 되었다 싶었는데, spg만든후 5개월 조금 넘었는데 되네요.

그런데 아침에 일어나서 드는 생각인데, 이걸 골드도 하나 더 만들어놔야 하는걸까요? 

하는김에 두방치기 해도 되나요 아멕스는????

밤새안녕

헉. 아멕스는 원래 두방치기 해당안되었습죠.

준효아빠님이 힐튼과 같이 하셨지만, 이건 동일한 리워드 종류라 불안불안 하실텐데요.

오렌지걸

밤새안녕님 밤새안녕하셨어요? 알려주셔서 감사합니당~~ 

밤새안녕

다들 진정이 되셨군요. 어제 천플 찍나했더니. 

로얄

그동안 동굴속에 있다가 어짜피 조만간 카메라도 사야되서 AMEX 필요한지라 AMEX-SPG 신청할까 말까 고민하는 도중 게시판에 아멕스 플랫 대란이 일어나서 밑져야 본전이란 심산으로 신청했습니다.

정보넣고 기다리던 중 결과화면에

스크린샷 2013-01-08 오전 6.23.48.png 

이런거 뜨길래 젠장하고 혹시나 해서 캡쳐화면 중간에 onlien status site 클릭해봤더니

스크린샷 2013-01-08 오전 6.26.00.png 

이렇게 뜨던데 그러면 승인 된 건가요? 아직도 어떨떨 해서 잘 모르겠네요.

고수님들 답 좀 주세요.

새벽에 일어나서 어떨떨한 로얄이..

두다멜

승인 축하드립니다.

잘살아보자

저도 보고 드립니다. 일요일에 카드 한장 만들었는데, 오늘 아침에 다시 도전.. 승인되었습니다. 와이프와 함께요..

감사합니다. 

아우토반

이거 초짜같은 질문인데요.

아멕스델타골드도 여기에서 말하는 골드카드인거는 아닌거죠?

갑자기 걱정됩니다. ㅋㅋ

혈자

골수마적단께서 무슨 그런 새싹같은 질문을 ㅋ_ㅋ

두다멜

그 골드가 이 골드는 아니니 그건 걱정하지 않으셔도 됩니다.<br />
아멕스가 오리발 내밀지 않아야 할텐데요.

만남usa

그 골드가 이 골드가 아니시라구요...ㅎㅎㅎ

참 어려운데 다들 이해 하시는군요..

아우토반

ㅋㅋ MR 골드와 델타골드가 다를거 같긴 한데...괜히 신경쓰여서요...

다들 감사합니다. ^^

유자

아우토반님 이 댓글 셋트 재밌어요.ㅋㅋㅋ

혈자님, 무슨 그런 새싹같은 질문을....ㅋㅋ

두다멜님 그 골드가 이 골드가 아니니.....ㅋㅋ

유사만남님 그 골드가 이 골드 아닌 거 이젠 아셨죠? ㅎㅎ

아... 신선하다. 아우토반 새싹님! ^_^

혈자

작년 4월에 플랫만들고 오리발 내밀어서 25000 받고 분루를 삼킨 제게 이딜은 그야말로 벙어리 냉가슴이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도저히 그냥은 지나갈 수 없기에 밑져야 본전이라는 생각으로 와이프님 구좌로 도전했다가 승인받기는 했습니다만,

이자들이 또 오리발을 내밀지는 않을지 걱정이 앞섭니다 ㅠ_ㅠ

제 계정에 들어있는 와이프의 추가계정을 물고 넘어지지는 않을는지.. @_@;; 아마도 추가 사용자는 아무런 권한도 제제도 없긴 할 듯 한데...

만남usa

아멕스가 us bank처럼 오리발에 강하군요...

이번에 잘 나오길 바래봐야죠..

설마 지금 사이트에 떠 있구..

몇분들은 전화로 승인 받으면서 오퍼 확인 까지 했다고 하는데

오리발은 안 내밀겠지요...ㅎㅎㅎ

마음힐리언스

아멕스 웹사이트로 직접 들어가면 100K 오퍼가 안보이고, Creditcards.com 을 통해서 마일모아님께서 상세히 올려주신 방법으로 타고 들어가면 있네요…
전 얼마전 비지니스 플랫 타겟오퍼 받은게 있는데(스펜딩 5,000불/3개월)나중에 전화해서 $3,000불 딜로 맞춰볼까 생각중입니다.. 해줄지는 모르겠지만요..ㅋ

한가지 궁금한점이 있는데요,
위의 방법대로 소셜넘버를 제외한 이름과 주소를 넣어서 Verify 한후 뜨는 카드들은
어떤의미인가요?
승인의 chance가 조금이라도 높다는 의미인지..
100K딜 아멕스플랫카드가 안보인다는분들도 계시네요… 흠…

만남usa

화면 캡쳐 해두셨는지요???

꼭 화면 캡쳐 해두시고 매칭 해달라고 해보세요..

전 ua매칭 해달라고 했더니 캡쳐 화면을 보내달라고 하더군요,,

유자

마음힐리언스님, 타겟오퍼 받은 거 놔 두시고 이 링크 따라 가서 한 번 해 보세요.

기분에 이건 퍼 주기로 작정한 것 같아요.

아직 크레딧 레잇 올라가기 기다리시는 거 알지만 마모님 말씀대로 Creditcards.com 이 아멕스와 어떤 계약을 맺었는지 이렇게 인어 풍년이 나오는 걸 봐선 한 번 해 보셔도 되지 않을까 싶어요.

물론 책임은 못 집니다만 ^^;; 타겟오퍼도 들고 계시니까 리컨까지 간다! 는 생각으로 한 번 해 보시라고  살짝 뽐뿌질을.... ^^;;

만남usa

이거 700개 와플이 만들어 지기 직전이네요....ㅎㅎㅎ

연결고리

저도 보고 드립니다~ 작년 10월 말에 프리덤 만들고, 오늘 이 카드 승인 받았습니다. 제 동네는 Experian에서만 hard pull을 해서 freeze해놓은 상태였구요, 몇시간 기다렸다가 어플라이 했을때 나온 Customer Service 번호로 전화해서 PIN 알려주고 바로 승인 받았습니다. 혹시나 해서 전화로 Sign up bonus에 대해서 재차 확인했구요, $3000/3mo에 100K MR 준다는 얘기 들었습니다. 상담원이 이 카드 아주 인기 좋다고 강조하네요. 이 좋은 오퍼 알려주신 마오방님을 비롯해서 많은 마적단분들께 감사인사드립니다. 카드 승인 받으신 다른 분들도 축하드립니다! 

만남usa

연결고리님 축하드립니다..ㅎㅎㅎ

전화로 사인업 보너스 확인까지 받으셨군요...

934 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114292

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 1
new 114291

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
new 114290

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 32
updated 114289

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114288

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114287

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114286

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114285

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114283

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114282

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114281

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file