MileMoa
Search

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

마오방, 2013-01-07 10:45:31

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 방금 본건데 해보니 진짜 link가 뜨네요.

아래 링크 타고 가셔서 정보 넣으시되 SSN은 넣지 마세요. 

아내 이름으로 SSN 없이 이름 주소 넣어보니 아래 캡처 이미지처럼 100K 링크가 뜨더군요,

기다리시던 분들 있으실 것 같은데 도움이 되시길 바랍니다. 

저는 플랫 6개월전에 해지한터라 해당사항이 없어요. T.T  

https://www.creditcards.com/cardmatch/

934 댓글

Comment Page Navigation

만남usa

지금 대체 몇분이 이 카드로 승인을 받았을까요??

나중에 집계 나오겠지요???

암튼 대단합니다..마적단님들...ㅎㅎㅎ

이카루스

업뎃했습니다 : )

마팅게일

아 정말 애증의 아멕습니다... 지난해 플랫 신청해서 사인업 보너스 25000받을려고 고생고생했던 일이 생각나네요... 10만 받으신분들 축하드려요.. 웃자 웃자 허허허

만남usa

가슴 아프시죠...

우짭니까..그냥 웃고 넘어 가셔야지요...ㅎㅎ

유자

에구... 가슴아픕니다.

그 땐 그랬죠;;;;;;;

만남usa

기다리던 700 와플이군요,..ㅎㅎㅎ

뉴마적

와플이 식질 않네요ㅋㅋ

만남usa

아마 오늘도 계속 뜨거울듯 합니다..ㅎㅎㅎ

NYC

오오미!!!! 이글에 대한 저의 반응 입니다. (흥분해서 반말 있으니 죄송합니다;;;;;)

1) 학교 가기 전에..........마모 들어옴....... 이게 뭔데 댓글이 이렇게 많이 달렸지?

2) 오! 이게 그리 좋은 오퍼 인가?

3) 해보자. 골드, 플랫 두개 다 뜨네? (카드 매치)

4) 플랫이 10만, 골드는 5만. 흠....생긴건 골드가 이쁘군.... 하지만 플랫 고고씽

5) 한참을 연결이 안되다.....인어도 아니고 펜딩도 아니고 거절도 아니고......시스템이 에러 났으니 14일 뒤에 친히 메일로 알려주겠다네.....ㅡ.,ㅡ;

6) 그럼....내가 이릏지......와이프에게 혼나겄다...아놔;;;;;

7) 그래도 AMEX application status는 확인해줘야지....

8)오라라라라라!!!!! 승인!!!!!! 오예!!!!!!

이거 승인 된것 맞죠? 오아아아아아아아아아!!!!!!!!

마오방님 감사합니다!!!!! 신년 선물로 이런걸 주시다니!!!!! 오호!!!!!!!!!!!

근데 플랫 카드는 한도 없어요;;;;????? 오메!!!!! 좋은거!!!!!!!

정말 감사합니다!!!!!!!!

감사합니다!!!!!!!!!!!!!

마음힐리언스

6번에 웃고 갑니다... ㅎㅎㅎ 축하드려요  NYC님...

크레딧 히스토리랑 점수는 어느정도 되세요? 저도 제이름넣고 주소넣으니 creditcards.com 에 100k 오퍼 골드,플랫 다 뜨긴하거든요..(우편으로도 여러번 타겟메일 받긴했지만..)

선뜻 망설여지네요... 헐...

NYC

감사합니다! 마음힐리언스 님!

저는 바로 한달전 연말 기념 신용조회 했었는데요.

1) Credit Karma 715

2) Transunion 731

3) Experian 720

이렇게 나왔습니다!

마음힐리언스

빠른댓글 감사합니다.. 이 오퍼가 언제 끝날지는 모르나 저는 조금 기다렸다가 한번 도전해 볼까합니다.. ㅎㅎ 

slimslim

다음 달 시티AA와 아멕스 힐튼 다방치기를 계획하고 있던 터라, 어제 밤 인어레이스를 보면서도 꾹~ 참았는데... 잠자리가 너무 불편하더라구요.

이카루스님 아직도 카운팅 중이신가요? 여기 싱싱한 아침에 잡은 인어 하나 추가요~

이카루스

앗..마지막 댓글 페이지를 놓쳤네요! 업뎃 중입니다ㅎㅎ 축하드려요~~!!

유자

잠자리가 너무 불편하셨다고요 하하하
어쩐지 전 아주 편하더라구요 ㅋㅋㅋ

seqlee

참고로 딱 한달전에 씨티AA두방치기 + 아멕스 힐튼 토탈 3방 했었고 어제 플랫도 달렸어요.. 

NYC

이글은 댓글로만 성지가 되는게 아니라 모두 추천을 눌러 주셔용!!! 저도 추천 눌렀어용!!!

마오방님 정!~~~~~~말! 감사합니다!!!!!

Thㅏ랑해요!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solonew

늘 하던대로... 새로운 한주를 시작하며, 마일모아에 출석체크를 했습니다. 그리고...

늘 하던대로... 마모 선배님들의 뒤를 따라 왕대박이라는 아멕스 플랫을 신청했고, 인어를 받았습니다.

늘 하던대로... 게시판 검색을 통해 '제가 왜 아멕스 플랫을 쓰냐면요...' 라는 짱구 아빠님의 글을 탐독했습니다.

이제는... 450불의 연회비가 아깝지 않을 활용법의 전수가 절실합니다. 

짱구 아빠님 뿐만 아니라, 많은 플랫 선배님들의 조언과 지침을 기대합니다!!

감사합니다!! 

두다멜

10만포인트와 200불 크레딧만으로도 연회비는 충분히 퉁치고도 남습니다.

기타 여러 혜택은 덤이구요. ㅎㅎ

이카루스

역시 700와플은 거뜬히 달성했네요^^ 마적단 여러분 좋은 아침입니다~!ㅎㅎ

승인 업데이트 들어갑니다.

동부표준시 오전 10시 51분 현재,

총 78분~!!! 승인 받으셨습니다ㅋㅋ 이거 오늘 중으로 100 찍을 지도 모르겠는데요?

아래는 승인받으신 행복한 분들이십니다ㅎ 혹 빠지신 분 있으시면 댓글로 알려주세요~^^

축하드립니다~!

똥칠이(2), 리로리로, 청솔모, 초롱, 두다멜, 마오방, papagoose, Dac, 초장, nonetheless, barry, NY99, 고맙습니다, 마초, 유민아빠, gogo(2), 만남usa 준효아빠, 마일모아(2), duruduru(2), goldie, 제제군, 커클랜드, The_Feeling, 심심, Jay, myzenith, Bluetrain, Sedona, seqlee, 단지, gomile5, 말괄량이, iiiappa, 밤새안녕, 디자이너, 곰탱이, 찡찡보라, cashback(2), , dolpin, 유자, 이카루스, 기돌, 뉴마적, David, 아우토반, 벼리아빠(2), 아래(2), 파란나무, ~, monet(2), Karajan, smirnoff, heesohn, ugowego, 찐빵, GatorGirl, 롱텅, 소나무, 오렌지걸, 로얄, 잘살아보자(2), 혈자, 연결고리, NYC, slimslim, slolonew, 에이에넴, 모두사랑

만남usa

이카루스님 저도 일찌감치 동굴 탈출해서  받았다고 글 올렸는데요..전 빠졌습니다..???ㅎㅎㅎ

그리고 준효아빠님은 두장 이신거죠..아디가 두번 들어 가 있는데요...

이카루스

이런! 놓쳤었네요ㅎㅎ 축하드립니다~ proof reading(?) 끝내고 돌아왔습니다ㅋㅋ

만남usa님 승인보고 순서에 맞춰서 gogo님 다음에 넣어드렸어요ㅎ 댓글 앞부분에 펜딩을 언급하셔서 휙~보고 지나쳤었네요ㅎ 죄송하게 됐습니다ㅎ

준효아빠님은 한 장 이신거 같구요, 요건 준효아빠님 와플 드신 걸 제가 햇갈린 거 같네요ㅎㅎ

축하드립니다~!!

만남usa

이번 마오방님이 올려주신 아멕스 프로젝트에  짱구아빠님,두다멜님,아우 토반님,이카루스님도 한몫하신다는,,

물론 마일모아님은 저한테 동굴에 잠금 장치도 필요없다고 동굴 폐쇄를 시키신다고 엄포를 주시더니....

결국은 더 잘 타게 휘발유까지 뿌리셨구요...ㅎㅎㅎ

유자

준효어머님 결과가 아직 안 나온 것 같아요. ITIN 으로 신청하셔서 펜딩이라고 하셨거든요. 잠재적으로 두 장 ^^

에이에넴

저도 어잿밤에 한장 달렸습니다 4개월동안 참은 보람?이 있네요 ㅎ

심심

이게 왠 난린가요..ㅎㅎ...마오방님 이포스팅 대박입니다..

만남usa

고민들어 갑니다..와잎 껄 하나 더 해야 하나???

마음으로는 하나 더 하고 싶은데...

와잎이 워낙 카드 만드는거에 거부감이 있으셔서....ㅎㅎㅎ

그냥 추가로 애들까지 3명을 넣어줄까??? $175내고 3명 넣고..그로벌 신청하면 또 그돈은 뽑아 낼것도 같구??

암튼 행복한 고민이네요...

duruduru

이런 딜은 그냥 당연히 부부 다 각각 드시는 게 정상입니다. 고민 끝. 행복 시작.

밤새안녕

한순간의 행복 후 Statement 에 연회비가 찍히시면 다시한 번 고민이 시작되실 겁니다. 

10만 포인트 들어오는 순간 또 다시 행복이 시작되시겠죠. 아시잖아요. 얼른 소고기 사 드세요. 묵고 기분 좋아지는 겁니다.

유자

ㅋㅋㅋ
요새 밤새안녕님 입담 터지신 듯....ㅋㅋ

밤새안녕

저 원래 말 잘하는데요. ㅋㅋㅋㅋ 게시판에 워낙에 스타들이 많으셔서 묻히죠. 

그런데, 유자님 같은 분은 없어요. 특별하세요.

스크래치

밤새탄냥이 괜히 생긴 호칭이 아닙니다. ㅎㅎㅎ

밤새안녕

저 밤새탄냥 너무 맘에 들었었죠. 근데, 그것도 탄자 앞에서는 ^^

Dan

아... 전 일단 Pending에 전화했더니 Verify할게 있다네여. 이궁. 몇달전에 Financial review 받은것때문일수도 있고.. 암튼..아멕스와 나쁜 관계가 되고 싶지 않은데 걱정도 쬐금 들기고 하고.. ㅎㅎ 암튼..

전화 기둘려 봐야죠 모. 인어받으신 분들이 너무 부러워용~~~

밤새안녕

잘 되실거에요. Amex 가 잘 알아서 처리해 줄거에요.

제 남아있는 스펜딩 보시면 아마 깜~~~~짝 놀라실 거에요. 어쩔까나.

Dan

그러면...남아있는 스펜딩과 같이 하이야트 다이아궁합이 잘 맞을것 같은데요?? 전 이제 스펜딩 4개 다 끝났으니 매일 보너스 들어오는거 확인하는것과.. 이 플래티넘 잘 되는거 확인하는 게 일단 일이네여.

이것때문에 4-5월에 차쎄 하야야트에 차질이 생기면 안되는데 말이죠.. ㅋㅋ 

유자

아이구 Dan 님... 이 와중에 참 보기 드문 펜딩이시라는.... ^^;;

잘 되시길 바래요 ^^;;;

밤새안녕

죽을 것 같습니다. OTL. 

근데, 10만 받으면 또 어디다 써먹을 지 부터 찾을 것 같습니다. 이넘의 털싸.

스크래치

결코 죽지 않습니다.

밤새안녕

그렇겠죠 ? 언젠가 또 카드 찾고 있겠죠.

스크래치

4년간 카드를 신청했는데도 아직 해야 할 카드들이 수두룩 한데요 뭘...ㅎㅎ

밤새안녕

그렇죠 ? 거기 사용한 돈은 다 어디서 나왔나 몰라요. 카드 없었어도 소고기 사묵고 소주 마시고 했을거에요. 아마.

스크래치

ㅎㅎ 전 예전에 SPG 6개월 $15,000 스팬딩도 채웠습니다. 지금 생각하면 어떻게 했는지...휴 우~~~

밤새안녕

헉 그 포인들은 다 어디에 ? 

모두사랑

저도 오늘 아침 인어를 낳았습니다. 좋은 정보 주신 분께 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다.

Dan

아..인어...축하드려욤. 마일모아 열심히 하시다보면 느끼시는건... 점점 인어에 목마르게 되는...이궁. 인어가 과연 언제쩍 이야기인지....훌쩍..훌쩍.

duruduru

저는 이 카드가 첫 인어입니다.

밤새안녕

저는 두번째 ^^

유자

아, 두루님!!!! 진심 축하드려요.

그렇게 말씀하셨던 거 기억나네요. 카드 40여장 하시면서 한 번도 인어를 못 받으셨었다고....

ㅊㅋㅊㅋ!!!!!

밤새안녕님도 두 번째 인어 축하드려요.

앞으로는 쭉쭉 인어 풍년 나실 거에요!! ^^

seqlee

아니 진정??? 마적단 이사단 멤버중 하나인 두루님께서??? 

beel204

저도 남편/제것 두장 인어 낚았습니다.  이번 캔쿤 여행갈때 쓸려구요.  공짜 비스무리하게 캔쿤가게 생겼어요.  기쁘네요.  근데.. 스팬딩을 어떻게 채울지... 고민 들어갑니다.  :)

seqlee

새야~ 새야~ 파랑새야~  축하드립니다~~

tjdnr

방금 인어 받았습니다. 침대 하나 사려했는데 이걸로 사면 1000불은 채울 수 있겠네용~

지윤아빠

이걸 질러야 되는지 어제 밤부터 고민중인데요, 어찌 해야 좋을지 알려주세요. ㅠㅠ

일단은 올해 큰 여행계획은 없구요, 여름 휴가는 다른 마일리지/호텔 포인트로 가려고 해서, 플랫이 별 도움이 안 될거 같구요. 거기다 지금 거위 막 시작한터라 스펜딩부담도 있네요. 물론 이거야 파랑새로 해결이 될 수 있기야 하지만요. 차라리 골드로 가면 별 부담 없이 50K 받을 수 있는데, 플랫 놓치면 몇 년을 기다려야 할 거 같아서 아쉬운게 제일 큰 이유입니다. (마모님 대문글에 거의 6년을 기다렸다는 글이 정말 크게 다가옵니다. ㅎㅎ)

결국 질문은 일년안에 여행계획없는 사람이 신청해도 충분히 가치가 있는지 궁금하네요. 누가 좀 확실히 뽐뿌 넣어주세요. ㅎㅎ

두다멜

아멕스플랫의 혜택도 좋지만 이번 오퍼의 가장 큰 포인트는 100k입니다.

연회비 $450 (-$200) 빼더라도 최소 600불 이상의 가치는 하니까 연회비와 스펜딩만 괜찮으시다면 골드보다 더 좋은 조건이죠.

At your own risk이기에 결코 뽐뿌는 아닙니다.

유자

저 일 년 안에 여행 계획 없어요!

그래도 이런 딜은 최근 5~6 년 사이에 처음 보신다는 마모님 말씀따라 고고 ^^;;

두다멜님이 보여주시는 프리덤과 힐튼에서의 순발력, 결단력을 보며 두다멜님이 하시는 건 따라 하는 거! 라고 일단 지침을 세워뒀던 터라 연달아 마모님, 두루님까지 하시니까 고민없이 바로 질렀어요 ㅋㅋ

두다멜님이 저 위의 댓글에서 그러시네요. 항공 200불 크레딧이랑 10만 보너스로도 남는 장사라고 ^^

저는 이거 받아서 당장 spg 부터 골드로 만들어 놓을 거에요 ^^ 그리고 글로벌 엔트리 ^^

스크래치

프로모션 나올 때 옮기면 완소 SPG 5만을 만들 수 있는 포인트죠. SPG 5만을 어디서 구하겠어요. 

유자

아,  spg 5만이라니.. 프로모션 나왔으면 좋겠네요!! ^^

스크래치

이미 힐튼 부자이신 분들에겐 괜찮을 옵션일 것 같아요. 워낙 모으기 어려운 SPG라.

똥칠이

없던 여행계획이 생기시는거 아녜요?? 

기다림

가치는 충분히 있습니다. 450불 지불해도 10만 포인트면 1000불이니까요. 거기에 돌아오는 항공사 200불 credit에 각종 여행베네핏도 엄청나구요.

일단은 카드도 뽀데나고...

그런데 저는 신청않했어요. 일단 450불을 미리 내야하는것도 힘들고 지윤아빠처럼 여행계획도 없구요.

제가 아멕스 프라티늄도 가지고 있었다가 혜지한지 얼마안되었구요.

크레딧 카드딜은 돌고 도니 언젠가는 또 나오겠죠. 저야 좀 느긋한 성격이라 이런것은 그렇게 마음에 부담이 없어요.

아시겠지만 기존의 다른 아멕스의 골드나 이카드 가지고 있다 혜지한후 다시 가입하시는 분은 보너스 포인트 못 받을수도 있어요.

받을까 못받을까 고민하지 마시고 이성적으로 결정하신후 빠르게 움직이셔야지 놓칠수도 있어요.

심장은 뜨겁게 머리는 차갑게...

내가 써넣고도 하라는 말인지 말라는 말인지...하하..

duruduru

항공사 크레딧은 두다멜 신공을 사용할 경우 200불이 아니라 400불(올 1월, 내년 1월)이 되지 않을까요?

밤새안녕

일단은 보수적으로 판단해 둬야죠. ^^

밤새안녕

10만 마일 흔하지는 않지만 가끔 오퍼 받으시는 분들도 계십니다. 

장점 : 이번 오퍼는 Spending 이 $3,000 입니다. 해볼만 하지요. 저 위에 Heeshon 님은 $10,000 Spending 으로 받으셨다는데요.

그리고, Approval 이 아주 수월하게 나는 편입니다. 거의 퍼 줄 정도로.

플렛이라고 별거 없어요. 걍 10만 포인트 오퍼가 왔기 때문에 다들 좋아하는 거죠. 지난번 BA 10만 마일 처럼요. 게다가 approval 이 비교적 쉬운 편이고 Spending 도 괜찮은 편이죠.

일년안에 여행계획 없으셔도 $200 은 Airline Credit 으로 가지고 계신다 생각하시고 연말에 SBS 에 $25 챙기신다면 $225 로 이 모든 혜택을 누리실 수 있는 좋은 기회죠.

기타 여러가지 주워 먹어야 하는 것은 둘째 치고요. 웹사이트 에러가 계속 나고 있는 것을 보니 마감이 임박한 것 같습니다.

하지만, 없다고 죽지 않아요. 절대 침착하세요. 오퍼는 또 올 겁니다.

지윤아빠

ㅎㅎ 일단 지르자 하고 들어 갔는데, 끝났네요. 역시 결단력이 빨라야 했는데요. 

뽐뿌 넣어주신 분들 감사합니다. 

참새

질러야 되나 고민 했는데 결국 질렀네여 ...결과는 인어 입니다.

야호

ㅋㅋ

유자

참새가 방앗간 그냥 지나가면 이상하죠! 축하드립니다 참새님 ^^

참새

감사합니다... 이런 스팬딩에 압박이 ㅠㅠㅠ

벼리아빠

오퍼가 사라진것 같습니다!!!

확인해 주실수 있는 분 계신가욤?

두다멜

다시 접속해보니 본문 링크도 안열리고, 우회경로를 통해 오퍼로 직접 접속 시도해봐도 이젠 이용 불가능한 오퍼라고 뜨네요.

일시적인 현상일 수도 있으니 더 기다려봐야겠지만 음...

따라달린다

아니 이런~ 접속이 안됩니다.은 되는데 오퍼가 없어졌네요. 바쁜 일좀 마무리짓고 이제 좀 짬이 생겼는데, ㅠㅠ

벼리아빠

예, 두다멜님, 인어 받은 사람 옆에.. 같이 신청하려 했던 동료들 멘붕왔습니다...

이대로 끝난걸까요? 24시간이 채 안되네요. 그래도 받으실 수 있으신 마모 식구들이 거진 다 받은 것 같아서 좋습니다만^^

유자

저는 본문 열리고 인포 넣고 마지막 단계까진 가는데 그 담에 결과 보여주는 페이지가 열리지가 않네요.

벼리아빠

예 유자님, 결과 보여주는 화면의 왼쪽 상단에 있던 Exclusive Offer(카드 5개) 탭자체가 없어지고, 다음 단계인 Low interest 탭부터 보입니다. 

벼리아빠

이렇게요...

이미지 2.jpg

유자

저는 이 페이지도 안 열렸어요.

벼리아빠님 너무 아쉬워하지 마세요. 또 돌아올 거에요.... ^^;;

sookim

허벅지 꼬옥 잡고 아파 하면서......

참아라! 참아야 되느니라~~~~~~~~~~~~

남들 다 하는데, 나라고 못하냐????

그래도 참아야 하느니라~~~~~~~~~~~

흑흑흑......

마초

동굴문 닫힌듯 합니다.

아... 결국 이 오퍼는 24시간을 못버티네요.  빨리 결정하고 어플라이하길 잘한 것 같아요.

초롱

네 우선은 먹어봐야 짠건지 단건지 알죠...    

Midwest

아,,,지금 진행중인데,,,어째 멈춰있네요,,,

안타깝습니다. 오늘 아침에 리플들 읽으며 큰 결심했었는데요.

아우토반

헐....와이프는 아직 신청안했는데.....ㅠ

스크래치

아...결단 빨리 내리신 줄 알았는데...

유자

아우토반님.....  하신 줄 알았더니.....

밤새안녕

헛.

이카루스

동부표준시 오전 12시 04분 현재,

총 91분~!!! 승인 받으셨습니다ㅋㅋ

오늘 중으로 100 찍겠구나-했는데 동굴문이 닫힌거같다는 보고가 들어오기 시작하네요ㅠ

승인 받으신 분들 축하드립니다~!

(메인글에 댓글로 승인 알려주신 분들도 추가했습니다~ 아직 소개안해주신분들..궁금하네요 어떤 분들인지!ㅎㅎ 환영합니다~!!)

똥칠이(2), 리로리로, 청솔모, 초롱, 두다멜, 마오방, papagoose, Dac, 초장, nonetheless, barry, NY99, 고맙습니다, 마초, 유민아빠, gogo(2), 만남usa 준효아빠, 마일모아(2), duruduru(2), goldie, 제제군, 커클랜드, The_Feeling, 심심, Jay, myzenith, Bluetrain, Sedona, seqlee, 단지, gomile5, 말괄량이, iiiappa(2), 밤새안녕, 디자이너, 곰탱이, 찡찡보라, cashback(2), , dolpin, 유자, 이카루스, 기돌, 뉴마적, David, 아우토반벼리아빠(2), 아래(2), 파란나무~, monet(2), Karajan, smirnoff, heesohn, ugowego, 찐빵, GatorGirl, 롱텅소나무오렌지걸로얄잘살아보자(2), 혈자연결고리, NYC, slimslim, slolonew, 에이에넴, 모두사랑, k, 잘살아보자(2), byungkyu ahn, 21alive, beel204(2), tjdnr, 참새, 포도씨, 오우펭귄(2)

barry

마모에서만 870만+ 포인트를 땡기는건가요..

밤새안녕

의외로 두장 받으신 분들이 많지 않으시군요.

seqlee

아직 자수안한 간첩분들까지하면 100분 넘지않을까요? ㅋㅋ

이카루스

충분히 가능하다고 봅니다ㅋㅋ 이번일을 계기로 많은 간첩분들이 자수해서 광명시로(...응?) 오셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

iiiappa

와잎까지 두장입니다....

이카루스

세아이아빠님~ 업데이트 했습니다ㅎ

포도씨

우리 모두 statement day가 같은건가요?

우리는 (아)멕스 (플)렛 가(족), 애플족 아니고 아플족. ㅋㅋ

이카루스

ㅋㅋ 이렇게 '아플족'이 새로운 용어로 등재되는 순간인가요ㅎㅎ 아~ 숨어계신 열분만 더 오시면 10만 아플족이 될 수 있는건데! 아쉽네요ㅎㅎ

DaC

인어 받으신 분들 축하드리고, 펜딩이신 분들 다 승인 받으시길 바라고, MR 100K 잘 들어오길 바라고, 플랫 혜택 쏙쏙 잘 챙겨가는 한 해가 되시길 바랍니다.

두다멜

다시 살아날 지는 모르지만, 지금 현재로서는 오퍼가 죽은 것 같습니다.

밤새안녕

지난번 Amex Gold 때도 그랬죠. 한참을 고민하고 숨 넘어 갈때쯤 끝나버렸었죠.

slimslim

10만 문은 닫혔지만, 어느 분이 8번째 와플은 맛있게 드시는 데는 문제 없을 듯 합니다.

Bluetrain

어제 못 봤으면 떠나가는 버스 뒷꽁무니만 보면서 눈물 뚝뚝 할뻔 했군요.

duruduru

와플반죽 새로 나갑니다~!

포도씨

800플?

934 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114290

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114289

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 15
updated 114288

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114287

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114286

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114285

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114284

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
new 114283

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 22
updated 114282

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114281

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114280

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114279

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114278

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114277

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114276

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114275

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114274

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114273

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114272

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114271

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114270

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114269

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114268

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114267

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114266

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114265

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114264

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114263

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114262

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
new 114261

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file