MileMoa
Search

갤럭시 노트 10+ 사전 예약으로 구매했어요!

후륵, 2019-08-09 06:04:01

조회 수
추천 수

어제 아골카드 새로 파서$2000 스펜딩을 뭘로 할까 하던차에 이번에 어제 발표된 삼성 갤럭시 노트 10+를 사전 예약으로 질러 버렸습니다.

삼성 화이팅, 저도 화이팅 입니다 하하Screenshot_20190809-065925_Gmail.jpg

44 댓글

발전산의선택받은자

우와 할인 안받고 그냥 사셨네요. 전 좋은 딜을 찾아봤으나 조건이 까다로워 할인받고 사긴 힘들것 같네요.

무키

전 삼성 싸이트에서 제 Pixel 3 $600 트레이드인 받고 Note 10+ 무지개칼라 질렀어요 ㅎㅎ.

삼성싸이트에서 쓸수있는 $150 크레딧도 주더라고요.

약동

저도 할까 말까 고민중인데... Note 10+ 면 $200 크레딧 주지 않나요? $600 트레이드인 받아도 거의 $500 불 가까이 내긴하더라고요.

굳이 pixel 3xl 멀쩡히 작동하는데 $500 불 내면서 바꿔야 되나 고민이에요 ㅠ 

무키

Note 10+ 도 $150 주던데요?

전 pixel 3 라서... 지금 pixel 3 엄청 싸게 팔아서 그냥 가지고있다가는 나중에 어디다 팔지도 못하겠더라고요. 베터리도 점점 빨리 다는거같고해서 이참에 $600 이라도 받을수있을때 통신사도 바꿀겸 (지금은 Google Fi) 질렀습니다.

Londonbridge

약동님 무키님 의견에 다 동감합니다. 그래서 pixel 3 xl 어떻게 해야할지 고민중입니다. 가격은 계속 떨어지고... 블랙프라이데이되면 굳이 트레이드인 안해도 그 가격에 살 수 있지않나 하면서...

hohoajussi

3 64gb 면 600 받고, 200 크레딧 받고 트레이드인 하면 거의 350에 노트+이어버드+외장충전기 사는 셈인데

3xl 128gb 도 똑같이 600 받으니까 뭔가 아까워요;;ㅎㅎ  3가지고 있으면 달릴만한듯?!

무키

네, 제 폰이 3 64gb :)

약동

혹시 통신사는 어디로 바꾸시나요? 저도 참고하게요 ㅋㅋ

예전에 버라이존에서 Bring your own device 하면 추가로 $200 짜리 카드 줬던것으로 기억하는데... 그게 지금도 있는지 모르겠어요.

무키

버라이존에서 언리미티드 플랜으로하면 $200 기카 준다고 하네요 (가족하고 친구하고 같이 제밑으로 추가하려해요). 다른 플랜도 $200 주는지 모르겠어요.

마루살이

$250 기카 주는거 아직 하고있습니다. https://www.verizonwireless.com/bring-your-own-device/

무키

오~ 좋은정보 감사합니다. Note 10+ 받고나서 이거로 통신사 이동하면 $250 받을수 있겠네요. :D

약동

와... 버라이존으로 바꾸면 $250불 주고, 게다가 타블렛 가져오면 $100불 주네요? 아마존 안쓰는 $50불짜리 타블렛 있는데... 그것도 $100 불 줄련지 궁금하네요 ㅎㅎ 그럼 $350불! 

버라이존 컨트랙 없는것으로 하고선 몇 달 있다가, google fi 행사할때 크레딧받고 또 옮기면 되겠군요 ㅎ

마루살이

네 솔직히 귀찮아서 그렇지 carrier hopping하면 받을수 있는 돈 쏠쏠할듯요! ㅎㅎ

Icandoit~!

혹시나 티모빌 쓰시는 분들은 좀 더 기다렸다가 8/23 일에 사세요.

8/23부터 BOGO 시작합니다.upto $949($999?) over 24 month credit for 2nd line 이고 line 한개는 새로 add 하셔야합니다. 

무키

버라이즌은 지금 BOGO 하고있어요. Note 10+ 5G 사면 Note 10 하나 공짜로 받아가던지, upto $949(?) 받고 돈 더내고 Note 10+ 나 Note 10+ 5G 선택할수 있다고 합니다.

그린티

한대만 구매하더라도 trade in 했을 시에 450불을 24개월에 걸쳐서 빌 크레딧으로 넣어 준다고 합니다

eligibility device 리스트 입니다

발전산의선택받은자

제 iphone 6s Plus는 84불 준다네요. ㅋㅋ

무키

버라이존에서 $450 준다는건 언리미티드 플랜을 같이 해야 준다는거로 알고있습니다.

회장

이런 info는 어디서 받으시는건가요?

발전산의선택받은자

전 지금 4명에 160불 플랜인데 BOGO로 노트사면 무조건 200불짜리 플랜으로 바꿔야 한다고 하던데요.

무키

버라이존이 최근에 새로운 4가지 언리미티드 플랜을 나놓은거같더라고요...

발전산의선택받은자

이게 단점이 뭐냐면 오토페이를 설정해야 라인당 10불이 내려가서 저렴한데 문제는 크레딧카드로는 안되고 데빗카드나 은행어카운트로 오토페이를 해야 한데요. 즉, 잉크 프리퍼드로 UR도 못받고 전화기 보험도 공짜로 이용을 할 수가 없어요.

무키

헐! 크레딧카드가 안된다니...요즘세상에... :(

청량리김박사

여태껏 아이폰 만 써온 (현재 XR 쓰고 있음) 사람으로써 삼성폰이 너무 이쁘게 만들더라구요. 

저도 지금 노트 10 구매 할까 하느데 너무너무 고민이 됩니다. 

이제 아이폰도 너무 너무 비싸지기도 했고....

무키

XR도 $600 트레이드인 해주네요 삼성싸이트에서 :)

청량리김박사

어제까지만 해도 450인가 350불 트레이드인이었는데...

정말 바꿀까요?   

정말 고민이네요....

회장

통신사 없이 unlocked 선택하면 $600불로 바뀌더라구요!

청량리김박사

600불 바뀌어서 심히 고민중입니다. 

구지 XR 최신폰이라 바꿀이유느 없다만...........그냥...노트10 좋네요.  기분도 전환할겸?! ㅋㅋㅋㅋ

차도남

핸드폰 사시는 건 별로 안 부러운데 Galaxy Buds 싸게 사니는 건 좀 부럽네요 ^^;

무키

네, 와이프꺼 주문하면서 보니 $150 크레딧으로 Galaxy Buds 하고 보조 베터리 공짜로 받을수 있더라고요.

밤새안녕

10+ 로 달리시지요. 노트 최초 + 모델인데 컬렉션에 추가하셔야죠. 막 부러워 해드립니다.

차도남

ㅋㅋㅋㅋ 행님이 싸랑하는 동상을 위해 하나 사주시죠~~~~ 

그리고 댓글 수정해도 알림에는 원글로 나옴니다요. ㅋㅋ 

밤새안녕

원글에 $%@#@!~!~!~! 이러고 수정했어요. 

복복

5G 갖구싶어요.. 무지개로..

Dan

혹시나 싶어서 Spec을 봤는데 Selfie는 그냥 카메라 하나네요. ㅠㅠ 픽셀3처럼 셀피도 넓게 찍을 수 있음 넘 좋았을텐데....

무키

전 주로 누구 찍어주는 사람이어서 생각안했는데... S pen 으로 멀서도 컨트롤 할수있다하니, 폰 어디다놓고 뒤로가서 찰칵...^^;;;

Passion

전 노트10은 좀 실망이에요.

SD카드도 10+만 되고

폰잭도 없애고요....

전 노트9나 S10 가격 떨어지면 그것으로 기변할듯요.

밤새안녕

우와........ 할인없이 쌩으로 지르셨군요. 멋지십니다.

주매상20만불

저도 언젠가는 이렇게 질러보고 싶어요 ㅠ.ㅠ

저는 가성비 인생이라 무조건 이리재고 저리재고 하고 삽니다

노트9 사용중인데 저는 노트 11나오면 사려고요

10+ 가 노트9처럼 딜나오면 질르고요 (노트9는 거의 공짜에 샀음)

픽트윈스

앗 오늘 이베이츠 삼성 9%가 떴네요 MR 로 받으면 대강 4500 포인트 받을 수 있을 것 같아요! (Trade in 600불 off, 노트10+ 기준)

차도남

혹시 주문하신 노트 10+ 받으셨나요? 인터넷 보니까 삼성에서 주문한 사람들은 좀 더 일찍 받는다고 하던데요. 저는 At&t에서 주문했는데 금요일까지 기다려야하나 하고 있습니다. 

후륵

네 저는 이틀전에 받아서 잘 쓰고 있습니다.

닉고민중

예약구매 프로모션 신청해서 추가 $50 크레딧 받고 오픈하자마다 Note 10 을 주문해서 어제 받았습니다. 아이폰만 쓰다가 10년만에 삼성폰을 써보니 색 다르고 다른 기능도 많고 무엇보다 엄청 빠르군요. 다만 업무용으로 쓰려고 보니 기존에 개인폰이 iphone max 다 보니 너무 작아서 쓰기가 ^^; 불편하네요. 그래서 반품하고 (추가적인 비용이 전혀 없다고 .. 해서 restocking fee 없다고 하네요) 다시 Note 10+ 주문하려고 합니다. 막상 다시 오더하려보니 $50 크레딧 아깝네요. 혹시 오늘이 예약주문 마지막날인데 예약구매 프로모션 신청하시고 주문하시지 않았으면 해당 링크 좀 ^^ 30분 기다려보고 없으시면 그냥 오더할께요.

닉고민중

slickdeal 에 가니 다른분들이 $5 Amazon GC Offer 하길래 저도 올렸더니 :) 바로 연락와서 $50 Credit Link 받았습니다. 그 Link 받으려고 서성이다가 보니 Referral Discount 10% 할인받는 방법도 있더라구요.

그래서... Note 10+ 에 $200 Credit 갤럭시버드, 갤럭시 핏 받고 $1,049.99 + $5 Amazon Gift - Pixel 3 Trade-in $600 (ebay 에서 $350정도에 구입) - Referral 10% $61.50 = 택스포함 $484.86 에 결제 했습니다. Pixel 3 $350 구입했으니 $834.86 총 쓴 금액이고, 갤럭시버드, 핏 ebay 팔면 $100 남겠고 ebate 9% 하고 대충 $700 되겠네요. Slickdeal 는 어마어마한 분들도 계시던데 이정도면 만족합니다 ^^ Trade-in 만 잘 해결하면 되네요. 동영상 찍어야 한다고 ㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file