MileMoa
Search

업데잇) 로즈홀 자메이카 너무 싼 가격에 예약했는데요..

괜츈한가, 2019-08-15 13:01:51

조회 수
추천 수

업데잇) 하얏 지바 로즈홀 자마이카 잘 다녀왔습니다. 

처음에 했던 4일 예약 (어른2 아이 6살 2살) 취소하고 열살 조카랑 6세 아들 예약에 넣고 (3세 이하는 무료라고 이방에서 본거 같아서요) 3박 4일 갔어요. 체크인 할때 5명이냐고 막내는 몇살이냐길래 당당하게 2살이라 그랬더니 하루에 75불 내라고 해서 225불 냈네요 ㅋㅋㅋ. 

15000포인트에 어른둘 아이둘 한거에 비하면 입 짧아서 김이랑 햇반만 먹고 온 두돌 갓 넘은 딸냄 75불 차지한건 너무나 비싼거지만.. 정말 너무 싸게다녀온거죠?!?!

이태리 식당은 가려고 한날 닫아서 못갔고 아시안퓨젼이랑 브라질은 그저그랬지만 메인부페가 너무 괜찮았고 식당 분위기나 호텔 관리를 진짜 잘하더라구요. 수영장도 엄청 깨끗해요. 그리고 세일링 보트 탔는데 꽤 멀리까지 나갔다와서 아주 재밌었어요. 

3일 자고 옮긴 힐튼은 이 방에서 배운대로 성인 4으로 7만 차감해서 추가비용 없었는데 하얏에 비하면 돗대기시장에, 시끄러운 아프리칸아메리칸 분들이 아주 많았답니다. 디너는 이태리식당이랑 셔틀타고 가는 식당 모두 너무 만족스러웠고 메인부페는 아주 형편없었어요. 제입이 야채위주 빵위주 막입이라 음식에 큰 불만없는 타입인데도 점심 한번은 아예 입에도 못댈 정도였구요ㅠㅠ 저크치킨 포크도 하얏이 더 나았어요. 그러나 친절도는 하얏보다 힐튼이 더 좋았네요. 더 편하고 ㅋ

썬더스톰도 매일 왔지만 오전에 맑으면 오후에 비오고 그래서 애 낮잠 시간 맞춰 재웠구요, 힐튼 수영장에 레이지리버랑 슬라이드 있다 그래서 조카 놀릴 생각에 힐튼 2일 붙인건데..  제 기대가 컸나봐요ㅠㅠ 수영장도 걍 그랬습니다. 

여기 후기 올려주신분들 질문에 답해주신 분들 모두 감사드립니다. 

물론 허리케인시즌이긴 한데 체이스 트래블에서 9월 말에 4박 5일이 하루평균 190불에 (limited offer) 나와서 UR로 6만에 결제했어요. (샤프로 리딤)

어른둘에 6살+2살 아이까지 넣었는데 가격이 안믿겨져서요. 하루씩 혹은 이틀씩 넣어보니까 하루 400불 정도에 나오구요. 텍스도 포함이라고 하고 리조트피도 안나와있고.. 애들 추가비용도 안나와요. 

혹시 UR몰에서 하얏 로즈홀 예약해 보신분 계신가요?

호텔가서 애들 추가해야 어쩐다 할까봐 걱정이네요. 

32 댓글

백만마일러

예약에 들어있으시면 추가요금 없을것 같은데요? 2인으로 하셨을때와 가격차이가 아마도 있으실거에요 그러니 이미 아이들 요금이 포함된거니 괜찮으실것 같아요 ^^

괜츈한가

답변 감사합니다.

방금 성인2로 해봤는데 금액은 같네요. 추가금에 대한 문의를 해봐야겠어요 

체리러버

싸게 잘 하셨네요! 저도 함 알아봐야겠네요.

괜츈한가

11월도 봤는데 200불 가량으로 나와요. 

힐튼보다도 휠씬 싸네요

IceBerg

오잉? 전 900불 수준으로 나오는데..

날짜가 어떻게 되나요?

IceBerg

우아... 2박하고 3박하고 가격차이가... 4배차이나네요?

이거 뭐지....

괜츈한가

11월 셋째주 쯤이었고, 4일 연속으로 해보세요

체리러버

싸게 나오긴하네요. 근데 비행기표값이 ㄷㄷ 어떻게 가실계획이신가요?

괜츈한가

델타 차감도 좋고 리딤도 좋은데 ur몰은 세금도 포함이라 괜츈하네요

IceBerg

재미나네요 ㅎㅎ

1박에 980불인데 3박에 700불(230 * 3)이 나옵니다.

ppf

전 여러날을 시도해봐도 전부 450불에서 시작하는데, 언제 230불이 나오는건지 공유좀 해주실수 있나요? ^_^

IceBerg

일단 예약을 했는데... 제가 예약한건 11월 19~22일 3박 이었습니다.

그 전에 11월 13일부터 대충 찾아봐도 비슷했구요.

IceBerg

혹시 무슨 카드로 UR몰 들어가셨나요?

Freedom으로 하니 50% 할인이 뜨질 않고

Ink Plus로 하니 50% 할인이 뜨네요...

괜츈한가님처럼 샤프도 되는거 같구요...

ppf

아.. 전 그냥 공홈에서 바로 예약을 걸었어요. UR몰로 가야하는군요.. 알겠습니다. 감사합니다!! ^_^

체리러버

어제 봤을땐 UR 18,000 정도로 봣는데 좀 올라갔네요. 일정 날짜를 다른걸로 검색했었네요. 아직도 여전히 $219 or UR 17,568 로 나오네요. 제가 사는 곳에서는 비행기가격이 넘 비싸서 전 포기를...

IceBerg

원래 일정이 할리데이인에서 4박이었는데 덕분에 UR 6만도 안 들이고 3박 추가하였네요.

뱅기표도 싸웨라서 추가 돈 없이 변경 잘 했구요.

감사합니다.

괜츈한가

와우! 7박이나 하세요? 

좋으시겠어요. 재밌게 다녀오세요. 

Monica

요세는 그냥 쓰기도 쉽고 섹렉션도 많고 1.5x 주는 사리가 최고인듯.  맘이 제일 편해요.

괜츈한가

맞아요. 사리 베네핏이 진짜 많네요. 

쓰기도 쉽고2222

Baramdori

아............귀신에 홀린듯 저도 모르게 예약해버렸어요....ㅜㅜ

서부에서 가려니 싸웨포인트가 미친듯이 필요한데, 그냥 질러버렸네요 ㅋ 책임지세욧! 

근데 여기 로스카보스 하얏트지바에 비해 음식이나 서비스는 어떤가요?

Monica

음식은 괜찮고 서비스는 에....ehhhh...그저그래요.

괜츈한가

저도 걍 질러버렸네요^^ 애 학교 빠지고..

날씨 좋길 바래야겠어요 ㅋㅋ

알뜰살뜰

싸이트 들어가보니 adult only 호텔이던데...아닌가요?

앗 아니군요 죄송합니다 ㅡㅡ

열운

KidZ Club까지 있는 all age 같은데요?

Monica

그건 질라라...이고요...이건 지바..

얼마에

여기 UR 꼭 안써도 현금으로 해도 되죠?!?

마일모아 허리케인 정모 ㄱㅈㅇ!

체리러버

네네

달콤한휴가

덕분에 사리 포인트로 싸게 예약했습니다. 하얏로즈홀은 공항 리조트간 무료셔틀이 있다고 어디서 본거 같은데 따로 신청을 해야하는건가요?

IceBerg

저도 확인은 안해봤는데 최근에 좀 바뀐거 같아요.

후기에서는 분명 공항셔틀 무료라고 봤는데, 홈페이지에서는 어른기준 왕복 $33 플러스 택스네요.

https://www.hyatt.com/en-US/hotel/jamaica/hyatt-ziva-rose-hall/mbjif/maps-parking-transportation

리조트간 무료셔틀도 아마 Ziva와 Zilara일겁니다.

달콤한휴가

변경되었나 보네요. 저 가격이면 굳이 셔틀을 탈 필요가 있을까 싶네요. 택시가 더 쌀듯요. 감사합니다.

파이링

11월 초에 뉴저지 위크에 가려고 알아보니 가격이 후덜덜이네요. ㅠㅠ

늘푸르게

가격 정말 좋네요. ^^

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114300

Polynesian Cultural Center에 가보려고 합니다.

| 질문-여행 1
new 114299

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 17
new 114298

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 3
new 114297

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타
  • file
updated 114296

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 19
new 114295

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
new 114294

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 6
updated 114293

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114292

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 40
updated 114291

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114290

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114289

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 107
updated 114288

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114287

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114286

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114285

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1371
updated 114284

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14
updated 114283

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
new 114282

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114281

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114280

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 114279

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114278

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 9
updated 114277

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 114276

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
updated 114275

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114274

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행
updated 114273

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 114272

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 114271

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14