MileMoa
Search

AMEX LOC Enrollment (Pay over time) 10K MR Promo 여러번 타먹기

아트, 2019-09-04 21:34:05

조회 수
추천 수

이게 최근 카드들중에는 원래 embedded 되어 있어서 unenroll이 불가 한경우도 있습니다  그러니 되는분 안되는분 있을테고요

unenroll이 가능하신분은 그냥 잊고 기다리고 있다보면 기회가 올것입니다

DoC가 그런것은 업데이트가 잘되니 북마크 하나 해두시고 수시로 체크하시면 유저들이 타겟링크 줄때도 있으니 그걸로 체크 종종 해보셔도 됩니다 굿럭!

예를 들면 아래 링크

https://www.doctorofcredit.com/targeted-10000-membership-rewards-points-for-enrolling-in-pay-over-time-2/

제가 올린 팁은 거기에 더해 한번 타겟 되면 두번 타먹는 팁입니다

@레딧처닝 님이 올리신 덧글 본문에도 업데이트 합니다

새 골드 카드는 이미 embedded 되서 나오구요 .

현재 pay over time 프로모 받을수 있는 카드들은 

구 개인골드카드

구 비즈니스골드카드

비즈니스플랫카드

바닐라플랫카드

비즈니스그린카드

라고 합니다

==========================================

내용 짧게 씁니다

아멕스의 pay over time 프로모 10K MR 종종 옵니다

저는 몇개월전에 이미 한번 타먹었는데 다시 와서 두번을 더 울궈 먹어 최근 3번 해서 3만 MR 먹었습니다

AYOR, YMMV 지만 제가 한 잔머리 굴리기를  간단히 적자면

1. 지금 당장 모든 pay over time 을 un-enroll 한다  채팅으로 하면 간단

2. 프로모 기다린다 또는 DoC 등에 업뎃되는 유저들이 자기가 받은 링크 공유하는것으로 시도해본다

3. 만일 내가 이메일 타겟이 되었다면 그 이메일 링크 쓰기전 이미 아멕스 로그인 해보면 타겟된 카드로 가보면 등록하라고 떠 있을 경우 있음 이걸 먼저한다

-> 그리고 10K MR 포스팅 된거 보면  다시 바로 un-enroll 요청한다  그리고 며칠 지난후 이번에는 타겟 이메일로 온 링크로 또 한번 등록한다

-> 그리고 10K MR 포스팅 된거 보면 다시 바로 1번으로 돌아가 un-enroll 요청한다

무한 루프 till 아멕스로 부터 찍힐때까지

아래 8월 한달간 똑같은 카드로 두번 타먹은겁니다

요전에 아멕스 골드  주유소 2X 적립 된다 안된다 글을 본거 같은데  저는 2X 가스 잘 적립 됩니다 ( PRG 시절 만든 카드여서 그런지?)

아멕스 MR은 항상 사랑입니다  올해 8개월간  아멕스 MR 카드 만든적 없어 사인업 하나도 안해먹고 스팬딩도 별로 없었지만

사인업 스팬딩 없이 그냥 순수 프로모들등으로만 P1 본인 계정으로만도 이미 15만 MR  타먹었네요

사족: 비즈골드 가지고 있으면 연회비 대비 별거 없는거 같지만 부수적으로 챙겨 먹는게 많아 눈에 보이지 않는 효자 입니다

당연하거지만 MR 카드 있어야 합니다^^

Amex LOC Enrollment 10K MR 나온 MR summary 페이지.PNG

30 댓글

24시간

꿀팁이네요! 아트님 리스펙트!

Monica

헐....대단....하십니다요.

리베르탱고

헐...꿀팁 감사합니다 ㅜ

케어

아트님 사랑합니다. 근데 이건 일단 오퍼가 들어와야 이뤄질수 있겠네요.... ^^

낙동강

헐.... 저도 요 몇 일 전에 와서 등록을 하긴 했는데 이런 것이 있을 줄이야...

리베르탱고

근데 상담원이 pay over time 한번 캔슬하면 재가입이 불가능하다고 disclosure을 불러주네요ㅜ

shilph

역시 아트님이십니다. 이런게 가능하군요 ㄷㄷㄷ

백만받고천만

꿀팁 감사합니다. 일단 무조건 Un-enoll부터 해야겠군요. 

발전산의선택받은자

전 작년 11월에 골드카드 신청했었는데 카드신청과 동시에 자동으로  Pay over time 가입이 되어 있었고 채팅으로 4번 넘게 "난 그런거 등록한 적이 없다. 캔슬 부탁한다." 고 요청했지만 캔슬을 불가능하다고 하더군요. 

민데레

몇달전 알려주신 플랫 AU카드 정보로 유용하게 사용해서 카드 4장으로 얻은 8만+와 카드 3장으로 얻는 amex loc enrollment 3만으로도 많이 또 얻었다 생각했는데....아직도 남은게 있네요...ㅎㅎㅎ

MR 대량 생산엔 하나 더 남은 업글도 있네요. 감사합니다...

아멕스 채팅하러 고고싱....!!!^^

아트님 혹시 카드를 업글이나 다운그레이드 하면 amex loc enrollment가 다시 리셋 되나요???전에 그런 글을 본것 같은 가물가물한 기억이 있어서요....ㅎ

크레오메

저도 비즈골드 꽤 295불이라 고민했는데... 여러모로 꿀들이 많더라고요. 저는 그래서 그냥 킵 하려고요. 연회비 값 제대로 합니다.

오성호텔

저는 일반 플랫이랑 비지니스 플랫으로 총 2만 포인트 받았는데 이런 방법도 있었네요. 꿀팁 감사합니다. 

날씨맑음

저도 방금 캔슬 하려고 채팅하니, "Pay over time is actually embbeded feature so it can not be canceled." 라고 하네요 ㅠㅠ

우찌모을겨

저도 똑같이 얘기하던데..

혹시 어떤 카드인지 여쭤봐도 될까요?

저는 그린입니다.

아멕스 꺽어버린지 10년정도 됬는데..다시 시작합니다.

날씨맑음

저는 골드,플랫, 블루 다 있는데 어떤 카드 말하는거냐고 묻지도 않더라구요... ㅠ

둥글게둥글게

저도 요런 대답을 받았어요. 옵션을 자동에서 수동선택으로 바꿀 수 있지만 un-enroll / cancel 은 안 된다고 하는데 케바케인가요? ^^::

저는 소심한지라 여러 번 타먹지는 못하겠고 위에 분처럼 자동 등록되어 있어서 타겟 한 번 받아보고자 캔슬하면 될까 했는데 자동 등록되어 있는 경우도 안된다고 하니 뭐...

grayzone

저도 이게 골드 열면서 자동으로 enroll되었던데 채팅으로 하니 다시 enroll  안 된다고 하더라고요. 그게 말뿐이라면...!

제이미

저도 추가 하라는 이멜은 엄청 오는데 한번도 10K 준다는 말이 없어요....이거 enroll 만 하면 되는게 아니라 10K 준다는 문구가 무조건 보여야 하는거 맞죠?

Feelsogood

네,

1만 준다는 문구가 있어야 합니다.

TKD

방금 채팅으로, 플랫 POT 캔슬했습니다. 리베로탱고님이 말씀하신대로, 한번 캔슬하면 다시 등록은 못한다고 상담원이 말을 했지만..그냥 캔슬했습니다. 그리고, 골드는 캔슬을 할려고 했으나, 당장할 수 가 없다면서 POT팀으로 전화해서, 캔슬 요청하면 될 것이다라고 얘길 해주더군요: POT team at 800-842-5303. 전화했는데, 다른 팀으로 연결시켜주더군요. 아무튼, 통화를 했는데, 날씨맑음님이 말씀하신대로, 캔슬을 할 수 없다 왜냐면 카드 베네핏으로 들어가 있어서 할 수 없다라는 얘길 들었습니다. 제 경우는 플랫은 챗을 통해 POT 캔슬이 가능했습니다. 이 카드는 작년 벤츠로 오픈했는데 올해 플랫으로 바뀐 카드입니다. 하지만, 골드는 챗이나 전화 모두 POT 캔슬을 못했습니다. 이 골드는 올해 타겟 오퍼 받아 오픈한 카드입니다. 

모찌모찌

2018년 11월에 로즈골드 만들었는데 혹시 개인카드는 안되는건가요?

레딧처닝

새 골드 카드는 이미 embedded 되서 나오구요 .

현재 pay over time 프로모 받을수 있는 카드들은 

구 개인골드카드

구 비즈니스골드카드

비즈니스플랫카드

바닐라플랫카드

비즈니스그린카드

라고 합니다

라이트닝

그래서 새 골드 카드가 credit card 같은 이자율 설명이 있었던 것이군요.
전 새로 골드 카드 나오면서 credit card로 전환하나 했습니다.

쿵해쪄!

저도 모든 카드에 등록됐던 POT을 캔슬했습니다. 뭐 가까운 시일안엔 오퍼가 안뜨더라도 나중엔 뜨겠죠. ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다. 제 카드는 플랫, 구골드입니다.

아트

아 제가 글 올리고 방콕 오느라 전혀 대응을 못했네요 ㅠㅠ  막 호텔 체크인하고 너무 피곤하지만 로그인 했더니 알림들이 ㄷㄷㄷ

@레딧처닝 님 대신 답글 남겨주셔서 감사합니다

나중에 자고 일어나서 여유 있을때 덧글들 다시 보겠습니다

주매상20만불

근데 저는 이런거 안하고 3번 타먹었어요 ㅎㅎ 이거랑  au card 5000 주는거 정말 좋은거같아요

주매상20만불

이거보고 un enroll 하러 갑니다 ㅎㅎ

Maximus

2018년 3월에 만든 개인 골드 카드는 레딧처닝님 말씀처럼 embedded 되어서 나오는 feature 라 cancel 은 못하고 suspend 시켜주겠다고 하네요.

대신, 2015년에 만든 제 개인 플랫카드랑 2018년 1월에 플랫에서 골드로 다운한 남편 카드는 Pay Over Time 캔슬 가능하다고 해서 일단 취소해 두었습니다. 저도 10K 프로모 오기를 기다려 보렵니다~~~

가늘고길게

이거.. 곧 막히겠는데요 ㅎㅎ

신세계77

저도 채팅으로 캔슬했어요...  오퍼가 조만간 오겠죠?? ㅎㅎ  고맙습니다.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 24
new 114340

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 4
updated 114339

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114338

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 49
  • file
updated 114337

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
new 114336

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114335

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114334

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
new 114333

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 2
updated 114332

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 3
updated 114331

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114330

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 9
updated 114329

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114328

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114327

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
new 114326

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 5
updated 114325

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114324

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114323

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114322

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 41
new 114321

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114320

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114319

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114318

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114317

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114316

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114315

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 114314

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114313

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114312

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63