대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
고속도로에서 돌맞아서 유리창이 나갔어요.. 대처법은?

빛나는웰시코기 | 2019.09.23 18:56:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

금요일 퇴근후 고속도로를 타고 가는데

앞에 가던 트럭이 꽤나 커다란 돌맹이를 튕겨서

제 앞 유리창에 금이 갔습니다.. ㅜㅜ

비슷한 일을 겪으신 분들 어떻게 처리 하셨는지 궁금합니다.

현재 경찰에 리포트 해뒀고 (property damage) 제 보험회사(가이코)에 얘기해놓은 상황인데... 파손부위가 커서

500달러 디덕터블로 해결하거나, 400달러 정도 autoglass에서 out of pocket 으로 replacement 하라네요.

트럭 회사 온갖 부서에 다 이메일도 넣고 전화했지만 연락조차 없습니다 ㅠㅠ 그래서 트럭회사 쪽 insurance 정보도 모릅니다....

(클레임 디파트먼트가 한곳 있는데 보이스 메세지를 세통 남기고, 토요일에 전화나 이메일 달라 부탁넣엇는데 답장이 없어요.

전화도 transfer 중에 팍 끊어버린경우도 세 번..)

트럭 회사는 Hub Group 으로 규모가 꽤 되는 회사입니다.

도로 공사중이긴 했는데 state에서 reimburse 받는 방법도 있을까요?

(경찰이 저한테 겨울에 pothole때문에 바퀴 펑크가 나면 스테잇에서 reimburse해준다 알려주더라구요.)

가만히 운전해가다 돌맞아서 좀 억울하네요 ㅠㅠ

이런 경험 있으신분들 어떻게 처리 하셨나요?

첨부 [3]

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,272] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색