MileMoa
Search

아멕스 팝업 통과?

US빌리언달라맨, 2019-09-25 20:24:21

조회 수
추천 수

손전화기라 짤게 쓸게요. 

P2 아멕스 보유 현황, BBP 와 힐튼 어센드.  P1 bbp로 리퍼후 p2 힐튼 일반 오픈할려고 함. 지난 3개월간 카드 쓰면서 팝업도 계속 뜸. 오늘도 뜸. 리퍼 안하고 인코그니토로 보니 보너스 95k로 나와서 그냥 진행함. 바로 승인 남. 

이럴줄 알았음 진작 이리 할걸... 카드 오픈 페이스 어거 땜에 완전 꼬였어요 ㅠㅠㅠ 에잇!!!

28 댓글

나보다잘생긴

음.. 이거 보고 팝업으로 고생하던 제 동생도 인코그니토로 BCP 인어 받았습니다.

전에 제가 준 리퍼럴 링크를 인코그니토로 들어가서 해봤을 땐 팝업 뜨더니

리퍼럴 없이 그냥 인코그니토로 아멕스 공홈 타고 들어가서 하니까 되네요.

$1000 쓰고 $300 캐쉬백... 힐튼 어센드 열으라고 할까 하다가 힐튼 포인트 아직 많이 남아서 이걸로 했는데

평소 눈여겨보지 않던 카드라서 괜찮은 오퍼인지 잘 모르겠네요.

이번 리턴 프로텍션 개악 때문에 내년에도 리턴 프로텍션이 남아있는 카드 중에 연회비 가장 싼 카드라 ㅎㅎ

리퍼럴 2만 MR 놓친 건 너무 아깝긴 하네요 ㅠㅠ

US빌리언달라맨

리퍼럴 보너스는 아깝지만 언제 될지 모르니 저도 그냥 했어요. 힐튼 일반은 딜이 좋아서 연개 아니라 어센드 이번달에 1년되서 다운 하기전에 열어야 되서 한거구요. 이게 리퍼럴에 뭔가 걸려 잇는거 였네요 ㅎ

JoshuaR

헐 저도 이제껏 지속적으로 사용도 해 주고 별별 무슨짓을 해도 계속 팝업이 떠서, 아멕스한테 제대로 찍혔구나 생각했는데...

인코그니토로 좋은 딜 생기면 한번 달려봐야겠네요~ 리퍼럴이 문제였다니...ㅠㅠ

US빌리언달라맨

저도요 도저히 안되서 해봤는대 인어 나버렷어요 ㅋ. 리퍼럴이 문젠지는 좀더 두고 보면 알겠죠 굳럭임당!

단엘맘

작년 11월에 힐튼 aspire 그리고 올해 2월에 어센드 열고 그 이후에 연회비 없는 힐튼을 열고 싶었는데 매번 팝업창이 떴거든요. 이 글 보고, 핸드폰으로 프라이빗 창 열어 힐튼 일반 신청했는데, 팝업은 안뜨고 펜딩이요. 14 일 내에 연락준다는데, 과연 신청 성공할지 모르겠어요. 팝업이 안뜬 것만으로도 다행인데, 꼭 받고 싶네요. 어샌드 aspire 모두 다운 그레이드 할 계획이거든요. 이런 경우 있으신가요? 아멕스 펜딩은 처음이라...

단엘맘

카드승인 됐네요! 이 방법으로 팝압을 피하는 게 되는건가요? ㅎㅎ 

IMAGINE

저도 리퍼럴 링크로 시도중인데 계속 팝업떠서 스펜딩 좀 해주고 있는데 안없어지더라구요. 리퍼럴말고 일반신청으로 시도해 봐야겠어요! 감사합니다.

백만마일러

저도 아멕스 매일카드 신청했는데 리퍼럴 하면 안되더니 인코크니토로 하니 2만짜리 뜨고 신청되네요? 헐;; 근데 이거 오리발 안

당하려나 모르겠네요. 아멕스라.. ㅠㅠ

미스죵

흠 저도 작년에 팝업 뜨다가 잠깐 안뜰때 열었다가 지금도 다시 떠서 아멕스 팽 당하는 중인데요ㅠ 저는 리퍼럴, 인코그니토, 바이두, 여러 링크, 장소를 바꿔가며 신청해도 안 됬었는데요.. 뭔가 바뀐걸까여..??? 조만간 시도 해봐야겠네요. dp 감사합니다!

나보다잘생긴

생각해보니까 제 동생도 리퍼 없이 에브리데이 카드 했을 때도 까였었네요. 스페셜 오퍼가 붙어있는 에브리데이 2만인가 2만5천이었어요. 

이번에도 스페셜 오퍼 붙어있는 카드긴 한데... 도대체 알 수가 없군요 ㅎㅎ

미스죵

네 도대체 기준이 뭔진 진짜 알수가 없어요ㅠㅠ 차라리 이유라도 알면 덜 억울할듯......

숨pd

저도 뭔짓을 해도 다 떠요 ㅜㅜ 

미스죵

엉엉... 숨pd님 유아낫얼론...ㅠㅠ 끝날때 까지 끝난게 아니다 정신으로 안쓰던 카드 스펜딩 해서 카드값 갚고 한번 더 도줜해 보려고요.. (그래서 아멕스 그린이 언제 나온다고요.....?)

숨pd

저는 이번달에 안쓰던 힐튼 리텐션때매 왕창쓰고 땡스때 놀러갈 비행기표사느라 델타도 쓰고 골드는 원래 맨날 내일이 없는 것 터럼 쓰는데요 ㅜㅜ 카드값은 ㅎㄷㄷ인데 팝업은 너무해요 ㅠ  

숨pd

미스죵님!요새  Pre-approved 오퍼 뜬다고 해서 그거 확인해보니 그것은 꽝이었고, 대신 인코그니터에 꽤 좋은 오퍼들이갑자기 막 보여서(아골 5만이라던가) 팝업이 있나 없나 보자 하고 신청했는데 팝업 안뜨고 인어 났어요 (지난주만해도 떴었는데! ) 한번 도전해보세요! (아직 그린은 안나왔지만) 

US빌리언달라맨

팝업 패스 되는분이 몇분 더 계시네요. 리퍼 안하고 바로 하면 될 확율이 꽤 높아졌네요 ㅎ

삵괭이

저도 몇개월동안 팝업 뜨더니만, 리퍼럴 없이 그냥 해봤는데 통과되네요. 첨엔 14일 뜨더니 바로 어프르브 이메일이 오네요. 

이렇게 되면 퍼블릭 오퍼로밖에는 안되겠네요.. 쫌 아깝다.

Prodigy

Referral이 문제 있는거 맞는거 같아요. 저희도 referral로 하니까 계속 pop-up이 뜨더라구요. 안되면 referral이 없이 해봐야겠네요. 

Mike

걍 갑자기 드는 생각인데  pop-up 유무가 누구 리퍼럴 링크를 썻냐에 따라서도 달라질 수도 있을까요?

US빌리언달라맨

글쎄요. 전 리퍼 한번 밖에 안했고 제가 오픈 할때는 팝업 안떠요. 아멕스 속을 알수가 없네요 ㅎ

나보다잘생긴

그냥 리퍼 없이 인코그니토로 스페셜 오퍼로 어플라이 해도 팝업이 떴었어요. 그땐 에브리데이 25k 딜이었던 것 같아요. 

학생츈이

감사합니다. 저도 이번에 해보니 되네요. 그렇게 안 되던 아맥스 ㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다. 

다른분들께 참고가 될까해서 말씀드리면...

와이프가 아맥스 델타가 있는데 보너스만 받고 거의 안 쓰다시피 하던 중 힐튼을 신청했는데 계속 팝업이 뜨더라구요. 마모에 나와있는 이런저런 방법 다 써봤는데 안 되었고 델타 스펜딩을 몇백불 하면 될 수도 있다고들 하시어 계속 쓰고 있던 차 이 글을 보고 그대로 해보니 바로 인어 나왔습니다.

WWJD

P2 팝업때문에 못했다가 이글보고 레퍼럴링크 안하고 어플라이해서 Gold 인어 받았습니다.

오성호텔

몇달동안 아멕스 팝업 때문에 동굴 생활 중인데 꿀 같은 dp 가 쏟아지네요. 성공하면 저도 사례 남기겠습니다. 감사합니다. 

백만마일러

카드는 잘받았는데 사인업 컨펌하고 스펜딩 시작하려니 사인업이 안보인다네요? 헐 이건 낚시중의 낚시?! 다른분듦 어떠신가요? 

US빌리언달라맨

전 아멕스 쳇 으로 웰컴 보너스 컨펌 받았어요. 근데 받아야 받은거겠죠...

단엘맘

매번 팝업이 떠서, 어샌드 (현 서패스)와 Aspire 는 만들었음에도 힐튼 일반을 못만들다가 리퍼없이, 원글님 방법으로 카드 승인받고 스펜딩 마치고 웰컴 보너스까지 잘 들어왔어요. 

남편 경우 데이터 남깁니다. 카드라고는 아골(핑골) 밖에 없는데 작년부터 쭈욱~~~~ 팝업이 떠서 힐튼은 만들지도 못했었어요. 제 카드 신청하고 나서 항상 남편것도 같이 어플라이하곤 했는데.. 남편의 아멕스 카드는 딱 하나 뿐인지라 게시판에 나온 글대로 안쓴 카드 스펜딩을 한 후에 다시 신청하는 방법이 통하지도 않고, 아골은 쭈욱 꾸준히 쓰는 카드구요. 

제 힐튼계열카드 3장 만드는 동안 남편은 하나도 못만든 셈이었는데, 

제가 땡스기빙때 예약해둔 방들 다시한번 컨펌하려고 둘러보는데 힐튼 사이트에서 옆 귀퉁에 힐튼카드 신청 광고(?) 가 있더라구요 75000 포인트에 $100 크레딧주는 일반 카드요 (전 75000 밖에 못받았는데..) 그래서 남편이름의 힐튼 다시 시도합니다. 

어플라이 마지막 단계에 힐튼 멤버십 정보를 넣어야 하는데, 멤버십이 없어, 다른 창을 열어 힐튼 멤버십 조인하는 중에, 힐튼 일반 8만 포인트 주는 오퍼가 깜빡깜빡 하길래

75000 에 $100 이 나은지 (이미 정보 입력하고 마지막 힐튼 멤버십 번호만 넣으면 되는 창이 열려있었구요)

8만 포인트가 더 나은지 고민하다가, 둘다 해보자 하고, 8만 포인트 주는 신청 링크에 또 정보 입력하고 (멤버십 번호는 아직 없어서 생략하구요) 어플라이 했는데

그만! 인어나 나버렸어요!!! (첫번째 오퍼가 더 좋은데....ㅡㅡ)

암튼 남편 명의의 힐튼카드 힘겹게 힘겹게 만들었네요... 

이제 서패스 어스파이어도 하나씩 시도해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 

US빌리언달라맨

카드 하나가지고 죽 쓰는 사람도 팝업뜨는군요...단엘맘님른 최소한 리퍼 때문인게 확실해 보이네요...

Page 1 / 3827
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114802

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 3
  • file
updated 114801

[사과의 부동산 이야기] 23. 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 44
  • file
updated 114800

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 13
updated 114799

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 48
updated 114798

[사과의 미국부동산 이야기] 0. [목차]

| 정보-부동산 81
updated 114797

[사과의 부동산 이야기] 24. 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
new 114796

항공사 크레딧 카드를 가지고 Check Bag

| 질문-항공 3
updated 114795

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 113
updated 114794

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 335
  • file
updated 114793

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 17
new 114792

메리앗 elite night credits을 받을 수 없는 메리앗 호텔: Renaissance Residences Oahu Honolulu

| 정보-호텔
updated 114791

미국집 부부 공동명의: 더 좋은 점이 있나요? 세제혜택?

| 질문-기타 33
updated 114790

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 4
updated 114789

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 138
new 114788

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114787

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 109
updated 114786

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114785

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 4
new 114784

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 4
  • file
new 114783

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 3
updated 114782

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 71
  • file
updated 114781

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 92
updated 114780

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114779

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 8
  • file
updated 114778

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 17
updated 114777

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 50
  • file
updated 114776

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 15
updated 114775

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 21
updated 114774

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 15
updated 114773

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13