MileMoa
Search

마이베가스 리워드로 제주도 신화호텔뷔페 다녀왔어요 (사진 없음)

매력부자, 2019-09-29 02:21:36

조회 수
추천 수

안녕하세요.

마이베가스 돌려서 제주에 있는 신화호텔 뷔페 랜딩다이닝 다녀왔습니다.

원래 저녁은 인당 8만원 주말저녁 9만원인데 마모님들 덕분에 마이베가스를 알게되어 무료로 저녁먹고 왔습니다. 계산할때 짜릿하더군요!!

크랩, 대왕새우, 각종회및 초밥, 중국음식, 스페인음식, 다양한 디저트까지 꽤나 잘 나오긴 했지만 8만원을 제돈 주고는 안갈것 같아요ㅎㅎ

정신없이 먹다보니 사진한장 못찍었네요. 분위기도 서비스도 좋았습니다.

리워드 22500점으로 미리 바우처 받아서 다녀왔습니다. 마모님도 제주 여행가실때 며칠만 마이베가스 열심히 돌려서 다녀오세요~~

29 댓글

백만마일러

혼자 가신건가요? 아니면 계좌를 몇개 돌리셨나요? 

매력부자

한분 같이 갔어요. 제주신화월드 앱 다운받으면 2만원 할인권 받을수 있어서 그분값 6만원 냈습니다. 계정은 제꺼 하나만 돌렸어요~

백만마일러

그렇군요 그렇담 bogo보다 그냥 무료식사권이 낫겠네요 ㅎ

nysky

전 bogo 과 무료식사권 해서 4명이서 16만원 주고 먹었는데...

만약 32만원주고 4명이서 먹었다면 아마 쓰러졌을거에요.

1인당 3만원이면 충분한 부페 같았어요 ;;; 

자리값인가봐요. 신화리조트 안에 고기집도 가격에 털썩... ;;

그 안에 푸드코트에서 해결하는게 낫겟더라구요. 

매력부자

그쵸ㅎㅎ 자리값인가봐요~ 음식보다 전 디저트가 맘에 들더라구요ㅎ

pelicans

근데 이게 한 사람 명의로 bogo와 무료식사권 "동시" 사용이 가능한가요? 가족 4명이 식사를 하시고 두명은 제가격 내고 두명은 무료가 되신건데..

제 포인트로 16만원에 bogo와 식사권 득템이 궁금해 졌습니다..:-)

nysky

네, 당시 저도 그게 걱정됐었는데, 레스토랑에서 아무문제없이 해줬습니다.

프로모션 쿠폰에 이름이 없었던거 같아요. 안되면 2명 2명 따로따로 먹을 각오로 갔었어요. ;;; 

pelicans

아직은 허술하게 관리하나 보내요.. 답변 감사합니다..

트레블러

사용방법이 궁금합니다....

Myvegas에서 리딤--> shinhwa app 다운받고 ---> 신화에 이메일 보내서 바우처 받고 ...이 순서가 맞나요?

매력부자

네 맞습니다 . 신화에 이메일 보낼때 멤버넘버를 알려주면 바우처를 앱으로 보내줍니다. 이메일 주소는 바이베가스에서 리딤할때 화면에 바로 떠서 알려줘요~

트레블러

여러장 부폐권 가능한지 시도해보고 후기 남기겠습니다. 

감사합니다. 

송이아빠

혹시

시도해 보셨나요?^^

트레블러

아래 댓글 확인해보세요.

캘리라이프

저도 궁금해요!

트레블러

저는 1일 부페권과 BOGO 받았고요. 

P2는 2 개 부페권으로 받았어요. --> 이건 신화에서 잘못 입력해서인지 BOGO가 1 부페권으로 들어왔어요. 

전 다시 1 부페권 사려고 하는데.. Redeem한지 20일이 지나도 myvesgas에서 다시 구입을 못하게 하더라고요. 

아마도 제가 벌써 2개를 받아서 그런것 같기도 하고 이 부분은 잘 모르겠네요.

얼마에

타인명의로 본인이 안가고 부모님께 드리는 꼼수 없을까요?!? 이름 확인 하나요?!?

제이유

저도 궁금

매력부자

이름은 따로 확인 안했어요. 바우쳐 교환을 이메일로 요청하면 어플에 하루만에 바우쳐를 보내주거든요. 그 바우쳐만 보여주면 바코드 찍어서 계산만 하고 아이디 검사는 안했어요. 부모님 양도 충분히 가능할듯 합니다. 

캘리라이프

그럼 무료 식사권 여러개해서 온가족이 다 쓸 수 있게 되는건가요!?

백만마일러

제가 아는바로는 마이베가스에서 쿠폰하나 리딤하면 같은 쿠폰은 이전꺼를 쓰기전까지는 못 쓴다고 들었습니다. 

캘리라이프

넵 근데 그 리딤해서 받은 쿠폰을 (유효기간 14일) 바우처로 (유효기간 3개월) 교환한 후 다시 리딤하면 가능할까 싶은 생각이 들었어요! 

백만마일러

그게 가능하면 솔직히 완전 좋죠 ㅎ 저도 한번도 써본적 없는거라 뭘 알고 쓴건 아니니 한번 시도해 보심이 어떨런지..

트레블러

이거 불가능요. 리딤 후 모때문인지 더이상 구입이 불가능해요.

얼마에

요거 좋네요!

Aeris

후기 정말 감사합니다!  내년 초에 가려고 준비중이였어서 크게 도움이 되었습니다~

참 궁금한건 바우처 날짜는 어떻게 나오는지요?

지금 redeem 가능한 충분한 포인트는 되는데 혹시 기간을 짧게 줄거 같아서 일부러 하지 않고 있었거든요 

매력부자

제가 받은 바우처는 받은날 기준 3개월까지였어요.

Aeris

그렇군요. 조금 더 있다가 redeem 해야겠네요 

답글 감사합니다 

디오팀

오늘 보니 바이원겟원은 44,500점, 저녁 뷔페는 89,000점이네요. 오른 걸까요? ㅠㅠ 

백만마일러

헐 그러네요;; 가격 올리는 것까지도 봐주겠지만 그나마도 요샌 계속 솔드아웃이네요. 

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17