MileMoa
Search

[통신딜] visible, 4명 모이면 한명당 25불

시골사람, 2019-11-01 00:28:19

조회 수
추천 수

https://www.visible.com/promos/calitry20?CMP=MarketingTactic-KNC_Objective-AC_Site-GAW_Misc-RTG_Initiative-BAU-1111_1111&dcmID=1&gclid=Cj0KCQiAwMP9BRCzARIsAPWTJ_Fj7AsctKtK4Pq6kAmENI43Dq2Guu2mi65axgOkfcMKklUsYveIBOcaAlvtEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

요기 보시면 캘리 거주자들은 첫달 50% 할인해준다고 나와있는데요. 어제까지는 캘리 거주자는 첫달 3불에 해준다는 프로모션이 있었어요. 11월 16일인것까지는 같고 코드는 CALI3AND3 이였어요. 혹시 될지 모르니 캘리 거주자분들은 이것부터 먼저 넣어보세요.

===================================================================

버라이즌 망을 쓰는  visible, 데이터까지 무제한, 한달 요금 40불인데요.

그룹 할인 요금제가 나왔습니다. 명칭은 party pay 이구요.

2명 - 한명당 35불

3명 - 한명당 30불

4명 - 한명당 25불

근데 이 사람들이 다 가족일 필요는 없습니다. 4명이 모여도 각자 bill은 다 따로 할 수 있구요.

웹사이트에서 create party 기능을 이용해서 다른 사람들을 초대하면 된다고 합니다.

그리고 이 visible 통신은 버라이즌이 지분을 가지고 있어서 버라이즌 프리페이드의 다른 버전 아니냐는 이야기도 있는것 같습니다.

또... 홈페이지 보니까 일단 가입하면 첫달은 40불이 아니고 25불에 해주는것 같습니다. 그러니 일단 가입해서 한달안에 다른 사용자를 찾아 팀을 만들면 될것 같네요.

가입할때 번호 port in을 하고 2달 유지하면 200불 프리페이드 카드를 주니까, 400불 이상의 전화기를 구입하는것도 괜찮겠어요. 400불 이하의 전화기를 구입하면 100불 카드...

예전에 여기서 아이폰 구입하신 글 올라왔었으니 혹시 전화기 구입하실 분은 참고하시구요. 전화기 구입하지 않고 그냥 있는걸로 가입해도 100불 주는건가봅니다.

다만 그때는 요금이 40불밖에 없어서 40불씩 두달 낸다는 조건이였는데 이제 25불짜리가 생겼으니 이걸로 두달을 유지해도 200불 카드를 줄지 의문입니다.

819 댓글

Comment Page Navigation

티메

헐.. 25불 

이거 좋네요.. 미리 알았으면 이걸로했을틴디, 버라이존인데 핫스팟 무제한에 제한도 없다니.

시골사람

핫스팟은 속도를 5mbps로 줄여놨다고 합니다.  데이터는 예전에는 속도제한이 있었는데 지금은 제한 없앴다고 하는데 현재 사용중이신 분 계시면 알려주심 좋겠네요. 지난번에 아이폰을 여기서 구입하신 분이 계시던것 같았는데...

티메

아..역시.

dasomie

Coverage 정말 만족합니다. (verizon과 차이를 못 느낍니다)

Hotspot은 조금 느린데, 그래도 아쉬운대로 쓸만 합니다.

얼마에

성능은 그렇다치고, 여기 진짜로 세금 무료 인가요?!?

다른 버라이즌 mvno는 세금 수수료 엄청 떼가지 않나요?!?

시골사람

요금에 택스 포함이라는것 같던데요? 이것 역시 현재 사용중이신 분이 얼마 나오는지 알려주심 좋겠네요.

얼마에

택스 포함이면 대박악마네요!

클로브뽀

택스 포함이에요

보잉

+1 :)

이슬꿈

이거 하실 분 저 초대해 주세요(..)

보잉

Party 링크 보내드렸습니다. 그러나 확인전에 다 차버렸네요:(

우주소년

저도 초대링크 보내주실수 있으신가요?

보잉

쪽지드렸습니다. 

4명이 아직 다 채워지진 않았으나, 그전에 채워지면 안되실 수도..

우주소년

감사합니다 :)

클로브뽀

저는 헌재 visible 이용하고있는데 개인적으로 별로입니다. 버라이존과 같은 네트워크 망을 사용한다지만 속도가 현저히 느리게 잡혀요. 유튜브에도 visible 사용 리뷰 많으니 참고바랍니다.. BYOD하고 2달 유지했을땐 200불이 아니라 100불 기프트카드 줍니다

ohot

버라이즌 망 쓰는 MVNO가 좀 다들 그런거 같아요. 도시사시는 분들은 특히나 사람많으면 아예 안터지는듯.. ATT MVNO가 훨씬 빠르고 좋더라고요.

이슬꿈

헉.... 속도 보니까 심각하네요..ㅠㅜ 2달 쓰고 나올까요.

클로브뽀

데이터 속도가 3mbps 이상이 안나와요. 저는 이번이 두달째라 기프트 카드만 받으면 옮겨타려구요 리퍼럴코드 넣으시면 첫번째 달 이용료 20불입니다

보잉

저는 대부분 주로 활동지역에서 속도가 꽤 잘나오는거 같은데요:)

이성의목소리

운이 좋으시네요. Visible자체가 무슨 클라우드니 해서 데이터가 어딘가를 거쳐서 오느라 일반 버라이즌이랑 같은곳에서 비교해봐도 핑이랑 속도가 더느립니다. 버라이즌 프리페이드랑도 차이나게 느렸어요

Monica

위에 읽고 어머 어머 너무 좋네...빨리 바꿔야지...

그럼 그렇지...ㅠㅠ

정혜원

+1

^_^

우리동네ml대장

현실적인 리뷰 감사합니다. 혹시 전화 통화 자체는 어떤가요? 고음질(?) 로 빵빵 잘 터지나요? 제가 사실 인터넷은 거의 Wifi 로 쓰는데 전화가 안터지면 스트레스 지수가 확 ㅜㅜ 올라가더라구요.

Appleboy

통화음질은 괜찮습니다.

2018년 9월부터 1년 4개월째 쓰고 있는데 가격대비 좋습니다.

서부 LA에서 5개월 사용후 현재는 동부 버지니아에서 사용중인데 두 지역 모두 사용하기 좋습니다.

그런데 동부로 오니 LTE 데이터 속도가 조금 느려지는 감은 있더군요

우리동네ml대장

감사합니다. 저도 써보고싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎ

shilph

회사애 쓴 사람 이야기를 보면 복불복이 큰거 같습니다. 조금 외곽에 사는데 1M 미만으로 나온다고 히더군요

베스킹

참고로 Visible은 Verizon LTE망을 쓰는 Verizon sub brand이구요.

LTE only라서 일반 Verizon 전체 Coverage보다는 떨어지지만 (1X, UMTS등을 지원하지 않으므로...)

Verizon LTE가 터지는 지역에 사신다면, 가성비가 훌륭합니다.

상하이

LTE망이 문제가 아니라 Verizon의 deprioritize 정책이 문제인거 같아요.

Verizon CDMA는 이제 셧다운 한다고 1월1일부터는 엑티베이션도 안해준다고 들었습니다.

정혜원

버라이즌도 이제 gsm 으로 가는군요

포트드소토

모두 GSM으로 가는게 아니라요.. CDMA/GSM 구분이 필요없어지는 겁니다.. 더 자세히는 아래 설명드립니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CDMA/GSM 는 2G, 3G 에서만 해당합니다. 4G 부터는 모두 LTE 로 같아요. 한가지로 같은 방식 입니다.
즉, 많은 통신사들이 이제 아예 2G, 3G 서비스를 폐지하면서 CDMA/GSM 구분이 없어지는 겁니다. 
참고로 한국은 벌써 애저녁에 2G 중단했구요.
지금도 3G 서비스를 이미 줄여서, 실제로 3G 서비스만 써보시면 어떤 곳에서는 유튜브도 못 볼 정도로 느려요. ㅎㅎ
미국도 올해나 내년까지 많은 통신사가 중단합니다. 이제 모두 LTE & 5G 로 가는거죠. 

In the US, Verizon plans to turn off 2G and 3G at the end of 2019. T-Mobile will turn off 2G and 3G at the end of 2020. AT&T has already turned off 2G. AT&T and Sprint will keep 3G running until 2022.

아래 보시면 더 자세한 설명이 나옵니다.
https://www.pcmag.com/news/300986/cdma-vs-gsm-whats-the-difference

정혜원

아 그렇군요

잘 배웠습니다

포트드소토

덕분에 저또한 각 통신사들의 2/3G 폐지 기한을 확인할 수 있었습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

상하이

SKT는 아직 2G 셧다운 못했죠??

AT&T는 2/22/2022에 3G 셧다운 예정이라더군요.... 2G셧다운이었으면 라임이 딱인데 ㅋㅋ

정혜원

묻어가는 질문입니다

4g시대에 2g,3g를 계속 지원하는거는 옛날 전화기때문인가요?

포트드소토

그런 이유도 조금은 있겠지만,
주 이유는 전화기 때문이라기 보다는.. 미국 모든 지역에 4G를 깔지 못했으니까요. (또는 가입자가 적어서 굳이 LTE를 깔 필요성을 못 느꼈을 수도 있구요)
통신사 지원 지도 보시면 아실겁니다.. ㅎㅎ 
똑같이 이제 내년부터 5G 시대지요? 그런데, 5G만 지원하지는 못할겁니다.  
4G 깐지 몇년 안되었는데, 벌써 버리고 5G 장비로 새로 들일순 없겠지요?

포트드소토

그런데, 생각해보니.. 이렇게 LTE로 대동단결하니 미래를 대비하신다면,
미국 모든 캐리어 지원하는 all LTE unlocked version 아니라면..
가급적 전화기는 Verizon 이나 Sprint 모델은 피하시는게 좋겠습니다.
아래는 각 캐리어의 요구 주파수입니다. LTE Freq bands

ATT - 2, 4, 5, 17 (=12 의 서브셋)
T mobile - 2, 4, 5, 12
Verizon - 2, 4, 5, 13
Sprint - 25, 26, 41

보시다시피 보통 LTE 2, 4, 5, 12, 13 지원하는게 사면 스프린트 빼고 다 됩니다. 
그런데, 버라이즌 폰들은 제가 찾아보니 일부러 12 를 빼놓은게 많이 보이네요.
스프린트 폰들은 엉망이구요. ^^  T-mobile 폰들이 보통 타 밴드도 다 지원하네요..
그래서, 제일 좋은건, 가급적 all LTE 지원하는 unlocked 를 사시고.. (unlocked 라고 해서 모든 주파수 지원하는건 절대 아님)
만약에라도 통신사들 고유 모델 전화기 사신다면 아래 순서대로 좋아 보입니다..

T-mobile > AT&T > Verizon > Sprint

올랜도

안녕하세요 ?
제가
XIAOMI MI MAX 3 을 살려고하는데 T-MOBILE LTE가 지원되나요 ? 인터넷에서 찿어보니까 누구는 된다고 하고 누구는 안된다고 해서요.
지금 플로리다 에 있습니다.

밑에 있는 주파수는 샤오미 MI MAX 3 주파수 입니다.

감사합니다.

Bandas 4G

Banda LTE 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

포트드소토

제가 위에 적어드린데로 TM 은 2, 4, 5, 12 씁니다. (사실 71도 쓰긴 함.) 이중에서 2, 4, 12 가 메인입니다.
적어주신 샤오미 주파수는 4, 5번만 지원하네요? 

갑: 두개는 되네.. 되는 거죠.
을: 두개는 안 되네, 안 되는 거죠.

이러면서 싸우는 거겠죠? ㅎㅎ
저도 샤오미 폰 사려다 늘 포기하는 이유가 미국 LTE 밴드를 제대로 지원 못하더라구요. ㅎㅎ ATT & TM 지원되는 폰 사시려면 최소 LTE 2, 4, 5, 12 지원되는 폰을 사세요.
그런데, 어떤 하이엔드 샤오미 폰은 모든 LTE 밴드를 지원하긴 하더라구요.. 모델명을 까먹음.. 하여간 그렇습니다.
결론은? 나는 그정도 희생하고도 가성비로 산다면 사는 거구요..  아니다 싶으면 아닌거구요.. 애매한 답변 죄송합니다.

* 찾아보니.. 샤오미 Mi 8, 9 등 플랙쉽 시리즈는 미국 GSM폰 LTE 다 지원하네요.

올랜도

샤오미폰은 접고 다른 폰을 알어봐야겠습니다.
감사합니다...

포트드소토

제가 지금 이것저것 샤오미 폰 찾아보니.. Global 버전으로 사시면 LTE 2, 4, 5 지원되는 폰 많은데요? 그러면 곧 LTE로 대동단결하면 ATT, TM, Verz 에서 대충 다 사용가능해 보입니다.  샤오미 폰도 잘 찾아보시면 $100 ~ $200 사이에 지원되는 폰 많네요.. 그런데, 너무 모델이 다양하고 복잡하네요. 아, 머리 아파. ㅎㅎ

시골사람

티모빌 쓸때 12가 빠지면 치명적인 지역도 있어요. 저희 사는곳도 사람들이 건물안에서 티모빌 안터진다고 다들 안썼는데 12 추가되고 좀 나아졌거든요.

제가 얼마전에 티모빌 심을 12 지원 안하는 전화기에 넣어서 써 봤는데 같은 장소에서 다른 티모빌 사용자는 잘 되는데 저는 먹통이더라구요.

포트드소토

맞습니다. TM 메인 밴드가 2, 4, 12 이니.. 12만 있는 곳에서는 치명적이죠.

포트드소토

홍미 노트 7, 8 둘다 글로벌 버전은 LTE 2,4,5 지원하네요. $140 가격 괜찮네요.
홍미 7 은 겨우 $110. 대신에 720p 화면이네요.

올랜도

제가 화면이 큰것을 선호하기때문에 MI MAX 3을 접고 GALAXY A70 GOLBAL (6.7") 을 살려고 생각하고 있는데요, REMI NOTE 8 도 생각해보겠습니다.

감사합니다.

반니

가끔 일때문에 타주 가는데 주를 바꿀때마다 핸드폰이 리셋되거나 아니면 잠시 비행기모드를 했다가 다시 신호를 잡아줘야 하더라구요.

4주를 거쳐서 운전해서 가는데 주를 바꿀때마다 이런 일이 생겨서 굉장히 당황했습니다. 

그 외에 속도도 좀 느리다고는 생각되지만 가격을 생각하면 심각하지는 않은 것 같습니다. 저는 대부분 만족합니다. 

포트드소토

버라이즌 망에.. 느리더라도 유튜브 480p 정도만 지속적으로 잘 나오면 좋겠네요.
그런데, 일단 버라이즌 망이라 전화기가 없네요.. ㅎㅎ 대부분 unlocked 는 GSM 망 폰이라.. ㅎㅎ

포트드소토

>> 가입할때 번호 port in을 하고 2달 유지하면 200불 프리페이드 카드를 주니까, 400불 이상의 전화기를 구입하는것도 괜찮겠어요. 400불 이하의 전화기를 구입하면 100불 카드...

이게 굿딜로 보이는데요.. Visible 에서 파는 전화기들은 다 unlocked 폰일까요?
아니면 얼마 이상 사용해야지 unlock 해줄까요?

보잉

저도 이부분 때문에 버라이즌쓰다 번호이동으로 가입했어요. 버라이즌망이고 무제한에 핫스팟 $200기프트카드 프로모 그리고 세금포함이라:) 저랑 제 가족 두명 모두 아이폰 구매 하였고, 첫달은 리퍼럴 코드 마모에서 받아 $20만 냈어요. 두번째 payment$40 나가기전에 4인 최대 party 할인이 생겨 좋네요. 참 그리고 수령한 아이폰은 언락이였습니다. 주문전 상담원과 채팅하니 visible 통신사 홈페이지에서 구매하는 아이폰은 언락이라고 답변을 하더라고요. 

포트드소토

그럼 아이폰 사실분들은 대박이군요.. ㅎㅎ $200 - $80 = 최소 $120 씩은 버는 딜.
아이폰 말고 다른 폰도 언락폰이었으면..

시골사람

경험하신 분이 계시니 확실히 언락이겠네요.

검색해보니 다들 언락되서 나온다고 합니다.

포트드소토

아 그런가요? 아이폰외 다른 삼성/ 모토 폰도 다 언락인가요?

시골사람

제가 찾아본 글에는... 아이폰 안드로이드 구별없이 그냥 visible에서 파는 폰들이 다 버라이즌처럼 언락이라더군요,

밀리언맷

기존 $20 할인 referral program은 종료되고 party 할인 program으로 바뀌었다고 하네요. 

시골사람

그러니까 단순한 버라이즌 커버리지 문제가 아니라서 일단 써봐야 알것 같네요.

visible 홈페이지에 전화기 파는 코너 보시면 아래쪽에 visible R2라는 zte전화기를 공짜로 주네요.

첫 달에 25불이라니 아무 번호나 하나 포트인 해서 저런 공짜 전화기로 한번 테스트 해보면 괜찮을것 같아요.

ji

그럼 이게 낫나요 아니면 민트가 낫나요? 

시골사람

사시는 지역에 어떤 통신망이 잘 터지는지 먼저 알아보셔야 할것 같네요. 티모빌 잘 터지는 지역이면 민트도 괜찮아요. 티모빌 쪽은 프리페이드라고 인터넷 느리고 그런건 없는걸로 압니다.

SEDONA

topcashback $10 캐쉬백도 있네요.

넓은바다

혹시 아직 프로모 남아있나요?

아니면, 파티에 추가해주실 분 있으세요?

한달만 한번 시범 삼아 사용해보고 싶고, 번호는 새로 하나 파려고 합니다.

반니

제 파티입니다 (쪽지로 보내도록 하겠습니다). 필요하시면 한번 사용해 보세요. 저희 지역은 괜찮아서 저는 만족하면서 쓰고 있습니다.

ambientM

저도 Visible을 이제 쓰기 시작했는데, 초대부탁드려요.(완료)

감사합니다 바로 연락주셨네요

반니

쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다. 

ambientM

제가 업데이트를늦게했네요 죄송. 팀구성이 완료되었네요

넓은바다

또, 최대 몇명까지 묵을 수 잇는지도 궁금합니다.

가령 크리켓의 경우, 4명과 5명은 각각 $25씩에 사용할 수 있기 때문이죠.

보잉

4명 이상은 안되는거 같습니다. 0C7FB3B3-68FD-4210-A267-36A2B391B563.jpeg

grayzone

Port-in 하려고 가니까 $40이네요? 첫달은 $25라고 메인 페이지에 떡 쓰여 있는데 ;;

새로 포트인하신 분 계세요?

항상고점매수

나중에 체크아웃할때보면 $25이라고 나와요...

grayzone

항상고점매수님은 모르시는 게 없는 것 같아요 ...

항상고점매수

저거만  빼고 다 몰라요 ㅜㅜ;

sdd

오늘 가입 & 개통 완료했습니다.

파티하고 계시는분 저 좀 끼워주세요 ㅋ

악어땡국

쪽지로 링크 보내드렸습니다. 

dasomie

한 자리 남으면 저도 넣어 주세요.

악어땡국

딱 한자리 남았습니다. 초대링크 보내드렸습니다

태산도티끌부터

혹시 파티원 남은 자리 있으신 분 계신가요??? ^^

티끌모아태산

저도 이번에 옮겼는데 남는 자리 있으신가요 ㅎㅎㅎ

무지렁이

이분들 닉 좀 보세요!!!

반니

저 아직 남아있습니다. 쪽지로 링크 보내드리도록 하겠습니다. 

두리뭉실

파티 아직 남았나요?

말하는대로

저도 줄서도 되나요?

무지렁이

아이고, 며칠 전에 total wireless 30일 renew됐는데요.12월 15일 경에 파티 예약하실 부운? 저는 라인 2개입니다.

+ 시카고 근처 사시는 분들. 속도는 어떤가요?

++ 혹시 아이패드(셀룰라)도 되나요?

아롱램지

저도 파티 줄서봅니다..!

넙죽이

저저번주 구글파이에서 넘어왔는데 확실히 파이보다 잘터지고 속도도 빠르네요. 완전 만족합니다~

저두 2 라인이어서 파티 두자리 남아있습니다~ 필요하신분 쪽지로 링크보내드릴께요.

넘어올때 라쿠텐 통해서 여기서 아이폰x 구입했습니다. 근데 캐시백을 할인 전 가격으로 해주더군요. 원래가격이 900불정도이고 할인가격이 575인가....

제가할땐 4% 캐시백인데 지금현재 15%네요.... 딱 2주만 기다릴걸 그랬어요....200불 프리페이드카드도 주니깐 거의 거저라고 봅니다~

넙죽이

아참 체이스 프리덤 페이팔 5%도 잊지마세요~ 페이팔로 구입 가능합니다~

grayzone

저도 파티 줄서봅니다. 위에 댓글 남기신 분들 어떻게 되셨는지 모르겠네요. 살짝 태그해 봅니다. 아직 파티 찾고 계시면 대댓글 남겨 주세요.

@아롱램지 @두리뭉실 @말하는대로

무지렁이

혹시 한분이신가요? 밑에 나는나 님 댓글에 대대글 달았다시피 곧 파티 하나 만들려고 합니다.

grayzone

네 한 명이에요~!

무지렁이

이번 주 중에 쪽지 보낼게요.

grayzone

네~

나는나

저 혹시 한자리 있으면 참여 가능한가요? 

무지렁이

저 오늘 심카드 2개 오더했습니다. 

도착하자마자 개통하려고요.

제가 파티 만들어보고 이번 주 중에 연락드려도 될까요?

나는나

넹 연락 주세요 기다리겠습니다 :)

무지렁이

이번 주 중에 쪽지 보낼게요.

할수있다

뉴욕에서 쓰시는분들~ 맨하탄에서 잘 터지나요? 저도 지하철안에서 전화도하고 인터넷도 쓰고싶어요~ㅋ

아롱램지

Sprint에서 Port In하여 Bayside, Queens에서 사용중인데 만족중입니다 ㅎㅎ 다만 이게 버라이즌 망이여도 LTE만쓰기때문에 버라이즌 LTE타워가 없는 곳에서는 아예 서비스가되질 않습니다. 하지만 가격이 $25이라 다 용서가..ㅎㅎ 한 마디로 요약하자면 You get what you pay for

넙죽이

저두 아직 두분기다리구 있습니다 ㅜㅜ 쪽지 주세요~

아롱램지

https://www.reddit.com/r/VisiblePartyPay/

여기에서 한번 찾아보셔요!

Jung

저 하나 넣어주실 수 있나요?

고나비

저도 쪽지 보내드렸습니다. 한번 비지블 시도해보렵니다 ^^

넙죽이

아이고 죄송합니다. 제 파티는 벌써 다 찼습니다.

아롱램지 님이 올려주신 링크 가보시면 파티원찾기가 쉽습니다.

파티원 추가하는게 복잡한것도 아니고 개인정보가 노출되는것도 아니라서 (그냥 이름이랑 뒷자리 번호정도만...)

그냥 댓글의 다른사람이 올려놓은 주소통해서 파티등록 하시면 쉽게 하실수 있을거에요.

항상고점매수

Visible master card는 어디서 어떻게 오나요?

오늘 이메일이 왔는데 스펨 같기도 하고....

VisiblePerks@yourdigitalrebatecenter.com

https://www.myprepaidcenter.com

여기서 리딤하라는데 맞나요?

까만둥이

혹시 얼마만에 받으셨나요? 2번째 bill 받고 냈는데 전 이메일이 안와서요.

819 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114178

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 116
updated 114177

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114176

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3328
  • file
updated 114175

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 132
updated 114174

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
updated 114173

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 9
new 114172

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 6
new 114171

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
new 114170

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기
updated 114169

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114168

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114167

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114166

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 10
updated 114164

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114163

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
new 114162

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
updated 114161

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114160

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114159

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114158

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114157

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114156

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
updated 114155

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114154

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114153

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114152

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114151

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
new 114150

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114149

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412