대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
(업뎃: 해결한듯) 대한항공 마일 이용, 미동부-하와이 발권 질문드립니다.

역전의명수 | 2020.01.08 14:18:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분들의 도움으로 해결책을 찾은듯 합니다.

PHL-LAX는 델타 사이트에서 찾고 (8500 마일이 최저) 원스탑 아무데서나 해도 됨!

LAX-HNL는 VA 사이트에서 찾고 (20000 마일이 최저) 

해서 날짜 잘 조합해보면 나오는거 같아요 ㅋㅋ 계속 안되길래 보니까 HNL-LAX는 최저인데, LAX-PHL 갈때 날짜가 바껴서 다음날짜로 바껴서 마일차감이 높은날이 되어서 좌석 조회가 안되는거 같습니다 ㅋㅋ 

근데 이럴거면 그냥 PHL-HNL 델타 사이트에서 찾아도 되는건가요? ㅋㅋ

여튼 마일모아 감사합니다 :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

음, 베이비문으로 하와이를 가고 싶은데요 마일리지 좌석 찾기가 쉽지 않네요 ㅠ

날짜는 felxible한데 제가 한 30 sets 정도 테스트를 해봤는데 아예 좌석이 없다고 나와요 ㅠㅠ

성인 2명 꼭 대한항공 마일리지를 써야하고 (개악 전에 써버려야죠 ㅋㅋ), 2월이나 3월 암때나 됩니다. (PHL-KOA) 날짜는 7박 8일 생각하고 있어요~

대한항공 마일리지를 써서 델타 자리 찾는 다른 방법이 있나요? 델타에서 제일 싼 (22500마일) 표 찾아서 그 날짜로 찍어봐도 아예 안나와요.

PHL-LAX-KOA, PHL-SEA-KOA 등등으로 델타홈피에서 제일 싼 가격 각각 fragment로 찾아서 멀티시티로 해서 찾아도 안나오는데

혹시 제가 뭔가 잘못하고 있는건가요 ㅠㅠ 무조건 없다고 나옵니다 ㅠㅠ 아참 에어프랑스로도 해봤어요. 역시 없...

발권고수님들 팁좀 주세요 부탁드립니다!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,206] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색