MileMoa
Search

[1/23] 발빠른 늬우스 - IHG 역대급 오퍼, 무려 14만 포인트!!!

shilph, 2020-01-23 12:13:42

조회 수
추천 수

버그 잡는 중이라서 간단하게 적습니다.

체이스 IHG 카드의 싸인업이 14만으로 올랐습니다. 스펜딩은 3천불이고, 지난번처럼 x40 적립은 없지만, 싸인업으로 따지면 그야말로 역대급입니다.

아, 물론 5/24 카드 입니다.

뎀잇 클로이, 아니 체이스

66 댓글

우찌모을겨

갈챠줬더니 바로 올리셨네..

shilph

발빠르게... 

우찌모을겨

원래 느리잔유? 발만 많고..

shilph

발도 요즘 많이 뜯어 먹혀서... ㅠㅠ

라이트닝

IHG는 Hilton 정도는 줘야 정상이긴 하죠.

shilph

하지만 힐튼보다 적은 포인트로 숙박 가능한 곳이 많다는게 장점인 것 같습니다. 보면 미국 내에서도 중소도시의 경우 3만 미만으로 잘 수 있는 곳이 많지요

라이트닝

이게 다 Holiday Inn (Express) 덕분이죠.

그러보니 Staybridge suite 같은 곳도 좋긴 하군요.

Hilton은 Hampton Inn이 그정도인데, 좋은 포인트 찾기가 참 힘들어요.

항상고점매수

은메달 

shilph

삼순희...

Bella

구 ihg 카드있는 사람도 신청할수있나요?

우찌모을겨

시즈루

40배 대신 15,000을 올려 줬군요. 이쪽이 더 나은 듯. 아이고 배야.

shilph

아이고배야 +2

SAN

아이고 배야 333

otherwhile

이거 매칭되나요? ㅠㅠ 얼마전에 신청해서리 ㅠㅠ

shilph

밑져야 본전. 궈궈 입니다.

lexi

똑같은 카드가 있는데 또 신청하면 안되겠죠?

shilph

신 IHG 가 있으시면 안됩니다.

호섭이

옛날처럼 IHG는 5/24 를 풀어주었으면....ㅠ

shilph

젭알 ㅠㅠ

된장찌개

(담달말까지) 동굴 생활만 풀려라. 내가 간다아~

이러다 체이스 아니 IHG카드가 제2의 힐튼이 되는게 아닌가요. 간만에 좋은 소식이네요. 훈훈합니다.

shilph

힐튼이 되기에는 힘들거에요

된장찌개

ㅠㅠ 쉽지 않은 체이스네요. 그래도 반가운 소식이라 괜시리 기대를 해 봤어요. 

Wave

이 글이 빨랐을까, bot 글 업데이트가 빨랐을까? ㄴ(-.- )ㄱ==33

후이잉

(24시간) 봇님 글이 쪼금 더 빨랐습니다 ㅎㅎㅎ

제가 봤어요!!

shilph

저나 @24시간님이나 뭐... 대충...

여기까지

24시간

ㅋㅋㅋㅋ

우찌모을겨

이분은 무노동으로 줏은거라..

cucu

이거 혹시 구 ihg 카드 있어도 신청할 수 있는 건가요? 구 카드도 숙박권 때문에 놔두는 게 낫겠죠?

cucu

자문 자답입니다. 위에 있군요. 구 카드 있으신 분들 혹시 keep 할 생각이신가요? 

우찌모을겨

네 킵하고 있습니다.

49불에 숙박권이면 남는 장사지요..

shilph

무조건 킵 입니다. 49불에 호텔에서 1박하는거지요

SKSJ

오랜만에 한번 신청해봤는데 펜딩이에요 ㅎㅎ 역시 체이스 만만하지가 않아요.

shilph

체이스는 늘 펜딩으로 시작합니다.

백만사마

5/24라니.... 집에 가는 길에 오이나 사 먹어야 겠다.

shilph

Costco 에서 세 개 들이 사서 드세요 ㅠㅠ

으아아

오.. 이사나 가야겠다.

으아아

좋네요! 혹시 IHG 랑 UA 두방치기 가능 할까요? 둘 다 개인으로?

지구돌기

저도 궁금해요. 두방치기 안되겠죠 ㅠㅠ

shilph

안전하게 안한다

동그라미

구 IHG 보유 중, 5/24인데 밑져야 본전이라는 마음으로 신청했고 펜딩떴어요. 체이스는 매번 방어받았으니, 기다려봐야지요. 

shilph

동그라미

마침 겨울이 방어철인데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 한국가고 싶네요 

외로운물개

와우 ~~~

이거 몇마리 주문해가꼬 지역 번개팅 허믄 어쩔까요...ㅎㅎㅎ

shilph

도시어부 미주편 커밍 쑨

jeje

혹시 리퍼럴해도 이렇게 줄래나요???

동글이

이 오퍼가 언제 까지 일까요? 지난주에 본보이 승인나서 카드 기다리고 있는데, 이카드까지 신청하면 삼개월에 8천불 스펜딩은 좀 무리스럽네요.

마누아

검색할땐 결과에 4/2까지라고 나오네요.

동글이

저는 못찾았는데 알려주셔서 감사합니다.  저는 삼월에 신청해야겠네요.

shilph

현재 IHG 는 레퍼럴이 없습니다.

우찌모을겨

예전에 만든거로 하면 나오는데 8만이에요

롱텅

5년전에 받은 IHG 10만이 아직도 그대로... ;;;;

일생이여행

하얏 딜을 기달리고 있었는데 또 ihg네용. ㅠㅠ 흠흠!! 소식 감사해요 간만에이번달엔 딜들이 좀 나오는는구만요!! 

쏘왓

$50 stmt credit+12.5k 일때 막차 탔었는데 체이스에 매칭 메세지 보내니까 15,000pt 더 주는 대신에 50불 빼겠다네요 계산해보면 포인트 받는 게 더 나은 거겠죠?

shilph

저도 매칭해달라고 했습니다. 50불 체이스에서 adjust 로 붙였고, 포인트는 이후 들어올거라고 하더군요.

개인적으로 IHG 15000 포인트를 50불에 살거냐고 물으면 한 500불 어치 사고 싶기 때문에, 포인트로 받기로 했습니다.

쏘왓

역시 포인트가 나은 선택이군요. 의견 고맙습니다!

dandy1126

저도 같은 케이스이고 매칭 메시지 보냈더니 50불 빼가는 거 없이 포인트 매칭 해주겠다고 지금 답이 왔네요. 케바케 인가봐요.

비행기야사랑해

1/24여서 오랫만에 카드 신청했네요. 

인어났네요.

마모님 링크 사용했습니다. 

shilph

나이스!!!!

비행기야사랑해

너무 오래 쉬어서..조금만 쉬었다가 다른 카드도 도전할까 합니다.

좋은 정보 감사합니다.

된장찌개

체이스 호텔카드들은 왜 초록별이나 검은별 오퍼가 안 보일까요? 보이기만하면 막 달릴 수 있는데요 츄릅

shilph

#유아낫얼론

어메이징레이스

샤프 쳐닝하려고 기다리고 있었는데, 역대급 오퍼에 엄청 고민되네요. 이번 기회 지나면 한동안 안올만한 딜 일까요??? ^^;;

티메

샤프가 훨씬 좋아요.

어메이징레이스

대문글 읽다 업결에 신청해버렸네요.. ^^;; 다시 동굴 생활 1년해야 할 듯요.. ㅠ 

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114528

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114527

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 10
updated 114526

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114525

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 114524

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114523

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114522

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114521

.

| 정보-여행 22
updated 114520

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114519

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114518

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114517

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114516

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114515

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114514

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114513

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114512

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114511

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114510

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114509

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114508

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114507

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
updated 114506

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114505

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114504

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114503

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
updated 114502

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114501

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114500

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114499

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26