대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
국산 마스크 나눔(마감- 쪽지로 받으실 주소 보내주세요)

유저공이 | 2020.02.24 12:36:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CDC에서 한국 여행 주의 단계를 중국과 동일한 3단계로 조정했습니다. 당장 하루 이틀 내에 한국 여행시 입국 금지 조치가 날꺼 같아 여행 취소하실분이 계실꺼 같아 당장 한국에 꼭 가시는분 우선 알려주세요. 예를 들어 한국으로 돌아가는 여행자 혹은 꼭 가야하시는분은 쪽지에 꼭 표기해 주세요. 먼저 보내드리고 시민권자나 영주권자이신데 한국 방문 고려 중인데 여행 취소 하실분은 미리 알려주세요. 필요하신분 먼저 드리도록 하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 사실 20장 가지고 있어서 사다리 안타도 될꺼 같은데 초반에 줄서신분 솔로 여행인지 아님 가족여행인지 인원수좀 알려주세요.

일단 여기서 한 두분 정도 한장만 필요하다면 전부 보내드릴수 있을꺼 같습니다

꼭 답변이 없으시면 두분이라는 가정하에 마지막 댓글 주신분은 의료용 일회용 마스크 5장 정도 보내드리겠습니다

그리고 신생아랑 여행하신다는분은 성인용 3장이랑 의료용 10장정도 챙겨드릴테니 애기랑 안전하게 다녀오시길 바랍니다.

그럼 댓글 주신분 받으실 주소 쪽지로 주시고 여긴 동부라 엘에이는 일주일 이상 걸리니 이번주에 출발하시는분은 아마 못 받으실꺼 같습니다.

봉지 안뜯은거 10개 정도 있습니다.

보통 3일 정도 사용 가능하다고 들었습니다.

당장 한국 가시는분만 댓글 달아주세요.

일단 비행기 타고 인천 공항 수속 밟고 집에는 무사히 가셔야죠.

성인용입니다.

반응이 핫해서 일단 여기까지 줄 서신분까지 사다리 타겠습니다.

다들 상황이 급박해서 못 받으시는 분이 많으실꺼 같아 마감하며 드릴수 있는분은 최대한 챙겨 드리겠습니다.

개별적으로 쪽지 보내드리겠습니다.-> 수정) 쪽지 보내주세요. 받으실 주소

한국 잘 다녀오시고 오실때 저처럼 여분 챙겨 오셔서 마모 회원분께 나눔 이어 갔음하네요

댓글 많으면 사다리탑니다.

아 죄송한데요. 몇분 한국 가시는지 댓글 달때 알려주세요 

첨부 [1]

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,174] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색