MileMoa
Search

미국에서 생일 핵꿀딜 모음 (updated 3/12)

빛나는웰시코기, 2020-03-03 18:23:41

조회 수
추천 수

마모 회원님들이라면,

미국에서 생일 맞으시는 분들이 대부분 이시겠죠?

타지에서 살면서 생일날 제대로 축하받기도 어려운데, 친구들 가족들 카톡 하나 덜렁오면 얼마나 서럽나요.

그런 분들을 위해 준비했습니다. 

생일 핵꿀딜 모음!

미국에서 생각보다 많은 기업들이 고객들 생일 축하 해줍니다. 말로만 때우는게 아니라 진짜 뭘 줍니다.

역시 생일 축하해 한마디보다는 뭐라도 받아내고, 입에 넣는게 더 행복한 거 아닙니까. 

이번주가 제 생일이었는데, 저는 서른살 생일을 기념하여(?) 스스로 생일 선물들을 쟁취해 냈습니다.

매년 이러지 않습니다. 올해만 이렇게 다 해봤네요 ㅎㅎ

현재 일주일동안 180.5$ 치를 redeem 했고, 다음주까지 168$ 치 리딤할게 더 남아있습니다.. 다 하고나면 348$ 치를 해먹는 프로젝트(?) 입니다.

BRAND CONTENT PRICE VALID CODE REQUIRED
Starbucks Drink 6.5 1 day YES
Sephora Gift 20 1 month YES
Dunkin Donut Drink 5 7 days YES and No
99 favor taste Hotpot 33 before after 3 days ID required
Diptyque Miniature Candle 36 month No (got lucky)
Krispy Kreme Donut 1 Not sure No
Benefit Brow bar Brow waxing 22 Birthday week ID required
Ruby's Tuesday Burger 13 28 days YES
Jamba Juice Drink 7 Not sure No
Argo Tea Drink 5$ 5 1 month YES
Sprinkles Cupcake Cupcake 5 1 month YES (phone number)
Au Bon Pain Pastry + Drink 5 Not sure YES
Auntie Annie Pretzel Pretzel 3.5 Not sure No
Einstein Bagel Egg bagel 6 within 2 weeks YES
Kohl's 50 points(2.5$) 2.5 Added automatically YES
L'occitane Gift (pick one) 10 Not sure No (Got lucky)
On going...        
Pete Coffee drink 5 2 weeks YES (registered)
Baskin Robins a scoop 3 10 days YES (registered)
Denny's Grand slam 10 1 month YES (registered)
Benihana 30$ certificate 30 Mon-thurs, purchase of one YES (registered)
Chipotle Chip and Guac 5   YES (registered)
Hot Topic 5$ gift credit 5   YES (registered)
AMC popcorn 3   YES (registered)
Barre3 One free class 30   YES (registered)
Devon's Seafood 25$ certificate 25   YES (registered)
Ihop pancake 6   YES (registered)
Moe's south grill burrito 9   YES (registered)
Godiva 10$ credit 10   YES (registered)
Panera bread Pastry 3   YES (registered)
PF chang 1 free entre o dessert 7   YES (registered)
Margarita's 10$ certificate 10   YES (registered)
Olive garden free dessert 5   YES (registered)
Wendy's icecream 1   YES (registered)
Chick fil a cookie 1 10 days YES (registered)
Rita italian ice        
Buffalo wild wings       YES (registered)
best buy       YES (registered)
Corner bakery        
melting pot        
california pizza kitchen       YES (registered)
Huhot mogolian       YES (registered)
Haru sushi(NYC)       YES (registered)
Cheesecake factory       YES (registered)
Miller's ale house       YES (registered)
Ben & Jerry       YES (registered)
Ikea       YES (registered)
Sbarro      

YES (registered)

사진 갑니다.

(사시는 지역에 따라 프렌차이즈 유무가 다릅니다.)

저는 뉴욕 펜스테이션에서부터 시작했어요. 이곳에 스프링스컵케잌, 스타벅스,모스 사우스 그릴, 잠바주스, 던킨도넛, 크리스피크림, 언티애니프렛즐, 베스킨라빈스

다 입점 해 있어요.

스프링클스 컵케잌-라즈베리

붐붐크림 (정가는 45불짜리인데 조그만 싸이즈는 개당 10불)

고르실수 있어요

디즈니 스토어에서는 뱃지 줍니다

애니언티 프렛즐

뉴욕 차이나타운 99 favor taste hotpot

셀린님이 강추하신곳인데 진짜 맛있었어요 ㅠ

딥티크 매장에서

레지스터 된 손님들에게만 주는데

제가 만난 매니저분이 착하셔서... 샤바샤바 했는데 그냥 주셨어요 ㅎ 

이 비싼걸.. 36불짜린데..

파네라 브레드에서 받은 아몬드 크로와상!

고디바!

메이씨스 안이랑 펜스테이션에 입점해있는 고디바는 안해줍니다.

괜히 헛걸음 안하시고 부티크 스토어로 바로 가시는걸 추천!

처음으로 눈썹 왁싱 서비스 받앗는데 너무 좋았어요 ㅎㅎ

깔끔해진 눈썹~

빵이랑 커피

알고티~ 대학교때 자주 마셨던 티.

스타벅스 핑크 드링크!

크리스피 크림. 아이디 보여주니 그냥 줬어요

생일 이라니 그냥 줬어요

근데 다음날 코드 찍힌 쿠폰이 와서 한잔 더 마심.

루비 투즈데이 버거 공짜! 빌을 아예 안줬어요.

잠바 주스도 공짜~

이거는 뉴욕에 le bernadin 인데..

생일이라고 금가루 뿌린 케잌을 줬어요..!!!

다들 핵꿀딜 미리 등록하셔서 생일선물을 스스로 쟁취합시다. 

:)

+

3/12일 업데이트

베스킨라빈스 아이스크림 1스쿱 무료

레드 로빈 버거 무료

캘리포니아 또디야 타코(부리토) 무료

아이홉 팬케이크 무료

moe's southwest grill 브리토 무료 (존맛탱!)

베니하나 30달러 오프! (존맛탱!)

마가리타스 10달러 디스카운트 쿠폰! (이렇게 먹고 9불 냈어요)

+지난 주말에 Barre3 발레+필라테스?요가? 수업도 들었어요!!!

to be continued.....

137 댓글

Comment Page Navigation

스킴밀크

코기투어 바스데이 에디션!

빛나는웰시코기

ㅎㅎ코기투어는 계속 된다~~

무지렁이

animate_emoticon%20(48).gifanimate_emoticon%20(48).gifanimate_emoticon%20(48).gif

Wow!!! 대단하시네요.

사진 보는 것만해도 부지런함이 철철 넘치네요.

생일 축하드립니다!!

빛나는웰시코기

감사합니다 무지렁이님~! 뉴욕에서 이것저것 리딤하느라 이틀동안 28000보를 걸었더군요..ㅎ

숨pd

코기님 생일축하해요!! 

빛나는웰시코기

감사합니다 숨피디님~! ㅎ

조자룡

제 손가락이 보이는거같은건 기분탓이겠죠? 생일축하합니다!

빛나는웰시코기

프로 참석러..!! 감사합니다~ㅎㅎ

초보여행

와우 푸드 파이터 ???

생일 축하 합니다 

빛나는웰시코기

푸드 파이터 찍고왔어요.

사진상엔 없지만 어마어마하게 먹고 왓습니다 ㅋㅋ

jeje

진짜 대단하시내요 근데 첨 보는 가게 이름이 많내요.

생일(생신이라고 쓸려고 했는데 몇번째인지보고 생일로 고쳤어요 ㅋㅋ)

축하드려요.

빛나는웰시코기

감사합니다 jeje님! 거의 다 프랜차이즈인데 동부서부중부에 따라 없는것고 잇고 그래요 ㅋㅋ

밀라와함께

저도 4월에 따라할래요 ㅎㅎ 코기님 생일축하해요

빛나는웰시코기

밀라님도 맨하튼 한바퀴

쭈욱 ㅎㅎ

편안한마일여행

diptyque 는 어떻게 사인업 하는겁니카?!? (해피버뜨데이투유)

빛나는웰시코기

전 당일에 웹사이트에서 했어요 !ㅎ

화성탐사

대단하십니다! 곧 생일이 다가오는데 잘 기억했다가 여기 절반만이라도 받으면 좋겠네요 ㅎㅎ

빛나는웰시코기

네 미리 사인업 해두시면 알아서 쿠펀이 날라옵니다 ㅋㅋ 그때를

위해 장전해두세요!!

Skyteam

미국 살때 관련 포스팅 보고 열심히 모았지만 정작 스벅빼고 못 써먹었네요.ㅋㅋ 

이런거 잘 챙겨먹는 것도 능력인 것같습니다.

빛나는웰시코기

저도 매년 스벅만 먹다가 올해 각잡고 해보니 꽤 쏠쏠하네요 ㅎㅎ 요즘은 이메일로 재깍재깍 날라와서 챙기기도 수월하네요!!

지구돌기

먼저 생일 축하드려요! 항상 여행후기 보면서 감탄하고 감사하고 있답니다^^저는 부끄러움을 많이 타 생일에는 스타벅스 한잔 겨우 무료로 받네요 ㅠㅠ 가서 생일이라고 말할 자신이 없어서요. 직장 바로 앞에 나열하신 상점들이 즐비한데...입밖으로 안튀어나오는 이 말한마디.....능력이 부럽습니다!!

작년에 첨으로 큰맘먹고 록시땅이랑 세포라에서 생일 선물 받으러 갔다가 결국 잔뜩사면서 기어들어가는 소리로 나 오늘 생일이야 해서 무료선물 받아왔어요. 배보다 배꼽이 큰 지출이였어서 이제는 그냥 스타벅스 생일선물에 만족하며 살려구요 ㅎㅎ

빛나는웰시코기

감사합니다 지구돌기님 ㅎㅎ 근데 퍼체이스 리콰이어 조건없이 퍼주는 곳들도 생각보다 많더라구요ㅋㅋ 코드만 잇으면 되니까 부끄러우신거만 아니면.. 담에는 당당하게 "나 생일이라 선물리딤하러 왔어~"라고 도전해보세요!ㅎㅎ 코드로 밀어 붙이기 ㅋㅋ

지구돌기

성격도 쿨하시고 멋진 코기님 짱이세요! 나눠주신 꿀팁 감사합니다. 저도 코드로 밀어 붙여보겠습니다. 으쌰으쌰!!

hohoajussi

생일축하드립니다~ 반즈앤노블스 안에 있는 카페에서도 생일에 컵케익 하나 줘요. 유효기간은 일주일이던가 이주일이던가 그렇고요ㅎ

빛나는웰시코기

앗 이거도 추가하는걸 까먹었네요 ㅋㅋ 갈까말까 하다가 컵케익 받으러 운전해가기 귀찮아서 안갔는데, 맛있나요?!

hohoajussi

아 저는 애들 bookclub 등록하고 애들 생일때 받은거여서 전 입도 못대봤습니다 ㅠ

애들은 잘 먹긴 하더군요;

Dokdo_Korea

생일 지난 주 토요일이었는데

뭐 받아볼 생각은 못했네요;;;

이런거 생일 지나고 가도 공짜로 주나요?ㄷㄷㄷ

빛나는웰시코기

보통 프리레지스터 해놓고 생일즈음 코드가 오면, 생일 지나고 한달까지더 쓸수있어요. 지난 토요일이라니 아쉽네요.. 내친김에 제가 코드 드릴테니 루비스에서 버거 드실려면 쪽지주세요

Dokdo_Korea

아이고, 말씀만으로도 감사드립니다^^

내년에 한번 노려볼게요 ㅎㅎ

실바

와 코기님 부지런하시고 꼼꼼하시고 대단하세요! 생일 축하드립니다~~

빛나는웰시코기

감사합니다 실바님 ㅎㅎ 실바 뜻이 뭔가요? Silva

실바

다비드 실바라고... 옛적에 그런 축구선수가 있었습니다! ????

kaidou

매우 유명한 선수였죠 ㅋㅋ

IceBerg

Brava

빛나는웰시코기

Braja

EY

지난(?) 생일 축하합니다. ^^ 축하 선물로 댄공 골드 네임택 원하심 드릴게요~

빛나는웰시코기

감사합니다 ey님~ㅎㅎ 오 댄공 퍼스트 네임택이요?! 주시면 감사히 받겠습니다 ㅋㅋㅋ 코로나땜에 댄공 퍼스트 첨 타는거..캔슬했습니다. ㅠㅠ

티메

대다나다.

빛나는웰시코기

대다나죠?!

으리으리

호에에??!!

빛나는웰시코기

카드캡터 체리 신가요?

kaidou

아무래도 이 글은 스크랩 해야할 듯 합니다 ㅋㅋㅋ.

대단하십니다.

생신 축하드립니다.

빛나는웰시코기

감사합니다 카이더님 ㅋㅋ 사인업 마구 해두세요!!ㅎ

kaidou

전 파네라 스벅 둘밖에 몰랐습니다. 그것마저도 잘했다고 생각했는데 부끄럽네요 ㅋㅋ

BeauVoyage

이 귀한 정보를! 스크랩합니다! 생일 축하드려요!!!

빛나는웰시코기

감사합니다~BeauVoyage 님!

밥상

스크랩 해 놨다 내년에 써 먹어야 겠네요. 저희는 가족 생일이 전부 3월에 몰려 있어서 머리 잘 쓰면 짭짤할것 같아요. ㅎㅎ

빛나는웰시코기

오 지금이라도 늦지않았어요!! ㅎㅎ 가족들 모두 다 리딤하시길!!ㅎ

철이네

정보력과 실천력에 경의를 표합니다. 전 스벅하나만 겨우 챙겨먹는 실정인데, 목록을 가만히 보니 20-30분내에 있는 식당도 몇개 있네요. 

루비스 튜즈데이가 28일내에 버거 공짜로 준다니 제일 실용적인것 같아요. 

올리브 가든은 공짜 디저트를 준다지만, 가서 밥 사먹는게 더 돈이 많이 나와서 못갈것 같아요.

빛나는웰시코기

저도 원래 알던건 대여섯개 뿐이었는데, 구글 서치해보니 엄청 많더라구요!! 제가 적은거는 그나마 전국적으로 많은 체인이라..ㅎㅎ 동네 가게들도 딜을 찾아보시면 쏠쏠?할것 같아요 ㅋㅋ 저도 스벅만 챙겨먹다 드디어 다 해봤네요 ㅎ

사라사

저도 생일 리워드 챙겨 받는 거 정말 좋아하는데! 이런 정성글 정말 재밌게 읽었어요~

예전에 스타벅스 365개 어카운트 만들어서 매일 무료 음료 먹었다는 분에 대한 기사 읽었던 기억이 나네요. 사람이 역시 부지런해야합니다ㅎㅎ

빛나는웰시코기

365개..ㅋㅋ 대박이네요. 대도시 아니면 그 정도로 해먹으면 직원이 얼굴 기억할것 같은데 ㅋㅋ

Krawiece

이래서 대도시에 사는 군요! ㅠ.ㅠ

빛나는웰시코기

뉴욕이 근교라 가끔 나가요..ㅎ 실상은 전 시골에 삽니다 ㅋㅋ

성실한노부부

p2, 

와우...

생일 때는 비행기 타고 맨하탄으로 날라가기로 결심했어요. 

대단하네요. 너무 재미있었을 것 같아요.

Le Bernardin 에서 chef's tasting 코스밀에서 디저트로 금가루 뿌린 케익 주던데 

생일 때는 저 케익을 그낭 공짜로 주는 건가요?

빛나는웰시코기

테이스팅 메뉴 비싸서(195$) 점심으로 갔는데 저걸 디져트로 주나보네요!!

네 생일이라고 예약시에 노트해뒀는데

케잌을 깜짝?선물로 줬어요 ㅋㅋ 아 비싼 친구였군요...

사인업 미리미리 해가셔야합니다~!

샹그리아

쌍둥이 딸램 생일날 맨하탄 가야겠어요. 두개씩 줄까요?

빛나는웰시코기

각자 사인업을 해서 코드 들고 가시면 2인이니까 두개 분명 줍니다 ㅋㅋ쌍둥이 딸램들 핸폰 있나요? ㅋㅋ 펜스테이션에서 해먹기 쏠쏠합니다. 크리스피크림은 안보고 그냥 줬는데 다른곳들은 계정이 있고 리딤할 쿠폰이 있어야 해주는것 같았어요 ㅎ

샹그리아

감사합니다.  각각 핸드폰에 코드 다 받아볼게요. 

poooh

탈모인 등극!

빛나는웰시코기

어쩐지 머리가 자꾸 빠져요 ㅠ

오늘도지름신

오오오!! 지난주에 친구 생일이라 뉴욕에 갔는데 이글을 일찍 알았더라면 더 재밌는 친구 생일을 보냈을텐데 아쉽네요. 저는 Red Robin가서 햄버거를 공짜로 먹었어요. 이건미리 등록만하면 birthday month에 공짜로 먹을수있는 거라 너무 좋더라구요!

암튼 정보 감사합니다. :)

빛나는웰시코기

레드로빈.. 지금이라도 사인업 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

네꼬

제 사랑 Red Robin... 온라인으로 버스데이 공짜 버거 주문하면, 각종 옵셔널 토핑도 모두 공짜로 처리됩니다.. (반드시 온라인으로만.. 오프로 가면 그리 안해줌..)

게다가 모든 토핑 온 더 사이드 옵션이 있어서 집에 버거용 빵만 더 있다면, 패티도 하나 추가해서 버거 2개 만들수있어요.

추천메뉴는 (파인애플 좋아하신다면) Banzai 버거.

여행고고

와우!! 이번 생일에 도전해보고싶네요 생일축하드려요!

빛나는웰시코기

감사합니다 여행고고님~ㅎㅎ

책읽까

웰시코기님 .. 정말 대단하시다는 말밖에.. 

빛나는웰시코기

이번 한번이라.. 열심히 댕겼습니다 ㅎㅎ

moonlight

너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 다 하시다니...저희 시누가 공짜 쿠폰 이런 거 헌팅하는 재미로 사는데 정말 찾아보면 뭐가 정말 많더라는...전 게을러서 못합니다, 저도 내년엔 생일 기념 맨하탄으로?

그나저나 생일 축하해요~~~

빛나는웰시코기

맨하튼 펜스테이션 ㅋㅋ 생일리딤하러 가는 핫플로 지정합니다 ㅋㅋㅋ!!! 감사해요

밀라와함께

저한테 딱인데, 생일 주간으로 여행가는데 ㅠ 크ㅜ아쉽네요 p2 한테 이거하라면 기절할듯 싫어할것 같아서, 마음속으로만 내년을 기약 ㅠ

달리기

존경 존경!! 이건 정말 존경각입니다!!

빛나는웰시코기

부꾸럽네요 달리기님.. 리스펙!!!

이슬꿈

제일 열심히 사시는 분 같아요 제가 지금까지 본 사람들 중에...

마일모아

+ 1

빛나는웰시코기

앜ㅋㅋㅋ 그런가요? 제가 여기서 마일런까지 하게 된다면 ....!!!

스킴밀크

JGC OW Sapphire 마일런 가즈아~

comkang

생일날 저거 다 받을려면 엄청 부지런하셔야 ㅎㅎㅎ 하루는 그냥 무료로 먹고 마실 수 있군요. 엄청 좋네요^^

빛나는웰시코기

네 먹고마시고 뽕뽑기 짱입니다..미국 기업들아 고마워~

유자

와우, 전 심지어 스벅도 못 챙겨봤는데 대단하세요! ㅎㅎㅎ

무엇보다 이렇게 하니 생일을 더 재미있게 보내신 것 같아서 그게 더 좋네요 :)

빛나는웰시코기

네 뭔가 도장깨기 하고 다니고 "나 생일이야~" 광고하고 다닌것 같아서 기분이 오묘하지만.. 재밌는 경험이엇어요!ㅎㅎ

Aeris

코기님 혹시 근처에 베니하나 있으시면 Dinner Birthday Coupon $30 짜리 받아서 식사하세요.  주중 M-Th 온리이고 한명 데려가셔야 합니다~

빛나는웰시코기

안그래도 다음주에 갈까 해요!! ㅎㅎㅎ 작년에 p2 생일에 베니하나 갔었어요! ㅎ 정보 감사합니다~

짠팍

이거... 가성비를 따지기 전에, 나름 컨셉있는 미니 투어가 될수 있겠다는 생각이 드는군여.  +1111

빛나는웰시코기

코기 투어 에디션에 슬쩍 끼워봅니다..ㅋㅋㅋ 생일날 믿고 오십쇼 투어..

루쓰퀸덤

이거 받을려면 다 가입을 해야하는군요..... 역시 부지런해야... ^^ 또 배우고 갑니다.

빛나는웰시코기

ㅎㅎ네네 열심히 발품팔아 득밥 하세요~!

드리머

오~ 멋지세요!!  저도 금년 생일에 이런거 해 보고 싶어요.  ㅋㅋ  (작년에는 스벅은 물론이고 세포라 선물도 놓친거 같아요.  ㅠㅠ) 

빛나는웰시코기

ㅎㅎ드리머님도 올해생일은 많이 챙겨 드세요~! "내 생일은 내가 챙긴다"

벤앤제리

코기님 꼭 벤앤제리 챙겨드세요!!! ㅎㅎ

빛나는웰시코기

벤엔제리..한 그릇...끄적끄적...

네 주말에 시내 나가서 확인해벌게요 감사합니다! ㅎㅎ

미미쌀

생일 축하드리고 보기 쉽게 리스트 만들어주셔서 감사합니다!

어느 딥디끄 매장에 가셨었나요? 작년에 일부로 생일있는 달에 뉴욕 놀러가서 픽업하려다가 이제 안 주는 매장이라도 빠꾸 먹은 적이 있어서요...ㅜㅜ

빛나는웰시코기

타임워너 안에 딥티크 매장이여 ㅎㅎ 매니저 흑인 할머니가 엄청 순박 하셨어요ㅋㅋ

복복

늦었지만생일축하합니다!!

빛나는웰시코기

감사합니다 복복님 말대로 점심에 le bernardin 갓어요 ㅋㅋㅋ 굳딜!!

Allison

전 정보가 모자라 두군데밖에 못했는데 리스펙입니다 :) 더불어 생일 축하드려요! 

빛나는웰시코기

감사합니다 ㅎㅎ 올해 마모를 통해 평서 축하받는거보다 200배는 많이 받고있네요 ㅎㅎㅎ

주매상20만불

정말 부지런하세요!!

가게옆에 루비투즈데이있는데 생일오면 햄버거 먹으러 가야할듯..

빛나는웰시코기

오오~! 고우고우 입니다 ㅋㅋ 근데 희안하게 저희 동네 루비스는 아이디도 검사안하구 코드도 슥 보기만 하고 ㅋㅋ 쿨 하더군요..

주매상20만불

그럼 내일 함 가봐야겠군요.. (밑장 빼기냐?)

137 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114283

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
new 114282

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 10
new 114281

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 26
  • file
updated 114280

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
new 114279

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 20
updated 114278

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114277

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114276

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 87
updated 114275

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114274

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114273

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114272

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114271

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114270

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114268

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114267

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114266

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114265

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114264

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
updated 114263

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114262

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114261

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114260

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114259

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114258

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114257

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114256

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114255

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114254

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17