대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Sofi 체크카드로 Cancun에서 ATM사용한 후 fee waive 받았네요

AndrewJin | 2020.03.07 16:44:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Sofi 체크카드는 fee가 waive된다는 사실을 알고 있었지만.. 설마 이런 큰 금액이 환불될 줄은 몰랐네요.

지난주에 칸쿤과 playa del carmen을 여행 다녀왔는데요 현금이 약간 부족해서 ATM에서 돈을 인출하려고 하니 달러만 인출되고 (?) fee가 기본 8불에 currency conversion service charge로 9불 더해서 도합 17불을! charge하더라구요.

진짜 withdraw할래..? 라는 질문에 약간 망설였지만 Sofi가 waive해준다고 했으니! 테스트도 해보고 싶어서... 인출했는데요

오늘 확인해보니 정말 17불이 다시 들어왔네요 ㅋㅋ ATM fee로 10불이상 지불해본 적도 첨이고 이걸 진짜 다 환불받은것도 신기해서 올려봅니다~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,174] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색