대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[오랜만에 방탄1곡] ON

똥칠이 | 2020.03.08 18:28:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

게시판 분위기 정화에는 방탄소년단 영상만한게 없죠? 아님말구요~

2/21일 정규 4집 앨범 Map of the soul:7 으로 컴백한 방탄소년단 이번 타이틀 곡 ON이 정말 역대급이라, 안그래도 한 번 보여드려야지 하고있던 참이었습니다. 

다음달부터 시작되는 투어에 저희동네 콘서트도 반차까지 써가며 플로어 자리 예매성공 했는데, 웬지웬지웬지웬지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소될 거 같습니다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 아시겠지만 이번 앨범도 발매되자마자 빌보드 200 차트에 1위 먹었고요, 앨범 4개 연속 1위한 가수가 그렇게 많지는 않다고 하네요. 타이틀곡 ON도 빌보드 hot 100 4위 뙇! 먹었어요. 미국 방송에서 화려하게 컴백쇼 몇 개 찍어주고 한국 음악방송들 활동을 엊그제까지 2주간 했는데요. 음악방송들 보면 좀 웃긴게 인제 방탄이 넘사벽이 된 지 한참이라 음악방송에 나와주는 것만으로 감지덕지인데다 1위는 당연지사인 분위기. 1위 발표할 때 보면, 방탄이나, 같이 서있는 다른 1위후보들이나, 사회자들이나, 아무도 긴장감같은게 없고 받을거 받았네 이런 분위기에요 ㅋ 2016년 I need you 로 첫 음방1위하고 울며불며 앵콜곡 부르던 방탄이었는데말이죠 ㅋㅋ 게다가 지금 코로나 사태로 방청객이 하나도 없어서 더더욱 긴장감이 떨어지는. 

없는 말주변에 잡소리가 길었네요. 고심해서 영상 딱 두 개만 골라보았습니다. 하나는 지미팰런 쇼에 나간 뉴욕 그랜드 센트럴 영상이고요, 두번째건 씨지가 기깔나게 입혀진 공식 뮤직비디오에요. 즐감하세요~

남은 주말 즐거운 시간 보내시고요. 모두들 건강 조심하세요~ 특히 @마일모아 님 힘내십쇼!

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색