대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX Marriott Bonvoy Brilliant Upgrade Offer - 100,000 point after $5000 spending within 3 month

memories | 2020.03.09 07:51:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 

코로나 바이러스가 미국에도 퍼지도 있네요. 개인 위생에 좀더 신경써야 할듯합니다.

얼마전 p2 계정으로 본보이 업그레이드 오퍼가 50K 포인트로 있었는데요...

이게 최근 확인해보니 100K로 올라가 있더군요....ㅎㅎ 아무래도 50K때 많이 업그레이드 안했나봅니다. ㅋㅋㅋ

혹시 50K받고 실망하신분 다시한번 확인해보세요~ 밑에 자세한 내용입니다.

Earn 100,000 Marriott Bonvoy points after you upgrade from your current Marriott Bonvoy™ American Express® Card to the Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card and spend $5,000 on the new Card within the first 3 months. Offer ends 4/29/2020.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색