MileMoa
Search

이시국에 피해야할 Snack

Baramdori, 2020-03-21 02:14:10

조회 수
추천 수

Update 5/19/2020

새로운 녀석이 샘스에 등장했네요! 일단 한놈만 데려왔읍니다.

Twix, Oreo 에 이은 Snickers! 

한층 더 업그레이드된 맛입니다. 드실때 꼭 접시에 덜어서 드세요.....

다음번은 Kitkat or Crunch 기대해 봅니다...

____________________________________________________________________________________

코로나 셧다운에 201k로 downgrade 한 제 401k 은퇴연금에 요새 정신 못차리고 있는데요. 셧다운전에 동네 샘스클럽 갈때마다 눈여겨보던 녀석이 있었습니다.

너무 데려오고 싶었지만 칼로리폭탄 맞을게 두려워 괜히 한두번 만져만보고 살포시 내려놓았는데 오늘 하필...지인이 이걸 선물로 주고가네요. 

이녀석은 데려오지마세요!! ㅠㅠ

원래 팝콘베이스의 스낵 별로 안좋아하는데 이 놈은 level 이 틀리네요. 단짠의 조화가!! 

참고로 아마존에서도 판답니다!

나만 살찔수 없다!

28 댓글

무지렁이

확찐!!

어메이징레이스

너무 데려오고 싶었지만 칼로리폭탄 맞을게 두려워 괜히 한두번 만져만보고 살포시 내려놓았는데..22222

저는 심지어 팝콘 좋아하는데, 뽐뿌 제대로..

담엔 꼭 데려올 것 같은데요.. ㅠ 

피들스틱

요즘 다들 집에서 맛난거들 드시고 확찐자로 많이들 발견되신다죠? 전 이미 확찐자이지만요;;;

Monica

이 포스팅의 이유는 뭐 나만 찔수없다 같이 찌자..뭐 그런 의도이가요?  잘되어가고 있습니다.  ㅠㅠ

요리대장

집에 오레오도 있고 팦콘도 있고...

황금비율 찾으러 갑니다.

샹그리아

살천지 방지 위해 이분은 안데려오는 걸로... 

암수한몸

이런 살추수꾼....! 

미스죵

와우 오레오 팝콘........... 첨봐요...... 흥미로운 스낵이네요....

Coffee

제가 사재기에 동참했죠...ㅠㅠ

술푸고

확찐자 줄이시는 겁니다. 좋은 일^^

jkwon

이거 어디인가요? 월맛?

Coffee

샘스입니다...ㅎㅎ

Baramdori

용감하십니다!

슈슈

이거 트윅스가 훨씬 맛있었는데 이제 안나오네요ㅜㅜ

monk

맞아요...트윅스 먹다 없어서 오레오를 사긴 했는데...트윅스 팝 그리워요. 이래저래 확찐자는 틀림없내요.

두근두근

오레오 못 먹는 사람도 괜찮을까요? 너무 달아서 오레오나 초코바에 맛을 못느끼는 1인데요, 팝콘은 좋아해서 도전해보고싶어요. 

명이

너무너무 단 맛에 짠 맛만 추가되었을 듯 한데요? 굳이 도전하실 이유가 없다고 봅니다. 확찐자가 되시려는거 아니믄요^^

Passion

제 주위에 없네요....

그런데 이 사진 보니 탄수화물이 엄청 땡기네요.

shilph

오레곤은 샘즈가 없어서 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 아마존 판매 링크가????

많이사

단돈 20불!

https://www.amazon.com/Valentine-Cookie-Pop-Oreo-Popcorn/dp/B084BXPYHW/ref=mp_s_a_1_1

shilph

비싸다. 안산다

땅부자

이거 코스코에서는 안파는거지요? 다행입니다. 

로녹

오호라- 이런 과자가 있군요 ㅎㅎ 담에 눈에 들어오면 한번?!

jkwon

제조사 웹사이트에서 보니 샘스와 월맛에만 파는거 같아요..? 너무 먹어보고 싶어서 온라인으로 주문했어요

erestu17

저도 오늘 코스트코 갔는데 들어가기도 전에 줄이 있길래 샘스갔다가 이글 본거 생각해서 하나 집어왔습니다. 생각보다 안달아서 더 많이 먹게되네요.

Baramdori

잘하셨어요~

World

저희 동네 Track에는 오늘 30명 넘게 운동하던데 ㅋㅋ 집에만 있으니 답답할수밖에 없죠

mjbio

전 5lb 빠졌어요..

어떻게 하면 살쪄요?

샘스에서만 파는군요... 아쉬워라...

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 88
new 114428

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
new 114427

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 2
updated 114426

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114425

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114424

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 27
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114422

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114421

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114420

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114419

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114418

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114417

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
updated 114416

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 6
new 114415

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114414

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114413

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114412

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114411

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
new 114410

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114409

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114408

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114407

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114406

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114405

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
updated 114404

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
new 114403

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114402

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114401

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114400

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file