대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
1년동안 AMEX BRILLIANT로 AF 4배 뽑아먹었습니다.

마블 | 2020.06.17 11:53:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

오늘은 1년전 계획햇던일이 결실을 맺은날이라 기념으로 후기를 남겨봅니다.  

2015 5월 구 SPG 오픈 

2019 3월 업그레이드, 첫번째 크레딧 획득

2019 5월에 AF 조정 $30 불 청구 받고, 5월에 두번째 크레딧 획득 (왜 $30불만 청구받은건진 잘모르겟네요 ) 

2019 6월에 첫 AF 지불,

2020 5월 세번쨰 크레딧 획득

2020년 6월 두번째 AF 청구 -> 일반 메리엇 으로 다운그레이드

이렇게 해서 총 $900 받고 다시 노말로 무사히 다운그레이드 하였습니다 10만 포인트와 5만 숙박권2장 까지 하면,, 4배쯤될까요..?ㅎㅎ

다운그레이드 한이유는 마모에서 캔슬을 하면 5만 숙박권이 안들어온다고 한 DP보고 다운그레이드 하였습니다 

요즘 아멕스가 클로백을 한다고 하지만, 아직까지는 괜찮네요 (덜덜)

나중에 클로백을 안당하길 바라지만 혹시라도 당하면 여기에 마무리 DP까지 남기겟습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색