MileMoa
Search

BOA Premium Rewards $50 statement credit offer in Grocery/Dining/Take-out

마적level3, 2020-06-23 09:46:07

조회 수
추천 수

방금 이런 이메일을 받았습니다. 

올 연말까지 세 카테고리에서 사용하면 $50까지 스테잇먼트 크레딧으로 돌려준다고 합니다. 모두에게 주는 것인지 타겟인지는 모르겠네요. 제 것 사용해 보고 업뎃하겠습니다. 

모두 건강하시고요!

56 댓글

AJ

저도 이메일이 왔네요. 50불 잘 쓰겠습니다

라이트닝

저도 받았네요.

베이커리 카테고리도 되는 것이 좋네요.

BOA도 Amex와 Chase처럼 퍼주기에 동참하니 좋네요.

BlueVada

그 카테고리를 연말까지 얼마를 써야하나요?

마적level3

다행히 얼마를 써야 $50을 받는다는 얘기가 없습니다. 지정된 카테고리에서 $50만 쓰면 되는 것 같네요. 

BlueVada

아.. 마켓한번 보면(?) 게임 끝이네요~~

제이유

P1은 메일이 오고 p3은 안왔네요, 타겟인듯?

레벨3님 오랫만이세요^^ 레벨4은 언제 되십니꽈~~~

마적level3

몰디브의 꿈은 점점 더 멀어져만 가네요~~~~ level4 의 꿈도요 ㅋㅋㅋ 

건강하시지요? 눈팅은 계속 하는데 여행도 못 다니고 글 쓸 일이 없었습니다^^

SEDONA

저도 받았습니다!

마일모아

사용 기간을 연말까지 넉넉히 주니 좋으네요. 

마적level3

영광입니다 마모님!

그러게 말이에요. 우리가 $50 쓰는 것 어려워 할까봐서 그런 모양이지요 ㅋㅋ

크롱

연회비 없는 BoA Travel Rewards 카드는 스테잇먼트 크레딧 대신, Grocery/Dining/Take-out 에 포인트 리딤할 수 있는 옵션을 추가해 줬네요~

마적level3

정보 감사합니다!

동그란세모

정보감사합니다. 안그래도 포인트리딤하고 CASH BACK으로 바꿀려고 했거든요!

TRAVEL밖에안되서 ㅠㅠ 우울했는데 다행이에요!

mjbio

이게 $100/year airline incidential credit과는 별개로 따로 넣어 주는 것이네요..

왜들 이럴까요? ㅋㅋ

SEDONA

근데 이 크레딧 받으면 내년에 1099-INT도 받는건가요?

"You may be issued an Internal Revenue Service Form 1099 (or other appropriate form) that reflects the value of such reward. Please consult your tax advisor, as neither we, nor our affiliates, provide tax advice."

dante

이카드 $100/year airline incidential credit은 올해 어떻게 써야하나요?

작년엔 aa 기카로 썼는데 올해는 왠지 샀다가 못팔것같아서 망설여지네요 ㅠ

랑펠로

SouthWest 예약했다가 캔슬하는 거 잘 되던데요.

dante

검색해보니 110불이하로 예약한뒤에 캔슬하는것 같은데 정확한가요?

이것때문에 고민했었는데 가르쳐주셔서 감사합니다!

랑펠로

저는 100불 이하로 두번 예약하고 바로 캔슬 햇어요. 올초에 햇는데 잘 들어왓습니다. 

냥창냥창

프론티어도 됩니다 (혹시 모르니까 짐값도 붙여서 총액 100불 이하로 결제하시는게 안전. 프론티어는 쉬워요...). 프론티어는 짐값을 표 살때 사야 더 싼데 이거 표랑 같이 사도 리임버스 되냐고 boa 에 직접 물어봤습니다. 된다는 상담원 말 듣고 샀어요. (실제 여행 계획 있었는데 그 다음날부터 shelter in place 시작으로 요행히? 24시간내 취소했네요 ㅡㅡ) 근데 짐값만 아니라 전체 리임버스 해주더라구요. 65불인가 했던 거 같아요. 

dante

싸웨는 리펀더블이 금액이 너무비싸서 프론티어로 방금 100불 아래로 예약하고 캔슬했습니다

좋은 정보 감사합니다!

냥창냥창

네 무사히 들어오길! 아시겠지만 크레딧 들어오기까지 며칠 걸리긴 했어요. 

참고로 미국내 비행기 경우는 대부분 24시간내 캔슬은 다 환불해주니까 싸웨도 굳이 리펀더블 요금 쓰실 필요는 없을 것 같아요!!

armian98

헉.. 저희 집 이 카드 두 갠데 둘 다 이메일 못 받았네요. ㅠ_ㅜ

만든 지 얼마 안 돼서 그런 걸까요?

최선

저도 지난 달에 만들어서 그런지 아직 못 받았네요 ㅜㅜ

hack2003

전 작년에 만들었는데 못받았어요 ㅠㅠ

마포크래프트

프리미엄 리워드 카드 승인 받기 어렵나요? 

제가 아직BofA 에 어카운트가 없는데 그런 경우 어려운 카드 인지요~~

jeje

저 방금 신청해서 인어 받았어요.

얼마전에 집 클로징해서 하드 풀 많이 들어가서 안될것 같았는데 다행히 됐내요. 참고로 오이사는 넘었구요 BOA에 지금은 뱅크 어카운트 없구요.

카드는 몇개 있어요.

hack2003

https://www.doctorofcredit.com/bank-of-america-premium-rewards-cardholders-get-50-statement-credit-to-offset-grocery-or-dining-purchases/amp/. 여기보면 메일 안받아도 적용된다고 하던데 맞을까요?? 전 메일 안받았는데 식당가서 쓰면 들어올까요??

마적level3

마적단의 기본 수칙 아니겠습니까. YMMV! 

Typo

전 최근에 (한달도 안됐어요) 만들었는데 오늘 boa 계좌 들어가보니까 50불 적용 해준다고 뜨네요. 50불 크레딧 들어오면 업뎃할께요 ㅎㅎ

Typo

받았습니다!

마적level3

전 $50 예전에 썼는데 아직 아무 소식이 없네요... 들어오는대로 업뎃하겠습니다.

BlueVada

잊어버리고 있었는데 오늘보니 50불 크레딧 잘 들어왔어요~

냥창냥창

우와. 저도 이메일 못받아서 상심해 있었는데 윗 댓글 보고 가보니 50불 크레딧 들어와 있어요!! 신난다~

제이유

앗 전 왜 안들어올까요 

도전CNS

저도 아직 안들어 왔어요

냥창냥창

개인별로 다른 타이밍이 있는 걸까요? 저는 워낙 이 카드를 이곳저곳에서 쓰고 있는 중이라 특정 구매가 트리거한지는 알아볼 길이 없네요 ㅠㅠ 혹시 참고가 될까 해서 적어보면 제 경우는 23일에 크레딧 포스팅 됐어요! 그 직전 그로서리 구매는 7/11 49불 7/7일 35불 했었어요 (드럭스토어는 7/17에 50불 넘는 구매 하나 있는데 해당 아닐거같구요...)

mjbio

저도 그제 H mart에서 장 보고 나서 오늘 들어왔습니다. 

sann

BOA 카드와 채팅해 보신분 계신가요?

다른카드는 로그인하면 화면 바깥쪽에 채팅할 수 있도록 클릭할 수 있는데

BOA카드는 로그인하여 들어가서 못찾는건지 아무리 찾아봐도 안보이네요

이메일 같은것도 안보이구요

hack2003

전화밖에 없는걸로 압니다. 그래서 가만히 있습니다 ㅜㅜ

hack2003

전 메일같은거 받은적이 없는데 저도 들어왔네요!

마적level3

기쁜 소식이네요!

제이유

A.그로서리 50불 크레딧 잘 들어 오신분~~
B.식당 50불 크레딧 잘 들어 오신분~~

냥창냥창

따로따로가 아니라 걍 묶어서 한 어카운트당 한번 50불 아닌가요?

저는 "GROC & DINING STMT CRDT" 이라는 타이틀로 7/23에 50불 크레딧 포스팅됐어요. 

제이유

그렇군요!

왜 저는 식당도, 그로서리도 안들어올까요 흠~

냥창냥창

그러게요 ㅠㅠ 혹시 boa 에 전화라도 해보시면...?

전 아무런 이메일 못 받았는데 크레딧 들어왔거든요. 

업스테이트

저같은 경우는 사용후 바로 들어온게 아니고, 스테이트먼트 클로징 후 들어왔습니다. 

jeje

언제 카드 오픈하시고 쓰신건가요??

냥창냥창

카드 오픈은 2019년 여름이었구요, 최근에 가장 많이 사용하는 카드입니다 (포렉스 무료 카드가 사프, 힐튼, 이거 있는데 ur 털어먹고 나니 이거만 줄창 쓰게 되네요) 그로서리 다이닝 합해서 50불은 훌쩍 아주 쉽게 넘겨 썼어요. 

꿀빠는개미

저도 해당 카테고리에서 50불 넘게 쓴지 두달 넘도록 소식없다가 며칠전에 50불 들어왔네요. 냥창님도 계좌 확인해보세요~

리스트

저도 아무 이메일안받았는데 오늘 은행확인하니 50불 크레딧 들어와 있었어요. 

8/27 groc dining stmt crdt  라고 들어왔네요. 카드 오픈은 2019년 4월에 했어요

plat honor status 랑 연관이 있는것 같아요. 그거 달고 얼마 안되어서 들어왔거든요

마적level3

9월 16일이 되어서야 받았네요. 

아직 기다리는 분들도 힘내세요~

오라버

오늘 BOA 어카운트 들어가니 이 내용이 또 나오던데요..

이미 예전에 받았는데.. 또 주는건 아니겠죠? (BOA에서 2번이나 줄리가...)

랑펠로

저도 받았는데 다시 보여요. 다시 준다는거 아닐까요?

hack2003

어디가면 그 화면이 보이는건가요? 전 이메일및 화면을 본적이 없는데도 들어 오긴 했는데..

혹시 또 하는건지...궁금하네요.. 날짜 같은거 안적혀 있나요??

오라버

온라인 뱅킹 접속하니 바로 화면에 팝업이 뜨더라구요. 24일 이후로는 따로 또 나온적은 없습니다.

혹시 몰라서 캡쳐해두었고, 날짜는 12월 31일 까지 입니다.캡쳐 보아.JPG

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114367

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공
updated 114366

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 147
updated 114365

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 216
  • file
updated 114364

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 13
updated 114363

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 56
  • file
updated 114362

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 41
new 114361

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 2
updated 114360

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 347
new 114359

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 5
  • file
new 114358

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 33
new 114357

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 6
  • file
updated 114356

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 7
  • file
new 114355

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 13
updated 114354

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 6
new 114353

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 21
  • file
updated 114352

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 40
  • file
new 114351

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 2
new 114350

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114349

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16
new 114348

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file
new 114347

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 1
updated 114346

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5
new 114345

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 3
new 114344

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file
updated 114343

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 11
updated 114342

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 8
updated 114341

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 77
updated 114340

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114339

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 16
  • file
new 114338

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 1