MileMoa
Search

Order_Details_Chewy_com (1).png

2016-2017년도에는 Boxed, 2018년도에는 Sam's Club, 그리고 2020년에는 Chewy 입니다.

Chewy 많이들 쓰시나요? 전 여기 커스토머 서비스도 좋고 가격도 좋아서 자주 이용합니다. 배송도 빠르고 츄이 완전 사랑해요!

오늘 보실글은 Amex Offer, Chewy Autoship discount, topcashback, ebay coupon 등을 이용해서 손이 좀 갑니다만, 인건비는 금방 뽑습니다.

일단 디스카운트 내역부터 보여드릴게요.

1. See Price at Checkout: 가끔 츄이에서 카트에 넣으면 세일해주는 아이템들이 있습니다. 세리토스 같은경우에 카트에 넣으면 자체 15불 할인입니다.

2. Woof - $15 off $49 or more: 츄이에서 메일러로 쿠폰을 넣어줍니다. 가끔 편지함에 오는거 갖고계심 여기 올려주심 좋을듯 합니다. 저는 이베이에서 한장당 3불정도 주고 삽니다.

3. 35% off first autoship order: 모든 펫스토어에서 하는 프로모인데, 맥락은 비슷합니다. Subscribe식으로 주문하면 첫 주문은 보통 $$까지 (지금은 20불) 35% 할인해줍니다. Amazon S&S 와 같이 배송되면 해지하시면 됩니다.

요것만 해도 가격이 좋지만.. 이러면 제가 글을 올리지 않았겠죠?

TopCashback 에서 하는 오퍼입니다. Chewy 새로운 고객일경우 뭘 사기만해도 $15 줍니다.

훌룡하지 않나요?

새 계정 만들어서 하는데 잘 잡힙니다.

여기서 안끝나요.

49불 이상 (거기에 트랜잭션 여러번도가능) 하면 15불 줍니다. 

햐.. 그럼 얼마냐구요?

$141.95 물건

- $30 (price discount at check out*2)

- $30 (ebay coupons *2) + $6 ebay coupon purchase (2개삼)

- $18.89 (First order autoship discount) - $9.79 (second order autoship discount) 

-$30 (Topcashback offer *2)

-$15 (amex offer)

= $14.27 입니다.

$142의 물건을 $14에! 

거기에 탑캐쉬백 계정없으신분들 이번에 생성하시면 $25 $10 받습니다: https://www.topcashback.com/ref/jkimauto12 (저는 $20 받습니다) 이거 까지 하시면 money-maker! 

물론 물건값을 더 맞추셔서 autoship discount를 조금 더 maximize하거나 가격대를 조절해 amex offer에 맞출수도 있습니다.

전 딱 필요한것만 샀어유

굳럭입니다! 

8월 11일 총결산

13불 한번 15불 네번 잘 먹었습니다 : )  

19 댓글

티메

@Passion @셀린 마모 공식 반려동물가족분들 모십니돠아~ 

나도야간다

이렇게 쿠폰이 여러개 적용된다는 거에 놀랍네요.. 세레스토 저도 한번도 사용해 본적이 없는데 모기.  진드기 한꺼번에 되는거라서 저도 지난번에  고민하다가 그냥 액체로 된 프로트라인 사서 발라주고 있어요.   세레스토는 목에 한번 걸면 8개월 동안 계속 차고 있는건가요? 아니면 탈부착이 가능한건지요? 

티메

길게 떡같이 나옵니다. 이걸 목에 맞춰서 잘라주셔서 쓰면 되는데 한달정도 쓰신다 생각하시면 됩니다. 보통 8번 쓸정도로 길구요. 당연히 탈부착이 가능하구요. 항상 걸기보다는 산책때만 끼고 다닌다고 하시는분도 계시구요.

프론트라인은 저도 고민해봤으나 말씀하신대로 너무 성분이 강해서 그런 부작용이 있다구 하더라구요. 샤워도 못시키고해서..

일단 저희는 Nextra Spectrum 먹이고 있습니다. 심장사상충+진드기/벼룩 한번에 잡아줘요. 미국은 RX가 있어야 하는데 비싸기도 하고, 해외에서 직구하시면 좀 쌀거에요. 저흰 넥스트라+세레스토로 가려합니다 .

토끼부인

덕분에 61불어치 11불로 샀어요!!!! 얼마전 생식 시작해서 영양제 계속 알아보던차에 굿 타이밍이였습니다

아멕스 카드3개 다 꽝이여서 아멕스할인만 못 받고 참고로 이베이로 쿠폰구매하니 구매하자마자 바로 이메일로 코드가 날라왔어요. 코드 두개사서 9월까지이니 조만간 생식하다가 필요한 제품있으면 또다시 시도해봐야겠어요>_< 너무너무감사합니당

티메

굳굳! 아멕스는 넘 아쉽지만 아멕스 안해도 가격충분히 좋으니 넘 아쉬워하진 않으셔도 될듯요!

chewy 가입해두면 편지로 쿠폰이 한두번 오더라구요. ㅋㅋ 

무슨 영양제 먹이시나요? 

토끼부인

이번에 생식시작으로 salmon oil, seameal이라고 Kelp파우더 그리고 잇몸하고 치아건강에좋다해서 이렇게 세개 구매했어욯ㅎ

티메

굳! RX도 받으셨군요! 

Approved!

memories

좋은 정보 감사합니다~! 라쿠텐만 쓰지말고 이번 기회에 topchasback 어카운트 만들어 봐야겠네요. 근데 벌레 목걸이 효과가 괜찮나요?

티메

시중에 나오는것들중에 그래도 제일 괜찮다고 들었어용, 미국집에 있는 강아지는 쓰는데 아직 flea&tick 같은거에 물려본적이 없네요. ㅎㅎ 

셀린

엌... 너무 어려워요.....ㅠㅠ

전 여기서 가끔 아들내미 신발 (pawz 씁니다 물풍선같기도 하고 양말 같기도 한...) 만 사요.

장난감은 중국에서 하나에 1불 혹은 50센트에 10개 20개씩 사다놓고.. 자꾸 스퀵키 터뜨려서 그것만 100개씩 5불인지 3불인지에 사다놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 

아 오늘따라 미안하네요 우리집 애기한테..... 서플먼트도 msm 파우더랑 (종 특유의 문제가 있어서) 종합 비타민만 맥이는데 ㅠㅠ

티메

헉... 어렵다니 제일 쉽게 쓴건데..ㅋㅋㅋ

저희도 msm먹이는데 비타민좀 먹여보려 쟁이고 있습니다. 소형견이 아닌가봐요?

셀린

얘가.. 다리 짧고 몸이 긴 종이라서.. 디스크로 하반신 마비 되는 경우가 많더라고요 ㅠㅠ

티메

아이고! 

ㅠㅠ 

바블맨

좋은 정보 감사합니다. 저는 7/7 topcashback 타고 싸인업해서 오더해서 7/8에 받았네요.

1)topcashback에 7/9오후 현재 아직 tracking이 안되고 있는데 보통 며칠정도 걸리셨나요?

2)저도 woof coupon을 ebay에서 샀는데, 셀러가 자동메세지로 코드가 즉시 오더군요. 혹시 코드가 재사용이 가능한지 않은지 확실히 아시는분 계신가요? 가능하고, 문제가 안되면 제꺼 올려드릴게요 ㅎ

티메

1. 전 바로 됐어요. 트래킹 안된거면 애드블락이 켜져있거나 일수있으니 탑캐쉬백 missing claims해보세요. 탑캐쉬백 고객센터에서 가능합니다.

2. 아쉽게도 한번만요 :)

바블맨

글쿤요. 감사요. 며칠 더 기다려보다가 클레임 넣을께요

티메

Update:

1. First autoship discount 30%로 하향

2. 탑캐시백 리퍼럴 10불로 하향

핏불보리

이 글 덕분에 cashback싸이트라는걸 알게 됐습니다. 감사합니다.

이 글 쓰신지 한달도 안됐는데 업데잇이 많이 됐더라고요.

탑캐시백로 통한 츄이 캐시백이 5불로 줄었고요, 그리고 츄이에서 카트에 넣으면 세일해주는 로컬아이템 ($15 see price at checkout) 도 많이 없어진듯 합니다.  티메님이 받으신 $15 세리토스 딜?  + 탑캐시백 15불 딜은 최고인듯..

전 아멕스 오퍼도 없었지만, 그래도 $15불 쿠폰을 이베이에서 89센트에 사서 $15 절약 + 탑캐시백 5불이라도 할수있으니 좋네요.

티메

프로모션은 주기적으로 자주 바뀝니다.

보통 캐쉬백은 cashbackmonitor.com 에서 어디 사이트가 캐쉬백을 제일 많이 주는지 확인할수있습니다. 츄이는 보통 탑캐쉬백이 가장 높구요.

딜이야 뭐 왔다갔다합니다..ㅎㅎ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114147

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
new 114146

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 12
new 114145

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114144

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114143

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
new 114142

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114141

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114140

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114139

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114138

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114137

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114136

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114135

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114134

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114133

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114132

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114131

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114130

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114129

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114128

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114127

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114126

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
updated 114125

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 72
  • file
new 114124

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114123

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114122

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114121

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114120

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22
updated 114119

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51
updated 114118

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 24