대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
애플 아이폰 고의 성능 저하 class action lawsuit settlement 보상금 신청하라고 연락 왔네요

핸오버 | 2020.07.18 17:56:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 애플이 고의로 아이폰 성능 저하 시켰다고 뉴스가 돌았던거 같은데 lawsuit이 settle 되었다고 보상금 신청하라고 이메일이 왔네요. 

저는 스팸 폴더로 가있더라고요, 아이폰 사용자셨는데 못받으셨다면 스팸 한번 확인해보셔도 좋을거 같네요. 

이메일 못받으셧더라도 eligible하신거 같으면  https://www.smartphoneperformancesettlement.com/ 여기서 신청 가능한것 같습니다. 

보상금은 $25 정도 받을수 있다는거 같은데요... 홈페이지도 있고, 세틀먼트 기사도 나온걸 보니 믿을만한거 같네요!!

Screen Shot 2020-07-18 at 6.48.13 PM.png

Screen Shot 2020-07-18 at 6.48.26 PM.png

Screen Shot 2020-07-18 at 6.48.36 PM.png

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색