MileMoa
Search

오늘 이메일왔네요.

노스트롬 트렁크 클럽이 없어졌다 미안하다 그대신 노스트럼 기카 100불 줄께.. 와.. 그리고 기카 바로 왔네요.

이거 무슨 돈낸것도 없고 회원가입만 해놨는데 수지 맞았네요 (저말고 와이프가)

혹 가입해분들 이메일 확인하세요.

13 댓글

스팩

아.. 가입을 안해놔서 ㅜㅜ

요리대장

축하드립니다.

크레오메

아니 있는지도 몰랐어요ㅠㅜ 부럽부럽

poooh

티모... 아멕스 비즈 플랫에 그런 혜택이?

잽싸게 트렁크 클럽 가입은 했는데.. 플랫 혜택을 못 찾겠음.. ㅋㅋㅋ

티모

이게 좀 가물가물한게 다시 읽어보니 트렁크 클럽에 크래딧이 100불 있는데 

이제 서비스 안해서 노스트롬 기카를 준건데 제 기억에 분명히 아멕스 플렛 혜택중에 옷 한달에 한번 보내주는

무슨 서비스가 있었는데 거기서 이쪽으로 넘어간것 같은데요. 펄스널 디자이너라고 자꾸 전화와서 안한다 그런 기억이 있는데..

아마 거기서 넘어간것 같아요. 근데 구체적으로 그게 무슨 서비스였는지는 기억이 안나요! 

Thank you for being a Trunk Club customer!

We've closed our Trunk Club clubhouses, but good news: we've converted your credits to a Nordstrom Gift Card. It's good in U.S. stores and online, and won't expire, so it's ready when you are.

$100.00

Fiva

확실하진 않은데 카드 혜택이 아니고, 혹시 아멕스 트렁크 클럽 오퍼가 아니었나요? 

티모

예 그럴지도 모를듯요. 아멕스 오퍼중에 가입하고 쓰면 뭐가 있었었나 가물가물 하네요.

기억이 뒤죽박죽이라 ㅠㅠ

확실한건 저는 여기서 서비스 받은 적은 없어요.

미소우하하

오후에 이메일 받았는데 광고인줄 알고 지웠었어요! 티모님 글 보고 얼른 다시 휴지통 가서 불러왔습니다. $100 꽁으로 생겼네요. 감사합니다!

티모

나이수 !! 근데 이거 우리 언제 받은거예요?

미소우하하

이메일 찾아보니 2015년에 Trunk Club 회원가입 한거로 나오네요 ㅎㅎ

그루터기

트럼프 클럽이라고 잘못읽음 ㅠㅠㅠ

정치글인가? 했네요 ㅎㅎㅎ

블랙커피

컥, 부럽습니다

미소우하하

저 오늘 $100 또 받았어요! 왜 계속주죠 ㅋㅋSmartSelect_20210122-145729_Chrome.jpg

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114283

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
new 114282

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 10
new 114281

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 26
  • file
updated 114280

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
new 114279

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 20
updated 114278

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114277

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114276

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 87
updated 114275

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114274

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114273

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114272

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114271

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114270

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114268

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114267

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114266

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114265

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114264

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
updated 114263

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114262

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114261

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114260

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114259

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114258

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114257

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114256

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114255

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114254

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17