MileMoa
Search

Gym들이 다시 열기 시작하네요

동화나라, 2020-08-12 20:26:01

조회 수
추천 수

제가 살고있는 WA주는 이번주 부터 LA fitness등 gym들이 열기 시작햇네요.

인원도 25프로 수용한다고 하고 마스크 쓰고 운동해야되고 바이러스 노출에도 전혀 안전하지 않은거 같아서 account freeze 할려고 하니 매달 10불씩 내라내요 심지어 per person in account로요 

애내도 먹고 살아야되니 그러는거겟지만 참 어의가없는 가격책정 방식이네요;; 

다들 시기가 시기인만큼 GYM membership은 해지하고 홈트레이닝으로 건강을 챙기시나요?

9 댓글

brookhaven

제가 사는 조지아 주는 연지 꽤 되었는데 10불 씩 내고 일단 안가고 있습니다. 가는 친구들 물어보니 마스크 안쓰고 운동하는 사람들이 꽤 많다고 해서 좀 꺼려지기도 하구요... 홈트를 계속 하고 있긴한데 gym만큼 운동 되는게 아니라 답답하긴 합니다 ㅠㅠ

보더보더

전 회사가 최소한 내년초까지 재택근무에다가 제가 가던 짐은 언제쯤 오픈할지 기약도없고 오픈해도 못갈듯해서 홈짐을 꾸리고 있는데 이것도 엄청 빡세네요!! 돈도 엄청 들고요 ㅠㅠ

큼큼

오.. 그래도 늦게 오픈했네요.. 텍사스 lifetime은 몇달전에 오픈했어요 ㅎㅎㅎ 전화로 한시간 넘게 기다려서 바로 캔슬 했습니다.

두리뭉실

여기 버지니아도 5월말부터 열었는데, 원래 로컬 gym 에다가 사람이 많지 않은곳이라 조용해서 좋은데, 전보다는 확실히 사람이 늘긴 했네요..

가을나무

8월부터 마스크 의무화해서 괜찮아 졌나 가봤는데, 다들 마스크를 턱에 걸치고 운동하고 있더라고요... 거리유지는 하고 있지만 밀폐된 공간에서 운동하는거 보고 바로 캔슬하고 런닝머신 한대 구매했습니다...

memories

저희 동네 라이크타임도 2-3달전에 오픈했습니다. 조금은 망설였는데 가보니 취소해야겠더라구요.

ThinkG

저는 캔슬 할려고 전화했더니 캔슬 못해주고 프리즈만 된다고 하내요. 1년치등록했는대 ㅜㅜ

캐쉬로 등록해서 디스퓨트 할수도 없는데 뭔 방법이 없을까요?

physi

몇일전 저희 동네 음식점에 테이크아웃 픽업가는데, 음식점 같은 몰 Gym에서는 주차장에 운동 기구 꺼내놓고 거기서 하더라구요;;;

운동기구 넣었다 뺐다 하기도 번거로울텐데.. 얘네들도 먹고살기 힘들구나 했습니다. 

nadomile

제가 다니던 짐은 직원이 걸렸을때 빼고는 거의 계속 열더라구요. 저도 캔슬 하러 갔다가 피 없이 홀드 할수 있다 그래서 홀드 시켜 놓고 왔는데 이게 뭐 금방 없어질 문제도 아니고 이제 곧 그냥 캔슬 할까 해요. 다른 게시물에도 썻지만, 홈짐을 꾸미긴 좀 그렇고, 그냥 어드저스터블 덤벨이랑 벤치나 사고 싶은데. Bowflex 552 가 괜찮다는것 같아서 사려는데 스탁이 안나오네요. 리셀가 주고 사긴 싫고. 저의 근육들은 이렇게 소멸되어 갑니다.. ㅜㅜ 어떻게 정가로 구할수 없을까요.. 파는곳 마다 노티 걸어놓긴 했는데..

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114335

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 36
updated 114334

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
updated 114333

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 7
  • file
new 114332

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114331

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114330

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114329

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
new 114328

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 2
  • file
updated 114327

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114326

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3360
  • file
updated 114325

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 58
updated 114324

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114323

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114322

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 53
updated 114321

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114320

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114319

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114318

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114317

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114316

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114315

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114314

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114313

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114312

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114311

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 246
  • file
updated 114310

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33
new 114309

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1
updated 114308

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16
updated 114307

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114306

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379