MileMoa
Search

Chevy Bolt EV LT 리스

oneq, 2020-09-23 22:25:20

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

지난 토요일에 쉐비 볼트 EV LT를 3년 12K/year로 리스했습니다. 

코스코에서 3000불 크레딧 주는 거 포함해서 한번에 5300불 냈어요. 다운 페이 없구요. 

제가 사는 곳이 일러노이라 전기차 크레딧이 없는 것으로 알고 있습니다. 만약에 살고 계신 곳에서 전기차 크레딧을 주시면

더 저렴하게 가지고 오실 수 있을 거에요. 

GM에서 3년 동안 충전할 수 있는 핀코드도 제공해 준다고 하네요. 

지금 리스 하고 있는 수바루 리스는 20개월 남았는데 카바나에 700불 남기고 팔았어요. 

혹 저렴한 차 구하시면 좋은 기회가 될 듯 합니다. 

281 댓글

Comment Page Navigation

업스테이트

코스트코 Certificate 내용입니다. 내년 초까지 한다고 하네요. 딜러가 무책임한 말을 한것 같습니다.

Costco members who purchase or lease a new 2020 or 2021 Chevrolet Bolt EV by Jan. 4, 2021, can combine:*

- A $3,000 Costco member-only incentive

- All available manufacturer-to-consumer and manufacturer-to-dealer incentives for which the member qualifies

Eligible models include:

- 2020 Chevrolet Bolt EV

- 2021 Chevrolet Bolt EV

midoribus

댓글 감사합니다. 딜러가 빨리 집에가고싶었나보네요. 

계속해서 딜을 만들어 봐야겠네요. 

땅부자

일주일 전에 제 이름으로 코스코 오퍼 받을때는 9/30 까지로 나왔는데 이틀전에 남편이름으로도 하나 받으려고 찾아보니 연장되었더라구요. 딜러가 아주 거짓말을 한건 아니고 그냥 연장된걸 몰랐을수도 있어요

후이잉

애초에 코슷코에서 저 딜 나왔을 때, 내년 1월 초 까지였어요!!

아마 서티피킷 받을 땐, 이미 발급 된 것이고 하니

이거 언제 까지 써라, 뭐 그런 것 때문에 9월 말 까지로 나온 것 같네요...

전 딜러가 거짓말을 했다에 한 표 드리겠습니다!! ㅎㅎㅎ

땅부자

혹시 캐피톨 미샤에게 까인거면 저도 까여서 다른 댓글에 올라온 왓슨빌 딜러쉽 가서 했어요. 어제 9/30에 가서 했는데 차는 3대 남았는데 10/1 부터 GM 에서 나온 프로모션들이 없어져서 가격 오를거라고 하더라구요. 얼마나 오를지 저는 모르겠지만요. 

업스테이트

제가 만난 딜러는 10월 프로모는 10월 되기 전에는 오픈 안해서, 좋아질지 안좋아질지 모른다고 하더라고요. 리베잇이나 프로모가 10월에 없어질 수도 있다 라는 말은 틀린 말은 아니지만, 백프로 확실하다는 말은 신뢰하기 어려울것 같습니다

땅부자

그렇군요. 감사합니다. 당장 팔아야하는 세일즈맨 말은 약간은 걸러들어야 하겠네요. 

edta450

일단 쉐비 공홈에 Manufacturer rebate는 11월 초까지 동일 조건으로 연장된걸로 나옵니다. 코스트코는 원래 1월초까지였고요.

딜러 할인은... 딜러 맘이죠.

macgom

원글님, 어느 딜러에서 하신건지 공유가능하신가요? 

또, 도와준 세일즈맨 연락처, 쪽지로라도 부탁드려요. ^^ 

차가 필요한 사람이 있어서 알려주려고요. 

oneq

Phillips chevy, Frankfort 지점에서  Anthony 랑 메일로 주고 받았습니다. anthony.mcauley@phillipschevrolet.com 

9월 19일에 Mr. Han 하고 딜했다고 하면 기억 할지도 모르겠어요

macgom

감사합니다! ^^ 

Myrezzo

Socal 입니다.

딜러에서 지금 딜 중인데 요렇게 받았는데 괜찮나요?

Lt 모델에 컨비니언스 패키지 2 넣었습니다.

midoribus

견적서가 코스트코 인센티브 포함인가요??

아니면 추가할인이 되는건가요??

Myrezzo

코스코 리베이트 포함입니다 .

캘리 리베이트 2000 과 에디슨 1000 은 미포함 입니다.

일라이가온

안녕하세요 가능하시다면 딜러쉽 정보를 알려 주실수 있으신지요?

초면에 무례하다면 죄송합니다 

럭키버니

저도 출퇴근용으로 하나 하려고 리스해커도 계속 보고있는데요~ MSRP 4만이면 36/10k 로 원페이 6천불후반대정도 하는 것 같아요. 좋은 딜 받으신 듯해요! 저도 딜러 정보 좀 부탁드릴께요~~~ 

일라이가온

금일 carson CA 90810 에 있는 WIN Chevrolet 다녀왔습니다.

DC Fast charging 포함된 차량이며 4만불정도 되는 볼트 보고 왔습니다.

12k 조건입니다.

처음에는 $1,000 다운하면 월 450불 오퍼 받았으나 , 거부 했으며 다른분들 오퍼를 예로 들면서  10분정도 이야기 해서 노다운 $210 불 까지 낮췄으나 저는

$170 아니면 안한다고 하서 나왔습니다.

마지막으로 잡긴했는데 그냥 나왔습니다. $170은 안해줄걸 알기에..

코스트코 리베이트 $3,000포함된 가격입니다.

현재 CVAP 프로세싱중이라 어프로브 받는대로 전기차를 다시 알아볼 생각입니다. 

모든 쉐비딜러쉽 전부  CVAP 프로그램 적용이 되는것은 아닌 것으로 보입니다.

CVAP 홈페이지 참고하셔서 가까운 딜러쉽을 가시길 바랍니다.

좋은 하루 되세요.

다시 연락 와서 이야기하다  알게 되었는데 노다운 아니랍니다.

계약서에 싸인할때까지도 내용 제대로 확인해서 계약 해야 하겠습니다.

COOLJR

저는 어제 LT model, fast charging + comfort/convenience pkg 포함 36minth/12K miles 리스를 7600블 원페이로 오퍼받았습니다.. 원패이로 5600로 이야기했는데 담에 이야기 하자하고 나왔습니다. Costco와 다른차 리스로 인한 인센티브 포함가격 입니다.. 딜러에서 저희회사가  gm supplier냐고 해서 그러면 추가 인센티브 있다해소 알아봤더니.. 그렇더군요.. 좀 더 알아보고 다시 이야기해보려 합니다.. NC 입니다.

샤랄랄라

너무 좋은데요. 마일리지는 얼마나 하셨어요? 딜러샵 좀 알려주세요~

daddyryu

혹시 월페이대신 원페이로 하시는 이유가 뭔지 여쭤봐도 될까요? 단지 이자만 아끼는 건가요 아님 다른  리스요건이 좋아지나요?

후이잉

MF 가 0.0000001(0 자릿수는 틀려요) 로 떨어지는 것 말곤

특이점은 없는걸로 알고 있어요

daddyryu

네 감사합니다

업스테이트

이자 금액이 만만치 않아서 그걸 줄이기 위해서 하는걸로 압니다. 이 차의 경우 전체 리스금액중 이자가 차지하는게 보통 10%가 넘어갑니다. 이걸 거의 줄일수 있다면 원페이도 나쁘지 않은 옵셥일듯 합니다.

daddyryu

이자가 높군요. 잘알겠습니다. 감사합니다

업스테이트

Money Factor가 0.00051이면 이자율로는 1.22% 정도 나와서 아주 낮은것 처럼 보이는데요, 리스의 특성상 이자를 리스비용 (selling price - residual value) 에만 내는게 아니라 차량 전체 가격에 내기 때문에 이자비용 (rent charge) 이 생각보다 큰 경향이 있습니다.

daddyryu

원페이로 가야겠군요.  업스테이트님, 자세한 설명 감사드립니다!

midoribus

안녕하십니까 신나는하루님,후라이님 그리고 땅부자님

실례가 않된다면 Watsonwille chevy 의 Louis또는 계약하셨던분의  이메일을 좀 알려주실수 있으신지요?

10월에도 동일조건으로 매치해줄수있는지 물어보고 갈려구요.

먼길을 갔다가 헛탕치고 돌아올까봐서요.  

현재 리스차가 있어서 급하진않은데 조건 좋을때 빌려둘려구요. 

감사합니다. 

땅부자

저는 Irvin 이랑 했고 이메일은 안하고 전번은 831-915-3210 입니다(본인이 자기 전번 주변에 주라고 했으니 그냥 올립니다) 문자 제깍제깍 옵니다

midoribus

감사합니다. 연락해 보겠습니다. 

midoribus

누가 Referred 했는지 묻는데요 이름 알려주실수 있으세요???

땅부자

보셨으니 개인정보라서 지웠습니다

오늘도우리는그냥go

잘못 알려드릴뻔 했네요 :)

midoribus

맞아요! 저두 갑자기 이름 물어와서 앗!! 땅부자?? 어쩌지??

당황 했답니다. 

midoribus

넵 감사합니다 지금 이름얘기했어요!!

티클모아태산

저도 연락하니까 리퍼한 사람 알려달라는데 ^^;;; 혹시 알려주실수 있으실까요?? 

신나는하루

쪽지 보내드렸습니다.

jjoya78

안녕하세요 그분이랑통화중인데 성함 물어보시네요

midoribus

Shin 입니다

빨간우체통

안녕하세요. 저도 이제서야 볼트 알아보고 있는데 혹시나 refer 성함 문의드려도 될까요?

midoribus

지금 방금 견적 받았습니다. 

LT model 입니다

One payment로 $6276.10

이걸로 가야할까요??

땅부자

트림이 어떻게 되나요?

midoribus

LT model에 config 2인듯합니다. MSRP 기준 $39790

현재 리스차있어서 추가 할인 요청해둔상태입니다. 

처음에 얘기했는데 염두에 안두고 뽑고 아마 좀 당황한듯 보입니다

땅부자

저보다 가격 더 좋으신대요. 저는 같은 MSRP 로 10k/36 $ 64XX 에 했습니다. 

COOLJR

전 열심히 알아보기 시작했는데.. 아직 7200불이네요. 혹시 GM supplier rebate는 얼마나 되는지 아시는지요?  그리고 알아보니 끝난 거 같은데 GM은 더이상 택스 크래딧은 없는거 같던데.. 딜러에서 있다고 해서 한번 여쭤봅니다.

땅부자

Rebate and non-cash credit 섹션에서 $10150 라고 되어있는데 이게 어찌 브레이크 다운되는지는 모르겠네요. 저도 다른 회원님들이 네고하신걸로 맞춰달라고 해서 리스했습니다. 

그리고 가격이 트림과 모델에 따라 다르니 받으신 견적과 다른 회원님들과 비교해보세요. 

edta450

Federal tax credit은 없어졌고, state은 주별로 있는데들이 있습니다. 그리고 Federal tax credit은 리스하면 리스차 회사한테 가지 구매자한테 오지 않아요.

딜러중에 하나가 federal이 아직 있다고 우겨서 그러면 니가 받는 돈이니까 그만큼 빼고 다시 계산해오라고 했더니 멘붕..

chopstix

궁금한게 있는데..

one time pay 해서 혹시 사고나면, 그돈 다 날라가는거 아닌가요? 

monthly 가 더 나은게 아닌가 궁금합니다.

감사합니다.

후이잉

맞지요... 날라가지요

하지만 원타임 페이로 하면 MF가 0.0000001이던가 (0자릿수는 무시하세요), 이자가 많이 줄어들지요..

먼쓸리로 하시면 원타임 보다 리스 총 금액 좀 오를 거예요.

위험 감수하고 가는거지요 ㅎㅎㅎ

chopstix

아.. 매일 도박 36개월동안이나.. 전 무서워서 안할래요.

답변 감사합니다! 

업스테이트

다 날라가지는 않고요, 어차피 보험회사에서 책정한 금액만큼 보상을 해 주니까 그걸로 페이오프 하면 될겁니다. 물론 사고 자체가 운이 나쁜거지만,  그나마 운이 좋으면 (이 볼트처럼 리베이트나 인샌티브가 큰 경우) 보험회사에서 책정한 시세가 높아서 원페이로 낸 금액보다 더 돌려받을수도 있긴 합니다.

후이잉

보험 생각을 안 하긴 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

이 경우는 딜 자체가 좋아서 다 날라가진 않겠네요!!!

근데 리세일 벨류 떨어지는게 장난 아니라 그러던데 ㅠ.ㅜ

가장 최선은 사고 안나고, 안 당하는거네요!!!

edta450

이거 관련해서 리스해커에서도 긴 디스커션이 있는데.. 결론부터 말하면 (적어도 GMC finance의 경우) 안 날아갑니다. 이게 다운페이(cap cost reduction)을 한 경우에는 날아가지만, 원페이의 경우 타지 않은 만큼의 prorated refund를 받게 되어 있습니다.

후이잉

오 글쿤요!!

하지만 MD는 리스의 불모지!!!

Myrezzo

안녕하세요.

위에 12k , LT 모델 컨비니언스 패키지 2 포함 $6240 에 가져온 딜러는 puete hills chevy 입니다.

제가 가져올때 볼트 17대 보유 하고 있는것으로 들었습니다.

딜러 담당자(신입)도 저렇게 살수도 있는지 알고 놀라더군요.

실제 딜은 중간 매니저랑 했습니다.

분위기상 $6000 까지도 받을수 있을 분위기 였는데 밥도 못먹고 너무 시간이 늦어져서 그냥 $6240에 가져 왔습니다.

저랑 예기한 신입 딜러 이름은 마이클 고메즈 이구요.

월-목 만 근무 한다고 합니다.

마지막에 친구한테 소개 시켜줄꺼라고 해놨기 때문에 금요일 오후에 하얀색볼트 원페이로 딜한 Mr. Ahn. 친구라고 예기 들었다고 같은 조건이나 더 좋은 조건으로 해달라고 예기 하시고 딜 하세요.

샤랄랄라

딜 잘 하셨네요:) 

edonggrami

안녕하세요

Ahn 선생님 덕분에 2020 Bolt ev 리스 했어요.

2021년 3월 현재 코스트코 3000불 리베잇(4월까지라고 코스트코에 확인됩니다)과 기존 주소에 타사 리스 차량 크렛디 1500불 포함해서 딜했어요.

처음에는 43k 프리미어로 시작했지만 딜 못해서 40K LT 모델 로 딜했습니다.

그냥 방문해서 시승이나하고 가격만 받아볼까 해서 갔다가 결국 차 가져오게 되었네요.

추천해 주신 마이클 고메즈(신입)를 밖에서 우연히 만나서 AHN 선생님 성함 사용했네요. 뭐 onetime payment 는 더이상 못해준다고 하더군요. 그동안 마모 분들도 많이들 오셨나봐요. 리스해서 가신분들은 5분정도 있다고 하고 방문이나 문의는 많았다고 하더군요.

Payment 하는것으로 36m / 12k / zero down 

시작했구요. 마이클은 완전 초자라 진짜 할수잇는것도 없고 아는것도 없어서 도움은 별로 못받았구요. 희망 가격 주고 중간 매니져 와서 세번정도 딜하고 결국 할아버지 매니져까지 나와서 최종 딜 200불 for month 로 결정 했네요. 최고딜은 아니지만 시간도 많이 걸렸고 총 리베이트가 12500불 정도 줄은것 생각하고 이자 낸다고 (onetime payment 못해준다하니) 생각하고 계산하니 전체 리스 7200불 되는것 같네요.

나중에 CA 리베이트랑 에디슨 리베이트 등 받을수 있으면 더 싸게 탄다고 생각하고 데려왔네요.

아직도 Bolt ev 관심있으신 분들 계실지 몰라서 경험담 나눕니다.

참고로 올해 여름에 2022년식 새로운 모델 출시 예정이구요. 아마도 LT 가격은 좀 내려가고 트림도 조정이 있을것이라는 너투브님들의 리뷰 보았습니다.

puete hills chevy 아직 재고 많이 있어서 팔려고 적극적입니다. 2020식도 있고 2021식도 있어요.

볼트 잘 탈께요. 감사합니다 

Myrezzo

등록증 나오면 바로 에디슨이랑 스테이트 리베이트 신청하세요.

에디슨 리베이트는 2달 걸렸고 스테이트 리베이트는 3달 걸렸습니다.

카풀스티커도 우편으로 신청하고 거의 4달 걸렸구요.

edonggrami

네! 넵. 알려주셔서 감사합니다.

등록증 받아서 신청해야죠. 오래걸릴것이라 생각은 하고 있었는데 역시나이네요. ㅎㅎㅎ

맘 편하게 잊어버리고 기다리다보면 언젠가 되겠죠. 

midoribus

일단 오늘 딜은 끝냈고 내일 차량 인수하러 갑니다. 

볼트데려와서 금액 다시 리뷰해드리겠습니다. 

도움주신 땅부자님 감사합니다. 

땅부자

천만에요. 도움이 되셨다니 다행입니다. 

edta450

캘리/미드웨스트에서 좋은 가격에 많이들 딜하셨네요. 리스해커에는 NJ 리베잇으로 거의 공짜로 딜한 것도 많이 올라오고요.

역시나 리스의 불모지 뉴잉글랜드

후이잉

정말 저런 딜 볼때마다, 딴 세상 이야기 같네요 ㅠ.ㅜ

리스의 불모지 메릴랜드, too

midoribus

드디어 검정색 볼트 리스 마치고 데려왔습니다. 

간략하게 정리해보자면 아래와 같습니다. 

Chevy Bolt EV LT package2 option

36month/10K 선택

Factory/Costco/conquest 세가지 rebate 받았습니다. 

On time payment : $4630

Good deal 한것 같습니다. 

Dealer : Watsonwille chevy 대리점 Irvin 이라는 젊은친구입니다. 

Finance 하다가 잠시 물어봤는데 State이랑 PG&E Rebate 된다고 얘기하더라구요.

만약 둘다 가능하다면 $2000+$800 =$2800

그럼 대략 $1800불에 3년 즉, 한달에 $50불로 리스하는셈인가요?

Try해보겠습니다.

선구자분들 계시면 정보 올려주시면 감사하겠습니다. 

추가정보 올려드립니다.  

PG&E $800 and CA Rebate $2000 둘다 신청완료 했습니다. 

그리고 마지막으로 전기요금제까지 모두 변경 끝냈습니다. 

따라서, 총합 $1800에 3년간 리스 마쳤습니다. 

땅부자

가격 좋아요. 딜 잘하셨네요. 

CAV sticker 도 신청하세요. 

https://ww2.arb.ca.gov/our-work/programs/carpool-stickers

midoribus

앗 감사합니다. 

저는 데칼스티커도 얘기해서 그자리에서 받아왔어요. 

신청하면 오래걸려서 그냥 달라고 했더니 주더라구요. 

헐퀴

어? 요샌 이게 되나요? 원래는 VIN 이라도 넣고 신청해야 받을 수 있고, 같이 발급되는 증명서류도 차량 안에 소지하고 다녀야 하는 걸로 알고 있는데요. DMV 발급에 차량 당 한번만 나오는 거라 딜러가 몇개 갖고 있다가 주는 것도 불가능한 구조구요. 예전에는 딜러가 미리 발급받아놨다가 차 팔 때 주는 경우도 있었다고 들었는데 그 케이스인가요?

midoribus

그런건지 어떤건지는 잘 모르겠네요. 

그냥 스티커 받으러 가야하냐? DMV 가기싫은데 어쩌지?

온라인으로 신청하면돼! 그러길래 오래걸리잖아 

그랬더니 "아~아마 있을지도 몰라 기둘리봐" 하더니 주더라구요

헐퀴

아... 그런 거면 일단 쓰시되, 신청을 따로 하시길 권해드려요. 확률은 거의 0에 가깝지만 경찰이 카풀 스티커 서류 보자고 할 수도 있습니다. 멀쩡히 카풀 레인 타고 가고 있을 때 잡지야 않겠지만 다른 걸로 세웠을 때 카풀 스티커도 체크할 수는 있죠.

midoribus

앗 그렇게 세심하게 챙겨주는 경찰이라면 잡혀드려야죠 ㅋㅋ

농담이구요. 거의 카풀레인 탈일이 없어서요 ㅋㅋ

땅부자

헉. 딜러가 그냥 스티커도 줘요? 근데 스티커 무슨 색이에요?

midoribus

오렌지색이던데요?

땅부자

오렌지색이면 2020 건데 대박이네요. 

참새

혹시 factrory rebate랑 conquest rebate는 어느정도 받은건지 알수 있나요?

딜하려고 준비하는데 어느정도인지 알려고요

midoribus

Factory $11xxx 

conquest $1500

이정도 였습니다 

후라이

저도 동일한 분께 왓슨빌서 리스했는데, 리베이트 신청이 바로 되나요?!

전 vehicle registration이 날라오길 기다리고 있었는데 혹시 이거 필요 없는건지 한번 여쭤봅니다~

땅부자

제가 작년에 e golf 로 리베이트 신청했었을때는 딜러에서 주는 종이로는 안되었고 DMV 에서 보내준걸로 다시 신청하라고 이메일 왔었습니다.그래서 전 아직 안하고 DMV 에서 서류 오길 기다리고 있습니다. 

midoribus

네 신청할때 registration이 기본서류더라구요. 

그리고 또는 임시등록증도 받는다고되어있는데 

그게 등록신청서를 받는것같아서 그걸로 신청했습니다. 

롱텅

너무 밖에 안돌아 다녔는지, 볼트가 얼만한 사이즈였는지 감이 안오네요.

사진으로 보니 '미니' 정도로 보이는데... 대략 얼마나 큰가요?

midoribus

외관은 차고가 높아 미니보단 약간 크다는 느낌이구요. 

내부는 미니에 비해서 훨씬 넓게 느껴집니다. 

비교는 미니쿠퍼 기준입니다. 

츠마

https://www.cars.com/research/compare/?acodes=USD00CHC401A0,USD00MNC131A0,USD00MNC091A0,USD00TOS111A0

위 첨부된 사진은 미니를 비교군으로 제시해주셔서 비교해봤는데, 쿠퍼보단 크고 클럽맨보단 조금 작은정도 같네요?

제가 타본 느낌으로는, "덩치 큰 남성이 타도 작지는 않다"입니다. 아반테급 준중형 세단보다는 훨씬 나았구요, 컴팩트 SUV보다는 물론 작습니다.

P2에게는 사이즈가 정말 딱 맞아요. 시트도 좌석도 말이죠.

카고도 작은게아니고 부피로 따지면 왠만한 컴팩트 SUV보다 큽니다(깊어서 큽니다, 긴건 안들어가요)

지나가리라

혹시 북부 뉴저지에서 좋은 딜 하신 분 있나요? 이달에 i3 리스가 끝나는데 conquest 와 costco 까지 해서 일시불로 고려중입니다. 리스해커는 갈때마다 느끼지만 검색하고 읽어보는게 참 복잡해보입니다;; 언제 날잡고 정독해야겠어요. 리스할때마다 딜러가는게 부담이라 초굿딜은 아니라도 적당한 선에서 만족할것 같은데..

돈쓰는선비

저도 최근에 재택근무로 인해 사용안하던 출퇴근용 차를 팔았더니 은근히 불편해서 뉴저지 리베이트 포함해서 요 딜 알아보고 있는데, 혹시 시도하시면 후기 부탁드려요. 전 코스코 오토 통해 제 연락처를 남겼는데 지난 번 토요타 알아볼때는 바로 이메일 오더니 지금은 반 나절이 지났는데 연락이 안옵니다.

지나가리라

네 저도 진행되는게 있으면 업데이트 하겠습니다~ 인기가 많아서 딜러들이 튕기나봐요..

마천루

저도 뉴저지에서 딜러 찾느라 여기저기 연락해보는데 총 10,000불 언저리 부르고 리스해커 링크주면 있을수 없는거라면서 다 거절당하는중 입니다 ㅠ

지나가리라

T.T 아마 같은 내용으로 연락하는 사람이 많을걸 같아요..

daddyryu

프리미어 모델 네고중입니다. 끝나면 업데이트 드릴게요. 뉴저지는 5000불 스테이트 리베이트때문에 이차종이 인기가 더 많은거 같아요. 쉽지않네요.ㅎㅎ

마천루

잘 되시면 공유 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

지나가리라

와 감사합니다! 가능하시면 한명 더 같은 딜로 좀 해달라고 말씀해주세요 ㅎㅎ

daddyryu

업데이트 드립니다...어제 원페이로 7,200불 내고 프리미어 볼트 가져왔습니다.  내용은 아래와같아요:

msrp: 44,350

10k/36yr

rebate/credit: 11,250

다른분들에 비해 좋은 딜은 아닌거 같지만 리베이트받으면 2200불로 3년 탄다고 생각하니 만족합니다.

원글님과 마일모아덕분에 좋은차 싸게 구했어요.  감사드립니다!!

마천루

앗 혹시 딜러가 여분의 차량 있으시면 공유 가능하실까요??

땅부자

이거 엄청 좋아요. 전 MSRP 39xxx 을 6500 정도에 가져왔어요. 

daddyryu

감사합니다 땅부자님.  뉴져지는 전기차 세금이 없어서 다른주보다 좋은조건인데 현재 이차가 뜨겁다 보니 딜은 많이 없는듯해요. 근데 볼트 운전 너무 재미있네요.  꼭 장남감차 같이.  마일모아 덕분에 마침 필요할때 즐거움이 +1 생겼습니다. 

지나가리라

와 잘하셨네요! 혹시 쪽지로 딜러쉽과 sales person 연락처 좀 부탁드려도 될까요? 같은 딜이 가능하면 바로 하려고 합니다. 

daddyryu

보냈습니다.^^

SUN11

저도 연락처 받을 수 있을까요?

부탁드려요!

canak45

Conquest rebate/incentive 는 다른회사 차를 리스하고있는 경우에만 받을수 있는건가요? 아님 타사차를 소유하고 있어도 받을수 있는건지요?

타사 어떤차들이 Conquest rebate/incentive에 해당되는지 아시는지요?

midoribus

저의 경우는 일단 쉐보레 아니구요. 

묻는질문은 리스차가있냐? 그거였어요. 그래서 있다 그랬더니 

그럼 $ 1500 Rebate 이렇게 끝!! 

물론 서류확인합니다. Registration을 달라고 하더라구요

업스테이트

일부 자동차 회사는 다른 브랜드 차 소유만 하고 있어도 인샌티브를주는데, 쉐비에서는 딜러에서 계약할때 리스 월 스테이트먼트와 차량 등록증 달라고 했습니다.

canak45

midoribus님과 업스테이트님 답변 감사드립니다. 안타갑게도 현재 리스차량이 없어서 Conquest rebate/incentive 는 못받겠네요.  

무지렁이

Oneq님이 소개해주신 Anthony한테 이멜 넣었는데 MSRP $44k짜리 $10k조금 넘게 해준다더라고요. $4k 더 비싼차 리스를 $5k 더 주고 하려니까 좀 쓰린 것 같아 보류 중입니다. 그 딜러 재고 보니까 $44k 빆에 안 남았더라고요.

281 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114336

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114335

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 11
updated 114334

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 32
updated 114333

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114332

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 37
updated 114331

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 247
  • file
new 114330

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114328

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114327

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
updated 114326

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114325

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114323

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114322

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114320

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114319

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114318

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114316

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114315

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114314

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114313

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114312

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114311

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114309

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114308

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114307

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file