MileMoa
Search

Chevy Bolt EV LT 리스

oneq, 2020-09-23 22:25:20

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

지난 토요일에 쉐비 볼트 EV LT를 3년 12K/year로 리스했습니다. 

코스코에서 3000불 크레딧 주는 거 포함해서 한번에 5300불 냈어요. 다운 페이 없구요. 

제가 사는 곳이 일러노이라 전기차 크레딧이 없는 것으로 알고 있습니다. 만약에 살고 계신 곳에서 전기차 크레딧을 주시면

더 저렴하게 가지고 오실 수 있을 거에요. 

GM에서 3년 동안 충전할 수 있는 핀코드도 제공해 준다고 하네요. 

지금 리스 하고 있는 수바루 리스는 20개월 남았는데 카바나에 700불 남기고 팔았어요. 

혹 저렴한 차 구하시면 좋은 기회가 될 듯 합니다. 

281 댓글

Comment Page Navigation

후이잉

가격 괜찮네요.. 저정도면 할 만 하네요..

리스는 8500 아니고 4500 주는거 같던데, 무척 많이 깎으셨나봐요? ㅎㅎㅎ

무사운전하세요~~~

oneq

리스해커에 어떤 분이 비슷한 가격으로 딜은 한 걸 보고.. 그거 매치해 주면 관심있다고 메일을 돌렸거든요. 

그래서 딜은 하나도 하지 않았어요.. 한군데서 비슷한 가격으로 견적서를 이메일로 답장을 받았습니다.

제가 필요한 서류등을 메일로 넘겨서 서류를 작성해달라고 한 다음날 아침에 크레딧 체크만 하고 시승 한번 하고 바로 나왔습니다. 

딜러가 친절하게도 학교에 근무한 다고 했더니 education discount라고 300불 알아서 빼주시더라구요. 

후이잉

저희 동네는 뭐.... 안 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ

딜러들도 좀 ㄱㅈ 같구요 ㅎㅎㅎㅎ

차 만약 사면 8500에 코슷코 얹고 이후 페더럴 1.8? 정도 추가로 빼야

otd 22~3k 사이 나올 것 같더라구요

리스 캐쉬도 4500이고 ㅜ.,ㅡ

사일런스

SOCAL에서 저도 BOLT EV LT 이번달 초에 해왔습니다.

코스트코 $3000 + CONQUEST $1500 + CVRP $2000 + EDISON EV REBATE $1000 + GM EMPLOYEE DISCOUNT $500 + GM LEASE INCENTIVES

위 전부 적용해서 36/12K ONE PAY로 $2800불(post rebate/tax 9.75% included)에 데려왔습니다.

Effective $77.78/mo이네요. 기름값 세이빙 계산 후 전기세 감안하면 거의 공짜에 가까운 딜이라 생각합니다. 

Sjc

어머나 너무 좋은 딜이네요 gm 직원 혜택없으면 얼마인걸까요? 정말 차 바꾸고 싶네요

사일런스

GM EMPLOYEE CODE로 $500불 할인 받았습니다. 없이는 $500 더 비싸겠죠?

이 코드는 딜러마다 적용 방식이 다르다고 하니 차이는 있을 수 있습니다.

Sjc

한번 full로 챠지 하면 몇마일정도 가나요? GM dealer 에서 3년간 무료로 챠지하는 쿠폰까지 받으신건가요? 

사일런스

2020 Bolt official EV range는 259miles입니다. 

지역별로 promotion / incentives가 다른데, SOCAL에는 3년 FREE EV charging이 없는것으로 알고있습니다. 

Sjc

정보 감사합니다

HoSoo

오 혹시 쪽지로 Dealership Info좀 알려주실수 있을까요?

이거 완전 꽁짜로 3년간 차한대 굴릴수 있겠네요

사일런스

제가 구매한 딜러는 올해 인벤토리가 더 들어올 계획이 없다고 합니다. 

리스해커 딜러중에 Ethan@Chevy Carlsbad이 그나마 BOLT를 주기적으로 들여오는듯하니 아래 링크타고 가셔서 thread 확인해보시고 컨택해보세요. 

https://forum.leasehackr.com/t/ethanrs-california-chevy-lease-specials-we-take-cvap-more-bolts-in-stock/268018/392 

HoSoo

감사합니다~!

SD눈팅

앗 저랑 가깝네요 정보 주셔서 감사합니다!

히피

CONQUEST는 어떤건가요? CVRP하고 EDISON EV REBATE는 리베이트이니 구매후 몇달뒤에 돌려받는것 아닌가요?
저도 BOLT EV 리스딜 보고 있는데 좋아보이네요 

사일런스

conquest는 현재 다른 브랜드의 리스차량을 계약하고 계신게 있다면 적용 가능한 인센티브입니다. 비슷한 종류의 인센티브로는 conquest와 중복 불가능한 loyalty incentive가 있어요.

간단하게 보자면 거의 아무 브랜드중에 리스하고 계신 차량이 있으시다면 conquest/loyalty 중 한개 적용 가능합니다. Conquest 적용 가능한 브랜드는 딜러에게 문의해보세요~

CVRP와 EDISON EV REBATE는 말씀하신대로 POST DEAL REBATE 맞습니다. 

준효아빠(davidlim)

와우....거진 4만불짜리 차를 78불에....정말 대박이네요. 아래 리스해커 딜러에게 하신건가요?

혹시 집에 충전기는 어떻게 설치하셨어요? 전 이번에 콘도로 이사가는데, 파킹랏에서 두꺼비집이 가까워서 레벨2짜리 충전기 하나 달아서 전기차 타보려 하는데, 레벨2정도만 있으면 출퇴근 왕복 30마일정도는 문제 없을까요?

사일런스

링크 해둔 딜러가 아닌 다른 딜러에게 했어요. 그 딜러는 현재 볼트 인벤토리가 없으니 연락처 공유를 하지 말아달라 부탁하더라구요.

제 경우에는 왕복 출퇴근 22마일인데, 거라지에서 일반 아웃렛(레벨1)에 충전합니다. 8AMP로 시간당 4마일정도 충전되는데, 전기세 피크타임 피해서 충전을 overnight 해도 충분하더라구요.

출퇴근 외에 조금 더 먼 거리를 다녀와도 출근 안하는 주말에 충전기 계속 꼽아두면 월요일쯤엔 다시 풀충전(80%) 되기도 하고, 백업플랜으로 chargepoint DC fast charging(1시간 충전기준 180마일 range(약 80%), 예상금액 14불)이 있으니까요.

레벨2 충전기는 출퇴근 거리가 더 멀어진다면 고려해볼까 합니다. 

일반 아울렛 레벨1 이면 기존 110v 짜리에 꽂아서 쓰는건가요? 그럼 그건 전기공사는 따로 않해도 되는건가보네요.

저는 그라지에 일반 콘센트는 없어서 가까운 두꺼비집에서 220v를 따와서 설치할까 고민중입니다.

충전기랑 설치비해서 약 1000불정도 들어간다고 하네요. 새벽에 충전하는거는 전기료가 좀더 저렴한가요?

사일런스

네 기존 110v에 꽂아서 쓰는거 맞아요. 따로 전기공사가 필요없죠.

전기 peak hours는 지역/시즌마다 다르니 해당 지역의 전기회사에 확인해보세요. 아래는 제게 해당되는 SOCAL EDISON plan입니다. 

감사합니다. 제가 이사가는곳도 에디슨인데, 참고하면 되겠네요. 새벽이 저렴한게 아니고, 오후가 많이 비싸군요...ㅋㅋ

에코

Edison 고객 이시면 최고 $1000불까지 rebate 도 줍니다~ https://www.sce.com/residential/electric-vehicles/ev-rebates-incentives/cfrp 

점점 볼트를 해야할 이유들이 늘어나고 있네요..고맙습니다.

츠마

소문대로 캘리는 전기마저 비싸군요. 저희는 여름에 11.7c, 비여름에 약 10c입니다. 방전에서 완충시 8불미만이네요. 휘발유가 $2/gallon이고 200mi 주행 가능하다고 하면, 약 50mpg에 상응하는 요금이네요!

샤랄랄라

Gm employee 코드라 함은 사일런스 님이 gm에서 일하셔서 받으신 할인이신거죠?

죠아죠아

@oneq 님, @사일런스 님, 월 페이먼트 없이 한번에 그돈만 내면 3년간 리스가 가능하다는 말씀이신가요??? 그럼 거의 공짜아닌가요??? ㅎㄷㄷㄷㄷ

oneq

제 경우 5300불 가량 내고 나왔으니.. 3년동안 내야하는 돈은 없는 거죠. 주 보조금 받으시면 사일런스 님 처럼 더 저렴하게 가져오실 수 있을거에요

죠아죠아

답변감사합니다. 코스코 크레딧 빼면 거의 2300불에 하신거네요

^_^b

oneq

아니요. 코스코 딜 포함한 가격입니다. 제 주머니에서 나간 돈이 5300불입니다. 

porsche

딜이 엄청 나네요. 

두루치기

볼트 차 어떤가요?? 저도 딜이 좋아 고민하고있었는데 Risidual value보니 리스하면 중간에 못팔고 꼬박 3년 꽉채워야할것같아서 결정을 못하겠네요

사일런스

가능하시다면 시승한번 해보세요. 볼보 S90에서 볼트로 바꾸면서 걱정했었는데 전기차가 주는 새로움과 가격이 주는 만족감으로 생각보다도 더 탈만 합니다ㅎ

oneq

사일런스님.. 볼트 후진하실 때 주차선 나오나요? 저는 안나오네요.. 그리고 후방 카메라 나오기 전에 꼭 티비 화면 조정시간처럼 나올 때는 주차선이 나오는데 실제 후진시에는 안나와서요.. 별거 아니지만.. 혹시나 해서요 

사일런스

Settings -> 거의 맨 아래쪽에 rear camera -> guidelines이 비활성화 되어있나 확인해보세요

oneq

그거 다 해봐도 안보여서요. ㅎ 사일런스님은 잘 보이면 제꺼가 문제 인거 같아서요

사일런스

앗 그럼 이상하네요. 저는 문제없이 잘 보여요

oneq

감사합니다 나중에 시간될 때 딜러에 가봐야겠네요

두루치기

아 그엏쿤요. 감사합니다^^

oneq

가격이 주는 만족감이 크다는 사일런스님의 의견에 동의 합니다. 바로 전에 타던 수바루 르가시 보다는 좋은 거 같아요. 배터리의 묵직함때문에 더 안정감이 좋아요

무지렁이

오..: 저는 $5,300이 무슨 얘긴가 했는데 리스비를 일시불로 내셨다는 뜻이군요. 3년 타는 값이 저 정도면 엄청 싸네요. GM에서 3년 동안 충전할 수 있는 핀코드는 어떤 식으로 쓰는건가요?

oneq

네. 맞아요. 3년 사용료가 5300불 입니다.  충전은 방금 확인해 보니깐, Chargerpoint station에서 사용할 수 있는 핀코드를 제공해 주네요. 아직 사용해 보지 않아서 모르겠지만, 충전할 때 제공된 핀카드를 입력하면 될 거 같은데요. 처음엔 모든 충천소를 이용할 수 있는 줄 알았는데, 그건 아닌 것 같습니다. chargerpoint 웹을 설치해서 보니.. 그래도 제 주변에 몇 군데 있어서 급하면 사용할 수 있을 거 같습니다. 

무지렁이

감사합니다. 저희 동네에 많네요.

주행거리 절반 이상 애(7세 남아)를 태우고 다니는데 뒷자리가 좁을 것 같아 망설여지긴 하지만, 급 땡기네요.

좋은 정보 감사합니다.

츠마

딜이 정말 좋아서 저도 한 번 알아봤는데요, 코스트코 $3000은 8/31/2020 이전에 가입한 코슷코 멤버만 가능하답니다.. ㅠㅠ 딜 득템하신분들 축하드려요

사일런스

리스해커에서 exception으로 8/31 이후 오픈 혹은 오픈 예정인 코스트코에서 멤버쉽을 만들면 코스트코 $3000 리베잇 받을수 있다는 DP가 있었습니다. AYOR!

츠마

댓글 주셔서 다시 찾아봤는데요,

Costco Incentive Guideline Per GM Financial ($3,000 Rebate)

Eligible Costco Members

• ONLY CUSTOMERS WHO WERE COSTCO MEMBERS AS OF SEPTEMBER 1, 2020, OR WHO BECOME A COSTCO MEMBER AT A COSTCO WAREHOUSE THAT OPENS AFTER AUGUST 31, 2020, AND WHO TAKE DELIVERY OF AN ELIGIBLE VEHICLE BETWEEN SEPTEMBER 1, 2020 AND JANUARY 4, 2021 ARE ELIGIBLE FOR THIS OFFER.*

주변에 8/31 이후에 여는 매장이 있다면 가능한 것 같습니다. 때마침 제가 사는 곳에 매장이 10월에 들어서네요 하하... 다시 숙제하러 가봅니다. 신규매장은 여기서 보시면 되겠습니다.

https://www.costco.com/new-locations.html

코스트코로 전화해서 가능하다고 더블체크했습니다

사일런스

오우 좋은 결과 있으시길 바래요!

혹시 norcal이시라면 리스해커에 NORCAL CHEVY 딜러 Phil / Misha 연락해보세요. Bay area speficic 추가 $1400 인센티브가 있는걸로 알고있습니다. 

https://forum.leasehackr.com/t/bay-area-bolt-deals-lowest-prices-in-years-as-low-as-4799-one-pay-chevyphil-contact-details-inside/12787/1318

츠마

사일런스님 덕분에 후기남깁니다.

미중부 LT model

MSRP: 39940

Discount: 34411 약(-14%)

RV: 53%

MF: 0.00001(One Pay)

Rebates: $3000 costco, $5750 lease cash, $700 Educator Discount

36M/10K

One payment $6360

Conquest/Loyal 이 없던거 치고는 괜찮은거 같아서 사인하고 데려왔습니다. 저희 지역은 주정부 차원 리베이트는 없어서 아쉽네요. 차는 아직 이틀째이지만 너무 좋아요. 기존 SUV에 비해 작은 것만 제외하면 불만이 없네요. 겨울에 얼마나 효율이 떨어질지는 궁금하네요.

시카고타자기

츠마님 혹시 OR WHO BECOME A COSTCO MEMBER AT A COSTCO WAREHOUSE THAT OPENS AFTER AUGUST 31, 2020 요 문구 출처좀 알 수 있을까요?  구글에 검색해도 안나와서 못 찾는중입니다ㅠㅠ  

codingdragon

https://www.costcoauto.com/save/model.aspx?makeid=7&model=bolt&gotourl=/special_offers/default.aspx 사이트 아래에 있네요.

https://imgur.com/vaVACpo <- screen capture

츠마

이제 봤네요... 이 문구는 GM쪽 Offer Disclosure에 존재하고 일반적으로는 접근 불가능한 것 같습니다. 온라인에 그대로 검색하면,

https://www.prioritychevrolet.com/Special/new/2020-Chevrolet-Bolt_EV-all-COSTCO_PRIVATE_OFFER-Chesapeake-VA/391226000

https://forum.leasehackr.com/t/signed-2020-chevy-bolt-lt-one-pay-effective-monthly-0-with-1942-rebated/285328/66

여기에 나오는거 같아요. 제가 성공했으니 될겁니다.

시카고타자기

앗 두분모두 감사드립니다!

신나는하루

북가주이구요. 세컨카로 Fast charging LT 모델 One payment option $6,000 까지 우선 딜했습니다. (코스트코 $3000 + GM Supplier 할인 포함) 현재 리스를 하지 않아서 CONQUEST $1500가 빠진게 아쉽긴합니다. 

여기에 CVRP $2000 + PGE $750 하면 $3,250 으로 3년 타는거긴한데 싸긴 너무 싼데, 맘은 모델 Y로 자꾸 기우네요. 

Bolt EV 타신분들 만족도가 어떠신지 궁금합니다. 

1년 정도 전기차 맛만 보다가 처분하고 사이버 트럭으로 바로 넘어갈까도 고민중에 있습니다. 

세상으로

와~ 딜 좋네요. 저는 지금 타고 있는 차가 맛이 가는 중이어서, 빠른 시간안에 리스를 한 대 해야 할 거 같은데, 혹시 딜러 정보를 알려주실 수 있으신가요? 저도 북가주에 거주중입니다. 

땅부자

저도 북가주인데 혹시 어느 딜러쉽인지 알수있을까요? 감사합니다 

신나는하루

제가 딜한 곳은 산호세 Capitol Chevy이구요. Marcos 408-659-8644 입니다. Charles 소개로 연락하는데 Bolt 딜 가격달라고 하면 같은 가격 해줄듯 합니다.

좋은 딜 하세요.

땅부자

혹시 가격 이메일로 받으신거 있으신가요? Marcos 에게 연락이 안되는데 다른 딜러에서 있으면 매치 해준다에요. 

후라이

저도 내일부터 본격적으로 알아볼 예정인데 좋은 정보 감사드립니다!

SilkTree

혹시 가능하심 quote공유주실 수 있을까요?

저도 딜러가 written quote가 있음 beat해줄수있다고 하네요.

신나는하루

답변이 늦어서 죄송합니다. 오늘 오후에 저 멀리 Watsonville 까지 가서 딜한다고 늦었네요.

LT 모델 Fast Charging ($750), Comfort and Convenience Pkg($555) 추가된 모델 One payment option $5,600 으로 리스 했습니다. CONQUEST 가 없는것 치고는 나름 만족하는 가격이구요. 여기에 남은 리베이트 더하면 최종 $2,850 으로 3년간 타게 됩니다. ($79.17/월)

Written Quote는 훨씬 비싸게 줘서 드린다고 해도 의미가 없을거 같구요. Watsonville 세일즈 매니져 루이스랑 전화하셔서, 오늘 찰리랑 딜한 가격으로 맞춰달라고 하면 똑같은 옵션이 있는지 모르겠지만 비슷한 가격으로 해주지 않을까 합니다.

Referral로 거래성사되면 Visa $100 소개비 준다고 하는데, 진짜 줄지 기대는 안하구요. 그래도 베이쪽에서는 가장 가격이 좋은 곳 같습니다. 

아마도 3분기 말이고, 21년 모델이 곧 나와서 밀어내기 하는 느낌이니까 남은 9월안에 좋은 딜 잘하시길 바랍니다.

땅부자

좋은 딜 하셨네요. 혹시 가능하시면 계약서 사진 찍어서 올려주실수있으실까요?

후라이

올려주신 내용 바탕으로 방금 왓슨빌서 계약하고 왔습니다!

혼자 가야했던 관계로 배송은 내일 받지만, 덕분에 너무 편하게 첫 리스 진행했네요ㅠ

말씀주신 루이스가 어제 오늘 휴일이라 알만도라는 다른 매니저와 진행했는데,

신나는하루님 딜 그대로 맞춰준다고 해서 별도 네고 없이 트림 선택만 했습니다.

올려주신 LT + DC FC + comfort pkg $5600을 기준으로 전 confidence pkg 1 추가된 걸 $6191로 구매했습니다.

보조금 $2750을 무리없이 받는다 치면 3년간 월$100 이하라 만족하고 있습니다.

다시 한번 감사드려요!

goldengate

보조금 $2750은 어디서 받는거죠?

후라이

아직 안해봤지만 캘리 2천 & PG&E 750으로 알고 있습니다.

goldengate

예 고맙습니다.  저도 찾아서 해보고 정보 공유하겠습니다. 

goldengate

찾아보니 캘리포니아 스테이트 2000불, PG&E 800불 리베이트가 있네요.  고맙습니다.  

Sjc

볼트 사고싶지만 그라지가 없어요 ㅜㅜ

그라지 없는 사람은 충전하기가 아무래도 불편하겠죠? 회사에 전기충전하는게 여러대 있긴하지만 

심하게 땡기는 딜이긴 합니다 

땅부자

신나는하루 님과 후라이 님 덕분에 왓슨빌에서 볼트 리스했습니다. 저는 LT driver assistant package와 comfort and convenience package 1&2 해서 세금포함 $6578 one time payment 로 데리고왔습니다. 산호세 캐피톨 쉐비 딜러쉽에도 물어봤었는데 자기네는 그거 못맞춰준다고 해서 왓슨빌에서 했습니다. 

차가 필요했었는데 덕분에 좋은딜로 차를 리스하게되어 정말 감사합니다. 

샤랄랄라

혹시 마일리지는 36개월에 몇 마일로 딜하셨나요? 딜하고 있는 중인데, 답변 부탁드릴게요..정말 감사합니다. 

땅부자

10/36 했어요

샤랄랄라

신나는 하루님. 마일리지는 10k/36m 로 하셨나요? 딜하고 있는 중인데 답변 부탁드릴게요. 감사합니다. 

업스테이트

아래 싸이트에서 코스트코 $3,000 프로모에 해당 되는지 확인 가능하고 Certificate 출력 가능합니다.

https://www.costcoauto.com/save/model.aspx?makeid=7&model=bolt&gotourl=/special_offers/default.aspx

업스테이트

세금혜택 빼고 가능한 리베이트 와 리스 정보를 모아봤습니다.

Chevy Bolt EV 2020

LT

Premier

MSRP

38,800+

43,955+

Lease cash

5,750

6,750

Costco

3,000

3,000

Conquest

1,500

1,500

GM Supplier

TTL Discount

10,750

11,750

MF

0.00051

0.00053

RV (36/10)

53%

53%

RV (36/12)

52%

52%

edta450

리스해커에 리스하고 돈 받는(...) 딜들이 등장하네요(...)

mbc청룡

전 이번 딜 바로 전에 lease를 해서, 지금 하시는 분들 부러운데요. 3년 동안 충전할 수 있는 핀코드는 어떤 식으로 받으셨는지 알려 주실 수 있나요? Dealer에게 물어 봐도 자기들은 모른다고 하는데요. ^^;

oneq

매뉴얼 넣어 주는 비닐 봉지에 쉐비 광고 같은 엽서 한장 있었구여. 그 안에 차 키 홀더에 키울 수 있는 플라스틱 한장 붙어 있습니다. chargepoint.com에서 엑티베이션 할 수 있는 핀코드가 뒷면에 적혀 있어요.

key

주변 딜러에게 연락하니 답이 없고 한곳은 one pay $9800 정도입이다. 남캘리 계시는 분들중 소개주실 분 계실까요? 딜도 좋지만 차가 필요한 시점이라 부탁드립니다. 

샤랄랄라

저도 같이 부탁드립니다. 전기차 관심있었는데 이 글보고 차를 사고픈데 어찌해야 할지... 남가주 사시는 분 중 사신 분들 도와주세요

파이짱

저도 North Carolina 에서 몇 군데 알아보았는데, costco discount와 여러 디스카운트해서 다운페이 없이는 $230-$250 per month 된다고 답변이 오네요. 상세하게 discount 하나하나 물어보지 않았지만, 쿨하게 이야기를 끌어나가기 힘들 것 같아서 우선 딜러들과 이야기를 stop했습니다.

전국일주거북이

저는 호기심에 한 번 찾아봤는데, 이게 재밌네요

Screen Shot 2020-09-28 at 2.39.38 PM.png

DMV에 있는 Koons라는 딜러 홈피인데, 어떤 볼트는 $8,500이고, 어떤 볼트는 $26,850입니다. 물론 쿤스의 지점은 서로 다르긴 하지만 그래도 이해가 가지 않는 가격이네요. 새차 검색해서 나온건데 중고차 아닌가 하는 의심이 들 정도에요.

후이잉

프로모션/디스카운트 8500이랑 가격을 잘못 넣은게 아닐까요??

전국일주거북이

좀 더 찾아보니 같은 쿤스의 다른 지점에선 3천불을 준다네요... -_-;; 너무 좋아서 믿기 힘든...

Screen Shot 2020-09-28 at 3.04.28 PM.png

그리고 이런 문구도 있네요.

Dealer Notes

E-Price is available to everyone.$8500 - Chevrolet Consumer Cash Program. Exp. 09/30/2020

후이잉

너무 좋은데요?? ㅎㅎㅎ

버지니아는 3000 더 주는 모양이네요??

제가 볼 땐, 그냥 입력 잘못한 것 같아요!!

만약 트라이 해 보시고, 저 가격에 주신담 글 더 남겨주세요!!

저도 이 좋은 챤스~~ 놓치지 않을꺼에요!!!

추가. 저번달에 막 costco Audi 직원가 할인 딜 떴을 때, 혹시나 하고 아우디 딜러 홈피 가봤더니,

뭔지 기억이 안 나는데, 세단 중 하나가 (4만불 넘는 게) 1만불 대에 나왔길래, 무조건 산다고 하고 온라인 구매? 프로세스 진행 했더니

가격 잘못 올렸다고 아니라고 바로 연락 오더라구요...

너무 too good to be true인 경우는 대부분 입력 오류더라구요.

당연히 honor는 노노노....ㅎㅎㅎ

전국일주거북이

결국 안되는 영어로 전화했는데,

$8500이 "할인 될" 가격이라고 하네요. 그래서 이것 저것 해서 차 값이 MSRP $44000짜리가 3만불 조금 안되게...

역시 공짜는 없네요.. ㅠㅠ

my2024

혹시 뉴저지에서 딜하신 분 계시면 정보 공유 부탁드립니다.

HoSoo

갑분볼트정모

oneq

@오예스 님 이거 참조하시면 될 듯 합니다.

bolt ev.jpg

edta450

MSRP 15% off에 MF 0.. 딜러가 열일하네요

무지렁이

혹시 딜러십 어딘지 가르쳐주실 수 있나요?

oneq

phillips chevy Frankfort 에서 했습니다. Anthony 또는 bobby를 찾으시면 됩니다. 

anthony.mcauley@phillipschevrolet.com 

무지렁이

감사합니다!

에스프레소

Bolt나 전기차를 리스할경우에 집에서 사용하는 charging station도 주나요 아니면 따로 돈을 내야하나요?

츠마

Level 1 차져 포함입니다. Level 2 차져는 따로 구매하셔야합니다.

에스프레소

감사합니다!

샤랄랄라

레벨 1차져는 뭐고 레벨 2 차져는 뭐에요? 그리고 fast charging 옵션이 있는 차가 있는데, 그러면 그 옵션이 없으면 차 중전이 시간당 3-4마일 밖에 뭐하는 건가요? 

츠마

Level 1 : 110V (household plug) 0.8-1.2 kW, 4mi/hr, 완충까지 60시간
Level 2 : 240V (전문가 설치 혹은 자가설치시 집의 허용 전류 확인후 두꺼비집에서 따와야함) 3.7-17.2 kW 25mi/hr, 완충까지 9.5시간

DC fast charging(옵션으로 추가) : 집에는 보통 설치 못함. 30분에 90mi

충전속도는 배터리잔량, 온도, 충전기 허용전류, 수명 등에 따라 차이가 있을수 있습니다.

출처: https://www.pluglesspower.com/learn/tesla-model-s-charging-home-public-autonomously/

샤랄랄라

감사합니다. ^^

땅부자

oneq 님이 글 올려주신덕에 마침 차가 필요하던때에 좋은 딜로 리스하게되었습니다. 정말 감사합니다. 

oneq

별 말씀을요.. 도움이 되었다니.. 정말 기쁩니다. 

업스테이트

저도 덕분에 리스 잘 했습니다. 저는 코스트코 멤버십을 작년 9월에 리뉴를 하지 안은 상태로 있다 지난주 금요일에 혹시 몰라 리뉴를 했는데 (크레딧 못받으면 해지할 생각으로), 신규 가입이 아니라 리뉴여서 인지, 멤버십이 지속 된걸로 나와서 운좋게 프로모 적용을 받을수 있었습니다. 이건 코스트코 프로모 웹사이트에서 적용 인증 코드를 받으시며 확인하시면 됩니다. 이 외에 리스캐쉬 $6,750 (Premier), 컨퀘스트 $1,500, GM Supplier discount + dealer discount, NY tax credit $2,000 적용받았습니다.

oneq

코스코 멤버쉽 저도 이번에 제대로 써 먹은 거 같아요 ㅎ

midoribus

오늘 oneq님 딜 들이대고 딜하는데 일리노이 딜이라고 않된다더니계속 들이대니까 9월말일이라 이번달에 딜은 하고싶지않다고 마무리하네요.  딜러왈 9월까지만 프로모션하고 다음달에는 코스트코인센티브로 없다고 겁주던데. 저는 아니면말고로 들이대다가 까였네요. 

정말 다음달은 딜이 없는걸까요?? 

북가주 베이지역이었습니다. 

281 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114336

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114335

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114334

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114333

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
new 114332

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 3
  • file
updated 114331

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 31
updated 114330

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114329

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114328

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114327

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 36
updated 114326

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114325

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114324

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114323

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114322

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114321

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114320

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114319

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114318

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114317

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114316

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114315

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114314

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114313

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114312

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114311

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114310

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114309

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114308

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 246
  • file
updated 114307

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33